Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Shiko
Самые нелепые названия российских городов (осторожно, мат!)

В России немало населенных пунктов с неблагозвучными названиями. Люди, живущие в них, нередко сбегают в другие, более «благозвучные» города. Сами посудите, какого жить в Блядищево или в Лохово? А в селах Козлы или Мошонка?

Первую попытку убрать неприличные названия с карты предприняли еще большевики. При советской власти деревню Ибаково в Мордовии переименовали в Нагорную, подмосковные Поздютки – в Радугу, Польское Сучкино в Нижегородской области – в Липовку, а смоленскую Херовку – в Красную пристань.

Однако подобных населенных пунктов еще много? Еще живы села Бухловка, Пьянкино, Дешевки, Козявкино, Писькино и Старые Черви и еще более 100 подобных наименований. Сменить имя мешают издержки бюрократии.
klofelin
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу,
не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет
способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана
в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль
для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и
будет способствовать развитию производства.

Иракская сборная по американскому футболу сама о@уевает от своего существования.

- Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вы***л.....

А дело было так... Один мой знакомый на протяжении долгого времени уговаривал меня к нему зайти, утверждая, "что ему открылся совершенно уникальный способ зарабатывания денег, что мол можно зашибать бешенные бабки и т.д."...smile.gif Ну и спустя некоторое время уговорил. Согласилась я скорее даже не из-за желания легко разжиться (притчу о том что бесплатный сыр и мышеловка неотделимы друг друга... я усвоила давно и прочно:), а чтобы отвязаться... В общем организовали у него на квартире собрание таких же несчастных попавшихся, ну я чтоб не быть там в гордом одиночестве прихватила свою 9-летнюю (что важно:) дочу. Мои ожидания не обманули - мужик увлеченно впаивал что-то про сетевой маркетинг , периодически разбавляя свою речь идиотскими вопросами к слушающим , типа..."Будете ли вы стирать другим стиральным порошком, если вам нравится тот, который вы используете "...аудитория вяло реагировала... Наконец в качестве жертвы было выбрано мое чадо - эдаким сюсюкающим тоном этот оратор обращается к ней:
- Что бы ты Ирочка выбрала - миллион рублей сразу или рубль удваивающийся каждый день в течение месяца.
Мое дите невозмутимо ответило - конечно удваивающийся рубль...
Мужик (явно расстроенный - как же сорвалось эффектное обличение глупости простого смертного:) продолжает уже полусюсюкающим тоном
- а почему Ирочка...? Мое чадо так же спокойно:
- А потому что любому идиоту понятно, ЧТО 2 В 29 СТЕПЕНИ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ МИЛЛИОН...
Мужик онемел... а дите еще и добавило поучительным тоном...
- ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ....
Дар речи к мужику вернулся только минут через пять, лекцию он закончил как-то неуверенно и к ребенку с глупыми вопросами больше не приставал.

История не моя. но прикольная
Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после
обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает,
дергает свою Дружбу - 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п?здец, он долго в
ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его
действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них
и говорит:
- Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.
Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.
Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер,
Кириллку как током ёбн?т:
- А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!
- Ну х?й его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х?й не ори здесь!
Gagenn
Анекдот.ру

В храме висит объявление, (сфотографировать постеснялась):

"Девушки и женщины должны приходить в Храм в платках и юбках.

В брюках господь молитвы не принимает.

Постановление Апостолов."

Kelt
Только что стою на крыльце конторы, курю. Навстречу идет знакомый аварийный комиссар с женщиной, и весело рассказывает ей, что русские машины - плохие. Протягивает мне руку, и спрашивает (чтобы женщина слышала): вот ты сел бы в жигули? Первой мыслью было ответить: "сел бы только чтобы посрать", но поскольку я не ругаюсь в присутствии незнакомых дам, ответил "сел бы, но только на крышу".

Вот так вот остаются невысказанными самые интимные мысли...
Kimi Raikkonen
Если бы Земля крутилась в 30 раз быстрее, зарплата была бы каждый день, а женщины истекли бы кровью.
MadMax
Цитата(Kimi Raikkonen @ 20.4.2009, 15:48) *
а женщины истекли бы кровью.

жестковато training1.gif
Kelt
Цитата
ЧП произошло в ночь на 17 апреля. "Серая Lamborghini Murcielago мчалась по Ленинскому проспекту с Воробьевых гор. В суперкаре (цена такого авто - 300 - 400 тысяч долларов в зависимости от комплектации) сидели двое молодых мужчин. Они познакомились совсем недавно - на тех же Воробьевых горах. За рулем был 22-летний Юрий В., рядом с ним - 16-летний Кристиан Ф.
Скорость была около 200 километров в час, - рассказывают в столичном ГИБДД. - Водитель не справился с управлением, и автомобиль выкинуло на встречную полосу - прямиком в «Хонду Цивик». От удара у спортивной машины вырвало заднее колесо и глушитель.

Но на этом дело не закончилось. На оторвавшееся колесо налетел «Форд Мондео», который ехал следом. Препятствие вырвало из-под капота «Форда» бензопровод, машина вспыхнула. Ничего не видя перед собой из-за пламени, водитель стал прижиматься к обочине и врезался в припаркованное там такси. От удара у «Жигулей» (к слову, с «дьявольским» номером «666») загорелся топливный бак. Водители обеих машин, к счастью, успели выскочить и даже не пострадали. А вот владелица «Хонды» госпитализирована с травмой головы.

Крепко досталось, само собой, и людям в суперкаре. Но тем не менее они выжили. «Скорая помощь» доставила парочку в Первую Градскую больницу с травмами. Больше всего досталось Кристиану. И вот какое дело: юноша, хоть и сидел на пассажирском сиденье, как-то умудрился получить черепно-мозговую травму, ударившись головой о руль. Следователи подозревают, что молодые люди, несмотря на скорость, предавались сексуальным ласкам... 

