Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
lev 43
.
lev 43
ИПОТЕКА — денежная ссуда, выдаваемая банками капиталистических стран под залог недвижимости, главным образом земли, построек, сооружений.
Ипотека — орудие эксплуатации и разорения мелких и средних крестьян. В виде процентов они отдают банкам практически почти весь свой доход. Тяжелое экономическое положение вынуждает трудящихся крестьян залезать в долги, закладывать в банки имущество, что нередко приводит к экспроприации их хозяйств.
Ипотеки нет в СССР и других странах, развивающихся по социалистическому ПУТИ.

ПРОСТОЙ СОВЕТСКИЙ УЧЕБНИК
И ВЕДЬ НЕ ВЕРИЛИ!

Filmor
Почему не верили? Я читал его...
Voldemar
Ипотека, это, конечно - грустно, слов нет, но, ради справедливости, надо сказать - стоять в очереди на жильё по 10-20-30 лет, не имея практически альтернативы (кооперативов было мало, в Магадане вообще только в конце 80-х появились), не менее грустно, а иногда и более - сколько семей разваливалось из-за жилищных условий, либо вообще не состоялось... С момента обещания (потерпите, вот-вот, завтра расселим и снесём) и до реального сноса тех же скуридинских бараков прошло около 20-ти лет, дождались единицы, жильё получили в "жопе труда"...
Из неоспоримого, оглядываясь назад, в СССР было положительного - образование, более человечная медицина и отношения вообще, отсутствие страха за работу, перспективы выбора профессии... Во многом остальном же... Просто мы молоды были, да и природа устроена так, что плохое, даже очень, забывается быстрее, чем хорошее...
lev 43
10 казахских заповедей:
1. Человек рождается уставшим и живёт, чтобы отдохнуть.
2. Возлюби кровать свою как себя самого.
3. Отдохни днем, чтобы ночью спокойно поспать.
4. Не работай, работа убивает.
5. Если ты, видишь кого-то. кто отдыхает, помоги ему,
с. Делай меньше, чем можешь, а то, что можешь, поручи другому.
7. От отдыха ещё никто не умер!
8. Работа приносит болезни — не умирай молодым!
9. Если вдруг захочется поработать, посиди, подожди и увидишь, это пройдет.
10. Когда видишь, что пьют и едят - присоединяйся,
когда видишь, что работают - уйди, чтоб не мешать.
gesel
Школьные шутки (6 штук)
1.
Марьиванна, а почему вы никогда не ставите пятёрки?
Потому, что все пятёрки идут на экспорт.
2.
Учительница проверяет домашнее задание и хвалит ученика: Все сделано правильно и так аккуратно! Ты папе помогал или он сам?
3.
Если у учителя физкультуры больше двух детей, то они все равно считаются как первый, второй, первый, второй...

4.
Это сейчас в школах есть охранники. А в наше время была уборщица с тряпкой, и вот это я вам скажу было страшно!
5.
Возле кабинета трудовика стоял ящик с кирпичами. Каждый пробегающий школьник на полном ходу ударял ногой по картонной коробке и тут же попадал в медпункт - ну а что вы хотели, ногой по кирпичам с размаху. Трудовик написал на коробке "кирпичи!"... и число сломанных пальцев увеличилось так как теперь ударяли те, кто не поверил надписи.
6.
Позвонили из школы, сказали что мой сын постоянно лжёт. Интересно, на что они рассчитывали? У меня нет сына!
lev 43
.
lev 43
.
lev 43
Дорогие мама и папа. У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно.
Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике.
Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Варвара.

lev 43
.
gesel
Про интернет
lev 43
.
lev 43
.
lev 43
Жена с мужем после 15 лет совместной жизни пришли к психотерапевту.
Жена о проблемах в семье говорит, говорит, говорит...
Врач подошел к ней, крепко прижал и закрыл ей рот поцелуем. Обращается к мужу:
"Вот, что ей надо, хотя бы 3 раза в неделю".
Муж задумался и отвечает:
"В понедельник и среду я ее могу привозить, а по пятницам у меня рыбалка".
gesel
Осторожно! Опасность!
Filmor
Цитата(gesel @ 26.3.2019, 0:58) *
Осторожно! Опасность!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как-то так, да. smile.gif
lev 43
Как говорят долгожители:
—После 50-ти в жизни ничего не меняется.
После 100 начинаешь что-то ощущать.
И только после 150-ти надо закусить.

lev 43
Эротическая ночь

[i]В какие позы ты вставала!!!
Стонала, плакала в ночи.
Грудями мощно налегала,
Давила задом от души.

