Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
$неговик
Вы хорошо провели выходные, если наутро просыпаетесь с желанием начать новую жизнь под другим именем и в другом городе.
yuli
Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе"

Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей дописал впереди букву "е" и ржот. И это человеку 40 лет dash2.gif

yuli
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук! tongue.gif

Tuapa
Дневник самостоятельной женщины

Вчера состоялся разговор с драгоценным, выставил претензии по поводу того, что я вполне сомостоятельная женщина, и создаю ему много проблем своими просьбами и что много чего в жизни я могу делать сама, минуя его непосредственное участие.
Задумалась. Решила попробовать, завела дневник, дабы записывать возникающие проблемы, способы решения и результаты .

20 июля
Проблема: нехватка нормального общения.

Подробное описание: пыталась поговорить с любимым, расказать как прошел мой день, и провести аналогию с его время провождением. За 20 минут моего монолога 10 раз поглядывал на часы, 3 раза пытался насвистывать мелодию из бумера, плавно переходящюю в похоронный марш,2 раза порывался убежать в ванную - попытки дизертирства были присечены , путем приковывания наручинками к стулу. В итоге оба возбудились и получился сногсшибательный секс с новыми ощущениями.
Довольна! Поход в секс шоп не прошел даром. надо будет сказать спасибо продавцу за рекомендацию.

Результат : Муж второй день ходит хвостом и просит рассказать еще что нибудь интересное . Я улыбнулась, сказала что тест прошел удачно, больше я его разговорами отвлекать не буду, лучше поговорю с кем то другим. Драгоценный почему то сильно разозлился, и запретил приходить в гости Ване, Коле и Пете. странный он, сам не знает чего хочет!

25 июля
Проблема: советуюсь с любимым, покупая подарки.

Подробное описание: покупала вечернее платье на именины для его мамы. Очень сомневалась брать красное или черное. На мой звонок любимый ответил что то нечленораздельное и явно ругательное. Обиделась. Выбрала зеленое с двумя разрезами до пупа, надписью “fuck me baby” и с вырезом, способным совратить полк солдат. Свекровь, очень удивилась, но из вежливости померяла. Любимый увидев надпись побелел и попытался грохнутся в обморок, слабо трепыхаясь. Не разговаривал со мной вплоть до звонка его мамы, некст дэй, которая от чистого сердца поблагодарила за подарок, и сказав, что папа мужа воспринял надпись буквально….

Результат: настоятельно рекомендует звонить ему в любое время, и в целях экономии на валерьянке, согласен ездить со мной и торчать в магазинах. Довольна!

28 июля
Проблема: нехватка внимания.

Подробное описание: приготовила очередной ужин при свечах, одела шикарное белье, накрасилась - ждала прихода мужа. Торопливо поцеловал, прошел мимо стола, в упор не замечая ничего, руками схватил кусок семги, от свечи подпалил сигарету. и промчался к компьютеру, лихорадочно запуская броузер. Пытаясь привлечь его внимание, станцевала стриптиз. Никто не обратил внимание, кроме соседа - бизнесмена Коли, зашедшего на огенек, увидев открытую дверь. Станцевала на бис, потом Коля похвалил заливное и семгу под итальянским соусом, мило поболтали, предложил замуж- обещала подумать.
Разошлись во втором часу ночи.
В три не выдержав - вышла в коридор и вырубила рубильник - раздалось удивленное восклицание, муж заметил свечи.

Результат: решила проблему с нехваткой внимания. Сосед оказался просто душкой. обещал заходить почаще. Счастливая, сказала мужу. Он нахмурился, ушел поговорить с соседом. Вернулся через часа 2 пьяный, пообещал больше не работать дома вечерам и устроить ужин при свечах. Спасибо Коля!

29 июля
проанализировала три события, пришла в выводу, что слушатся мужа не так уж страшно, в итоге получается все равно так, как хочу я, ибо все же как показала практика, его идеи не лучшие, а если мне чего то будет не хватать, то всегда есть сосед Коля… happy.gif
yuli
Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. wink.gif
yuli
Самый страшный кошмар детства -это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе... wacko.gif
Murlokotam
Цитата(yuli @ 5.11.2011, 18:10) *
Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. wink.gif

Судя по телерекламе в России три беды: перхоть, кариес и месячные.
yuli
Хорошая зарплата - это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил. 01.gif

Filmor
yuli, ага wink.gif
Тока не бывает много денех – бывает плохо с фантазией smile.gif
yuli
Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом tongue.gif

БЯКА
Пишет знакомая:

Цитата
Я хотела заказать тебе в Москве куклу.
Потом посмотрела каталог и решила, что три.
Потом ты уехала и я стала ждать.
Пока ждала, решила, что одну.
А когда ты в Москву вернулась - та одна взяла и подорожала.
И я задумалась, что теперь делать?
И додумалась до того, что надо все-таки три, "пока остальные не подорожали".

