Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
GeM
 1)   Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.               Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.- Ты что, дуракчто ли,         езжай    дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:- Быстро в машину!Мужики испугались, побежали с       ним рядом.Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!- С рулем от камаза?- Да!- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!- По кукурузному полю побежал.Ничего не понимая, отвечают мужики.Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!- Ты что, мужик, дурак?Тот хватает автомат и орет:- Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку!Делать нечего - "сели" мужики по местам.Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! 

2)  В баре в Германии русские бросают жребий:
    - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво!
    Тут вмешивается бармен:
    - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках.

3)Едет новый русский на джипе. Видит: у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг
пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше
сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через
какое-то время все повторилось: щелчок пальцами и снова образовался
стопарик. И так несколько раз.
Новый русский не выдержал подбежал к бомжу.
- Слушай, а как ты вот так?
- А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет.
- Настоящи джинн??? Слушай, продай его мне.
- Да ну. Он мне самому нужен.
- Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе налика еще полные карманы. Согласен?
Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе.
Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн:
- Слушаю и повинуюсь!!!
- Значит так, мне во-первых денег много, во-вторых жилье, в третьих контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпром"...
- Да не спеши ты так, - сказал джинн.

- У меня узкая специализация:Пятьдесят, Сто и Стопятьдесят.

andy
Из камментов по Ё-мобиль:
Теперь "йоб тваю мать" станет не ругательством, а рекламным слоганом...
andy
xxx: тогда рассмотри такой тезис: "я не вру что я вру"
xxx: раз я всегда вру, значит и сейчас вру что не вру
xxx: значит я вру что я вру
xxx: отсюда следует что я не вру
xxx: но раз я не вру
xxx: значит первая фраза, что я не вру что я вру верна
xxx: и я действительно вру
yyy: хыхы, у нас правительство так же законы принимает
Incognito
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=2372

http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=2536

...эм, ну вообщем водителей...  biggrin.gif

http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=1509

О чём ты думала?!!
Johny
Агния Барто, стихотворение "Володин портрет", написано в 1957 году.

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

*Мика*
Верность - не огурцы, не законсервируешь, ею либо пользуешься, либо она
пропадает.
*Мика*
- Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня.
- Два дня? А больше - слабо?
- Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!!

dance2.gif

yuli
На суде:
- Почему вы не спасли жену, когда она тонула?
- А я, что, знал, что она тонет? Орала, как обычно... girlcray2.gif
belyi
Вот нароил
Ex3me
belyi, мнэээ, а в чем юмор-то? smile.gif
Shiko
Цитата(Ex3me @ 16.11.2010, 15:14) *
belyi, мнэээ, а в чем юмор-то? smile.gif

... ты прикалываешся что-ли? Это ж Волга ...
Ex3me
Shiko, ну, тогда можно весь отечественный автопром сюда запостить - обхохочешься...smile.gif
Miggrish
руляку у нее с какой стороны привыкли видеть??
Shiko
Цитата(Ex3me @ 16.11.2010, 15:41) *
Shiko, ну, тогда можно весь отечественный автопром сюда запостить - обхохочешься...smile.gif

Ты ...?! ... салон волги снять через открытую левую дверь ...

P.S. ... найми риэлтора..., а то "мы его теряем" ... говоря про уймор ...
KAMAZ
тема серьезная.... но лучше пусть будет в Юморе

http://polit.ru/news/2010/11/13/stoplist.html

Цитата
11 ноября открылась свободная регистрация доменов в национальной зоне .РФ. Тут же было заявлено о существовании так называемого "стоп-листа", в который включены 4023 запрещенных домена. Список распространять не предполагалось, но он, естественно, тут же появился в сети (см. фрагмент), озадачив киберсквоттеров и простых пользователей (см. активное обсуждение в блогах). Помимо экзотических глаголов "рассношаться" и "рас...уякать" сюда попали безобидные слова типа "хохотунчик", "фик", "зудить" и т.п.

Андрей Колесников, директор российского Координационного центра национального домена сети интернет, объявил: "У нас есть словарь, порядка 4000 слов и выражений, которые будут запрещены к регистрации".