Изнеможенный, обессилев.
Как мог и правил и толкал.
При спусках падал за баранку
И быстро ноги задирал.

Заря восток позолотила.
Лежали, молча, как в раю.
[b]Пятнадцать вёрст с женой толкали
Мы «Ниву» старую свою[/b].
Andrey69
Однажды я шёл в спортзал, но по пути меня подхватил ветер перемен и унёс в паб.

Почему всю жизнь к фразе "я долларовый миллионер!" мне приходится добавлять вводные "допустим" или "приснилось, что..." ?!

Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман:
— Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии!
Капитан в ах@е начинает соображать, но получаетя весьма смутно:
— Починить можем?
— Никак нет, капитан!
— Шлюпки на воду!
— Нету шлюпок, капитан!
— Раздать команде и пассажирам спасжилеты!
— Капитан, спасжилет только один! — отвечает штурман и демонстрирует его капитану.
Капитан что-то раздумывает, потом выхвает спасжилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт.
— Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! Бл@дь, что мы скажем по прибытии?
"Какая на х@й пробоина? Какая в п@зду ватерлиния?" — думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле...

- Я где-то слышала, что Wi-Fi особенно вреден для женщин.
- Конечно, вреден! Полы не помыты, жратва не готова!

Сегодня должен был состояться исторический выход двух женщин в космос. Но одна из них не будет выходить, так как у нее неудобный скафандр. Короче, как всегда, нечего надеть.

НАТКА
В Москве прямо около Кремля украли кабель правительственной связи.
И главное, никто бы и не заметил, но что-то подозрительно долгое время из Кремля не поступало никаких идиотских распоряжений.

Арашуков, Абызов... Похоже, сажать будут по алфавиту.

А вы на месте судьи отпустили бы человека, за которого поручился Чубайс?

Цианистый калий имеет приятный запах горького миндаля.
На вкус тоже еще никто не жаловался)

У нас с соседом по комнате, так скажем, безмолвные гонки на тему того, кто заснёт первым, потому что мы оба храпим.
Почему я пишу этот пост в 3 часа ночи? Потому что сегодня проиграл я...

Женщины - они как чипсы, ну или как кола... Вредные, но очень хочется!

- Если вы бог из скандинавской мифологии, нажмите «Один»...

- Вот видишь, дорогая, чудеса бывают! Сегодня вечер субботы, а я трезв, как стеклышко!
- Не хочу тебя расстраивать, но сегодня уже вечер вторника!
Тупорезов
И-Ишаев,не юмор. biggrin.gif
Filmor
А не горького миндаля?
НАТКА
Как было, так и скопировала....

Но поправила на твой вариант, так и быть.
ZND
вы че, его есть собрались? занюхайте потом ипритом, говорят сеном пахнет.. cool.gif
НАТКА
Filmor, ZND,, блин, откуда у вас такие познания. blink.gif
Я начинаю вас бояться... unsure.gif
ZND
Цитата
откуда у вас такие познания.

НВП в школе не нужно было прогуливать...
небось еще, что клопы пахнут коньком не слышала... smoke.gif
Poruchik
Цитата(ZND)
небось еще, что клопы пахнут коньком не слышала... smoke.gif

Шахматы пахнут коньяком biggrin.gif
Andrey69
Зомбаки biggrin.gif
lev 43

Как искупать кошку?
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте в воду шам¬пунь.

3. Поймайте и успокойте кошку, пока вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху
5. Кошка сама взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду три-четыре раза Это обеспе¬чит эффективное полоскание.

