Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
БЯКА
Просто новость:

- Приближается полный пипец!

Последняя новость:

- Пипец наступи... Пи-пи-пи-пи-пи..
yuli
Наша Таня громко плачет,что в квартире муж свинячит.Тише,Танечка,не плачь,у других такой же срач! boom.gif
Murlokotam
Цитата(yuli @ 21.5.2011, 16:44) *
Наша Таня громко плачет,что в квартире муж свинячит.Тише,Танечка,не плачь,у других такой же срач! boom.gif

Наша Таня громко плачет, её в тачку тащит хачик...
Если кто то громко плачет, дов@&#@вался, значит!
Инструктор
Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом! wacko.gif
yuli
- Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... girldance.gif
БЯКА
Захожу в туалет ЦДЛ и слышу из кабинки настойчивый голос:
- Маш, понимаешь, я нажралась редиски и запила молоком! И целый день ела, натрескалась, как ненормальная!
Было полное ощущение, что женщина разговаривает со своей жопой, причём, пытаясь извиниться.

Из marta ketro
yuli
Сказать мужчине, что у него на пузе рубашка лопается, все равно, что сказать женщине, что у нее на попе обвисли колготки.... tongue.gif
БЯКА
Вчера видела на улице. Идет такая девАчка, девочковая -девочковая. Лет под сорок. Туфельки на шпильках, топик,клатчик, юбочка коротенькая типа пачки вся в оборочках, макияжик и укладочка первой свежести. И поверх юбочки - широченный противорадикулитный или хондрозный пояс из аптеки.
Я тут же мысленно посмотрела на себя, упала с пьедестала и поняла всю глубину моего убожества. Когда у меня так крючит спину, что нужен радикулитный пояс, я одеваю спортивные штаны, теплую толстовку и кроссовки. Нет, я не девАчка. Я - лох. И розовый костылик со стразиками мне не светит...
yuli
Девушки, не берите то, что плохо лежит - берите то, что хорошо стоит! tongue.gif
Alex_gunn
Цитата(yuli @ 22.5.2011, 21:55) *
Девушки, не берите то, что плохо лежит - берите то, что хорошо стоит! tongue.gif

Надеюсь это приказ? smile.gif
Рамзес
Цитата(yuli @ 21.5.2011, 3:12) *
Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"... unsure.gif
Цитата(yuli @ 22.5.2011, 20:55) *

эти сообщения как-то связаны?.. rolleyes.gif
yuli
когда мальчики правильно расставляют запятые,у меня орфографический оргазм ... tongue.gif
staseevich
Друзья, кому не жалко, поставте мне плюсик, а то как-то ущербно себя чувствую на данном сайте, вроде-бы никого и не обидел, а за все время всего 10 плюсов. Прошу понять и пр..р..р..ооостить за наглость, если кто ее усмотрел.
yuli
Цитата(staseevich @ 22.5.2011, 21:55) *
Друзья, кому не жалко, поставте мне плюсик, а то как-то ущербно себя чувствую на данном сайте, вроде-бы никого и не обидел, а за все время всего 10 плюсов. Прошу понять и пр..р..р..ооостить за наглость, если кто ее усмотрел.

...

Воскресенье, будучи слегка навеселе girldance.gif , нашела дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварила. Фрукты все равно никто не будет есть, решила отцедить. Поставила дуршлаг в раковину и слила жидкость. Долго стояла над раковиной в ступоре, много думала… dash2.gif
Alex_gunn
Цитата(staseevich @ 22.5.2011, 22:55) *

А нафига? Тут, вроде, письками не меряются...
yuli
Цитата(Alex_gunn @ 22.5.2011, 22:31) *

И не будут. Придет на форум парочка с большими, выставит, а потом те, у кого поменьше, застесняются и после них фотки выкладывать не будут. Так и заглохнет тема tongue.gif

Murlokotam
Цитата(staseevich @ 22.5.2011, 22:55) *
Друзья, кому не жалко, поставте мне плюсик, а то как-то ущербно себя чувствую на данном сайте, вроде-бы никого и не обидел, а за все время всего 10 плюсов.