Какой словарь есть у Координационного центра определить несложно. За основу "стоп-листа" была некритично взята книжка "Русский мат" "профессора Ахметовой". Составитель этого словаря - писатель и кандидат исторических наук Петр Алешкин, подписавшийся женской фамилией фантомного профессора. Алешкин начал жить двойной жизнью: в одной жизни он был председателем жюри литературной премии имени Льва Толстого и секретарем правления Союза писателей России; в другой - матерщинницей Ахметовой, сочиняющей несусветные ругательства. В свое время на этот коммерческий "труд" вышло несколько разгромных рецензий (Коршунков В. Рец. на Руссский мат: Толковый словарь / Сост. Т.В. Ахметова. 2-е изд. М.: Колокол-пресс, 1997. // Волга. № 4. 1997. С. 151 – 153; Арсенева А. Есть в мире вещи, друг Гораций... [Рец.: Русский мат: Толковый словарь / Сост. Т. Ахметова. М., 1995] // Саратов. 1996. 16 июля.; Василевский Андрей. [Рец.: Русский мат. Толковый словарь. М.: Глагол, 1997. 304 с.] // Новый мир, № 8 (1997)], доказавших и без того очевидную его несостоятельность.

Книга, названная в предисловии "научным толковым словарем матерных слов", неоднократно переиздавалась в издательствах Алешкина, причем основной задачей ее было не истолковать мат, а нагнать объем: каждый из возможных глаголов давался отдельно и в совершенном, и в несовершенном виде; в словарь вошло множество не существующих в русском языке глаголов (типа вмандохивать, вмандюрить, вмандякиваться, вмандяриваться) с выдуманными значениями и безграмотно составленными дефинициями (вмандяшиваться "часто попадать во что-то"). Жирный крест на этом словаре поставил лексикограф Алексей Плуцер-Сарно, подверстав его под жанр "массовой развлекательной литературы". Раскрыв филологический псевдоним Алешкина и раскритиковав все существующие словари ненормативной лексики, сам Плуцер-Сарно увлекся соврартом и лексикографическую деятельность подзабросил, а когда понадобился список, под рукой Координационного центра не оказалось ничего лучшего.

Большая часть вокабуляра была выдумана, отсюда в "стоп-листе" лексические бастарды, окказионализмы и непоследовательность доменных табу ("засерить" запрещено, "засрать" - нет). Более того, значительную часть словника "Русский мат" составляла вполне литературная лексика ("совокупление", "прелюбодеяние", "секс"), которой давались матерные определения (например, "сучка - блядь"). Так произошло, например, со словом "зозуля" (между прочим, распространенной фамилией) и с тем же "хохотунчиком", который, по мнению Ахметовой-Алешкина, обозначает маленький мужской половой орган. Название популярного в 60-е годы финского танца "летка-енка" оказалось в списке только потому, что в "словаре" Алешкина было сказано: "Летка-енка - групповая е...ля".

Впрочем, этот список - "временная мера", ориентироваться при регистрации доменов обещают на "здравый смысл". После того как средством борьбы выбран копипаст из дилетантского псевдословаря, - какой смысл вкладывается в понятие "здравый смысл" еще нуждается в уточнении.

вот кстати отрывок есть из "стоп-листа".... сюда не выкладываю..... иначе придется забанить самого себя

http://dolboeb.livejournal.com/1918182.html
Доктор Франкенштейн
Цитата(Shiko @ 16.11.2010, 15:44) *
Ты ...?! ... салон волги снять через открытую левую дверь ...

И что такого? И ТАЗы тоже были в серии с правым рулём...
"...саму Японию, а также Великобританию, Австралию и ряд других стран с левосторонним движением АВТОВАЗ начал покорять своим "правым рулем" ровно 30 лет назад. Именно 22 мая 1974 года на Волжском автомобильном заводе в Тольятти собрали первый автомобиль с правым расположением рулевого колеса." declare.gif
KAMAZ
с баша

