Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
lev 43
.
lev 43
Интересно - а если бы врачи в День медика гоняли бы по городу на машина с белыми флагами с красным крестом в халатах на босу ногу, размахивали скальпелями и фонендоскопами, кричали
"Я подчиняюсь не закону, а Гиппократу, мать его!",
брызгались краской из шприцов Жане в прохожих, поливали брюнеток перекисью, запивали виски корвалолом прямо из пробирок, били себя в грудь со словами
"Да я твою маму оперировал, тварь, а где в это время был ты???"
- их бы стали уважать еще больше?
Маринеро
Нажмите для просмотра прикрепленного файла как бЭ, мужики, если вы не очень модные, то все ещё поправимо)))))
Andrey69
Маринеро, фууу biggrin.gif
Маринеро
Че фууу сразу ?)))) носки в шлепки можно, а шортики на пиджачек нет?))))
Andrey69
Маринеро, нет. Nain. No. Жок. 沒有. いいえ. Няма biggrin.gif
lev 43
.
lev 43
.
НАТКА
А он сказал, что суп невкусный
Рубашки плохо глажу я
Какой тяжелый человек
Как до реки бы дотащить

Олег ходил по всей квартире
На кухню, в душ и туалет
Но Николай поймал Олега
И приучил ходить в лоток.

Я познакомился на сайте
С небритым толстым мужиком
Пришел на встречу там блондинка
Обмана полон этот мир

Вы так мне отказали в сексе
Как будто он у вас один
Как будто он у вас последний
И просто кончится на мне

Сергей пельмени бросил в воду
Приправил их, добавил газ
Зашел на мэйл проверить почту
Вот так сгорело пять квартир

Ежа пугали голой жопой
В лесу, Олег и Николай
Ёж напугался, но на жопу
Пришел позырить и медведь

Илья старается как может
Уравновесить зло добром
Увидел парни бьют мальчишку
Красиво рядом станцевал

Любовь нечаянно нагрянет
Подумал Павел весь дрожа
И от разгневанной Любови
Пытался спрятать Иру в шкаф.

Хочу любить и быть любимым
Сказал Антон и замолчал
Молчал в ответ военный доктор
Молчал военный комиссар

Не всю Людмилу любит Игорь
А лишь один её фрагмент
Однако взял женился сдуру
На всей Людмиле целиком

А не посмотрите ли мелочь
Спросил у Лены продавец
Я в ней не спец, сказала Лена
Но покажите, посмотрю.

В бутылки с алкоголем щедро
Производители кладут
Смелин дерзил любвеобилен
А так-же бывшимпозвоним.