У меня 1113 просмотров профиля. Могу продать пару сотен, недорого. Не, ну в самом деле, что там все ищут?

Цитата(Alex_gunn @ 22.5.2011, 23:31) *

Если что - давайте! У меня одна. У кого больше?
yuli
Цитата(Murlokotam @ 23.5.2011, 2:23) *
Если что - давайте! У меня одна. У кого больше?

...

*Мика*
Цитата(yuli @ 22.5.2011, 20:55) *

Учитель биологии:
- В отличие от животных, люди свои половые органы закрывают одеждой.
Вовочка:
- Тогда женщинам надо бы еще и на рот накинуть платочек! tongue.gif

yuli
На уроке русского языка. Мария Ивановна:
- Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи?
- Я их выучил по папиной методике: день был Именительный, вечер был Творительный, я ей Предложный, она мне Дательный, теперь я не Винительный, что она Родительный...
*Мика*
Жена и муж лежат в постели ночью: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи.
yuli
Если утром нету секса
Нету ласки и любви
Сделай гадость на работе
Чтоб тебя весь день .... unsure.gif
Инструктор
- Дорогой, а если мы немного пошалим?
- Машину поцарапала, или просто деньги нужны?
БЯКА
Заговор от флудера

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшилище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу туннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.
БЯКА
Муж звонит жене
- Ты где??
- В норе!
- В какой норе???
- Которую ты мне подарил?
- Твоя машина называется "РЕНО"! Хорошо, что я тебе "ПЕЖО" не подарил!!!
Валькирия
Не могу не поделиться.

Была выдана справка о задолжности следующего содержания: "...задолженности по заработной плате составила 50 025,00 рублей..." и отдана секретарю для последующей обработки.
Звонит девочка-секретарь со словами "Вы тут справку дали о задолжности, там сумма пять ноль ноль двадцать пять запятая ноль ноль. Это 50 тысяч и 25 копеек?"

suicide2.gif
andy
с баша:

Ельцин -187 см,Путин - 170 см ,Медведев - 162 см .

такое ощущение ,что президентов в нашей стране подбирают производители матрёшек .
Артур77
о чем думают наши милые...

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
4. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Tuborg
я не знаю специально так поставили машины или нет,но получается прикольно smile.gif
yuli
Цитата(Артур77 @ 25.5.2011, 18:50) *
о чем думают наши милые...

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...
............................

У меня есть я. Мы справимся. declare.gif
*Мика*
тройка самых популярных животных этой страны - жаба, песец и белочка...
andy
как понять фразу: "буду обещать постараться....." ohmy.gif
GOLLANDEC
andy, обещаю постораться быть?

ни дать, ни взять.... (ПМС и Ангина?)
Артур77
очень повеселило.. biggrin.gif

Патруль доставил в отделение полковника и
какого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе черного. Дежурный
спрашивает полковника:
- Ну, рассказывайте, за что человека избили.
Полковник рассказывает:
- Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит черный и
встает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут не
сойдет- я ему и врежу.
- С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу- Ну а
вы-то чего влезли?
- Ну, знаете,- говорит алкаш- еду я в троллейбусе и вдруг вижу:
полковник то на часы посмотрит, то на черного, то на часы- то на черного, а
потом как ебнет! Ну я и подумал, что по всей стране началось.
Инструктор
Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.

Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй.

Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте". А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает интересным.

Косметика "Маленькая фея" - первый шаг к альтернативной службе!
*Мика*
Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил?

1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%
2. Не отдавать японцам ни за что - 24%
3. Курил, курю и буду курить - 75%
GOLLANDEC
Хочешь любить и быть любимым? Начни с себя, остальные подтянутся.

потомственная девственница 

Вовочка на уроке географии: 
- Израиль - это многонациональное еврейское государство!

Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...  

Если грудь обвисла-это херня, а вот если херня обвисла-это проблема! 
clever
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу...

Это ж какую силу воли надо иметь,
чтоб пройти мимо витрин магазина
и---не посмотреть на своё отражение!!!!!