*вы прослушали монолог женской логики*
yuli
Захожу в туалет, насвистывая при этом гимн РФ...Голос из соседней кабинки: "Зашибись! Мне теперь стоя что-ли срать!?" huh.gif

...
*Мика*
- Я хочу домой с работы пораньше уйти, и у меня есть уважительная
причина...
- Какая?!
- Надоело!

Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого...
yuli
А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, включаешь пылесос, фен,а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь?= blink.gif

Tuapa
Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели... wink.gif
yuli
В любой большой компании друзей передача другу жвачки выглядит, как тайная продажа наркотиков.... unsure.gif

Валькирия
Выдернула в одноклассниках:

ххх: привет
ххх: давай знакомиться) я из ульяновска, а ты
aleka: владивосток
ххх: что делаешь
aleka: работаю
ххх: это кем же в ночь работают
aleka: это владивосток
ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам
aleka: во владивостоке день. другой часовой пояс.
ххх: извени…

ууу: привет
aleka: привет
ууу: я из Луганска, давай дружить
aleka: я из владивостока
ууу: чем занята?
ууу: зачем ночью работаешь
aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать
ууу: не понял…
aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи.

zzz: привет
aleka: ну привет
zzz: давай знакомиться
aleka: ну давай
zzz: я из Калининграда, а ты?
aleka: Владивосток
zzz: че делаешь?
zzz: почему ночью?
aleka: а у нас весь город такой. мы, @ля, по ночам работаем. Днем, сука, спим.
yuli
Объявление в зоопарке:

"Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны к ним прыгают и тонут".

shans2
smile.gif
http://button.dekel.ru/
clever

Если побить рекорд никак не удается, то возникает соблазн побить его
обладателя.

Не хочешь наступать на одни и те же грабли? - У нас широкий выбор!

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Валькирия
Из френд-ленты:

Я проснулась в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнала, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумала: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?

Вы, мужики, все козлы. - Конечно, дорогая, все. – Ты тоже? – А я вообще самый большой из козлов. – Так почему же я вышла за тебя замуж и мы столько лет уже вместе? – Вот мы и перешли плавно к теме, что "все бабы-дуры"!

Никогда не забуду дискотеку,где встретилась с мужем! -Было романтично?-Да не очень...Я думала,что он дома с детьми!

Забыла покормить хомяка....слышу, на кухне чем-то гремит - готовит наверное smile.gif
*Мика*
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь
Tuapa
Надпись на заборе: «Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!»
andy
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
andy
Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять, почему превысил скорость.
andy
— Ты высыпаешься по ночам?
— Куда высыпаюсь?
— Понятно.
*Мика*
-Я как соль в солонке....

-В каком смысле?

-не высыпаюсь

Tuapa
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. wink.gif
Tuapa
Я работаю компьютерщиком в одном из органов юстиции. Вот как-то сижу дома, после тяжелого получасового рабочего дня. Звонок по телефону от наших девочек (Д)
Д: - А вот мы засунули компакт, а музыки нет sad.gif
Я (начинаю стандартный опрос): - Диск положен зеркалом вниз, буквами наверх?
Д: - Да.
Я: - Полочка сидюка закрыта?
Д: - Да.
Я: - Лампочка на панели горит?
Д: - Нет.
Я: - На мониторе, внизу, в синей строчке есть буковки "Лазерный проигрыватель"?
Д: (после паузы): - А разве надо было включать компьютер?
.......
Я закрыл глаза, представил себе как наши девочки канцелярской скрепкой выковыривают полочку сидюка и запихивают ее с диском обратно, и вдруг отчетливо понял, ЗА ЧТО я получаю зарплату. suicide2.gif
Tuapa
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели.
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите
всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются.
AnnaUnique
От непорочного зачатия до виртуального секса около 2000 лет.

Секс должен быть наслаждением для всех чувств: зрения, слуха, обоняния, вкуса, температурных ощущений и осязания. Не критикуйте, пока не попробовали. Это как деньги: пока у вас их нет, вы чувствуете себя несчастным, пока не получите их. Но когда они у вас есть, важнее, что вы с ними делаете, чем сколько их у вас, и то, что вы с ними делаете, обнаруживает, что вы за человек.

Секс не биатлон, если не попал, скорость не поможет

Секс - это чувства в движении.