Отдай! Тянула юбку Света
Верни мне туфли и прощай
Хрен вам, подумал Анатолий
Не пропущу я гей-парад.
lev 43
.
lev 43
.
Andrey69
Радиофорум. Ники некоторых участников.
1. Кинескоп Ашот
2. Компа Новка
3. Отбитый мудик
4. Глупый
5. vrotmnekorneplod
6. OTMOPO3OKO
7. SosokNagibator
8. Рудокоп Сарань
9. Унылый
10. doehalnormalno
11. СережаПаялаЕщеТот
12. popka-ru
13. сучкогрыз
lev 43
.
Маринеро
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
— Ты че делаешь?
— Да вот, колесо снимаю
Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
— А я, пожалуй, магнитолу возьму.
D'ama
..и о погоде в Магадане. Там всё стабильно: +8..10 градусов, умеренный снег, дождь, град, ветер, и все природные стихии. 22 июня начнёт уменьшаться световой день, дело пойдёт потихоньку к осени. А многие из нас купались в этом году только один раз: 19 января на Крещение. Но не плачь девчоооонка, пройдут дожди! И потеплеееееет - ты только жди!
Яндекс погода обещает неслыханное: +22..24 уже к воскресенью. Не, ну с дождями, конечно. По-другому никак. Это как в восьмидесятых: хочешь купить собрание сочинений Чейза - купи в обязаловку и 20 килограмм контурных карт по географии за восьмой класс. 
И я уже согласна на всё. Пусть хоть тропический ливень, но зато +24. Можно сесть на балконе, заранее купить на рынке кокосовый орех, просверлить в нём дырку, и попивать из него сок, представляя, что ты сейчас в Таиланде, в сезон дождей. Потому что, если помнить о том, что ты в Магадане, что тут по календарю давно уже лето, а ты в последний раз видел солнце на 1 мая - можно случайно зарыдать. И вот, чтоб этого не случилось: включи фантазию и купи орех.
Вчера в торговом центре была, по магазинам прошлась. В магазинах ни души. Ясен пень: на улице ноябрь, а вы тут купальниками торгуете и сарафанчиками из тюля. Но я подошла посмотреть поближе. Ко мне тут же подскочила девочка-консультант, и сказала: "Рекомендую примерить вот этот сарафанчик мятного цвета. Очень выгодно будет смотреться на загорелой коже". Я мельком посмотрела в зеркало, увидела там серо-зелёного Фантомаса, мысленно надела на него мятный сарафанчик, и чуть сердцем не зашлась.
Не, ну, с другой стороны, девушка вон не теряет ещё оптимизма, и верит, что в этом году они продадут кому-то в Магадане хотя бы один сарафан. А я тоже оптимистка, у меня и орех уже два дня дома на кухне лежит, воскресенья ждёт, поэтому я купила этот мятный пляжный сарафанчик из тюля, всем смертям назло! 
Второй день хожу по дому в толстом плюшевом костюме оленя, в двойных шерстяных носках, и каждые пять минут распахиваю шкаф - а там ОН! Моя преееееееееелесть! Мой мятный сарафаааааанчик! Скоро, уже совсем скоро, я надену тебя на своё зеленое туловище с волосатыми ногами (брить не буду. Из-за двух дней тепла лишиться на месяц очень необходимой этом летом шерсти??? Ни за что!!), мы выйдем с тобой на балкон (бля. Нет, не выйдем. Там вторую неделю ремонт и утепление идёт), ладно, мы выйдем аж на улицу к подъезду, сядем на лавочку, достанем зонт и орех, и будем наслаждаться тропической экзотикой. Главное: включить фантазию и поверить в то, что ты сейчас в Таиланде. Вон те дворники, например, вполне сойдут за трудолюбивых тайцев. А соседка с пятого этажа, со своими макияжами и нарядами - за трансвестита. Парочка усохших алкашей, писающих на забор - это весёлые обезьянки. Всё прекрасно.
И второе главное: не забыть предварительно налить в свой кокос бутылку водки.
... Это было Магаданское лето 2017. Мы выживали как могли😜......
laugh.gif
(С) из кацапа laugh.gif
lev 43
.
lev 43
.
lev 43
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на ceкc у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается ceкcом с пациентами — все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает.
Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то — не ветеринар..
lev 43
Приходит Василий с рыбалки домой.
(Он раньше вернулся – клев был плохой)
Глядит - у ворот ʺшестисотыйʺ стоит.
ʺЯвно приехал какой-то бандит.

Ни на минуту Клавку одну.
Оставить нельзяʺ
.
Он подходит к окну.
И вздохи, и стоны слышны из окна.
Понятно, чем занята дома жена.
ʺТак, значит, пока я топтал берега,
она мне наставила, сволочь, рога.
Такого, конечно же, я не прощу.
И ей, и ему я сейчас отомщуʺ.

На цыпочках тихо заходит он в хату,
Сжимая в руках штыковую лопату.
На занавеске две тени видны,
Узнал по приметам фигуру жены.

Первый удар достается жене
(удар не смертельный - плашмя по спине)
Ударом вторым оглушил мужика,
Лопату, сломав поперек черенка.

Вышел во двор. Закурил у порога.
ʺУбить не убил – покалечил немного
В участок пойду. Не большая вина.

Глядит, а в ворота заходит жена.

ʺТы рано вернулся, предчувствовал что ли.
Приехала тетка и муж ее Коля.
С дороги устали я им постелила.
До лавки сходила. Продуктов купила.