Между прочим, на страничке Кристиана в «Одноклассниках» один из его приятелей посвятил ему фривольные стихи: «В День святого Валентина не ходи без вазелина! Может, ты, а вдруг - тебя, только помни: все любя!».

Под капотом Lamborghini Murcielago LP640 Versace скрвается 640-сильный 6,5-литровый автомат с максимальным крутящим моментом в 660 Нм, который позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,4 секунды и иметь максимальную скорость свыше 330 км/ч.

Салон Lamborghini Murcielago LP640 Versace был искустно отделан тонким кожаным покрытием в комплектации с аппликационными элементами из карбона имени знаменитого дизайнера Джанни Версаче.

Напомним, авария с суперкаром Lamborghini Murcielago произошла в Ставрополе: в марте 2009 года водитель не справился с управлением, автомобиль врезался в столб и вылетел на встречную полосу. 

Фото с сайта www.avtonews.ru

Такую тачку разбили, вот ведь пидоры! smile.gif

Ян Лакоста
Цитата(Kimi Raikkonen @ 20.4.2009, 15:48) *
Если бы Земля крутилась в 30 раз быстрее, зарплата была бы каждый день, а женщины истекли бы кровью.

А ты был бы кроликом.
Redline
Маленького Колю Валуева мама укладывала спать с двух ударов smile.gif
Aurelius
Цитата(Kelt @ 20.4.2009, 15:59) *
Такую тачку разбили, вот ведь пидоры! smile.gif

Фу, гомосятина...
Ex_Prepod
если вас хлопнули и заставили писать объяснительную в протоколе, то... рекомендую вот такой вот текст
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления
басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом
высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На
перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот
антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,
при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом
Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво
принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на
басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное
торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала
маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного
торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список
повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От
полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести
епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не
соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной
является, причиной грехопадения Адамова.
andy
парковка....
Aurelius
Баш:

A:> месяц назад совратил меня виндовс проклятый, гейтсом сотворенный. Сначала было отлично - после той же слаки - просто улет. Ничего собирать не надо, скачал и пользуйся. Но позавчера обнаружил несколько с(т)ранных процессов - internat32.exe и еще по типу. Вирусня в общем. Поставил Мандриву 2009 XTREME. Пока не жалею

D:> ездил на мерседесе, но оказалось надо колеса подкачивать или даже в шиномонтаж отдавать, если прокол. Купил танк, теперь езжу без проблем.

Джам
БАШ

XXX:костика на освидетельствование отправили
XXX:вчера ж пили хорошо, он ещё и сёдня с утра пивка хватанул,его менты и тормознули пару часов назад.
YYY:трындец
XXX:он им пытался денег сунуть, хорошо предлагал, не взяли..
YYY:Прикалываеж если права отберут - работе хана
XXX:блин от него так перегарищем прёт,
а в результате освидетельствование показало 0 на всех четырёх аппаратах которые там были. Врачиха не поверила, взяли анализ крови - и там 0.
XXX:Удивился мент, удивилась врачиха, но больше всех удивился сам костик...
Рассекающий волну
Цитата(Redline @ 17.3.2009, 20:33) *
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!

БЕСПЛАТНАЯ СЕРО-КОРИЧНЕВАЯ ТОНИРОВКА КАЖДОМУ НА ДОРОГАХ МАГАДАНА!!!

Навеяло... Готов запатентовать.
Реклама по грязи на авто!!! Недорого! Весной и осенью-сезонные скидки!!!
На незадействованный авто надпись - Здесь могла бы быть ваша реклама и телефон.
никА
Как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном
напра
влении!

В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и
ты сразу оказываешься на пиру.

Живешь себе спокойно стариком в домике,получаешь пенсию, и молодеешь...

Потом начинаешь работать.

Поработав лет 40, познаешь прелести жизни: пьешь все больше
алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом.

И потом идешь в институт.

Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры.

Становишься все меньше пока не
попадаешь в.... кхм..., где плаваешь себе в тепле 9 месяцев,
вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца.
Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

Утащено с майфорума smile.gif
Aurelius
Баш: Пример тяжелой регистрации:

- Там зарегиться как 2 пальца обоссать )
- Я все руки абасал но так и не зарегился...

biggrin.gif

Redline
Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали.
Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат.
dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись.
dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше.
volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница.
JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр!
Hi-tek: .........идиоты, сестренка во втором классе учится...
Gagenn
Баш.
xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать.
xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%".
xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет.
andy
С Баша:

"Мужчину нельзя воспитать, лишая его трех вещей:
1. Секса
2. Покоя в доме
3. Горячей еды
Ибо подобные меры ведут к полному одичанию "ручного экземпляра", и последующему его убеганию в места, где луга зеленее."
Aurelius
В некой воинской части тренировались на свиньях татуировкиделать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили
солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в
тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78".
biggrin.gif
sky
Было это в конце семидесятых - начале восьмидесятых. Служил я советником вооруженных сил Анголы. Ходил, естественно, в штатском, с местными общался на португальском языке: как-никак, бывшая колония Португалии.
Сбросив с себя колонизаторов, ангольский народ уверенно двигался к социализму под руководством правящей партии МПЛА, чему мешали внутренние супостаты, поддерживаемые американскими империалистами и китайскими гегемонистами.
Армия Анголы - сказка, с такой армией мы бы управились с немцами еще в сорок первом. Свидетельство тому - один из эпизодов, приведенный ниже.
Во главе подразделения, чей штаб я возглавлял, стоял ангольский офицер, придумавший себе псевдоним Че Гевара. Он так же похож на Че Гевару, как я - на Патриса Лумумбу. Как-то наш штаб разработал военную операцию. Ну, совсем как у Льва Толстого в "Войне и мире": "эрсте Колонне марширт...
цвайте Колонне марширт... дритте Колонне марширт...". Результатом должно было быть полное окружение и разгром мятежников.
- Все понятно? - спрашиваю Че Гевару.
- Понятно, понятно.
- С богом!