Стойкость мужского достоинства прямо пропорциональна женской хитрости.
yuli
«меня трудно убрать, легко отрастить и невозможно втянуть 1_veryangry.gif » p.s живот

Tuapa
Хочется женщину. 01.gif

Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю,
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С вёдрами шастала, только не пó воду -
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
"Муж всегда прав!" - её жизненным кредо бы,
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... Кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то? unsure.gif
Ща домываю, я тщательней думал как...
Швабру подай. И не гавкай без умолку. dry.gif

Хочется мужа 1_superman.gif

Хочется мужа. Не только чтоб в паспорте,
Чтоб приносил в "кирпичах", а не с паперти,
Чтобы шептал на ушкО сокровенное,
Чтобы белье подарил откровенное,
Чтобы с детишками вместо компьютера,
Чтобы готовил Шеф-повар как будто бы,
Чтобы: "Родная, в Париж или в Вену?",
Чтоб одной левой все полки на стену,
Чтобы молчал, если спорить захочется,
Чтобы в бутиках от шляпок не корчился,
Чтобы в штанах Эверест по заказу,
Чтобы всё это сегодня и сразу...
Чтобы: "Не полная ты - Королева!"
Чтобы и даже не думал "налево",
Чтобы Задорнов с ним рядом - мальчишка,
Чтоб был Шварцнеггер почти (но не слишком!),
Чтобы... такое... придумать бы... надо же...

Девки! Простите! Но я за ним замужем!.. blush.gif
yuli
У мамы я одина. А вот у папы – не знаю.... dry.gif
yuli
Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист. Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! dry.gif
*Мика*
Удивляют некоторые современные девицы : на фото вся такая красивая, накрашена от и до, одежка современная, ну чулочки там, галстучек, шляпка... ... А на заднем фоне! Кровать не заправлена, окно с ободраной шторой, вещи по всей комнате... Секси блин...
ПАНДА
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?" biggrin.gif  

Родители — это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.

Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования. 
Filmor
bash.org.ru

Порадовал комент на ЖЖ в статье "Как в Австралии борются с курением":

А, они все идиоты! Если мы бросим пить, курить, жрать всякое говно и т.д., то будем жить по 90 лет. А сраное правительство вынуждено будет платить пенсию своим неподыхающим гражданам-маклаудам. Зачем им это надо? Не понимаю.

Цивилизация проникает в Россию.
Я понял это вчера, проходя мимо подворотни, где всегда была надпись: "менТы-каЗлы", но теперь она зачеркнута и под ней аккуратно написано: "fuck police".
Вот она истинная западная культура.
yuli
Приходит девушка домой пьяная, с шумом музыки в голове, садится на стул и начинаетщелкать пальцами.Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижнои щелкает.

Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке?Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно!Наташа! huh.gif
*Мика*
Из инета:

Я встречaлся с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущaло - это ее млaдшaя сестрa, которой было 20 лет, онa нaдевaлa мини-юбки и обтягивaющие мaечки с большими вырезaми. Перед свaдьбой онa позвонилa мне и попросилa, чтоб я пришел и посмотрел нa свaдебные приглaшения. Когдa я пришел, онa былa однa. Онa скaзaлa, что у нее есть чувствa и желaния, которые онa не в силaх преодолеть, что хочет зaняться любовью со мной только один рaз, перед тем кaк я женюсь нa её сестре. Я не знaл, что ответить. Онa скaзaлa: "Я иду в спaльню, a ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокировaн. Онa снялa трусики и кинулa их мне. Я постоял немного, потом вышел из домa и нaпрaвился к своей мaшине. Мой будущий тесть стоял нa улице. Он меня обнял и скaзaл:
"Мы очень рaды, что ты прошел нaш мaленький тест. Теперь мы точно знaем, что ты подходишь нaшей дочери! Добро пожaловaть в нaшу семью! "
Морaль : Всегдa остaвляй презервaтивы в мaшине... declare.gif

andy
с баша:

Я сегодня попал в ДТП. Разбил BMW X5.
Спросите чем? Трамваем...
Спросите как? Я толкал трамвай...

Это правда smile.gif Трамвай застрял на перекрёстке (на подвесе где он остановился нет электричества) вагоновожатый попросил подтолкнуть. Пока мы подтолкнули (всего-то метр!) нас умудрилось обогнать, подрезать BMW. В который мы трамвай и воткнули.

Могу себе представить лица ГАИшников и протоколы...
andy
с баша:

Жена после УЗИ 21-й недели ходит по квартире, гладит живот и приговаривает: "Хе-хе, а у меня есть член!" Блин, хоть и знаю, что член не жены, а будущего сына, но все равно как-то стремно...
Ласковая
Сказал ей: " Все, хватит! Достала ты меня! Я ухожу от тебя!".Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаясь. Шампанское открыла!
Валькирия
Из френд-ленты:

Не нравится как я вожу??? Пошли на хрен с тротуара!!!

– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Танечка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – темный. Поехали, говорю!

мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает..
yuli
Как напиваются девушки:

1)разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!"

2)понеслось: "За любовь левой рукой!"

3)затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.

4)собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы

5)кульминация: "алло, ты не спишь?"

*Мика*
Стоит поподробнее узнать о профессии девушки, когда она говорит, что у нее "забот - полон рот".
yuli
Свой мозг человек использует на 3%, зато чужой на все 100% вз.@бёт
andy
прочитано в твиттере:

В Магадане инет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать порнуху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.