Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
yuli
wink.gif
Валькирия
Из френд-ленты:
приходит утром смс:я не могу тебя забыть! капец а я тебя вспомнить не могу!

"Мы стали жить лучше,"-сказало правительство."Мы за вас рады",-подумал народ.

Звоню подруге. Я: "Привет, приглашаю на пиццу!". Она: "Напицца?! Выезжаю!")

Приснился сон приятный мне когда-то…Семь грузчиков несли мою зарплату...

СЕКС И ЗАТРАТЫ КАЛОРИЙ.
Снять с неё одежду:с её согласия-12калорий: без её согласия-2187калорий.
Растегнуть её лифчик: двумя руками-2 руками-8калорий:1 рукой-12калорий:зубами-485калорий.
Оргазм: настоящий-112калорий: имитация-1315калорий.
Посторгазм: лежать в постели,обнимаясь-18 калорий: встать немедленно-36 калорий: объяснить,почему встал с постели немедленно-814 калорий.
Одеться после: спокойно- 32 колории: в спешке-98 калории: если её отец стучит в дверь-5218 калорий: если ваша жена стучит в дверь-13 521 калорий...
yuli
В питерском Доме природы во время одной выставки аквариумных рыбок около аквариумов висела табличка "РЫБ НЕ КОРМИТЬ! ", где снизу фломастером кто-то приписал: "И ПИТЬ НЕ ДАВАТЬ! " tongue.gif
Вася Питерский
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется.
Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло...
yuli
надпись в туалете: главное не добежать, а донести..... wink.gif

clever
Умная женщина никогда не говорит : "Я ошиблась!". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!" tongue.gif

Incognito
Чисто случайно заглянул в ветку "Раздача не нужных вещей" где последний раз отписывались 2 часа назад... но там всегда без палева человек 8 сидит. smile.gif
Вася Питерский
А это Москва,где живут Вовик и Димон.И сегодня они пытаются выиграть выборы. -Вовик,я чё то очкую.Думаешь прокатит? -Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!

Цитата(Incognito @ 22.3.2012, 20:10) *
Чисто случайно заглянул в ветку "Раздача не нужных вещей" где последний раз отписывались 2 часа назад... но там всегда без палева человек 8 сидит. smile.gif

Постоянные клиенты laugh.gif
prokopenko_49
Вася Питерский,
Цитата
А это Москва,где живут Вовик и Димон.И сегодня они пытаются выиграть выборы. -Вовик,я чё то очкую.Думаешь прокатит? -Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!
-БРАВО!!!
andy
- Как правильно будет, гадюшник или серпентарий?
- Правильно будет - женский коллектив!
yuli
Автолюбителей не любят все – и пешеходы, и сами автолюбители. Пешеходы за то, что те их обрызгивают из луж и не пропускают на переходах. А автомобилисты за то, что они тупят на светофорах, подрезают и паркуются как попало.... sleep.gif
*Мика*
laugh.gif
yuli
Муж: Ты говоришь как идиотка...

Жена: Я говорю так, чтобы ты понял... dry.gif
ВВПетрович
Из переписки снабжения с производственниками одной известной компании:

Добрый день.
Есть потребность: Электродвигатель 75 кВт, 3570 об/мин,
Поставщик предлагает аналог: Электродвигатель 5АИ 80 В6 1,1 кВт 1000об,мин.
Если данный двигатель подходит, то прошу согласовать замену.
Спасибо.

п.с. право не знаю, смеяться здесь или плакать
yuli
wink.gif
Muskul
ВВПетрович предложи им убится ап стену с этим =)) хорошо что еще на 12 вольт для игрушек не предложили =)
yuli
Статус из одноклассников

Уважаемая невидимка! Вы так часто заходите ко мне в гости,я просто не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???

slava260
Фельетон "Производственное совещание" или "Семь красных линий". Петров - это Я smile.gif Таких вот "совещаний" у меня по пять в неделю. Мне ставят ТЗ типо таких: у нас есть пушка и ядро надо слетать до Луны и обратно, и Срочно! а то наше начальство нас завтра убьет smile.gif Вот ссылко http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.h...=122536#t122536 Боян конечно но ...
Т_996_ТМ_49_RUS
"чё хотел?" biggrin.gif
andy
стырено с магспейса:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yuli
huh.gif
Sukkubiha
- Ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Чпок!
Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".
yuli
sleep.gif
*Мика*
biggrin.gif momanson.gif
yuli
Когда мне грустно, я пою, и я понимаю, что мой голос хуже,чем мои проблемы tongue.gif

Валькирия
Из френд-ленты:
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её варить надо.

-Дурочка!Ну кто тебе сказал,что ты толстая??????Бери 2 стула и садись к нам!

Злая..НЕТ просто не с той ноги встала...не на ту метлу села..ещё и полетела не в ту сторону.

"Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.

Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза, с этого момента ей больше нельзя плакать.

Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»))

Интересная штука - брак... Женятся -солнышки,зайки и котики, а разводятся- коровы и козлы...
Gagenn
Еще про почту:

Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! (это лучшее, имхо) ))
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. До вас не доходит?
Почта России. У всех помещается, а у него не помещается!
Почта России. Каждому человеку - по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
Почта России. Вас много, а я одна.
*Мика*
- Дочка, ты куда это собралась, что мячики почти наружу вываливаются? - Мам, это называется декольте. - Декольте, доча, бывает только спереди! biggrin.gif
andy
Вчера в одной из столовых города в очереди на раздаче:
- А салат "Восторг" из чего?
- Курица, картофель, огурцы и т.д.
- А почему "Восторг"?
Голос от следующего по очереди:
- Потому что съел и если можешь работать дальше - восторг! Если не можешь работать дальше - опять восторг! biggrin.gif
yuli
— Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается — тот лох!

— Пацаны, всем привет! tongue.gif
yuli
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! 01.gif
*Мика*
- Дорогой, представляешь, мне приснился сон, как будто мы занимаемся любовью в космосе!!! - Да ты что? Фантастика! Занимаемся любовью!!!

Из выступления по телевидению: "НАТО, как стареющая дама, хочет омолодиться путем принятия новых членов".

yuli
в инструкции по применению некоторых товаров:

Напечатано на обратной стороне коробки с бисквитами: "Коробку не переворачивать!"
Инструкция к вафельнице: "Внимание! Становится горячей при включении!"
Инструкция к утюгу Ровента: "Не гладить бельё на себе!"
Детское лекарство : "Не водить машину и оперэйт машинери!"
Китайские новогодние гирлянды: "Только для использования внутри или снаружи!"
Арахисовые орешки: "Внимание! Содержит орехи!"
Пакетик орешков на Юнайтед Аирлайнес: "Инструкция: открыть пакетик, съесть орешки"
Шведская бензопила: "Не пытайтесь остановить пилу руками или гениталиями!"
yuli
Идти за человеком внимательным безопаснее, чем за человеком с хорошей реакцией, потому что первый обходит грабли, а второй, наступив на них, успевает от них увернуться...
yuli
Извечная проблема – что надеть?! Африканские женщины не заморачиваются – просто бусики. girldance.gif

Вася Питерский
- Папа эти комары не дают мне уснуть. - Сынок выключи свет , закрой глаза и постарайся уснуть.
Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит : - Папа! Теперь он меня с фонариком ищетsmile.gif
yuli
Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони. wink.gif
Gagenn
стырено с Опер.ру

В армии у нас было пять заик. Все заикались по-разному. Мой земляк Слава молча пытался выдавить звук, тряс головой и не мог сказать ни слова. В сложных ситуациях дедушки били его по голове — и слова тут же лились рекой. Мой друган Шерстяной заикался строго на звуки дэ и тэ. Иногда волновался — например, когда хотел курить, и тогда получалось: — У-ку, у-ку, у-ку, у-ку, у кого есть курить?! Что, как нетрудно догадаться, страшно веселило всех остальных.

Костромской Вася Свешников заикался просто, без выдумки. Но в бане было замечено, что на заднице у Свешникова, на копчике, был очень странный шрам. Спрашивать было неловко, но как-то раз я поинтересовался — откуда это у него? На что Свешников без затей ответил: — Дык, дык — с хвостом родился, ёпта, отрезали. Не шутил, и я был поражён до глубины души — видел такое только в учебниках анатомии на картинке "Хвостатый мальчик".

Другой Вася, пожарный, тоже заикался, но нашёл оригинальный выход — перед каждый словом говорил протяжное и. Говорят, у абхазов все слова начинаются на а, а у Васи начинались на и. Когда он представлялся, говорил: Ииии-Вася Иии-Мигальников. Вася был известен тем, что как-то раз шёл пьяный мимо штаба батальона и решил на штабном сугробе мастерски выписать свою славную фамилию мочой. Извлекши на мороз свой пожарный половой орган, Василий мощным росчерком изобразил букву М, после чего обессилел, упал в сугроб и уснул. Где его, естественно, и обнаружил проходивший мимо трезвый начальник штаба.

Заика Сиксин заикался не сильно оригинально, запомнился другим. Как-то раз в любимом подразделении проходили ночные построения молодых бойцов — с нанесением побоев, с различными интеллектуальными играми. Молодых — так называемый "третий взвод", ибо в роте было только два настоящих — строят на "взлётке", то есть на продоле, то есть на центральном проходе. Ну и там же, понятно, воспитывают — пробивая грудину, отвешивая лещей и устраивая между ними гладиаторские бои. Мы на тот момент уже были дембелями, поэтому участия в жестоких детских играх не принимали, сидели рядом, курили, давали ценные советы и угорали — ведь это страшно весело, когда бьют не тебя. А на шухере стоял рядовой Сиксин, который как раз был дневальным.