Подразделение отправилось на выполнение задания. Мы, советские военные советники, ждем победных реляций. Какое там! Через несколько часов видим наше доблестное войско, бегущее от места сражения. Впереди - Че Гевара.
В глазах - ужас.
- Что случилось? - спрашиваю.
- ТАМ СТРЕЛЯЮТ!
Занавес.
klofelin
Пишут как-то Ландау и Лифшиц "Электродинамику сплошных сред". Ландау диктовал, а Лифшиц записывал и обрабатывал текст.
Ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде.
Так вот, приходит Лифшиц к Ландау и говорит:
- Кошмар! Мы вчера доказательство формулы выводили. Сорок страниц получилось.
А сегодня я их случайно чаем залил. Все страницы кроме первой и последней невозможно прочитать. Что делать?
- Да ерунда, сделаем как обычно. В конце первой страницы пишем « очевидно, что» и переходим к последней.

xxx: привет дорогой
ххх: ты снова не отвечаешь?????
ххх: что ты там уже делаешь?
ххх: с кем ты????????
ххх: почему не берешь трубку?!?!?!?!
ххх: я сейчас же выезжаю к тебе....
ууу: ну привет, мой мальнький мозго*б
ууу: какал я

В тюрьме перед телевизором сидят два рецедивиста, смотрят концерт Аллы Пугачёвой.
Вдруг один из них говорит:
- Надо же, Пугачёвой уже за пятьдесят, а выглядит как? Супер! И как ей это удаётся?
Второй:
- А чё как удаётся? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку.

Путин: В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе.
Буш: Так у Парагвая нет ядерных ракет!
Путин: Уже есть, мы продали.

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках.
В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут.
Получаются разные странные штуки. Иногда корабли...

Заходит женщина в Сексшоп, долго краснея выбирает фаллоимитаторы...
Затем подходит к продавцу и говорит:
Мне пожалуйста вон тот белый, ещё черный с полки и... (смущаясь)вон тот красный в углу...
Продавец: - Белый и черный пожалуйста, но вот огнетушитель я вам хрен продам!!!

антикризисное:
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?
Олечка:
- Мы не едим мяса .. Уже полгода ..
Васечка:
- Мы чистим зубы только раз в день.
А Вовочка:
- А мы мамку выгнали ..
- Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините......

doctor: У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.
doctor: Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный.
doctor: Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным.
Aurelius
Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.
Ymar
РУководство по ТюнинХу!

1. Антенны уходящие высоко в небо (5 метров и более) сделают ваш авто оборудованным по последнему слову техники (сразу же появятся ТВ, телефон в машине, спутниковая навигация и т.д.) 

2. Спойлер на крыше повысит мощность вашего авто на 12 лошадей, а таакже обеспечит ему идеальную прижимную силу 

3. Тонировка "в ноль" (включая лобовое стекло) повышает мощность вашего авто на 30 лошадей, обогревает ваш автомобиль летом и поддерживает в нем комфорную температуру +45 градусов. 

4. Надпись street racing сразу же делает вас гонщиком, а ваш автомобиль превратит в гоночный болид, который будет "рвать" даже "бумеры" 

5. Диски, купленные на разборе, с примерно подходящими дырками под болты (в идеале 12 радуаса - так красивше) обязательно необходимо выкрасит в желтый цвет 

6. "Намордник" защитит ваше авто от всего, даже от метеоритов 

7. Проставки под пружины делают ваше авто жЫпом, заодно повышая мощность вашего авто на 10 лошадей 

8. Бампер, как и другие детали авто необходимо окрашивать в желтый цвет для улучшения аэродинамики 

9. Кенгурятник, сваренный из водопроводных труб любого сечения, покрашенных баллоннчиком серебрянки, с легким налетом ржавчины, - убережет ваш автомобиль от кенгуру 

10. Синие лампочки габаритов заставят всех, в принудительном порядке, уступать дорогу вашему авто, а главное сделают его похожим на авто из фильма "Форсаж" 

11. Мигающие разными цветами писалки придадут вашему авто неповторимый шарм, а также повысят мощность двигателя на 25 лошадей 

12. Большое количество зеркал придаст вашему авто оригинальность, а главное вы всегда сможете в них, что-нибудь да увидеть 

13. "Люстра" на крыше сделает ваш автомобиль "чиста жЫпом"

10 способов понравиться ГИБДДшникам.

Способ 1. Милицейские машины
Увидев красивую иномарку с синими номерами - обязательно подойдите к ней поближе. Внимательно осмотрите ее со всех сторон, поинтересуйтесь сколько она потребляет топлива, подкачены ли колеса, хорошим ли бензином ее заправляли. И главное - не стесняйтесь! Эта машина на службе государства, а значит куплена и на Ваши деньги. Поинтересуйтесь, не торопится ли сотрудник, временно управляющий автомобилем - быть может он предложит совершить небольшой тест-драйв.