Муж Зины начальник в районе большой,
При галстуке ходит, костюм дорогой.
Высокого птица конечно полета.
[i]У них ʺМерседес
ʺ - шестисотый по счету.

Они обещали - проявят заботу,
Чтоб нам перебраться в район на работу,
А то прозябаем в деревне, в глуши.
Ты, Вася, культурным себя покажи.

Я водки взяла (самогонку не пьют)
И морды по пьянке друг другу не бьют.
А то разойдешься как в прошлом году,
Когда пол деревни сидело в пруду.

Ты матерных песен не пой за столом,
Руками не ешь – только вилкой, ножом,
А водку – что женщинам, что мужикам-
Ты лей помаленьку, не полный стаканʺ.[/i]

Чуть слышно шаги проскрипели по хате,
Тетка выходит в атласном халате.
Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская.
ʺКак отдохнула, моя дорогая?ʺ

ʺВсе было отлично, я в жизни ни разу
не испытала такого экстаза.
Спина поцарапана - это пройдет,
А Коля мой в трансе, сейчас отойдетʺ
.

Минуту спустя Николай появился,
Держась за затылок, всем поклонился.
Похлопал Василия он по плечу.
ʺДавай отойдем, побазарить хочу.

Мы клуб мазохистов с женой посещали
И многое там на себе испытали-
Наручники, плетки и цепи стальные,
Но чтобы лопатой – такое впервые.

Уважил, и я не останусь в долгу
В район перебраться тебе помогу,
Жилье тебе купим – проблем с этим нет.
Вот так и поступи
м. И крикнул - ʺОбедʺ.

P.S. Тетка семью их забрала с собой.
Купили в районе им дом небольшой.
Василий теперь за приличную плату,
Дежурит у их изголовья с лопатой.

lev 43

[i]Советские времена[/i].
На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!

Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу.

Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу.
А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме..

lev 43
.
lev 43
.
lev 43
МУЖИКИ — КАК ЛЕГЛИ СПАТЬ КРАСИВЫМИ. ТАК КРАСИВЫМИ И ПРОСЫПАЮТСЯ.
БАБЫ КАК-ТО ПОРТЯТСЯ ЗА НОЧЬ.
Faust
Магаданская область расположилась на второй строчке рейтинга регионов по доступности жилья.
Средняя стоимость типовой квартиры (54 кв. метра) на Колыме составила в начале 2017 году 2,6 млн рублей.
Средней семье на покупку квартиры нужно зарабатывать почти два года.

если статистикой заявляется средний заработок в 70тыс, то совокупный доход семьи получается 140.

всего-то по сто десять тысяч каждый месяц откладывать biggrin.gif

а оставшаяся тридцатка на мелочи типа еды, одежды, аренды жилья (если родственники не приютят). если излишки останутся, то можно еще авто завести или ребенка laugh.gif
lev 43
"Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева».
Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.
Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова.
Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?
Можно нанять киллера, который убьёт тетерева.
Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как -будто это самоубийство.
И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом:
«Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло»."

lev 43
.
lev 43
.
lev 43
.
Dr_XXL
Мрачным речитативом отзвучало последнее заклинание. Чародей воздел руки и завыл: «Именами Вельзевула, Бел-Шамгарота и Ашторет заклинаю: явись, посланник Адской Бездны!» Линии меловой пентаграммы на полу вспыхнули ослепительной желтизной, затем поблекли. Повалил густой бурый дым, материализовавшийся в двухметровую устрашающую фигуру. Демон оказался ярко-синей расцветки, с лихо закрученными бараньими рогами и кожистыми крыльями. Мужским достоинством адского гостя можно было забивать средних размеров сваи. Демон хрипло откашлялся и заговорил потусторонним баритоном:

- Ты звал меня, волшебник, и я пришёл. Исполню я желания твои, в обмен на свою свободу.

После этого заявления гость гулко чихнул, проворчал в сторону что-то вроде «делать вам нехрен…» и громогласно заключил:

- Желай же, о, могущественный маг!