7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а вы от¬бегите как можно дальше от туалета, одно-временно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Гидр
у меня единственное объяснение этому чуду дизайна: спецом сделали, что народ друг другу перепостил)))
Filmor
В чате автофорума.

a: Китайцы разработали водородный автомобиль с запасом хода 1000 км...
b: как по китайски тонко продумано. Выпуская водородные автомобили они решают транспортную проблему, проблему с перенаселением и даже лунную программу
lev 43
.
lev 43
.
Гидр
позавчера валялся дома с пищевым отравлением и от безделья читал медицинские статьи о сальмонеллёзе и прочих кишечных палочках. контекстная реклама от Яндекса предлагала мне Смекту. вчера оклемался, пошёл на плановый приём к зубному, по причине отмены визита следующего пациента провалялся там 2 часа и сделал сразу 2 зуба, соответственно выполз оттуда еле живой. контекстная реклама неожиданно начала предлагать мне услуги именно той клиники у нас в городе, где я лечился. сегодня с утра была медкомиссия от работы и это был просто трэш с вездесущщими любителями занимать очереди сразу в несколько кабинетов. выполз оттуда я уже совершенно неживой. читаю сейчас Пикабу. контекстная реклама:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не черноват ли юморок?..
lev 43
.
lev 43
.
lev 43
.
Andrey69
.
lev 43

В купе поезда едут русская и англичанка с переводчицей.
У англичанки пропадают туфли.
Она говорит: Спроси русскую, не она ли взяла мои туфли?
Переводчица русской: — Не вы, ли вы взяли её туфли?
Русская: Нужны они мне!
Переводчица: Русская говорит, что ей они нужны.
Англичанка: Если ей нужны туфли, пусть заплатит за них.
Переводчица: Она просит, чтобы вы заплатили за туфли.
Русская: Здрасте, я ваша тётя!
Переводчица: Русская говорит, что она ваша родственница.
Англичанка: Ну, тогда пусть заплатит хоть половину…
Переводчица: Заплатите хотя бы половину стоимости туфель.
Русская отвечает: А хрен ей не надо?
Переводчица: Русская предлагает взять овощами!

Именно поэтому русский язык довольно сложно понять иностранцам.
Его можно попробовать выучить, но понимать всё они не смогут никогда.

lev 43
В школах РФ проводятся так называемые разноцветные недели с примерно таким описанием:

Разноцветная неделя в начальной школе
Цели:
 активизировать познавательную деятельность учащихся;
 содействовать развитию творческих способностей;
 выявлять талантливых учащихся;
 формировать ответственность за порученное дело, умение работать в коллективе;
 воспитывать нравственно-эстетическое отношение к миру.

Задачи:
 создание условий, максимально благоприятствующих получению качественного образования каждым учеником в зависимости от его индивидуальных способностей, наклонностей, культурно - образовательных потребностей.
 повышение интереса учащихся к учебной деятельности, к познанию действительности и самого себя, а также выработке самодисциплины и самоорганизации.
 оценка влияния предметной недели на развитие интереса учеников к изучаемым предметам.
 помощь учителям и ученикам в раскрытии своего творческого потенциала, организаторских способностей.
 создание праздничной творческой атмосферы.

Девиз недели: 'Мы, как радуги цвета, неразлучны никогда!'
А самый простой вариант:
С понедельника в школе будет "цветная неделя"
Каждому дню соответствует определенный цвет!
Пн- красный
Вт - жёлтый или оранжевый
Ср - зелёный
Чт - синий
Пт - радужная

Вы можете придти как полностью в этом цвете, или просто с одним элементом такого цвета. (По желанию)

Встречаем апрель яркими красками
Поднимаем настроение перед каникулами!

Поначалу я думал, что это возможно пропаганда гомосексуализма.
Но теперь-то понимаю, что скрывают эти цвета!
machucha
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

PS не моё
lev 43
В лифт вошла...За мной мужик
Вслед успел вломиться.
Встал напротив и глядит,
Как маньяк- убийца.
Я от страха замерла,
Но не растерялась.
Словом, вату не катала.
Резво защищалась.
Говорю: -Послушай, ты
Если, сука, тронешь,
То тебя мои кенты
Здесь и похоронят.
У меня в кармане ствол,
Пристрелю в два счета.
Стой, не рыпайся, козел,
Коли жить охота.
Я блатная, и меня
Вся округа знает.
На районе вся братва
За меня бухает.
Вор в законе мне общак
Доверяет смело.
Так что понял, ты, мудак,
С кем имеешь дело?
Лучше сразу выходи,
Лох ты беспонтовый...
.
Он ответил: -Опупеть!
Я - ваш участковый!
lev 43
Как красиво тает
Цветных бумажек пачка
Это догорает
Дедова заначка!