Способ 2. Поведение на дороге 
Сотрудники ГИБДД - пример для подражания во всем, и перво-наперво - на дороге. Если дорожные знаки, будь то сплошная полоса или красный сигнал светофора, кажутся Вам не совсем отражающими дорожную ситуацию - оглянитесь вокруг - возможно сотрудник ГИБДД укажет Вам правильное решение своим собственным поведением. Смело следуйте примеру сотрудника - он просто не обучен нарушать правила. Возможно, сотрудники ГИБДД похвалят Вас за то, что Вы смогли подать правильный пример и другим автолюбителям. 

Способ 3. Оплата доп. услуг 
Помимо основных служебных обязанностей служители власти с любовью относятся к автолюбителям и к их транспортным средствам. Иногда с помощью специального (дорогостоящего) оборудования они проверяют точность Вашего спидометра. Обязательно поблагодарите сотрудника, показывающего цифру на мониторе своего прибора. Сверьте его с показаниями Вашего спидометра. Обнаружив расхождение, оплатите эту недорогую услугу - возможно сотрудник предложит проверить датчик масла или предложит протереть лобовое стекло. 

Способ 4. Приветствие 
Полосатые палки, которые носят с собой сотрудники ГИБДД - своеобразный символ власти. 
Оцените это по достоинству, когда сотрудник приветливо помашет Вам палкой - обязательно поприветствуйте его в ответ. Возможно сотрудник отдаст Вам честь. 

Способ 5. Правила хорошего тона 
ГИБДДшники - это на вид суровый, но на самом деле достаточно утонченный народ. Они очень придирчивы к одежде автолюбителей, их месту работы, окладу и т.п. Замечено, что многие сотрудники небезразличны даже к запаху изо рта. Позаботьтесь об этом заранее - съешьте "Ментос" или на худой конец "Рондо" - возможно сотрудник даже пригласит Вас к себе в гости. 

Способ 6. Проверка документов 
ГИБДДшники любят заботиться об автолюбителях. Они радуются каждой возможности сделать добро. Проверьте это на себе. При проверке ГИБДДшником Ваших документов попробуйте сказать, что Вы их забыли - и Вы увидите какой радостной улыбкой озарится лицо сотрудника - еще бы - у него теперь будет возможность хоть чем-то быть Вам полезным, - например транспортировать Ваш автомобиль на охраняемую автостоянку, чтобы не украли. Показав <найденные > документы посмотрите как заботливо их будет изучать сотрудник. Возможно он найдет как Вам сделать добро другим способом. 

Способ 7. Идентификация личности 
ГИБДДшники любят сюрпризы и шутки. После того как Вы отдадите свои документы на проверку попытайтесь развеселить сотрудника - скорчите какую-нибудь забавную рожицу или высуньте язык, - словом попытайтесь превратить идентификацию вашей личности в живой и увлекательный процесс. Наверняка сотрудник оценит Ваше рвение и попытается ответить взаимностью. 

Способ 8. Демонстрация аптечки 
Сотрудники ГИБДД часто беспокоятся о здоровье автолюбителей. Поэтому перед тем как показать аптечку по просьбе сотрудника попытайтесь успокоить его демонстрацией различных медицинских приборов таких как тонометр, фонендоскоп, приспособление для взятие мазков, геморроидальные свечи, средства от фурункулёза а также массажное кресло. Расскажите о своём здоровье, а также здоровье своих близких. Продемонстрируйте сотруднику данные Ваших анализов - и только после этого покажите ему аптечку. Возможно сотруднику захочется сдать анализы самому. 

Способ 9. Оплата штрафа. 
Замечено что сумма штрафа прямо пропорциональна количеству времени проведенному с сотрудником - поэтому сделайте ему приятное - потяните время: поддержите общий разговор, поговорите об его зарплате, Ваших налогах и ситуации в стране. Возможно, сотруднику Вы покажетесь интересным собеседником. 

Способ 10. Фото на память 
В момент передачи законного штрафа незаметно щелкнитесь с сотрудником на память. Радость сотрудника от увиденной фотографии-экспромта смогут разделить также его коллеги и начальство, если вы вышлите эту фотографию в отделение ГИБДД. Возможно, от столь приятной неожиданности сотрудник прослезится.

Ymar
Не могу остановится smile.gif , еще немножко...

Руководство водителя для дам.

1. Так, ну во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь. 
2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома. 
3. Хорошо, молчу, но хотябы возьми сменную обувь. 
4. Так отлично, вставь ключь в замок и открой дверь. 
5. С водительской стороны. 
6. Дверь возле руля. 
7. Вон видишь такое колесико - это и есть руль. 
8. Переобуйся. 
9. Во-первых тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых иди домой и возьми, что-нибудь более приемлемое. 
10. Нет, туфли со шпильками не подойдут. 
11. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми кроссовки. 
12. Повтори все пункты с 4-го по 8-й 
13. Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его. 
14. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание. 
15. Положи обратно огнетушитель, зажигание - это не то, что ты думаешь. 
16. Теперь перестань жать на газ - это не сцепление. 
17. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто переведи рычаг в положение "D". 
18. Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно если коробка-автомат, это не значит, что машина будет ехать автоматически. 
19. Сними машину с ручного тормоза. 
20. Рычажок посередине салона. 
21. Это не "пошлая штучка", это и есть ручной тормоз. 
22. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз. 
23. Прекрати морщиться это делают каждый день сотни водителей, в том числе и мужского пола. 
24. Аккуратно нажми на педаль газа. 
25. Конечно она не едет - сними с педалей противоугонное устройство. 
26. С руля тоже. 
27. Включи левый указатель поворота. 
28. На руле рычажок - опусти его вниз. 
29. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле, просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку. 
30. Так, поехали. 
31. Сносить этому бедному "запорожцу" бампер было вовсе не обязательно. 
32. Согласен, милое деревцо. 
33. Было. 
33. Дверь "ракушки" тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю. 
34. Так, едем - это уже плюс 
35. То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе вовсе ни к чему. 
36. Прекрати ему строить глазки. 
37. Он не грубиян, я же тебя предупреждал. 
38. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз. 
39. Рулить аккуратней надо, а не на ветрины бутиков смотреть. 
40. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин - паркуйся. 
41. Включи правый поворотник. 
42. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее положение. 
43. Перестройся вправо. 
44. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!!!! 
45. Уффф... 
46. Посмотри в зеркало заднего вида и медленно снижая скорость сворачивай на правую полосу. 
47. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло. 
48. Велосипедиста тоже. 
49. Они живы - они в шлемах. 
50. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара. 
51. Нет, это не "забавный прыгающий клоун" - это пешеход, которому ты наехала на ногу. 
52. Успокойся, во-первых шину он тебе не поцарапал, а во-вторых ему больше ходить негде, кроме как по тротуару. 
53. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально. 
54. Нет, этот пешеход сам виноват. 
55. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка как ты тащить на себе столько сумочек и пакетов из магазина. 
56. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед. 
57. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички, а чтобы смотреть не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки. 
58. Нет, это не голосующий - это ГАИшник. 
59. Палочкой он машет тебе - паркуйся. 
60. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног. 
61. И со второй ноги тоже. 
62. И задние колеса. 
63. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины. 
64. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней. 
65. Лучше сиди в машине я сам поговорю. 
66. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ!! 
67. Ты права, лучше машину дальше поведу я.

