Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Redline
Гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...

Террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".

Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...

klofelin
Gagenn,
поссать в пробирку надо после того, как тебе взяли кровь из пальца=)
надо держать вату, зажимая кровь (выдавленную злодейской медсестрой), держать пробирку (диаметром где то 5 мм=))) и расстегивать штаны. все это происходит на фоне насмерть зассаного толчка. весело)
а хирург (когда я проходил, был злобный дядька с клюкой а-ля д-р Хауз.. такой же добрый и радушный=)))

"это армия, сынок"..... 1_pirate.gif
Neo[N]
помню-помню эту зладейскую пробирку. Но я по хитрому сделал.
На унитазе есть две дырки к каторым прикручивается сидушка, вот пробирка кокрас в одну влезла оккуратно. Принёс полную чтоб больше сволочи не просили =)
klofelin
Жил был дядечька с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан.
Т.к. с юмором проблем нету он своих детей (мальчик и девочка) назвал Рома и Джина..

Украина отправила США заявку на вступление в НАТО. Теперь Украина ждет когда США добавит ее в друзья и отметит на фотках.

Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.

Мужик просыпается с жуткого бодуна, помнит только, что был у приятеля, и звонит ему. Тот отвечает подавленным голосом. Мужик интересуется:
- Ты чего такой убитый?
- Мы же вчера с тобой в покер в долг играли, и я продулся.
- Да. А я ничего не помню. И сколько я выиграл?
Из трубки доносится уже радостный голос:
- Да фигня, сто рублей!

В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи...

Андрей Малахов так много пи*дит, что порой создается впечатление, что он сам себя перебивает.

Ехал я как-то. Смотрю — на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить, тем более по пути… Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке Барабаш (от моря километрах в 50). Интересуется:
— А вы кем работаете, можно узнать?
— Водолазом.
— А у вас там акулы есть?
— Есть, конечно, какое же море без акул?
— А большие?
— Да нет, колючая — метра 1,5 будет, а серо-голубая — до 2,5, но они редко туда заходят.
— Опасные? — трепетно спрашивает девчушка.
— Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной.
— Вы зимой ныряете?
Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю:
— Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября…
И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог:
— А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ?

Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью)

2024 год. Отец смотрит дневник сына.
Замечание: Ваш сын опоздал в школу... Хотите увеличить член?

В очередной раз приезжаю к другу Гене на охоту.
"Ну что" - говорю - "деда проведывать поедем?".
"Да нет" - говорит Генка - "Дед у меня живет. Поругался с участковым!".
И рассказывает историю. Бабушка у деда умерла (возраст!). Дед ее схоронил, поминки. А это 80-е годы, борьба с алкоголем! Далее 9 дней, потом 40 дней по христианскому обычаю поминать надо; денег в деревне нет и затеял дед самогон. А поскольку в крови наших сограждан есть неутолимая жажда "постучать", кто-то донес участковому милиционеру, что дед затеял самогоноварение! Но добрые люди в деревне нашлись и деду тоже донесли, что у него будет обыск. Дед подготовился.
Приходит участковый милиционер с понятым (сосед, который, скорее всего и "настучал"). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров.
Милиционер: "Ну что дедушка, брагу затеял?".
Дед: "Да нет, вода!".
Милиционер: "А зачем ты ее посреди избы держишь? Брага это!".
Дед: "Да нет, вода!".
Милиционер не верит. "Дед", - говорит - "дай кружку".
Дед дает. Милиционер выпивает. "Вода" - удивленно - "А ты чего ее посреди избы во фляге держишь?"
А дед и говорит: "А как же. Бабушка умерла. Старухи ее обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!".
Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр.

p.s. то ли рассылка на редкость сегодня юморная была,то ли у меня чувство юмора с утра гипертрофировано.....

Neo[N], придумка с пробиркой +1!
Ymar
Немножко про мужчин... 01.gif

На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя». 

Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена. 

Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В их мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги: «Тебе тридцать лет, дурень» – отвечать: «Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов». В их мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: «Куда-а-ааа прешь?», и тут же засовываться обратно с жалобой: «Мне какая-то сука в ноздрю залетела», чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы. В их мире можно и нужно прибегать домой в страшном возбуждении: «Дорогая, ты видела список жильцов-неплательщиков на дверях в подъезде?» – и, дождавшись темноты, пробираться к этому списку, чтобы добавить букву «Е» к неплательщику с милой фамилией Бать. 

Среднестатистический парень никогда не упустит возможности посмеяться. Более того – он нарочно ищет этого. Создается впечатление, что тяга к веселым приключениям заложена в мужской ДНК. 

Скажите, возможно ли такое в женском мире? Мир женщин сколочен из маленьких «нельзя» и «фу, какая гадость». Короче говоря, в женском мире можно умереть со скуки. 

Забавы – это привилегия детей. А женщины рождаются сразу взрослыми. Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни. Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось. 

Мальчики – совсем другое дело. Когда им говорят что-то не делать – им хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым. 

Конечно, иногда нам приходится несладко от мужского озорства. Мужчины постоянно переключают телевизор на футбол или мультики. Они смотрят тупые комедии, которые мы терпеть не можем. Они захламляют кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Они шепотом интересуются в музее, увидев средневековые доспехи: «Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?» Они предлагают установить в гостиной настольный хоккей и, когда у них заканчиваются деньги, бегут в игровые заведения «Вулкан удачи», надеясь на выигрыш. Они заменяют нас резиновыми куклами, тайком съедают приготовленный для гостей торт и играют в свои чертовы компьютерные игры ночи напролет. Ужасно. Мы злимся на мужчин. Мы возмущаемся. Мы делаем серьезные лица и строго произносим: «Как можно быть таким мальчишкой?» 

- Все дело в том, – сказал мне как-то мой знакомый, – что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга. 

Не знаю, не знаю. Да, иногда мы отказываемся проявлять понимание, в кино требуем смотреть только мелодрамы, и нам, по большому счету, плевать, что будет, если засунуть в ксерокс голову. Но чувство юмора у нас есть. Иначе мы бы не соглашались

Redline
Цитата
Если смотреть "Челюсти" наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж.

Если смотреть "Рембо" наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль.

Если смотреть "LOST" наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть "LOST" не наоборот.

Если смотреть "Бойцовский клуб" наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении.

Если смотреть трилогию "Властелин колец", то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, он пытается добраться домой.

Если смотреть "Удивительную историю Бенджамина Баттона" наоброт, то ничего особо не поменяется.

Если смотреть "Disaster Movie" наоборот, то тогда 70% фильма ты не перематываешь вперед, а перематываешь назад.

Если смотреть "Реквием по мечте" наоборот, то ты понимаешь, насколько героин полезен - он излечивает твою мать, заставляет твою девушку бросить проституцию и вытаскивает твоего друга из тюрьмы.
Kelt
Темой Чей праздник 23 февраля? навеяно:

На портале лесбиянок тема:

Чей праздник 8 марта?

Гы smile.gif

andy
на баше с какого-то автофорума:

С каких моделей АВТОВАЗу лучше начать восстанавливать торговлю за Уралом?
вообще не надо 10063 ( 86,09% )
«Нива» 576 ( 4,93% )
«Лада Приора» 444 ( 3,80% )
«Лада Калина» 219 ( 1,87% )
«Лада Самара» 145 ( 1,24% )
«классика» Лада 2105/07 139 ( 1,19% )
Kelt
По этому поводу подумалось, что в аду коварный Сатана приготовил для заслуживших ада пилотов формулы 1 и nascar пожизненную тошниловку на ВАЗе по сибирской федералке.

klofelin
Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то вкл ючался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.
Gagenn
Гидр, бери на вооружение! Баш.орг