- Ты сперва срам прикрой, - устало буркнул волшебник, - не в борделе…

Штаны хозяина оказались демону маловаты. Пришлось удовлетвориться скатертью, повязанной вокруг бёдер. Смущённо оглядев обновку, посланец преисподней уже обыкновенным голосом спросил:

- Чего надо-то? Ты учти, я демон не из высших… среднего звена, так сказать. Насчёт бессмертия, там, или «Сибнефти» - это не ко мне.

- Шагай на кухню, - повелительно бросил чародей.

На кухне имел место накрытый стол: две бутылки коньяка, наструганный лимон, банка консервов из лососины и миска с корейскими салатами вперемешку. Гость удивлённо осмотрел сервировку и громко сглотнул.

- Да ты садись, рогатый, - дружелюбно сказал маг. – Ничего мне не надо, всё есть. А вот выпить, бывает, что и не с кем. Одинокий я…

- Это мы понимаем,- сочувственно произнёс демон, придвигая свой табурет поближе к столу.

Через полчаса собутыльники уже называли друг друга «братан» и «дружище». Волшебник, пригорюнившись, рассказал про бывшую жену. Выпили, нехорошо помянув блудливых баб. Демон откуда-то извлёк потёртое портмоне и показал собутыльнику фото трёх симпатичных демонят. Выпили за детей.

- Слушай, - неожиданно спросил хозяин, когда первая бутылка показала дно, - а ты добро творить можешь?

- Что есть добро, брателло, как не оборотная часть зла? – откликнулся уже изрядно захмелевший демон.

Следующие два часа собутыльники посвятили добрым делам. Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара. Кроме того, расшалившийся демон по собственной инициативе организовал, чтобы писательница Донцова забыла все буквы, и пытался воскресить Фредди Меркьюри. Хозяин, приверженец классической музыки и ориентации, уговорил демона заменить Меркьюри на Шаляпина. На просьбу сделать так, чтобы никогда не существовало канала ТНТ, гость виновато пожал крыльями и признался, что каналом занимается Всеобщее Инфернальное Зло, на которое его компетенция не распространяется. То же недоступное ведомство, как выяснилось, обеспечивало существование АвтоВАЗа, киосков с шаурмой и актёра Михаила Кокшенова.

Финальным аккордом стала мелочная месть форварду сборной Испании Вилье: демон сделал обе его ноги левыми и одарил неизлечимым косоглазием.

После второй бутылки настала очередь искусства чародея. По просьбе гостя, он стал рисовать личные пентаграммы Повелителей Преисподней и вызывать их. Когда Повелители откликались, маг, мерзко хихикая, говорил: «Извините, ошибся номером» и стирал пентаграмму. Приятели не отказали себе в удовольствии подсмотреть за муками Александра Македонского, Чингисхана и Гитлера: в адской прачечной их заставляли стирать бесконечные портянки Чапаева. Великие полководцы брезгливо морщились и точили слезу от едрёного аромата ног красного комдива. Иосифа Сталина они обнаружили в замкнутом круге: он писал на себя доносы, после чего сам себя судил, расстреливал и вновь воскресал для следующего процесса. За дверью с табличкой «Чубайс А. Б.» никого не оказалось, но кабинет был уже меблирован изящным электрическим стулом с сиденьем натуральной кожи и позолоченным рубильником. В соседней комнате висела карта Закавказья, а полки ломились от фаллоимитаторов сложной формы с ярлычками «Устройство беспилотное, самонаводящееся».

Утро застало друзей уставшими, но довольными. Они долго трясли друг другу руки, обнимались и говорили прочувствованные слова. После этого демон скрылся в пентаграмме, куда чародей едва успел просунуть жестянку с пивом на опохмел. Проводив гостя, чародей, пошатываясь, добрался до спальни и рухнул на кровать.

…Светало. Спала счастливая Земфира, обнимая Ренату Литвинову. Беспокойно ворочалась и почёсывалась во сне Кондолиза Райс. Спали сытые африканские дети.

Мир стал немного лучше.