Kelt
Эпидемией гриппа один человек вдохновился:

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

Vodilla
Aбсолютно реальные фразы одного инструктора по вождению автомобиля.

* Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

* Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

* Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

* У тебя война с педалями или длительный секс???

* Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

* Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

* Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

* До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

* Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

* (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

* Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

* Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

* Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

*Перекресток проезжаем медленно - как человек идет!

*Поворот покажи... Покажи!!! Покажи!!! Да не пальцем, лампочкой покажи!!!
Ymar
Продолжаем разговор smile.gif ...

Простите за маты, но без них будет не так интересно

Разговорник для мастера своего дела...

У меня в качестве средства передвижения Жигули. Это грустное начало истории. Вот. Поэтому, соответственно, я их часто ремонтирую. Своими руками в гаражах. Кто пробовал это занятие, тот понимает, что вокруг ремонтирующего сразу собирается группа бухих народных умельцев и начинает давать советы, и (или) делать предположение относительно того, что именно сломалось и как с этим боролись они сами, когда ЭТО ломалось у них. Короче говоря, достают. Так вот, у этих умельцев обязательно есть определенная иерархия, т.е. среди них, как внутри всякой соц.группы, имеются свои лидеры, неформальные лидеры, признанные авторитеты и просто умельцы (т.е. почти никто...). У них у всех абсолютно разная речь. И вот, я долго слушал их размышления и наконец составил короткий разговорник из наиболее часто употребляемых выражений самых крутых умельцев. Используя выражения разговорника, можно самому прослыть крутым автоавторитетом, заслужить уважение любого автолюбителя и поднять самооценку...). Сразу хочу сказать, что приведенные ниже выражения взяты прямо из жизни, опробованы мной лично, но, наверное, абсолютно бессмысленны. Список полезных выражений, правда, неполный. Все напечатать не хватает терпения. 

Итак: 

Раздел 1 глаголы. 

1. НакЕрнить. Использовать в сочетании с сущ. Эксцентрик, Шпонка, Сальник, Вкладыш. Прилагательное: Хуево. Пример: Хуево шпонку накернил, Серега... 
2. ЗаконтрагАить. Использовать с сущ. Шпилька, Направляющая. Пример: Эх, эту бы шпильку накотрагаить... 
3. ОтханинговАть. Использ. с сущ. Блок, Прилагательн. Хуево. Пример: Да, сделали заебись, а отханинговали хуево... 
4. ПоходИть. Использовать с сущ. Хуй. Пример: (выражая сомнение в необходимости ремонта) Ну на хуй, еще похОдит... 
5. КапитАлить. Использ. само по себе. Пример: Пора капиталить... 

Раздел 2 существительные. 

1. Ходовая (полн. ходовая часть). Использовать в сочетаниях: Ходовая заебись; Надо ходовую смотреть; Пора ходовую капиталить. 
2. Поршневая (полн. поршневая группа, иначе - поршнЯ). Использовать в сочетаниях: ПоршнЯ мозгА ебут...; Но лучше - внимательно послушать звук работающего двигателя и глубокомысленно: "Это у тебя поршневая..." 
(вариант: "Поршневой пиздец") 
3. Тяги. Использовать в сочетании: Тяги давно менял?.. 
4. Палец. Например: Заебешься палец распрессовывать (допускается :запрессовывать). 
5. Шаровая (полн. шаровая опора). Например: Правая нижняя шаровая хуевая. 
6. Для большего кол-ва существит. см. раздел №1. 

Раздел 3 прилагательные. 

Этот раздел полностью состоит из матов. Рекомендуются производные от сущ. Хуй. 

Раздел 4. Устойчивые выражения. 

1. На хуй надо?... 
2. Ни хуя ей (т.е. запчасти) не сделается 
3. На хуй ты это сделал? 
4. Хуево. 
5. Ага... хуй... (после неудачной попытки сделать что-то) 
6. Ноль-ноль, хуй повдоль (это уже высший пилотаж) Примечание: внутреннюю рифму можно использовать с любым словом из раздела №№1,2. Например - Поршневая-хуевАя, ходовая-хуевАя, палец-хуЯлец и т.д. 
7. (Самое важное! Использовать как можно чаще!) Чему-то пиздец. (Вместо "чему-то" можно подставить любое существит. из разделов №№1,2. Шпонке пиздец, пальцу пиздец, эксцентрику пиздец, уже упоминавшийся Поршневой пиздец). 
8. И еще: "Меняй тачку! " 

Вот так. Надеюсь, у вас не возникнет ситуаций, когда вам понадобится хотя бы одно слово из этого разговорника smile.gif.