С сайта автолюбителей:
...один мой друг в свое время тоже пользовал такой же Москвич. А поступал он так: скупал Москвиченки без документов, стоящие у домов с различными неисправностями за бесценок. Хорошо позволяло место, он их даже не разбирал. Когда ломался его основной крейсер просто менял узел в сборе, так сказать агрегатный метод ремонта. В конце концов он так обленился, что спущенное колесо выкидывал и ставил с другой машины...
dissector
Цитата(Gagenn @ 2.3.2009, 10:13) *

С сайта автолюбителей:
...один мой друг в свое время тоже пользовал такой же Москвич. А поступал он так: скупал Москвиченки без документов, стоящие у домов с различными неисправностями за бесценок. Хорошо позволяло место, он их даже не разбирал. Когда ломался его основной крейсер просто менял узел в сборе, так сказать агрегатный метод ремонта. В конце концов он так обленился, что спущенное колесо выкидывал и ставил с другой машины...

я наконец-то понял задумку нашего правительства . biggrin.gif
Гидр
Цитата(Gagenn @ 2.3.2009, 10:13) *

Дык я бы и рад, серьёзно, но места нет как раз. А вообще по дворам брошенных машин полно wink.gif
А агрегатный метод реомнта мне понравился smile.gif
KAMAZ
А вам не слабо описать Анну Семенович заложив руки за спину?
(баш)
dissector
вообще не вопрос.
Faust
Цитата(KAMAZ @ 2.3.2009, 20:04) *
А вам не слабо описать Анну Семенович заложив руки за спину?
(баш)

ударение где? training1.gif
Gagenn
Цитата(Faust @ 2.3.2009, 20:36) *
ударение где? training1.gif

да какая разница?! ее не описывать надо wink.gif
Fist
Цитата(Gagenn @ 4.3.2009, 17:19) *
да какая разница?! ее не описывать надо wink.gif

опИсывать или описАть? wink.gif
Gagenn
Fist, окучивать smile.gif
Faust
описАл, как опИсал Семенович, заложив руки за спину=)
Fist
Тяжело будет руки за спину... голову ей держать же надо,а то вдруг плохо "работать" будет biggrin.gif
kaktus
Тема "просто Юмор" ... взяли все опошлили...
andy
Из последнего моего (таких историй у меня много):
В компании обсуждали операторов сотовой связи (сокращенно ОПСОС). Все бы ничего, но перешли на краткую терминологию. Появляется еще один человек и с порога слышит вопрос:
- Влад! А кто у тебя опсос?
(дальше лучше не рассказывать)
KAMAZ
на одном из сайтов.. георгафия работы компании описана следующей строчкой

География: Россия, Москва, Санкт-Петербург.
xoma99
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Люди, помогите весне победить зиму!
Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S. : Желтый снег не жрите )))
Kimi Raikkonen
Сегодня стоял на остановке и улыбнула наклейка на лобовом стекле ГАЗели: " ГАЗ-Мощь и комфорт"!
Олег 1
Кими..., такая наклейка у меня на Делике висит, и звучит она как: Газель это мощь, Газель это комфорт)))
Фотку как нибудь выложу)))0
sky
Говорят, что это известная театральная история. В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил:
- Восемь лет ему было...
После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И медленно произнес:
- Восемь лет ебу мыло...
Говорят, что спектакля в тот день не играли вовсе.