Зацень вот муж с работы принес. Тру стори из жизни спасателей. Сидят вобщем на базе, звонок, снять кошечку с дерева. Обычно на всякую херь не выезжают, но тут выездов особо не было, решили поиграть в благородство. Приехали. Стоят зареванные дети, переживают мамочки, бабушки кискают на все лады, ну и там на дереве сидит какаято штука, орет дурниной и делает вид что слезть не может. Наши приехали, все небритые красавцы, спецодежда, карабины, все дела, харизма так и прет. Глянули на дерево - не больно толстое, особо не залезешь, кошка наверху высоко сидит, решили закинуть репшнур и это все дело пригнуть дабы животину снять. Ну сказано - сделано, закинули - тянут. Тянут, тянут, лица детей светлеют, бабушки улыбаются. мамочки уже глазки потихоньку строят. Снизу тянутся руки мужчины, кошка почти в руках... Если бы не одно НО. НО вдруг обламыватся ветка, за которую держится реп, дерево резко распрямляется и на фоне 20 пар округлившихся глаз кошка уходит за пятиэтажку. Под опустившийся общественный ступор парни очень очень быстро сматывают веревки и удаляются. Занавес).
dmitryovcharenko
http://honda-dio.ucoz.ru/forum/18-1766-1

Пацталом... boom.gif
Ex3me
Shiko, точно видел в топгире праворукий космич, ваз рива (бог его знает какая модель ваза, 2105???) и ниву, так что и про волгу не понял шутку...smile.gif
yuli
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% её нет… bullshit.gif
*Мика*
Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.  declare.gif
Инструктор
Цитата(yuli @ 17.11.2010, 23:19) *
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% её нет… bullshit.gif

Муж отказывается покупать Вам прелестную горностаевую шубку, мотивируя это тем, что уже купил в этом году песцовую. Объясните ему, что неприлично ходить все время в одном и том же. Скажите, что эта шубка подходит к Вашему автомобилю. Подумайте, нужен ли Вам такой муж.  biggrin.gif

Гидр
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 17.11.2010, 2:11) *
И что такого? И ТАЗы тоже были в серии с правым рулём...
"...саму Японию, а также Великобританию, Австралию и ряд других стран с левосторонним движением АВТОВАЗ начал покорять своим "правым рулем" ровно 30 лет назад. Именно 22 мая 1974 года на Волжском автомобильном заводе в Тольятти собрали первый автомобиль с правым расположением рулевого колеса." declare.gif

Да, мы активно экспортировали наши машины в 60-х и 70-х. Более половины всех выпущенных (!) Москвичей-408 пошло на экспорт, и в капстраны тоже, где их весьма брали, потому что машина удачно нашла нишу недорогого семейного автомобиля, имела по меркам 60-х и даже 70-х очень приличный дизайн, качество изготовления тогда ещё было на высоте, как и надёжность, а вот дороги в Европе были ещё не такими хорошими. Потом, конечно, экспорт скурвился, потому как зарубежные производители на месте не стояли, а вот мы топтались по указявке сверху "делайте что есть, и так не хватает".

Жаль, ведь наши люди стояли в очереди за авто годами, а кому-то из заведующих делами экспорта хотелось иметь побольше вкусностей жизни за счёт "престижа".
dmitryovcharenko
Переговоры авиадиспетчеров и пилотов laugh.gif

Д: "Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека"
П: "А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки"
Д: "Окей, взлет разрешаю"
Самолет начинает разгон.
Д: "Борт XXX, э-э-э... Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа..."

Д: "Борт такой-то, вам нужно освещение полосы для посадки?"
П: "Ээ... да ладно, обойдемся без него."
Д: "Это хорошо, а то у нас его нет..."

Д (молодой-зеленый, с инструктором): "Борт ХХХ, займите эшелон 60."
Никакой реакции.
Д: "Борт ХХХ, займите эшелон 60."
Тишина.
Д (нервничая): "Борт ХХХ, ответьте диспетчеру."
Инструктор - диспетчеру: "Даю наводку: может быть, у него радио не работает?"
Д: "Борт ХХХ, если вы меня слышите, щелкните один раз тангентой. Если вы меня НЕ СЛЫШИТЕ щелкните дважды!"
Пилот (щелкает тангентой): "клик-клик".

Пилот (пытается прорваться через сильные помехи в эфире): Пшшш, чавк, чавк, пшшшш, чавк.
Д: "Эээ... Не слышу вас, сплошные шумы. Звучит так, как будто вы сосете поливочный шланг."

Д: "Следуйте до полосы один-три."
П: "Окей, до полосы три-один."
Д: "Ответ неверный, но это хорошая идея... Я передумал, следуйте до полосы три-один..."

Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки.
П (злясь): "Вышка, мля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди полосы."
Д (не слишком хорошо владеющий английским): "Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы?"

Диспетчер подхода (женщина) только что передала борт диспетчеру круга (мужчине), координирующему посадку.
П: "Мы в 12 милях к северо-западу от полосы 5."
Д: "Вас понял, между вами и аэропортом все чисто, разрешаю заход на посадку с прямой на полосу 5."
П (по инерции после общения с диспетчером-женщиной): "Разрешение на посадку с прямой на полосу 5, спасибо МАДАМ..."
Д: "Борт такой-то, вы только что назвали меня мадам! Посадку с прямой запрещаю, прекратить снижение, поддерживать текущую высоту, ваша очередь на посадку через 20 минут."

Д: "Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов."
П: "Дайте другой ориентир, у меня электронные часы."

Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: "Я уже ох*ел ждать!"
Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!"
П: "Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!"

Диспетчер пытается локализовать пилота-ученика, потерявшегося в воздухе после долгого перелета.
Д: "Каково было ваше последнее известное местоположение?"
П: "Когда я стоял вторым в очереди на взлет."

DC-10, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе.
Д: "Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт."

Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета.
Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски."
П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?"
Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета:
- Потому что вы проиграли вторую мировую!

П: "Башня, когда мы взлетали, мы видели в дальнем конце полосы какое-то мертвое животное."
Д: "Борт, ожидающий взлета, вы слышали?"
Пилот, ожидающий взлета: "Слышал. Мы уже уведомили нашего поставщика провизии."

Наземный диспетчер-женщина, на грани истерики:
- Борт 2771, куда, черт побери, вы направляетесь? Я вам сказала повернуть на рулежную дорожку "C", вы повернули на "D"! Вы не отличаете C от D? Господи, вы мне все в кучу смешали! Стойте где стоите и не двигайтесь, пока я не скажу вам, что делать! Примерно через полчаса я начну давать вам инструкции по рулению, и я хочу, чтобы вы направлялись точно туда, куда я скажу, когда я скажу и как я скажу! Вам ясно, 2771??
После этой тирады в эфире по понятным причинам воцарилось молчание, который через некоторое время нарушил голос какого-то пилота:
- Скажите, не на вас ли я был когда-то женат?

Д: "Борт такой-то, переключитесь на частоту 119.3"
Молчание
Д: "Борт такой-то, переключитесь на частоту 119.3"
Молчание
Д: "Борт такой-то, вы меня слышите?"
Долгая пауза
П: "Борт такой-то, вызывали?"
Д: "Я уже четыре раза вас вызывал. Переключитесь на частоту 119.3"
П: "Нет, вы нас только три раза вызывали!"

Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту:
- Башня, угадайте, кто я?
Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни.
- Сначала ты угадай, ГДЕ мы? :-D~

Д: "Франс Эйр 1234, уточните ваш тип самолета. Вы A-320 или A-340?
П (важно): Airbus-340, разумеется!
Д: В таком случае не затруднит ли вас включить два других ваших двигателя и начать набор высоты с интесивностью 2000 футов в минуту?

Время к полудню, на земле скопилась куча самолетов, ожидающих разрешение на взлет.
П: "Вышка, это "Алиталия-1234", у вас есть для нас хорошие новости?
Д: "Да. У меня скоро день рождения..."

Аэропорт Штуттгарта.
Д: "Люфтганза 5680, сбросьте скорость до 170 узлов"
П: "Ну прям как во Франкфурте. Там тоже одно из двух - или 210, или 170... Но ничего, мы люди гибкие"
Д: "Мы тоже. Сбросьте скорость до 173 узлов..."

Пилот Боинга-747 "Юнайтед Эйрлайнс" пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия.
П: "Доброе утро, Сидней, это "Юнайтед ХХХ", мы находимся в 50 милях и видим ваш остров..."
Д: "Понял вас, "Юнайтед"... разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку"

Диспетчер - пилоту-американцу:
- Снижайтесь до 6 тысяч футов, атмосферное давление на уровне аэропорта 1011 миллибар.
- Вы не могли бы перевести в дюймы ртутного столба?
- Окей, снижайтесь до 72 тысяч дюймов ртутного столба, давление 1011 миллибар...

Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет.
Д: "Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения"
П: "Это секретная информация"
Пауза.
Д: "Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди"
П: "Эээ... а долго еще ждать?"
Д: "Это секретная информация..."

Над Германией.
Д - самолету итальянской авиакомпании: "Алиталия ХХХ, ответьте диспетчеру"
Тишина.
Д: "Алиталия ХХХ, ответьте диспетчеру"
Тишина.
Д: "Алиталия ХХХ?"
Анонимный пилот с немецким акцентом: "У них там, кажется, спонтанная забастовка"

Над Англией.
Д: "Эйр Франс 123, переключайтесь на частоту наземного диспетчера, и удачи вам в сегодняшнем футбольном матче Франции с Англией"
Анонимный английский пилот другого самолета: "НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?!"
Д: "А то! Я ирландец"

Д: "KLM, продолжайте снижение к посадочной полосе, вы четвертый в очереди, третий перед вами"
KLM: "Где же ему еще быть?"

П: "Башня, сколько приблизительно времени ждать взлета?"
Д (раздраженно): "Да вообще не надо ждать, взлет разрешаю"
П: "Взлет?! Да тут передо мной девять бортов!"
Д: "Ну наконец-то дошло до идиота, и хватит уже отнимать мое время!"
Диспетчера вполне справедливо отстранили на 30 суток.

Д: "737, вы видите впереди вас аэробус?"
737: "Так точно, видим"
Пилот аэробуса, шутит: "Башня, поправка: вы хотели сказать "впереди вас красивый аэробус".
Д: "737, следуйте до полосы один-восемь за красивым аэробусом"
737: "Эээ... гм... ну хорошо, следуем за этим страшнобусом до полосы один-восемь..."

Транспортный самолет, зафрахтованный для перевозки в Ирландию редкого вида дроф (небольшая птица размером с куропатку), стоит на погрузке. Помимо клеток с птицами на борт грузят также внедорожник "Лэндровер".
П: "Грузим дроф и "Лэндровер", прием"
Д: "Эээ... я вас правильно понял? Вы - груженый дровами "Лэндровер"??

Женщина-пилот, на одном дыхании, без запятых: "Башня к взлету готова!"
Д: "Надеюсь, что нет..."

Два британских истребителя летят рядом. Пилот одного истребителя - пилоту другого:
- Посмотри-ка, за мной тянется инверсионный след?
- Никак нет.
- Значит, приятель, ты горишь...

Неопытный диспетчер - пилоту "Каса-212" (небольшой двухмоторный самолет с неубирающимся шасси):
- Внимание борт ХХХ, у вас шасси в выпущенном положении!
- Большое вам спасибо, сэр! Они у нас в этом положении с 1986 года...
maldyak
Спасибо, улыбнуло! biggrin.gif
*Мика*
Сегодняшним утром Он встал, только благодаря будильнику, у которого сели батарейки. Это позволило Ему выспаться. declare.gif

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г !     biggrin.gif

lynx
К Мике в довесок:

Володин портрет

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

1957 г.

Агния Барто
GeM
Муж возвращается домой и застает жену со любовником. Голый мужик в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, 
хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!"
жена думает: ну все, сейчас убьет.
Подходит к ванной и видит - там муж в истерике,
страдальческим голосом:
- НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!!

Интересно , почему во всех детских поликлиниках висят
плакаты с Айболитом ? Он же ветеринар !

Чувак жалуется знакомому:
- Мои соседи пи*арасы: вчера всю ночь до рассвета долбили в стену!
- Бедняга, тебе не дали поспать?!
- Ну, признаться, я всё равно не спал - репетировал соло на тромбоне...

- Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк. 
- Мне дали ваш телефон спасатели. 
- А в чем дело? 
- Да тут ко мне в дом змея заползла!!! 
- ??? Вы состоите в обществе охраны животных? 
- Нет 
- А в партии зеленых? 
- Нет 
- Тогда е%ните её лопатой!
dmitryovcharenko
Дневник пингвина

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
Incognito
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=1123
yuli
Три стадии храбрости мужчины..

1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"

2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!"

Маленький тест на воспитанность:
вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ
Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься!
KAMAZ
Мотивация по русски. Менеджерам на заметку

Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.