Aurelius
Вьетнамский шахматист - Пень Пнём Сэнсей Совсейдypи Охyячy. 
Гейша: Атомyли Ядалато 
Сyнь Хyй Вчай 
Его напаpник: Вынь Сy Хим 
Родной брат напарника: Вынь Сам Пей 
Болгаpские пpоститyтки: Стояна Ракова , Лежана Раздвиногова 
Укpаинский поpноактёp Заяицкий 
Азеpбайджанский мyзыкант: Обpыгай-yглы 
фpанцyзский поваp ДеБлюю 
японская певица Ятасука Накомоде 
ещё один знаменитый французский повар Оливье Жюй де Глотай 
Еще pазличные китайские ловеласы: Сyнь Вынь, Сyй Вынь, Сyй Хyй, Жyй Хyй, Жyй Сам, Встань Сyнь 
Тypецкий мyзыкант: Обстyл Хyем-бей 
Чеченский теppоpист: Поджог Саpаев 
Японский фyтболист: Hакатика Hаебyка 
Его напаpник: Хеpанyка Помячyка 
Японский боксеp: Хеpанyка Поебалy 
Японский метp д"отель: Мояхата Сыpовата 
Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси 
Японская поэтесса: Ясyка Такая 
Японский вpач: Комyто Хеpовато 
Японский гонщик: Тояма Токанава 
Японский снайпер - Томимо Токосо 
Его оппонент: Токанава Такияма 
Чешский ветеринар: Мацал Кошек 
Просто греческий нехороший человек: Hаполнасракис 
Римский полководец Hолемоций. 
Итальянская секретарша Блядовина Ди Курваджио. 
Гpyзинский владелец соpтиpа: Hабздел 
Геpманский поpноактёp Ганс Тpахенбюpгеp и актpиса Фpаy Шлюхеp 
Просто добрый поляк - Бздашек Западловский. 
Ереванский садовник Газон Засеян 
Болгарский безнесмен скупивший всю Яузу - Мойка Машин 
Греческий посол Слюнидополу 
Грузинский бегун Огого Добегулия 
Японский композитор Толисику Толикаку 
Японская пианистка Херанука Пороялю 
Румынский посол Сри Безтреску 
Румынский футболист- Вжопу Стамэску 
Югославская поэтесса Поибанка Навзничь 
Чешский писатель - Мацал Курочек 
Бразильская певица - Оридо Пота 
Японская - Тохрипо Товизго 
Итальянская порнозвезда Минето Вротоберучи
Ymar
Кто за кем встает, чтобы быстрее уйти со светофора...

1. Оковод протиснется вперёд между рядами 

2. Зубильщик обьедет и встанет впереди. 

3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 

4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 

5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 

6. Газель-маршрутка встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров). 

7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 

8. Нивка торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут. 

9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами. 

10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое. 

11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет. 

12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно.

Екатерина Великая
цитатник:
-короче типа за пьянку лишили прав
-он че делает, пишет заявление в загс, меняет свою фамилию на фамилию жены, потом меняет паспорт, заново в автошколе отучается, сдает экзамены и получает новые права
-бгг
- на 3-й день его гаишники берут за пьянку по новой

Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит, что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитаных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.
x34
=)) валяюсь=)
oag
HАЗHАЧЕHИЕ,УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХHИЧЕСКИЕ ДАHHЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова ( в дальнейшем - место использования).

ПРИМЕHЕHИЕ

1.Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению ( данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).

6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.

ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки ( баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 ( см. рис. 1)

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки ( грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ

1. Hе курить вблизи изделия.

2. Hе оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.

3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!

4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.

oag
Из школьных сочинений:

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Герасим налил Муме щей.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
Отец Чацкого умер в детстве.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Под старость лет его приковало к постели раком.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Шел полк французов и кутузов.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование.
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Герасим ел за четверых, а работал один.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит:
Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов.
Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне.
Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову.
Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.
Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
Раскольников тряхнул стариной.
Катерина бросилась в реку по личному делу.
Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны.
Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось.
Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.
Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.
Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.
Чацкий был очень умный, а от ума все горе.
Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир".
Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели...

Redline
Цитата
Знакомая работает в одной небольшой конторе. Своего сисадмина у них нет. И каждый раз, когда у бухов что-то слетает на компе, по совету этой знакомой, зовут меня. За каждый вызов платят 300р. Проблемы с инетом у бухов возникают примерно раз в 2-3 дня.
Вот и сегодня, повтыкал назад все провода, и теперь думаю - стоит или нет брать в долю уборщицу...

Цитата
"Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать" говорили мудрые древние.
Поэтому, если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо, не забывайте добавлять: "Ни %уя себе!"

Цитата
Shablik
вот винду вчера переставила...наслаждаюсь почти еще девственым не испорченым жизнью виндусом терь...они такие милые в этом возрасте, задают кучу вопросов, бегают шустренько ...
xoma99
баш:
Сообщение от XXX
При сильном ускорении вместе с вдавливанием в сиденье выливается немного воды через форсунку омывателя заднего стекла ( У кого-нибудь такое-же наблюдалось? причём при работе омывателя задержки жидкости не наблюдается. Просто конструктивная особенность, или же неисправность клапана водной магистрали?