Только друзья могут прийти к тебе домой,
залезть в твой холодильник, взять шоколадку
и сказать: "Будешь?"... )))

Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку,
спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку.
Затем легла в постель и нежно обняла мужа...
ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА...

Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник,
там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова.
Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"..))
yuli
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы
установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах
сидите, в сметану макайте .. declare.gif tongue.gif
GOLLANDEC
сам читал сегодня..., сочинение (творческая часть к изложению), чего-то написано... в конце фраза - переделай под себя, что бы не было одинакого... - вообщем как списывали , да и списали...., причем все... smile.gif

Цитата(yuli @ 27.5.2011, 13:22) *

это придумали не мы, а вы smile.gif,  не надо нам рассказывать smile.gif мы вас на диеты не сажаем smile.gif, вы сами туды рветесь 
^Crown^
Недавно читали направление на УЗИ после больницы. Там было написано перелом костей головного мозга!!. И это писал врач laugh.gif ohmy.gif
yuli
Лучшая подруга,прямо как войска специального назначения в одном лице, придёт на помощь в любой точке мира:вместе со спиртным,куревом, сухим пайком и плечом,на котором можно поплакать. ... girl_witch.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 27.5.2011, 20:07) *
это придумали не мы, а вы smile.gif , не надо нам рассказывать smile.gif мы вас на диеты не сажаем smile.gif , вы сами туды рветесь

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. girldance.gif
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. ka4ok.gif

Цитата(^Crown^ @ 27.5.2011, 20:24) *
Недавно читали направление на УЗИ после больницы. Там было написано перелом костей головного мозга!!. И это писал врач laugh.gif ohmy.gif

Не хочу тебя разочаровывать, но при тяжёлой черепно-мозговой травме, как ушиб головного мозга возможен перелом костей свода черепа, либо перелом основания черепа с ликвореей......

andy
Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца не зебра».
^Crown^
yuli, Так в том то и дело, что написано ГОЛОВНОГО МОЗГА!!! Откуда в мозгу кости? есть кости черепа, но никак не мозга.
Шум
Врачам виднее, что в мозгу у большинства россиян.
clever
Не бывает некрасивых мужчин. Бывает мало цветов и теплое шампанское smile.gif
Инструктор
Цитата(yuli @ 27.5.2011, 12:22) *

- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?
- Толще и глубже!
- Хм, я имел в виду питание... declare.gif

yuli
Цитата(Инструктор @ 29.5.2011, 2:24) *
- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?
- Толще и глубже!
- Хм, я имел в виду питание... declare.gif