В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.

Созвали собрание, начали думать. Придумали.

Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.

Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.

И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.

А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании Уйня это все.

Славентий
Обьясните: Зачем в нашем городе зимой у некоторых ларьков стоят холодильники с напитками? Что бы напитки не замерзли в ларьке? Или для тех кто любит айс?
Incognito
Славентий, как они замёрзнут в ларьке? Там в большинстве своём стоит пиво, а его предпочитают пить холодным (не на улице).
KaRaPuZ
Цитата(Incognito @ 21.11.2010, 3:28) *
Славентий Там в большинстве своём стоит пиво, а его предпочитают пить холодным (не на улице).

Или погрызть - в сильные морозы)
KAMAZ
его там подогревают
Filmor
ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ ©
Задал нам премьер задачку:
Как назвать его собачку?
Чешет репу вся страна,
Подбирая имена
Позатейливее для
Супер-пупер кобеля.
Из глубин былых эпох
Выплывает «Кабыздох»,
Но для данного формата
Имя явно простовато.
Тузик, Рекс, Полкан и Шарик —
Тоже как-то не внушает.
Не подходит ни один
Для такой задачи:
Тут элита все же, блин,
А не хрен собачий.
Моего зовут Димон,
Всем хорош и славен он,
Просто чудо, а не пес,
Я его бы в список внес,
Но одно лишь гложет –
Что слететь тандем с колес
В этом разе может.
Словом, батюшку-царя
Ублажить непросто:
В общем, прямо говоря,
Не говно вопрос-то.
Но не стоит горевать,
Выход есть, ребята:
Юкосом кобла назвать —
И закрыть дебаты.

Цитата
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и его первый заместитель Игорь Иванович Сечин сидели в гостиной загородной резиденции Ново-Огарево перед камином и пили добрый портвейн.
- Слышь, брателло, - говорил Владимир Владимирович™, - Не нравится мне, что в стране происходит. Журналистов избивают. Убийства массовые. Какие-то откаты кругом. Разоблачения. Миллиарды из бюджета воруют.
- Так это у нас так всегда было, - пожимал плечами Игорь Иванович, глядя на языки пламени.
- Было-то оно было, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Дак ведь об это же не болтали!
Игорь Иванович поднял брови, кивнул и, сделал маленький глоток и выдохнул через нос, вкушая букет.
В гостиную вошел толстый большеголовый щенок.
- Во! - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Одна у меня радость - собака. Болгары подарили… а, ну да, ты же там был… Вот думаю - как назвать? В интернете говорят - Юкос.
Игорь Иванович удивленно посмотрел на Владимира Владимировича™.
- А че, - пожал плечами Владимир Владимирович™, делая глоток портвейна, - Хорошее имя…
Игорь Иванович поставил бокал на инкрустированный зубами чеченского сопротивления столик, встал с кресла и молча вышел из комнаты. Владимир Владимирович™ недоуменно посмотрел ему вслед.
Спустя несколько минут Игорь Иванович вернулся, держа в руках оранжевую бензопилу.
- Брателло… - побледнел Владимир Владимирович™, привставая со своего кресла, - Ты это… чего?!
- Давай распилим его… - хрипло сказал Игорь Иванович и рванул шнур
Бензопила завелась. В гостиной пахнуло бензиновым дымом.
Щенок испуганно спрятался за ноги Владимира Владимировича™.
andy
Улыбнуло...
http://magspace.ru/blog/humor/183191.html
motk
в инете нашел:

"Дорогие мужчины!
Среди вас есть супергерои, козлы редкие, святые подвижники и черти полосатые. Тем не менее, я вас всех люблю. И не я одна: все женщины этой планеты обречены вас любить самой горячей и благодарной любовью. Сейчас расскажу почему.

1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.

2 Иногда вы совершенно не понимаете намеков и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно. Особенно учитывая пункт 1.

3 Когда вы просыпаетесь, то редко выглядите так же ужасно, как женщины с утра. Даже если накануне вы ставили важные научные опыты по насыщению органических тканей текилой. Мужчина утренний не слишком отличается от себя вечернего.

4 Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.

5 Вы все делаете всерьез. Как истинные дети. И это заражает.

6 Вы кладезь разнообразной информации. Это развивает.