YYY:
Не надо так гонять, машина писается от страха
=======================
xxx: вот почему, когда я одеваю черные штаны, вся грязь становится белой?
=======================
A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально.
Б> сишник?
А> Сантехник!
maldyak
Ноу-хау. Надо т. н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард! " просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает
дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
Доктор Франкенштейн
Вот,наткнулся...поржал...зацените... declare.gif

Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваюсь с глупостью юзеров постоянно. Сегодня приходит тетка одна и говорит:

Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль.

—Зачем?

Ну, мой туда не подходит.

Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать.

Проходит минут пятнадцать.

Не получается.

Какое имя и пароль вы вводите?

Свои (называет свое имя и пароль).

Это разве со старого компьютера?

Нет, это мои новые имя и пароль.

Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера!

Я хочу, чтобы было так, как я пишу, и пароль новый.

—Хорошо...

Создаю новый аккаунт и ставлю ее новый пароль.

—Ну, в систему попали?

В какую систему?! V меня даже в виндовз еще не вошел, пишет, что пароль неверный!

Какой вы пароль вводите?

19111976.

Так вы же просили пароль РОМАШКА...
А я уже передумала.

Я сейчас подойду...

Прихожу в отдел, пишу логин и пароль. В систему залогинился.

Какой пароль вы хотите?

—19111976.

Точно? Вы хорошо подумали?

Да, я его точно не забуду.

Хорошо.

Прошло где-то сорок минут.

—У меня виндовз не загружается, говорит, пароль неверный.

А какой вы пароль вводите?
Называет набор букв.

Я же вам поставил 19111976!

А я его поменяла, чтобы вы не знали!

Ну и зачем тогда вы мне звоните?

Я забыла новый пароль...

ЧТО?

Я забыла новый пароль.

Сбрасываю пароль, ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем.

—Пароль будет 123456. Поменять его нельзя,даже не пытайтесь.

—Спасибо.

Еще где-то минут через десять.

У меня почта удалилась и все мои документы.

А они там были?

Да, конечно. На старом компьютере.

А вы сейчас за старым компьютером?

Нет, за новым.

И как, вы думаете, ваша почта и документы попадут на новый компьютер?

Автоматически должны. Я об этом в книжке прочитала.

В какой? "Компьютер для чайников"?

Не помню, нет вроде.

Хорошо, перенесу ваши данные.
Копирую профиль, редактирую, проверяю.

Вся почта на месте?

Да вроде.

А документы?
- Да.

А картинка с рабочего стола?

Да, спасибо.

От меня еще что-нибудь нужно?

Нет. если что я позвоню.

Хорошо.

Еще через пятнадцать минут.

У меня был почтовый ящик на Mail.ru, а теперь его нет. Как туда попасть?

Использование Mail.ru запрещено руководством компании.

Но... мне там по работе надо!

Пишите письмо руководству,

Вашему или моему?

У нас одно руководство!

А кто?

Да кто угодно. Хоть директор, хоть начальник отдела.

Ладно.
Звонит шеф.

Сделай ей ящик, задолбала уже.

—Хорошо.

Настраиваю ящик в аутглюке.

Адрес?
Говорит ящик.

Пароль?

Я не помню... А вы разве не знаете?

Откуда? Я за ваши личные ящики не отвечаю.

Но вы же сисадмин! Сделайте что-нибудь!

Обращайтесь к администрации Mail.ru.

А какой телефон?

Без понятия.

Вы вообще что-нибудь можете?

—Да, могу шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов.

Тетка наверняка покраснела, как вареный рак.

Но никто не видел, куда я захожу.

Так я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Вы что, на планерке не были?

Была. Так вы мне пароль восстановите?

Нет.

Через пять минут звонит шеф. Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого каления.

Восстанови этой <censored> пароль.

Я попробую, но не обещаю.

Придумай что-нибудь. Потом доложи.
Вытаскиваю пароль со старой системы.

Все? Теперь все?

Да, спасибо. А вы правда можете посмотреть, кто где лазит?

Конечно!

А можно мне сделать так, чтобы никто не знал, куда я в интернете хожу?

Можно, через ГТО и руководство.

А что такое ГТО?

Гастроном там! О!

А почему О?

Это шутка. Нельзя так сделать.

Почему?

Потому что использовать интернет в личных целях у нас запрещается.

А кто за это отвечает?

Я.

Понятно, только не давайте директору сведения на меня, хорошо?

С чего это вдруг?

Ну-у-у-у, мне бы не хотелось, чтобы директор знал.

Я подумаю.

Спасибо.

Не за что.

Иду к шефу, смотрим историю посещенных страниц. А там сплошное порево, сайты знакомств и прочая ерунда. Если бы не ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала.

А она вообще работает? — спросил шеф.

Не знаю, может, и работает. Вам видней.

Сайты ограничить можешь?

Конечно.

Только этой дуре не говори, достанет потом.
Закрываю все ее сайты знакомств и XXX. Через несколько минут в трубке слышу знакомый голос.

У меня интернет не работает.

Весь или только определенные сайты?

Весь.

На какой сайт заходите?

На любой.

Попробуйте www.ru. Работает?
-Да.

— Значит, и интернет работает, назовите точный адрес сайта, который не работает.

Я-а-а не-не-не знаю...
Тетка начала заикаться.

love.mail.ru.

А что пишет?

Access denied.

И как это переводится?

Доступ запрещен.

Ну, значит, нет прав на использование этого ресурса...

Почему?

Контент сайта схож с сайтами знакомств,чатов и прочее, вот сервер и не пускает.

А к кому обратиться?

К прокси-серверу.