Реклама.
Кадр первый. Стоит девушка вся на понтах, эдакая я самая самая только мерседес дома забыла.
Кадр второй. Её обливают ведром воды. Она в шоке.
Кадр третий. Она немного испугана. Её обильно поливают шампунем.
Кадр четвёртый. Она вообще в ах"е. Её опять поливают водой.
Кадр пятый. Голос за кадром "Ещё будешь ломаться?"
Кадр шестой. Она потеряла дар речи может только отрицательно помотать головой.
Шампуни Пантин снижают ломкость на 40 процентов
sky
Хонда СИТИ - МЕТР ЕДЕТ, ДВА НЕСИТЕ!!! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gagenn
Анекдот.ру
Смотрел по ящику какую-то передачу, где с умным видом говорилось, что
Нобелевской премии по математике нет, потому что жена Нобеля якшалась с
математиком.
Вспомнил, что Нобелевских премий по педагогике, архитектуре и т. д.
тоже нет.. Вот блядь.
Gagenn
Анекдот.ру
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Ymar
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان 
وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل 
عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي 
برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي 
للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل 
عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير 
مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس 
الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم 
تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم 
الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و 
تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакал... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم الى
xoma99
Ymar, я тупанда да??? чета не вкурил юмора совсем smile.gif
Ymar
xoma99, как же объяснить smile.gif ...ну это типа все равно нифига не ясно
xoma99
Ymar, фууууууух ... а я аж перепугался ... думаю ну фсё - хома .... ты тупанда smile.gif
Kelt
Читать с включенным инетом. Картинки разбирать на аватары.

Цитата
Письмо американскому президенту

холст. акрил. 80 на 60 см.

Дорогой президент Великой Америки мистер Барак Обама сэр!

Меня зовут Джон Смит, я гражданин США, законопослушный налогоплательщик, добрый христианин, я голосовал на выборах за Вас!

Некоторое время назад я познакомился в Интернете на сайте знакомств с русской девушкой Наташей, она мне очень понравилась, и я поехал к ней в гости в странный город Kobilozadovsk.

Когда я прилетел, мне пришлось заплатить таксисту, который вёз меня полчаса на очень грязном и дурно пахнущем ретро-автомобиле со странным названием LADA-Kalina до ближайшего города, 1000 американских долларов. А чтобы добраться до Kobilozadovskа, мне пришлось арендовать трактор и заплатить ещё 1500 долларов. Местные водители объяснили мне, что это виноват глобальный финансовый кризис – поэтому очень высокие цены на бензин.

Девушка Наташа оказалось не 19-ти летней студенткой, а 33-х летней продавщицей из супермаркета, которая приехала из Ростова, где у неё остался малолетний сын, больной сифилисом. На его лечение нужны были деньги.

Наташа жила в съемной квартире на берегу реки, которая называлась Говно. В эту реку местный химзавод сбрасывал свои радиоактивные отходы, в ней купались местные жители, коровы и собаки, стирали одежду и мылись сами.

холст. акрил. 80 см. на 90 см.

В квартире вместе с Наташей жили ещё два брата с Ближнего Востока – Эдик и Вадик, они ловили диких собак и делали из них шаурму на местном рынке. (Шаурма – это полусырое мясо, завёрнутое в афганскую лепёшку. Ёе очень любят есть русские, запивая из бутылок странной жидкостью, по вкусу напоминающую мочу. Это дьяволькое пойло они называют «пивасик». Есть много разновидностей пивасика – жыгулёвское, балтика, клинское, три медведя и т.п. – но на вкус они все одинаковые. Различаются только количеством добавленного туда технического спирта). Из-за этого я не мог пользоваться ванной – там всегда была кровь, кости и шерсть. Я подозреваю, что Эдик и Вадик - исламские террористы, хотя они, как и все русские пили водку и ели сало, видимо для маскировки, но по всему дому были разбросаны наркотики и оружие.

Кстати, следует сказать, что в городе помимо людей живут целые стаи диких псов, кошек и крыс, которые по ночам едят людей и распространяют бешенство. Однако граждане выступают против того, чтобы власти их отстреливали, потому что людям нравится убивать их самим.

Жажда убийства, как я понял, у русских в крови – меня несколько раз пытались убить только за то, что я в был в галстуке и в очках. Один раз меня пытался зарезать 12-ти летний школьник в подъезде пятиэтажки, потом за мной гнались какие-то странные существа в телогрейках, размахивая бутылками с пивасиком, неоднократно меня пытались сбить машиной, когда я переходил по пешеходному переходу улицу. Один водитель даже притормозил, что-то прокричал и выстелил из машины в мою сторону из ружья.