7 Вы иногда ходите на всякие футболы-рыбалки, что прибавляет здоровья и нам, вынужденным волочиться порой за компанию на поле или на бережок – комаров покормить.

8 Вы – сильные. Вы можете сами отодвинуть шкаф, причем руками и с улыбкой, а не спиной и с подвизгиванием от натуги и экзистенциального ужаса. Это восхищает и вселяет уверенность.

9 Вы не мерзнете, не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей, не копаетесь (чаще всего) в наших карманах и сумочках.

10 Вы умеете жить просто и глобально. Как-то по-крупному правильно. Нам есть чему поучиться.

11 Вы бываете грубы и бестактны, говорите всякие обидные вещи, но мы точно знаем, что это не со зла, а по недомыслию. От отсутствия чутья и тонкой душевной организации. Не стервы, в общем, а просто бегемотики толстокожие. Простить мужчину нам намного легче, чем женщину.

12 Вы вызываете в нас затаенный трепет, когда надеваете деловые костюмы и галстуки, становясь такими умно-компетентно-красивыми, что это нельзя не отметить.

13 От вас часто вкусно пахнет. Другим миром. Миром мужчин. Одеколон, табак и просто запах мужчины...

14 Вы не паникуете и внушаете уверенность в том, что все будет как надо.

15 У вас красивые тела и вами хочется любоваться. Все эти Микеланджелы были не такими дураками, когда ваяли своих Давидов. Женское тело может быть сексуальным, возбуждающим, прекрасным, но мужское тело – это идеальный стандарт человеческой красоты, в котором нет ничего лишнего.

16 Вы довольно смешно танцуете и еще кучу вещей делаете смешно. Это забавляет и умножает оптимизм и хорошее настроение.

17 Кстати, в хорошем настроении вы бываете куда чаще нас.

18 Пусть вы жуткие эгоисты, но на самом деле вы гораздо менее эгоистичны, чем женщины. Например, вы обычно готовы нас спасать с риском для собственной жизни. Более того, вы считаете, что это естественно. Господи, как же я вами восхищаюсь!

19 Иногда вы носите нас на руках, и это стоит выделить отдельным пунктом.

20 Разве смогли бы мы почувствовать, что красивы, если бы не ваши взгляды и комплименты?

21 Иногда вы тратите на нас деньги. И считается, что вы можете и даже должны тратить на нас больше, чем мы на вас. Это нечестно, но это заводит.

22 Вы замечательные водители. С вами приятно кататься. Даже с полными психами.

23 Чаще всего вы спокойны и даже потакаете нашим капризам.

24 Среди вас есть тот совершенно неповторимый, особенный, самый-пресамый, ради которого..."
yuli
Обожаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов...
Не терплю Мужчин- дураков,
Лицемеров и подлецов...
Очень дорог Мужчина - брат...
Очень ценен Мужчина друг
И пускай он совсем не богат -
Я уверена в крепости рук..
Вот Мужчина - предатель и трус...
Мне так жаль его иногда...
Так уверен в том, что он туз...
Он шестерка, увы, навсегда...
Молчаливый Мужчина - герой...
Так угрюм, но так добр в душе...
Он за слабых всегда горой...
Жаль таких слишком мало уже...
Есть немало Мужчин - мудрецов,
Им так много известно порой...
Гордецов и обычных глупцов,
Подкаблучников с умной женой.
Есть на свете Мужчины - огонь...
Вот шагает Мужчина - волк...
Он устал от вечных погонь...
Осторожен...Всегда одинок...
Их так много...Разных таких...
"Будь Мужчиной", - им с детства твердят...
Ну, а мы ищем просто СВОИХ
Полагаясь лишь только на взгляд 01.gif

...
*Мика*
Цитата(yuli @ 21.11.2010, 18:46) *
Ну, а мы ищем просто СВОИХ
Полагаясь лишь только на взгляд 01.gif

...