—А какой у него номер телефона?
IT-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон "Комбелги», Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит, попадает на секретаря и спрашивает:

Здравствуйте, я хочу поговорить с господином Прокси-Сервером.

Это невозможно!

Почему? Его нет? Или я номером ошиблась?

Нет, он есть, но, боюсь, он вам ответить не сможет.

Передайте ему, чтобы позвонил мне, — это очень срочно.

Тетка оставила свои координаты и кинула трубку.

— Позже позвонит, или сама еще раз позвоню!
Тетка в отдел больше не заходила. Вот так почти

каждый день. А еще говорят, что у нас работа халявная.
oag
Спасибо, поржал.. Бывают же умные такие.. тоже приходится общаться с подобными..
Екатерина Великая
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

Знакомый разговаривает по телефону:
- Алло, здравствуйте! ... Да, хорошо. ... Понятно. ... Мы с Вами уже созванивались по этому вопросу, Вы Фёдор, да? ... Елена?! Извините, Елена.

Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами".

гоНщик: Да когда-ж я вырасту большим дядей-то? Или меня обманули жестоко..
Ург: Эт как?
гоНщик: в децтве всегда спрашивал- а почему машинка не бибикает и дверки не открываются
гоНщик: а мне, мол, вырастешь большой, купишь настоящую бибику- там все будет.
Ург: Тыж недавно купил вроде мицуху новую?
гоНщик: ага. А с утра та-же хрень - не бибикает, не заводится, дверки не открываются..
Aurelius
Знаете ли вы, что если у кого-то сразу две девушки, значит где-то занимаются любовью двое парней?
Aurelius
Строка из семейного бюджета: "На военные расходы".

S: я из-за тебя санта-клаусом себя чувствую 
N: с куя бы это? оО 
S: я тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем!

Aurelius
он: привет! smile.gif) ответь на вопрос пожалуйста:)) она: на какой?? 
он: убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка?? 
она: конечно водка:)) 
он: ???? почему??? 
она: ну она алкогольная, а остальное нет!! 
он: а если еще подумать?? 
она: ммм... ну тогда вода... 
он: почему???? 
она: че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут??
т158ав_BLONDY
Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись.

xxx: Слышал? "Малолитражка Daewoo Matiz возглавила список самых угоняемых машин по итогам первых трех месяцев 2009 г."
yyy: Так их ветром сдувает

IaZheVika: А идилия через одну л пишется?
BitLemon: Угу.
BitLemon: А идиллия через две

Redline
Цитата(Екатерина Великая @ 8.5.2009, 19:17) *
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

Тож как-то присутствовал на детском спектакле в нашем театре. "Аленький цветочек" вроде. В напряженный момент два детских голоска (причем девочки!!!). Одна: "Ааах!", вторая: "Не ссы, щас он его от%уярит!" smile.gif
oag
Страхи бывают разные. Рациональные - боязнь того, что представляет опасность. И нерациональные - несознательная боязнь, не имеющая объяснения.
Страх, фобия — от греческого "fobos" — боязнь. Нерациональный, навязчивый, неконтролируемый страх.
Вот некоторые известные фобии:
Клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства;
Ксенофобия — навязчивый страх перед иностранцами;
Мизофобия — боязнь загрязнения;
Акрофобия — боязнь высоты;
Акродентофобия — боязнь повредить зубы, упав с высот;
Акродентоксенофобия — боязнь повредить зубы, упав с высоты на иностранца;
Флородентофобия — боязнь быть укушенным растением;
Эритрофобия — боязнь покраснеть;
Уретрофобия — боязнь справлять малую нужду;
Эритроуретрофобия — боязнь покраснеть, справляя малую нужду;
Мементоуретрофобия — боязнь забыть справить малую нужду;
Некрофобия — боязнь мертвецов;
Мобиленекрофобия — боязнь движущихся мертвецов;
Квадронекрофобия — боязнь четырех мертвецов;
Квадронекроксенофобия — боязнь четырех мертвых иностранцев;
Амуронекроксенофобия — боязнь влюбиться в мертвого иностранца;
Некроуретрофобия — боязнь мертвецов, справляющих малую нужду;
Эритроуретронекроксенофобия — боязнь покраснеть при виде мертвого, иностранца справпяющего малую нужду;
Мизоклаустроуретронекроксенофобия — боязнь загрязнения замкнутого пространства при любых справлениях малой нужды мертвыми иностранцами;
Мобилеамуроквадронекроуретроксенофобия — боязнь влюбиться в четырех движущихся мертвых иностранцев, справляющих малую нужду.
БЯКА
Не помню, было ли тут.  

Где -то в Европе (США, подставить нужную страну) на шоссе стоит машина с открытым капотом, в котором ковыряются мужики, ругаясь по-русски. Местные дорожные полицейские бдят поодаль. Один решается, подходит к русским,  некоторое время по разговорнику водителей  пытается расшифровать, о чем идет речь. Возвращается к напарнику. 
- Сейчас уедут.
- Как узнал?
- Сказали "***ня". Был бы "***ц" - эвакуатор бы пришлось вызывать...
maldyak
http://forums.drom.ru/general/t1151081101.html

Главное просмотреть хотя бы несколько страниц, станет понятно в чем прикол. smile.gif
Меня повеселило.
т158ав_BLONDY
Реальный случай с курскими гаишниками:
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель: "Начинающий водитель"
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности".

xxx: А я сегодня видел, как четверо пацанят играют в бутылочку
xxx: НА РУКОПОЖАТИЕ.

xxx: На спортивном велике, как на машине, переключаешь по необходимости скорости, забавно.
yyy: А когда язык высовывается, это значит что стрелка тахометра в красной зоне. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.