Posted by Воффка
lev 43
.
lev 43
Сегодня, если сложить свой возраст и год рождения,
получаешь текущий год.
Такое случается только раз в тысячу лет !
Пример: 23 года + 1994 = 2017
Filmor
lev 43, ага!!! В прошлом году 2016 получалось laugh.gif
lev 43
Дело было в восьмидесятые...

На север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления.
И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш военный грузовик.
Неожиданно, впереди идущий грузовик останавливается. Из кабины выскакивает солдат с ведром, черпает из канавы воду и заливает в бак.
Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного
- что случилось?
Наш сибирский парень отвечает:
- Топливо закончилось, видимо.
- У вас что - в канаве топливо?
- Нет, вода.

Пауза минут десять.
- У вас что, есть моторы, которые работают на воде?
- Нет, он же на соляре!

Молча, доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном.

Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду - подняли солярку, и машине хватило доехать до заправки.

Немец долго переваривал услышанное и выдал:
- А почему у вас топливозаборник не до дна сделан?

Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру:

- Зачем, а если вода в баке!??!
D'ama
"""Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.

Не поедете ли Вы в сентябре на юг?

Ваш А. Чехов.

Чехов А. П. — Суворину А. С., 28 июля 1893."""

rolleyes.gif
lev 43
Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:
Иисус знает, что ты здесь.
У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски.
Через время он слышит тот же голос:
Иисус смотрит на тебя.
Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.
Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю.
Да, — ответил попугай
. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает.
Вор расслабился.
Предупредить меня? Да кто ты такой?
Моисей, — ответила птица.
Моисей?! – засмеялся взломщик.
Да кто назовет попугая Моисеем?
Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.
lev 43
.
lev 43
.
D'ama
Поэзия малоснежного лета 2017
(депрессяшки)

с речки на участок
дует лёгкий бриз
от дождей на даче
мы сажаем рис
середина лета
я в волнении
эх скорей бы дали
отопление
кто-то пьяный видно
составлял прогноз
середина лета
на дворе мороз
лето будет жарким
слышал в новостях
в саунах и банях
ну и в турциях
я в июле буду
отдыхать в крыму
и надеюсь там хоть
валенки сниму
наступило лето
точно говорю
верь не синей коже
верь календарю
ишь какое лето
холод иней ишь
а ты мне всё ёлку
выкинь говоришь
белая берёза
под моим окном
лучше бы три пальмы
на песке морском
я пример безумства
людям покажу
летом скину шубу
свитер обнажу
ты пока топиться
в луже подожди
обещают завтра
посильней дожди
lev 43
Молодая журналистка обращается к "вору в законе" :
-Здравствуйте ,можно я возьму у вас интервью ?
Вор ухмыльнулся ,отвечает .
-Ну хочеш ,бери .
Журналистка покраснела .
-Извините .Вы не правильно меня поняли.
-Да правильно я тебя понял. Иш и слово ,какое придумала .Интервью ?

lev 43
Я работаю в крупной компании, и недавно начальство сделало нам роскошный подарок: нас всем отделом отправили на выходные в Чехию. Компания собралась исключительно мужская, поэтому после прогулки по городу и осмотра достопримечательностей мы направились прямиком в бар, а оттуда в баньку. Целый стол закуски, выпивка, девчонки — словом, всё на высшем уровне.

По дороге домой я предусмотрительно попросил коллегу, который снимал всю нашу поездку на фотик, отсортировать фотографии без девиц в бане, так как сам факт их присутствия рядом со мной приведёт жену в бешенство. И вот прошло несколько дней после нашего возвращения. Прихожу домой с работы, а жена с порога кричит:
Я всё знаю! Ты был с девками!
— Ты о чём?
— Был! Даже не пытайся увиливать!

С этими словами она бросает в меня конверт с фотками из поездки. Я начинаю судорожно просматривать снимки, но ни на одной фотографии не нахожу даже намёка на девиц.
И что?! Где ты здесь девок увидела?
— Конверт переверни!