Filmor
По совету премьера, сестра ушла в бизнес — продавцом в небольшой магазинчик "хлеба и водки".
Будучи от рождения женщиной предельно деликатной и вежливой, с первого же дня она поняла насколько все запущено в нашем королевстве. Покупатели хамили. Хамили не потому что им что-то не то продали или нагрубили, а хамили просто по природе своей. Ну не может наш дорогой среднестатистический россиянин двух вещей- не плюхнуться мордой в оливье и не хамить окружающим.
Когда хамят алкаши, понять это хоть как-то можно-ну пьяный не контроллирующий себя человек. Но почему хамят подростки, зачем хамят женщины, выделываясь перед своими спутниками, было совершенно не понятно.
Оружие против хамства было найдено в лице мужа-сотрудника ровд. Нет он не слонялся по магазину с лицом охранника-питекантропа, не бегал с пистолетом за хамами. Муж просто повесил над прилавком видеокамеру и фиксировал все происходящее. Очередной хам не заставил себя долго ждать-отоварившись и привычно обложив матом продавщицу, он был крепко зафиксирован подошедшим сотрудником полиции. Продавщица тут же написала заявление и после быстрого суда хам уехал на 15 суток. В первый же день местные алкаши не досчитались двух десяток своих товарищей обоих полов. Бои за культуру и чистоту русского языка шли с ошеломительным успехом. Уже через неделю владелец магазина отметил рост выручки-покупатели, не рискуя быть избитыми или облеванными, стали дольше находится в магазине и покупали больше.
Беда пришла откуда не ждали. Через месяц после нововведения в магазине, начальник ровд в гневе вызвал на ковер всех до кого только смог дотянуться. Причиной стал взрывной рост числа посаженных по "хулиганке". Но бог есть и он это доказал, прямо во время "разбора полетов" начальнику позвонили из главка и поздравили с повышением в звании за резкое снижение криминальных преступлений в районе.
Начальник не был Лобачевским, но смог провести прямую взаимосвязь между уехавшими на 15 суток и 30-процентным снижением преступности в районе. Сотрудникам было предложено проработать новую методику и распространить на всю территорию района-начальнику ровд очень хочется стать генералом.
gesel
История из жизни.

Пролог.
Сегодня. Еду в троллейбусе. На задней площадке женщина достаточно громко разговаривает по телефону. Невольно прошлось её слушать. Она выдавала инструкции о том, как одеть ребёнка на прогулку.

Кульминация.
Говорила она следующее: джинсы одеть без колготок, тёплые (джинсы) лежат ..., не забыть перчатки и обязательно шарф и шапку, а ещё самокат.

Эпилог.
К слову, у нас сегодня: +17 по цельсию.

lev 43
.
gesel
Овцы, как бараны, за козлом! Вперёд!
lev 43
Закончил молодой лейтенант училище. Приходит домой и радостный, сообщает деду, старому контр адмиралу:
- Ну, всё дед, завтра в первую кругосветку!
Дед старый морской волк, спрашивает:
- Хорошо, внучёк, а что, ты в дорогу собрал, покажи?
Внучёк принёс чемоданчик, дед посмотрел на вещи и говорит:
- А где презервативы и таблетки от тошноты? Мало ли морская болезнь начнётся, опозоришься перед командой... Ну и в порты будете заходить, а там женщины всякие!
Внучёк бегом в аптеку. Взял пачку таблеток и презервативов.
Дед говорит:
- Эх, молодёжь, ну ты что, на один день едешь!?!
Он опять в аптеку, взял 10 пачек таблеток и 10 презервативов.
Показывает деду, а тот опять говорит:
- Да ты что, на неделю собрался, кругосветка минимум полгода!?!
Внучёк кивнул и снова ходу в аптеку.
Орёт прямо на входе:
- Мне 100 пачек таблеток и 100 презервативов!
Аптекарь, старый еврей, сложил всё в пакет. И, внучёк довольный бегом домой, а аптекарь ему в след кричит:
- Молодой человек, может это не моё дело, но, зачем ви таки её любите? Если вас так тошнит????
lev 43
.
lev 43
"Женские трусики с презиком выпали из его кармана в тот момент, когда жена стояла у плиты с кастрюлей кипятка в руках" ...
Из истории болезни в ожоговом отделении ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.