Туалетом русские пользоваться не умеют, а срут и ссут в лифтах, на детских площадках (причем с собаками вместе), да и порой – просто не тротуарах. Я уже не говорю о том, что мусор они бросают часто прямо из окон или просто в подъезде, везде и постоянно плюют, блюют и курят. Пьют алкоголь они тоже на улицах на лавочках.

Да, пьют русские, естественно, много. Но не водку, как мы думали. Кроме пивасика, о котором я говорил раньше, в народе очень популярна «водяра» - это технический спирт, разбавленный водой из-под крана. Разновидностей водяры ещё больше, чем пивасика, но в данном случае – различаются только этикетки. То есть русские, покупая водяру, руководствуются не вкусовыми пристрастиями, а эстетическими – кому какая этикетка нравится. Очень популярна водяра с названием «Путинка».
Ещё есть «слабоалкогольные коктейли» в жестяных банках из-под кока-колы, это тоже технический спирт с водой, но с добавлением красителей, освежителя воздуха для туалета и тяжелых наркотиков, типа героина. Есть такие, куда, кроме героина добавляют экстази, называется это «эенергетический напиток Jaguar». От Ягуара случаются сильнейшие психические расстройства, которые только веселят русских, называющих эти состояния «белой горячкой».
Все эти напитки называется «Бухло». Бухло и сигареты продают днём и ночью всем, кому уже исполнилось 12 лет. Большинство из них – хронические алкоголики.
Как ни странно, но в России наркоманы вместо героина колют себе в вены раствор из стирального порошка, аспирина и сахарной пудры.

Полиции в России, как таковой нет. Есть вооруженные люди, в синих телогрейках и шапках ушанках, которые хватают всех, кого увидят, требуя денег и документов. Так у меня среди бела дня они отняли тысячу долларов, избили и посадили в зловонную тюрьму 18-го века, которую они называли «обезьянник», потому что у меня не было какой-то регистрации. В тюрьме меня пытались изнасиловать и съесть грязные бородатые дикари, сидевшие там же, видимо пожизненно. Меня спасла Наташа, заплатив взятку, туманно объяснив, что «это были не менты, а оборотни в погонах». Я так и не понял – что такое «менты»?
Деньги на моё освобождение она взяла у Эдика и Вадика. Потом они мне сказали, что я им должен и они «включили счётчик». Пришлось отдать им почти всё, что у меня было, оставив только немного денег на обратную дорогу.

В России отсутствует культура, искусство и кинематограф. Я приобрёл одно произведение - яркий пример дегенаративного творчества местных жителей – вот эту картину "художника" Васи Ложкина.

Я не умею читать по-русски, но мне сказали, что там написано «Боже, храни Америку!»

Из России вернулся я еле живой, теперь вынужден ходить на приём к своему личному психиатру в два раза чаще.

Господин президент мистер Барак Обама сэр, пожалуйста, ради Демократии, ради всех людей Доброй Воли, хотя бы ради того, что в русском Макдональдсе никто не говорит по-английски, пошли наши истребители и авианосцы, чтобы разбомбить к всем факинг чертям эту дикую Россию! Иначе они захватят мир, и в нашей прекрасной стране будет хуже, чем в Иране.

IN GOD WE TRUST!

Ваш Джон Смит.

* Так как американскому шпиону не удалось вывезти картины заграницу (у него не было справки, что это не является культурным достоянием России), то они остались у меня. И их можно у меня при желании купить (примечание В. Ложкина)

Отсюда
Redline
...один миллион долларов

...сто миллионов долларов

...один миллиард долларов

...один триллион долларов

Kimi Raikkonen
Ymar, xoma99, Я долго вникал в суть шутки biggrin.gif
Johny
- Коллеги, слушайте, а для чего женщины кричат во время оргазма? Ну, кроме странного желания потрафить нашему мужскому самолюбию. А? Как–то непонятно.
- А ты бы не орал, если б в тебя х@ем тыкали?