Мужчин мы выбираем, как сапожки!
Одни нам жмут, другие высоки...
Кому-то нравятся шнурки,кому-то брошки,
Кому-то толстые, тупые каблуки.
С добротной кожи-не боятся стужи!
А остроносые цепляются-крепись!
С дешёвым глянцем путь до первой лужи!
На зависть шпильки выбрала-держись!!!
Кому-то в валенках тепло и гармонично,
А кто-то наровит в чужие влезть.
Одна потёртые нагуталинит лично!
Другая десять пар сочтёт за честь!!!
Охотятся за кожей крокодила!
Готовы всё продать за этот шик!
Одна годами в поисках ходила,
Другая носит, растираясь в крик...
Найти родную пару так не просто!
Но если повезло-танцуй и пой!
Тебя согреют и прибавят роста!
И поведут изящною строкой!
Тебе останется быть просто благодарной!
Стекло и кучи грязи обходить...
Надолго сохранится лоск шикарный
И пара будет долго-долго жить!!!

rolleyes.gif
andy
а ведь действительно так.....

С баша:
Я сейчас внезапно понял почему взрослые такие ворчливые – пью молоко из пакета, и чувствую, что с каждым годом оно все противней, вспоминаю что в детстве молоко было вкусным.И отчетливо так понимаю,что буду это рассказывать своим детям, а они меня за глаза называть старым мудаком (((
Incognito
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=665
*Мика*
Из инета:

Пошутил над своим стареньким дедом и включил ему по видику не войнушку, а порнушку. А вечером прихожу с работы и спрашиваю: “Ну, дед, ничего тёлки?”. Он мне ответил примерно так: “У нас в сороковом году покруче было. Одна девка на сеновале шестерым мужикам дала и пошла доить на ферму коров. А в твоем кино две худосочные девахи не могли справиться с одним мужиком, у них языки на бок от усталости повалились”

Gagenn
"Чо за курва???"

http://magspace.ru/blog/humor/183343.html

Gagenn
Народ! гляньте этот ролик!! Я в коме от смеха!!!! Во фильм будет )

http://10.30.79.211/kkv/?p=2383&cpage=1#comment-891

yuli
 Девочка в воды бассейна нырнула,Вдруг из глубин выплывает акула.Девочка в страхе на месте застыла-Это подруга косметику смыла…. tongue.gif
Dorall
Импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой

ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»
ВВП: — «Электропривод в базе уже?»
ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»
ВВП- «здорово»
ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»
ВВП: – «Что, что ?»
ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»
ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»
ПА: — «заводите машину.»
ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»
ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»
ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится с кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?
ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )
ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»
ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»
ВВП: – «что, что?»
ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»
ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»
ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»
ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.»
ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»
ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»
ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»
ВВП: – «что, что ?»
ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»
ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»
ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество,
Надежность Комфорт.»
ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»
ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».
ВВП: – «прохладненько сегодня»
ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»
ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»
ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»
ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».
ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»
ВВП – «а почему, не по русски?».
ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились».
ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»
ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»
ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».
ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»
ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»
ПА: — «какой?»
ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)
ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»
ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»
ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»
ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»
ПА: — «277 000 р»
ВВП: – «отличная машина для своих денег!»
API
Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю:
-Hello, do you fly USA airways?
Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз:
-Flugen Sie Lufthansa ja..?
На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую:
-Volare sinora Alitalia?
Тогда отвечает:
-Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский?
-А-а, Аэрофлот!
Gagenn
В феврале 1910 года на флагмане британского морского флота H.M.S. Dreadnought принимали Абиссинского короля со свитой. Главнокомандующий был извещён о прибытии высокопоставленного гостя буквально за несколько минут. Прибывшая делегация проходя мимо каждого моряка привествовала его бормотанием и фразой "Bunga Bunga". Далее Абиссинскую делегацию торжественно приняли на последующем банкете.
Только на следующий день стало известно, что никакой такой Абиссинской делегации в Британии не было, а вся история — это всего лишь небольшой розыгрыш Горация Де Вир Коула и его друзей. Обман просочился в газеты, а моряков, в какой бы порт они затем не прибывали, приветствовали именно так "Bunga, Bunga". H.M.S. Dreadnought был вынужден отправиться в дальнее плавание до тех пор, пока история не утихнет.
Сам Гораций прославился еще в студенческие годы, когда под видом Султана Занзибара посетил свой собственный Университет, где его приняли с большими почестями.
Впрочем одним из самых известных его розыгрышей стала раздача билетов в театр лысым людям. Рассевшись в соответствии с указанными местами, те образовывали неприличное слово, прекрасно видное с балкона королю
Эдуарду VII.

дёрти.ру

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.