Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
В дорогом кафе Лондоне сидят два джентльмена и читают ”Таймс”. Вдруг один из них бросает газету и раздраженно восклицает: ” Е… твою мать! ”
Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: ”Вы правы, сэр, они опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”
Какое отвратительное изобретение - презерватив! Ты его натягиваешь, а твой член смотрит на тебя так грустно, говорит - зачем мне этот чулок, мы шо банк грабить будем?
ВВПетрович
19.12.2011, 9:24
-Абрам! Ты знаешь что Мойша таки п...дорас
- А шо так Изя. Занял денег и не отдает?!
- Да не я в хорошем смысле...
Я забываю перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигни – никогда....
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же....
Ти в мене одненька, як у попі дірочка
Вася Питерский
19.12.2011, 17:32
инет в восторге....)))))))))))))))))))))
АГНИЯ БАРТО
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
(1957 год)
ho-ho-ho! скоро Новый год, мандарин мне в ротик, алкоголь в животик.....
GOLLANDEC
20.12.2011, 13:05
Цитата(Вася Питерский @ 19.12.2011, 17:32)

инет в восторге....)))))))))))))))))))))
АГНИЯ БАРТО
Мы сегодня в цирк поедем!...
(1957 год)
это не она, враки все...
Вася Питерский
20.12.2011, 13:32
GOLLANDEC, естественно.... ))))
С баша:Собираемся отмечать юбилей фирмы. Сажусь в машину к коллеге - молоденькой девочке, замечаю новый футляр, мало похожий на гламурную косметичку. Спрашиваю: "Это что?". "Да вот", - отвечает, - "сначала думала платье купить, чтоб в ресторан сходить, а потом решила - лучше компрессор для машины". Я: "Настя, мы не женщины! Ты вместо платья покупаешь насос, я на день рождения прошу шуруповерт!.." Рассказываю племяшке эту историю. Она в ответ: "Теть, а ты знаешь, что я купила на полученные в день рождения деньги? БРОНЕЖИЛЕТ! Я на эти деньги могла 5 платьев прикупить!" (племяшка страйкболом увлекается). Я: "Анжела, мы не женщины"
На столе записка:
С Новым Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.
ОДНАЖДЫ В БАНЕ Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг .опа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, .опа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой.
И отвечала .опа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди .оп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид!"
Но автор утверждает всё же!
"На .опы станем мы похожи."
Димон и Анна
22.12.2011, 12:37
xxx: Загадочная форма spizd оказалась СПиском ИЗДелий.
xxx: Авторам зачет.
(с) баш
Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке... и он исчез...
Неделю его не видела.
Потом еле-еле стала его видеть правым глазом
Можете ли вы представить себе такую ленту новостей 1920 года?
* В. И. Ленин встретился с губернатором Калифорнии Чарли Чаплином
* В. И. Ленин и И. В. Сталин рекомендуют бадминтон
* В. И. Ленин на встрече выпускников Симбирской гимназии танцует "Яблочко"
* Александр Белл дарит В. И. Ленину новейшую модель телефона
* И. В. Сталин в ответ на митинг троцкистов на Болотной площади сказал: "Ну и нормально, пускай ребята заработают немножко!"
Я уже подготовилась к Новому году! Я купила Альказельцер, Солподеин, активированный уголь, фестал, сорбекс и энтеросгель!
Цитатник bash.org.ru
<gmb> дядя моего друга уже пенсионер, с компами общается "на вы", но какие-то вещи знает - есть у него собственный ноутбук. и вот сегодня мне друг рассказал, что дядя решил поставить себе на Рабочий стол новые обои, но они ему не понравились, решил убрать. с помощью ОТКАТА СИСТЕМЫ НА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД!!!
xxx: сегодня я всё-таки нашла педаль газа. удивительно.
yyy: Я всегда говорила, что в женской сумочке можно найти абсолютно всё!
он: привет ) что делаешь?
она: привет, готовлю кое-что вкусненькое..
он: еду?
она: ну едь, ладно..
Наконец я поняла, зачем на планерках объявляют, у кого сегодня день рождения. Раньше думала - чтобы поздравили человека, а оказывается - чтобы все знали, к кому в кабинет идти тортик жрать.
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 2012 ГОД - ГОД ДРАКОНА
И каждый знак он в свой черед
Порадовать готов от сердца
И приоткрыть к успеху дверцу,
Чтоб каждый Зодиака знак
Доволен был – Дракон-мастак:
Всех осчастливит он умело!
Ну а теперь приступим к делу!
ОВЕН
Удачлив, счастлив и богат,
Почти как нефтяной магнат,
В Дракона год огнеупорный
Стремящийся к победам Овен!
ТЕЛЕЦ
В огромном море счастья
Лишь капельку забот
Дракон Тельцу готовит
На свой грядущий год!
БЛИЗНЕЦЫ
Подобрать Близнец сумеет
К счастью ключик золотой,
И все желанья в год Дракона
Сбудутся сами собой!
РАК
Шаг вперед и два назад –
Пусть хоть так шагает Рак:
В год Дракона в любом случае
Ждет его благополучие!
ЛЕВ
В делах любви в Дракона год
Сполна Лев царство обретет
И на работе ждет успех –
Лев в этот год счастливей всех!
ДЕВА
Ярче всех огней бенгальских
Жизнь у Девы засверкает,
В год Дракона она вовсе
Неприятностей не знает!
ВЕСЫ
Весы большой ждет перевес
Любви, улыбок и чудес.
Уйдет плохое настроенье
С Драконом будет лишь веселье!
СКОРПИОН
Удача хвост свой прямо в руки
Сама направит Скорпиону,
Он не узнает поражений
В сопровождении Дракона!
СТРЕЛЕЦ
Куда бы лук свой не направил
В Дракона год меткий Стрелец,
Его большая ждет удача,
Во всех делах он молодец!
КОЗЕРОГ
Все задачи Козерогу
В год Дракона по зубам,
Сможет он приноровиться
Успевать и тут и там!
ВОДОЛЕЙ
Дракон удачу Водолею
На своих крыльях принесет,
Спокойствие в семейной жизни,
Среди коллег большой почет!
РЫБЫ
В Новый год Дракона Рыбы
Обплыть любые смогут глыбы,
Преодолеют океан
И ловко обойдут капкан!
на свадьбае. теща интересуется у тестя какая у него зарплата. он говорит ей на ушко... теща как закричит: "да это моей дочери и на туалетную бумагу не хватит!!! тесть: "ой, да если бы я знал, что у вас дочь такая засранка, я бы на ней не женился!!!"
GOLLANDEC
25.12.2011, 18:00
Цитата(yuli @ 25.12.2011, 17:47)