Смотрю, а на обратной стороне конверта написано от руки: «Сюда фото без баб!»
lev 43
.
lev 43
.
lev 43
.
lev 43
.
lev 43
"Скажите. пожалуйста, а у нормального охотника одно ружье?
-У нормального - два-три
-Ну, это, наверное, у увлечённого...
-У увлечённого - четыре-пять
-Это, наверное, уже фанатик какой-то...
-У фанатика - от пяти и больше...
-Ну, это уже просто ненормальный какой-то!
-Ненормальный - это тот, у кого вообще оружия нет."

lev 43
Всех Десантников с Праздником !!!
Парни, не забывайте инструкций !

Инструкция десантника по эксплуатации женщин.

Первый раз страшно, а потом нравится. 
Женщин должно быть две – основная и запасная. 
Это число является оптимальным с точки зрения 
надежности и безопасности. 
Основными факторами, влияющими на надежность, 
являются правильная укладка, правильное 
положение тела и стабильность. 
Не допускайте одновременного применения 
основной и запасной женщин, 
так как при этом они могут перехлестнуться, 
что вызовет их одновременный отказ. 
Существуют модели запасных женщин, которые 
допускают одновременную работу с основными, 
но их использование затруднено из-за сложностей укладки. 

Укладка. Женщин лучше укладывать самому. 
Считается, что они это чувствуют и ценят. 
Если у Вас есть большой опыт и способности к 
укладке, то Вы можете зарабатывать укладкой деньги. 
Есть укладчики, способные уложить до десяти 
женщин за рабочий день. 
Женщины требуют регулярной переукладки. 
Чем чаще и аккуратнее Вы это делаете, тем меньше 
вероятность отказа в будущем. 
Основную женщину требуется переукладывать 
чаще, чем запасную. 
Несмотря на то, что у каждой женщины есть свои 
особенности укладки, есть и общие правила.

Действия укладчика должны быть решительными, 
но без применения грубой силы. 
Укладка должна производиться на специальном 
укладочном столе достаточных размеров. 

Следите за влажностью: 
пересушенная женщина укладывается плохо. 

Действия при отказах. 
В случае полного отказа следует немедленно произвести от цепку от отказавшей женщины, убедиться, что она отошла достаточно далеко, 
и ввести запасную с помощью кольца. 
Если запасной женщины у Вас нет, то в такой ситуации Вам остается только подергать за свободный конец. 
Вместе с тем, всегда следует помнить, что от цепка – это последнее средство. Помните о том, что запасная женщина тоже может отказать.
D'ama
Виды кофе:

Сеймчано – заваривается на воде из талого снега с черной угольной пылью.

Кадыкчано – Официант наливает кофе. Через 5 минут кофе начинает выползать из кружки и убегает.

Басано – кофе подается в золотой чашке ювелирной работы, вместо сахара – золотые самородки

Гришано - фотографию кофе вам скинут по Twitter на фоне знака «Нулевой километр»

Кофе «Аффинажка» - официант выпивает кофе, пока несет его вам и ставит пустую чашку. А потом требует с вас деньги.

Энерготарифиано – вместе со счетом вам подают еще один счет, где указано, сколько электроэнергии затрачено на его производство.

Магадано – вы просто пьете кофе в городе вместо того, чтобы уехать в отпуск.
Из кацапа.
lev 43
Кто как отдыхает.
Из сообщений о летнем отдыхе:
1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного
купе.

2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.
3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.
4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.
5. Сплавлялся на плотах по Чусовой. Кайф! При прохождении порогов,
правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!
6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по
500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.
7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на
2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется!
Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома
чувствовали?

8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников!
Грибы растут прямо в номере!
10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя
напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего
юбилея фирмы здесь.

11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то
турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не
знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка
русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася"
установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!
12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в
Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть
здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!
13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как
нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше
всяких похвал!

14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300,
РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!

15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь
- спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок.
16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете -
тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!
17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца
назад, отдыхаю по полной!

lev 43
Врач проктолог осматривает пациента и говорит:
Мда батенька, у вас тут трещина на входе.
Мужик отвечает:
Но-но! Не на входе, а на выходе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.