Технологии, сотовые... А помните, когда то слово "зарядка" означало физические упражнения...
MadMax
кроме как юмором это не назовешь...Я вот тока не пойму, почему не Геленгваген сразу?? мелочатся люди...
никА
ZoOm_ZoOm, потому что только от лексуса удалось эту фигнюшку оторвать biggrin.gif
Rasputin
Это наверное для технически продвинутых телок с сиськами smile.gif
N300ZX
Цифровые стихи.(читать вслух, с выражением)

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247

Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
ertyui
Брат сейчас смску прислал smile.gif

"Эй там, японцы, поосторожнее с машинами, нам на них ещё ездить."
Gagenn
http://www.kp.ru/daily/24260.5/457446/Директор пошел грабить собственный магазин, но забыл надеть маску.Это преступление вполне может войти в учебники криминалистики как одноиз самых дурацких.Впрочем, поначалу было не до шуток. Второго марта в Москве ограбилимагазин «Копейка» на Ясногорской улице. Тыча в лицо кассирутравматическим пистолетом, преступник забрал выручку за несколько дней -4 076 000 рублей.Вскоре выяснилось, что магазин ограбил его собственный директор -33-летний Назим Меджидов. На следующее утро его задержали.Но когда следователи узнали детали ограбления, они развели руками. Всеэто больше походило на анекдот!Выяснилось, что к налету Меджидов долго готовился. Три дня директормагазина отменял сдачу выручки инкассаторам. Заранее взял у рабочихтравматический пистолет, которым они отстреливали в подсобных помещенияхкрыс. В день ограбления оставил открытым служебный вход в магазин... Нопри этом налетчик не догадался надеть на лицо маску, хотя в магазине егознал каждый! Понятно, что кассирша без труда узнала налетчика...В милиции Меджитдов признался, что так был увлечен своим планом, чтопросто не учел этой мелочи...Директор объяснил, что на преступление его толкнули долги.- Год назад мужчина взял долларовый кредит, чтобы купить квартиру поипотеке, - рассказал старший следователь следственного управления по УВДЮго-Западного административного округа Роберт Ахметзянов. - Но курсамериканской валюты поднялся, и платежи резко возросли.- У меня в Москве жена и дети, - оправдывался Назим, - а в Мачкале -родители, и им каждый месяц я отправляю 10 000 рублей. Как иначесправиться?Сегодня Меджидову было предъявлено обвинение по статье «разбой».Горе-грабителю грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.
xoma99
вчера, пока следил за мойкой авто, наблюдал тюнинх "по молодецки", два парня, на лаврике (медалист по моему) судя по всему знакомые кого то из ребят работников мойки короче мыли машину на совесть, САМИ! потом я засмотрелся на свою машинку, а потом - смотрю один паренек остался меня мыть, остальные все кучкой вокруг этого лаврика собрались и что то там разглядывают, я походил еще немного - толпа рассосалась - и уааауч - как в NFS наклейки, Sparco, Noz и пх.
затюнинговались smile.gif))))
никА
Цитата(Gagenn @ 17.3.2009, 10:46) *
Директор пошел грабить собственный магазин, но забыл надеть маску..... Сегодня Меджидову было предъявлено обвинение по статье «разбой».Горе-грабителю грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Похоже кто-то прикололся, бред кинув это в инет. Приеду на работу, расскажу коллегам, поугараем biggrin.gif
Redline
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!

БЕСПЛАТНАЯ СЕРО-КОРИЧНЕВАЯ ТОНИРОВКА КАЖДОМУ НА ДОРОГАХ МАГАДАНА!!!

andy
На баше сегодня понравилось:

Самые наглые создания в мире - мужчины, откуда вылезли - туда же и норовят залезть!
Kelt
Цитата(andy @ 18.3.2009, 20:51) *
Самые наглые создания в мире - мужчины, откуда вылезли - туда же и норовят залезть!

тяга к родине неистребима...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.