на свадьбае.
теща интересуется у
тестя какая у него зарплата. он говорит ей на ушко... теща как закричит: "да это моей дочери и на туалетную бумагу не хватит!!! тесть: "ой, да если бы я знал, что у вас дочь такая засранка, я бы на ней не женился!!!"

всм мать невесты у отца невесты?
GOLLANDEC, плучается что мама невесты у папы невесты=))
GOLLANDEC
25.12.2011, 18:22
SoLЯRA, или жена у мужа, что б точнее, спросила...
Женщина - это кроссворд, где ничего не пересекается.......
Самое страшное, это жена-стоматолог.
Пока встречались, все было ничего. В сентябре поженились. Сидим, ужинаем. Чуть прихватило зуб от горячего. Открывает какую-то коробку, вынимает зеркальце, распахивает мне рот в ванной со словами, "Я только посмотрю!"
Посмотрела. Говорит, "Давай я тебе быстренько утром шестерочку сделаю, до рабочего дня, чтобы у тебя там дальше не пошло.". Ну что делать, пошел..
Утром сижу у нее в кресле, она готовит что-то, вставила бор в бормашину, начала сверлить. Сверлит, сверлит, потом говорит, не вынимая бормашинки изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?"
Зaпыхaвшийся aмерикaнский солдaт подлетaет к монaшке:
- Пожaлуйстa, пожaлуйстa - можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монaхиня соглaсилaсь.
Немного погодя прибегaют двое военных полицейских:
- Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно... солдaтa?...
Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении...
После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки:
- Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить... Понимaете... я не хочу ехaть в Ирaк...
Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет.
Солдaт:
- Не подумaйте, что я груб... , но у вaс пaрa восхитительных ножек. . !
Монaхиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехaть в Ирaк. .
Димон и Анна
26.12.2011, 21:46
(на мотив песни про чёрного кота)
-Говорят, не повезет,если твой сосед скинхед, а ты Ашот................
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становиться зеленой!!!
Kimi Raikkonen
27.12.2011, 18:02
Вот как после этого рекламу читать?
---------------------------------
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, так и потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:
- Здравствуйте, а Катя ДОМА?
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
- Она в ванной, зайди попозже, - и закрыл дверь..."
--------------------------------
Если назвать папку "Шмойства", а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано Свойства Шмойства.
-------------------------------
НОВЫЕ ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука кинула? (И. Ньютон)
- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
- Них%я себе прогнозик! Них%я себе дождичек! (Ной)
- Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)
- И как эту х%йню доказать? (А. Энштейн)
- За%бись формулировочка! (Пифагор)
- Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
- Них%я себе - рассказик! (Л. Толстой)
- Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин)
- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)
- Живут же, бл%дь, люди! (Петр I)
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
- Если это аппендикс, вот это тогда что за х%йня? (Гиппократ)
- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе, Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка %баная! (Г. Каспаров)
- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х%йни наговорю! (Конфуций)
- В умелых руках и х%й балалайка! (В. Моцарт)
- И как эта ху%ня полетит? (Ю. Гагарин)
Ехал как то раз в лифте. Ну и от нечего делать решил посмотреть на потолок, а там написано: "#бaло опусти".
Прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли, войну развернули - вот уроды! Так прикольно - вчера КаспЕр убил Нода, а сегодня остаточные файлы Нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего трафика, даже не спросив - и вместе мочат Каспера. Если КаспЕр проиграет - у меня пол системы, грят, рухнет, но все равно за Нод сёня болею - живучий падла.
--------------------------------
Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они выходя из машины дверью ху%рят?
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. Когда народ вышел, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!" Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее!
Кому пришло в голову каталог с электронными бланками для бухгалтерии назвать "e-blanki"?
------------------------------
Диспетчер такси клиенту:
- Выходите через 5 мин. Вас ждёт "Мазда", голубой металлик.
Далее со слов водителя:
- Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает "Это вы голубой Виталик?"
-----------------------------
Приходит в салон красоты приличная с виду дама, зовет парикмахера, просит сделать прическу и говорит следующую фразу:
- Вы мне перед не трогайте, а зад поволнуйте!
Мягкие игрушки: что будет, если постирать?
В одном интернет сообществе был задан вопрос
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."
Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:
— У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все
— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))
— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розовых поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинает её сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё
— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
— Вот мои пять копеек: Подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))
— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
- Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
- У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
- Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой то видимо элемент потому как если мимо пройдешь или ногой топнешь эта псина начинает выть как собака баскервилей. Ночью дед пошел в туалет мимо этой псины.....не знаю успел он добежать или нет, но мы слышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом
- Кума моя привезла сынуле своему из Финляндии классную игрушку – большого такого гуся в солнечных очках и модном прикиде. Он пел какую-то задорную песенку, при этом, приседая, танцевал. По-моему, даже взрослым была более интересна игрушка, чем малому.
Но самая развлекуха началась, когда батарейки сели и гусь при включении через силу тянул эту песню (получалось, как заезженная пластинка), потом ме-е-дленно и через силу приседал, издавая, простите, громкие неприличные звуки, и так и замирал на корточках, не в силах больше подняться.
- Вспомнила (правда не про мягкую но игрушку) историю. Пришла моя подруга домой поздно вечером. Тихо, чтобы никого не разбудить. стала раздеваться. И вдруг вкрадчивый голос :"Привет Как дела?" Она притихла и ответила, Нормально. И тишина. Только потом поняла, что это детский мобильный телефон.
- У дочки кукла была(и есть)на батарейках. Она смеялась, плакала и говорила"у-тю-тю". Поначалу доча только с ней играла, а потом забросила. Убираюсь как-то в квартире и куклу эту переложить хотела на другое место. Нечаянно нажала на неё. Это был кошмар!!! У неё сели батарейки, она издавала жуткие звуки. Вместо смеха малыша слышался, знаете, такой смех пьяного детины, вместо плача - вообще рёв раненого зверя, а вот "у-тю-тю" - это примерно как на пьяном языке "хэ-хэ-хэ" басом. И эти звуки издавал милый младенец в розовом комбинезончике!
- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шопотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам, я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом...
- И вспомнила, как сама постирала овцу, в которой, как я думала, села батарейка. Овца висела, прищепленная за уши, сохла. А часа в три ночи вдруг заорала "хеппи бёздей!!!!!" И все. замолчала навеки. А у меня чуть инфаркт не случился.
А у подруги была кошка плюшевая поющая и кот живой, который по весне ....... все, что движется. Так вот, и к этой кошке клинья стал подбивать... но, когда он решил перейти к делу, кошка запела. Бедный кот чуть не стал импотентом.
- История в жанре "ужастик"
Есть у нас кукла Маша-при нажатии не ручки,ножки,глазки,ушки говорит:
-Это моя правая ручка(если нажмешь на ручку)
-Это мои ушки,я тебя слышу(если нажмешь на ушки) и так далее.
Занималась как то уборкой,убралась все игрушки убрала на полки,с чувством выполненного долга прилегла на диван с любимой газетой. В квартире полная тишина(я дома одна) и вдруг эту тишину прорезает громкий голос:
-Это мои глазки,я тебя вижу!
Трясло меня долго.И я до сих пор не знаю,что случилось в тот день с Машей. С чего она сидя на полке вдруг решила мне сообщить,что она меня видит?
- Я тоже не на шутку перепугалась, когда подаренный доче мягкий цветочек в горшке вдруг на ночь глядя начал верещать без умолку свое: Ты цветочек поливай, никогда не забывай..Думала, упал - сработал. Так нет в полной недвижимости он начал с частотой, примерно, раз в 10 минут выдавать заложенный в пищалку текст. А уже все спали. Заложила подушками- слышно. Сунула в стиральную машинку, закрыла дверь в ванну и пол ночи слушала приглушенный наказ сошедшего с ума цветка, о том чтоб не забывали его поливать.....
Kimi Raikkonen
27.12.2011, 19:33
- Помнишь "Сайлент Хилл"?
- Ну так, примерно...
- Там врубалась сирена и мёртвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей. Короче, в школе АБСОЛЮТНО так же.
--------------
Комментарий к статье про автопилот в автомобилях BMW:
Кстати, человек внутри всё упрощает: достаточно научить автопилот разбирать панические интонации и яростный мат. "Кудабля" - лучшая система предупреждения аварий.
--------------
- У нас в семье много странных фраз, и прозвищ.
- А какое прозвище у тебя?
- Меня папа многокак называет.
- Многокак - прикольное прозвище. Его еще надо постараться заслужить
--------------
Современные дети думают, что Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян - это два грека, латыш и армянин.
--------------
Парень и девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь, объяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и т. п.
НО. У парня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время, девушка бурно кончает... Парень отрываясь от нее, заглядывает ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть... и, естественно, начинает эту жвачку пережевывать...
Она смотрит на парня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит:
- ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
-------------
Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
--------------
Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид.
Ну сами себе представьте, что должна чувствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол. Ну так вот, бегает, значит, мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или подслушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерьянки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку, никому её не отдам... А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну, естественно, все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции...
А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребенку голову ...и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу:
- Ухи-и-и-и... Ухи, ЁБ вашу мать, ухи мне придавили!!!
У всех был шок... Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое. Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор в шоке...
--------------------
Всему, что я знaю, я обязaн моей мaме.
1. Мaмa училa меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрaлись поубивaть друг другa, то идите нa улицу - я только что полы вымылa!"
2. Мaмa училa меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы этa гaдость отстирaлaсь!"
3. Мaмa училa меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я тaк скaзaлa, вот почему!"
4. Мaмa училa меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывaлишься сейчaс из окнa - не возьму тебя с собой в мaгaзин!"
5. Мaмa объяснилa мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчaс же не перестaнешь реветь - я тебя отшлепaю!"
6. Мaмa училa меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Зaкрой рот и ешь суп!"
- Миша-а-а! С Новым годом тебя!
- Паша, отойди от берлоги!
- Алло, это радио?
- Да!
- У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 миллионов рублей! А правда, что завтра точно-точно будет конец света?..
В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом: "Это не я! Я тебя вообще не знаю!"
Встречаются два друга на следующий день после дискотеки:
- Слышал новость? Серега в больнице.
- Как в больнице? Да я его вчера видел. Он танцевал с одной блондинкой.
- Вот-вот! Его девушка тоже видела, как он танцевал с этой самой блондинкой.
- Доктор, я страдаю манией величия!
- Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко!
Иду по улице, вижу Ҁ на козырьке два голубя сидят. Один сидит и другого клювом в голову тюк-тук-тюк...
А тот взъерошился, но терпит... муж, наверное.
Kimi Raikkonen
28.12.2011, 15:50
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - "бритье задницы"). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать").
--------------
Все люди делятся на три категории:
1. Совы (встают и ложатся поздно).
2. Жаворонки (встают и ложатся рано).
3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
-------------
На даче у соседа в клетке жил кролик, а у подруги был спаниель... Приносит пёс кролика, дохлого и грязного. Она, во избежании конфликта, отмыла его и положила в клетку. Вечером пришел сосед:
- У тебя валидол есть? Мой кролик сдох, я его за забором закопал, а он снова в клетке!
-------------
- И только мой папа догадался купить новую мобилу, замотать скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется!
-------------
Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто.
-------------
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
- Что упало, то моё.
Старушка отвечает:
- Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
-------------
- Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.
------------
Друг:
- Купил мандарины в сетке. Из 15-ти 4 оказались с плесенью. Пошел ругаться... Менеджер сказал, что они нормальные. Я: "Съешь при мне, если нормальные!"
Этот уродец сожрал. Чуть не блеванул! Потом я главному менеджеру: "Дайте мне новые мандарины, так как ваш сотрудник сожрал мои".
------------
Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит:
- Что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему:
- Ну женись на мне!
Он поржал и отпустил.
-------------
Еду на машине около 90 км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает. Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром. Наверно враждуют между собой...
-------------
Вот у американцев наглая политика! Нужна нефть - напали на Ирак. Прикинь, если им водка или валенки понадобятся?!
------------
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... обновления проверял...
-----------
Узнала - случайно... проболтался...
Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв.
- ТЫ где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь?!
- Ну-ка, включи телевизор...
- Да ладно тебе.
- ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает)
- Ладно, а воду в ванной? (включает)
- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо?) Ладно, ложись спать, целую, люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
- МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ...
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек?
ВОТ И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!
GOLLANDEC
28.12.2011, 19:32
Tuapa, все классно, но возникает вопрос - где шаталась жена???
GOLLANDEC, похоже, не только мне этот вопрос в голову пришел...