Ну и в момент наивысшей кульминации, когда сержант Малышев мастерски дубасил молодого солдата Чуба, прививая ему основы воинской дисциплины, я по зову шестого чувства посмотрел на дневального. Дневальный Сиксин хотел подать сигнал тревоги, но от волнения не мог — при этом колбасило его так, будто к половому органу подвели минимум 380 вольт. В жизни не видел, чтобы человека так трясло. Не успел я заржать здоровым смехом комсомольца, как в расположение просунулась рука с красной повязкой — это шёл дежурный по части. По команде "шухер!" все участники неуставных взаимоотношений мгновенно оказались в койках. Дежурный забежал в помещение и начал метаться между койками, ибо топот при разбегании тридцати советских воинов стоял страшный. В первой же койке товарищ капитан увидел лежащих в обнимку сержанта Малышева и рядового Чуба, которой полторы секунды назад так мастерски отоваривал товарищ сержант. Товарищ сержант обнимал рядового Чуба как родного, а тот сотрясался в беззвучных рыданиях у Малышева на груди.

- Вы чего?! — ошарашено спросил дежурный, никогда не видевший рядового в одной койке с сержантом.
- Солдат Чуб по дому тоскует, плачет... — печально ответил сержант Малышев. — Я его как командир успокаиваю...

Страшные были времена, люди были — натуральные звери.

yuli
Всегда верила, что когда-нибудь среда таки станет пятницей! wink.gif

prokopenko_49
Парень не пристёгнут ремнём безопасности. Его останавливает гаишник.
- Я штрафую вас за превышение скорости.
- А ремень?
- А ремня дома получишь.

Рецепт карьерного роста в России прост: карьера мужчины зависит от того, кто с кем пьёт, карьера женщины - кто с кем спит. Проблема в том, что выпить с нужным человеком гораздо трудней, чем переспать!
yuli
- Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени,не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой...

yuli
Звонила Весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка!Спрашиваю: "Ты где?" а она:"Да иду я, иду!" girldance.gif

*Мика*
Весенний месяц апрель будет всегда счастливым и молодым.У него ещё все впереди,и сумасшедшие ночные вихри,и девчачьи коленки,которые вот вот появятся из под коротких юбок, звонкий, задорный смех на улице,дискотеки до утра! party.gif И удержать его невозможно.Он уже чует май. dance2.gif
yuli
Четверг даже лучше чем воскресение. Потому, что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница..... wink.gif

clever
Если вы способны смеяться над своими бедами, у вас всегда будет над чем посмеяться.

Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой)))

Мало того, что послали ..., так ведь и пойти то не в чем?!

Ветер-ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч...
Слышишь, ветер, туч не надо
Пригони Land Cruiser Prado

- Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все, что угодно - машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит. Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

Бесплатный сыр бывает еще и на фуршетах...
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа.

"Для тех, кто шьет" — любимый журнал прокуроров.

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.

Подзатыльник — традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.

Гармония — это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь задницей...

Перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят
в Камасутре опечатки!

Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось.

Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны.
Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня — погода прекрасная, а климат суровый... smile.gif да еще пятница!!!!!
yuli
Когда-то я стану старенькой,

Седой и корявой старушкой

В засаленном старом фартучке,

С привязанной к попе подушкой.

И, ползая неуверенно,

Себе помогая клюшкой…

Нет, нет, я совсем не уверена,

Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,

С блестящей сережкой в ухе

Я буду старой КОКЕТКОЙ

На зависть другим старухам!!!

Я буду внучке - подружкой,

А внуку - партнершей в танце.

Я буду смотреть порнушку

И сочинять романсы.

Я расскажу своим внукам,

Пока им еще неизвестно,

Что жизнь - занятная штука,

Что жить - это так интересно!

Я их научу смеяться -

В голос, а не украдкой.

Я их научу держаться

За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,

Свой коньячок попивая,

Устало глаза прикрою,

Скажу: «Неплохо жила я». wink.gif

Ирина Рыбакова(Серова)

Вася Питерский
сегодня репортёр по новостям МТК ..... репортаж про прыжки с трамплина:"....... вся нагрузка должна быть на ногах, тело под определённым градусом...." laugh.gif (ага...чем выше градус, тем лучше?)
yuli
Смех и секс продлевают жизнь,занимайтесь сексом ,поржать можно и на пенсии... laugh.gif

Валькирия
Из френд-ленты:
Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой - она обязательно выживет!

Вчера психанул и ушел из дома... Вспомнил, что живу один, вернулся...

не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор

жена - мужу: - Андрюш, почему ты злишся? - потому что я Саша!!!

Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир...

Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!

Главный орган у человека - это задница . Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.

Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Старинный русский праздник-<<Пятница-вечер>> празднуется 3 дня.

Перелетные птицы нашли и заклевали директора Гидрометцентра.

Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит: - Кто в доме хозяин? Жена: - Кто в доме, тот и хозяин!
*Мика*
- Я водка - со мной на праздник чётко! - Я салат - вашим лицам рад! - Я самогон - иду на обгон!
- Я горилка - мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл... f1_ride.gif blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.