— А я — кошелёк! bullshit.gif
yuli
40 доказательств того, что брак, оказался браком…
1. Когда-то твоё слово являлось для неё аргументом; теперь – предметом для спора.
2. Когда-то ты боялся, что после ссоры она может уйти из твоей жизни; теперь она может уйти только в другую комнату.
3. Теперь примирения у вас не заканчиваются объяснениями в любви и бурным сексом.
4. Когда-то ты звонил ей, чтобы пригласить на свидание; теперь она тебе, чтобы узнать, почему ты опять задерживаешься на работе.
5. Когда-то ты мечтал о совместном отдыхе с ней; теперь ты мечтаешь об отдыхе от неё.
6. Когда-то она тебе снилась; теперь тебе вообще ничего не снится.
7. Когда-то ты дарил её цветы, и она радовалась, как ребёнок; теперь она говорит, что практичнее дарить вазоны.
8. Когда-то тебе нравилась её робость и слабость; теперь ты понял, что недооценивал её.
9. Когда-то тебе хотелось её защищать; теперь ты защищаешься от неё.
10. Когда-то тебя завораживал её голос; теперь ты заворожено ждёшь, когда же она замолчит .
11. Когда-то тебя удивляла её сила воли не кушать после 19:00; теперь она уже не смотрит на часы во время ужина.
12. Когда-то тебя забавляли её глупые вопросы; теперь они тебя бесят.
13. Когда-то вы интересовались настроением друг друга; теперь только спрашиваете: как дела?
14. Когда-то ты нервничал, когда она опаздывала на свидание; теперь все свидания сводятся к встречам на кухне. Она нервничает, когда ты опаздываешь к ужину.
15. Когда-то ты делал всё, что хочешь; теперь для этого тебе нужно придумывать предлог, чтобы задержаться на работе.
16. Когда-то, затянув её в постель, ты считал себя героем и победителем; теперь побеждать стало некого. А желание побеждать не исчезло…
17. Когда-то она в полночь вырывалась из твоих объятий и убегала домой; теперь она спит с тобой целую ночь… и каждую ночь… И ты уже не можешь скучать и томится по ней.
18. Она теперь не убегает, и тебе не за кем «охотится» , хотя… вокруг же так много «гонщиц».
19. Теперь вы реже целуетесь, сокращаются прелюдии и за ночь вам уже достаточно только одного «финиша».
20. Теперь она настолько часто мелькает у тебя перед глазами, что ты уже привык к её запаху, волосам, губам, походке, фигуре. И они уже не кажутся тебе такими соблазнительными.
21. Когда-то вам казалось, что она идеальна; теперь вы понимаете, что идеальные женщины бывают только в голливудских эпопеях.
22. Когда-то вы тщательно брились перед каждым свиданием с ней; теперь вы уверяете, что щетина вам идёт.
23. Теперь, когда вы засыпаете вместе, её голова уже не покоится на твоём плече, а нога – на твоём бедре ; и вам не хочется «ещё и ещё».
24. Когда-то после «хорошей» пьянки материлась только твоя печень ; теперь ты понял, что твоя жена ругается круче.
25. Когда-то ты ревновал её к каждому другу; теперь она смотрит волком на всех твоих друзей, а подруг просто испепеляет взглядом .
26. Теперь тебе нужно хорошо относится к её подругам, ведь они часто приходят к вам в гости.
27. Теперь твои друзья реже приходят к вам в гости.
28. Теперь у вас вообще все знакомые общие; в гости вы ходите только с женой вместе, и за столом сидите вместе, и уходите традиционно вместе.
29. Когда-то ты приглашал симпатичную барышню погулять, и тебе нравилось хвастаться ею перед знакомыми; теперь барышень ты возишь только в машине с тонированными стёклами.
30. Теперь палец твоей правой руки сжимает кусок металла , который ещё и девушек отпугивает.
31. Теперь тебе начинает казаться, что лучше каждый вечер ужинать омлетом с новой девушкой, чем жевать кулинарный бестселлер, приготовленный женой и приправленный изысканной горчичкой упрёков.
32. Когда-то она обижалась, когда ты не замечал её новую стрижку; теперь ты её и не можешь заметить - изменений не происходит.
33. Когда-то ты мог пожертвовать ради вечера с ней решающим матчем кубка чемпионов; теперь ты не согласишься пропустить ради неё даже игру аутсайдеров.
34. Когда-то на свиданиях с тобой она маниакально подкрашивала губки при любой возможности ; теперь она только покупает новое бельё.
35. Когда-то ты ждал выходных, ведь это давало возможность подольше поваляться с ней на диване; теперь ты ждёшь выходных, чтобы повалятся на диване… с газетой .
36. Когда-то тебе нравилось, что после секса она ходит в твоей рубашке; теперь она и спит в рубашке.
37. Когда-то, когда вы садились вместе смотреть ТВ, вы постепенно переходили к более интересному горизонтальному занятию; теперь вам стало интересно смотреть ТВ.
38. Когда-то ты любил иногда просто посидеть дома, чтобы отдохнуть от женщин; теперь ты с этой же целью идёшь из дома погулять.
39. Когда-то тебе хотелось назвать её именем самую яркую звезду; теперь ты начал замечать, что на небе звёзд много.
40. Когда-то свадьба с ней была для тебя пределом мечтаний; теперь это стало просто ПРЕДЕЛОМ.
Инструктор
Цитата(yuli @ 29.5.2011, 8:01) *
— А я — кошелёк! bullshit.gif

Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.