Может, в командировке? Или в отпуске?
GOLLANDEC
28.12.2011, 20:00
Tuapa, конечно.. теперь-то можно и отмазать
Tuapa, "отмазала" весь женский пол=))))
Женские желания – это мужские обязанности....
Снег тонкими струйками падает, Словно кто-то на голову мочится. Даже пиво не очень радует – Нестерпимо чего-то хочется… Заглядевшись на ноги случайные, Долбанулся об дерево темное; Пиво вылилось, я опечаленный, На башке теперь шишка огромная! Сопоставив простейшие факторы: Снег, «хочется», девки встречаются, Увернулся от пьяного трактора И подумал: «Новый ГОД начинается»…
Проснулась утром - увидела, что до будильника осталась одна минута - в панике заcыпаешь ещё крепче, чтобы успеть хоть чуть-чуть выспаться
Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см.
И неважно, что это за карта — MasterCard или Visa
Kimi Raikkonen
29.12.2011, 17:20
Хорошо вам женщинам.Захотела кушать пошла и приготовила.
Водителям на заметку:
Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация.
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Водка не бензин - за городом расход выше!
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают,
поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
И ведь не доказать окружающим, которые смотрят на твои ботинки, что выходя из туалета, ты просто вымыл руки.
Цитата(Kimi Raikkonen @ 29.12.2011, 17:20)

Хорошо вам женщинам.Захотела кушать пошла и приготовила.
Толик, не завидуй. Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трехдневную щетину.
Цитата(Tuapa @ 29.12.2011, 18:41)

...Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трехдневную щетину.

а мне нравится трехдневная щетина, тока не чужая

это ж все МОЁ!!!
Мари, у тебя трехдневная щетина??

Не, конечно, я понимаю, своя не колеццо и не царапаеццо...
Tuapa, не у меня, но МОЯ