Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
dissector
лада калина-г...машина.

ну если сравнивать с 20-летней короллой. там пробеги скручиваются на ноль от запятой.

про клаустрофобию-ехали как то на WV POLO.....

пи.си. смотрел как то в выхино на авто рынке спринтер 1993 года за 3000 д. пробег 430000-дороги там конечно-хорошие. как взяли с японии - так и ничего не делали.

рядом королла стояла в 100-кузове с германии - фарш-мобиль-все на мясорубках, левый руль, пробег 210 000 км, ходове-ппц, но 3400 д. ....

Гидр
Цитата(dissector @ 16.10.2012, 0:52) *
были и заряженные , там бы не мотор у...... biggrin.gif

А этот простой был. Ещё и дымил маслом, как одна местная Mitsubishi GTO. Но мне очень понравился. Салон просторнейший (купешка кстати). С удовольствием заимел бы такой себе здесь.
dissector
Цитата(Торонага @ 16.10.2012, 0:00) *
shans2, а какой недоумок обожествил Короллу? она по жизни была всегда и останется ширпотребным лоуэндом. С этой целью задумана, внедрена и живет. smile.gif И свою роль вполне себе выполняет... очень долго, намного дольше Приоры.

королла-это прям библия авто. от дрифта до семейного универа.

нехайживе - народная каролла!!!

кто надрал на дрифте скай!-это королла - ниссанам маст дай!

кто набрал в загашник груза, не поместится в ванетт-это чудный тойопет!

кто надрал со старта цедрик-это тойпет труно безик!

кто спасал нисасан ший влип-это спринтер, наш кариб.

я так до утра могу..........

Цитата(Гидр @ 16.10.2012, 0:07) *
А этот простой был. Ещё и дымил маслом, как одна местная Mitsubishi GTO. Но мне очень понравился. Салон просторнейший (купешка кстати). С удовольствием заимел бы такой себе здесь.

немцы кстати его уважают, как японцы короллу.

это культ, однозначно.

Гидр
Цитата(dissector @ 16.10.2012, 1:12) *
кто надрал на дрифте скай!-это королла - ниссанам маст дай!

кто набрал в загашник груза, не поместится в ванетт-это чудный тойопет!

кто надрал со старта цедрик-это тойпет труно безик!

кто спасал нисасан ший влип-это спринтер, наш кариб.

я так до утра могу..........

Чё-та я нипонял, чё за разговорчики в аутентичной теме про Нисцан?!! smile.gif

Нисцан прикольный, и ниипёт. Тойота сакс, ширпотреб и компания вязальных машинок!!! smile.gif

А уж Субару - так та ваще неедет biggrin.gif
Торонага
Гидр, мачиихъказлоф smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 16.10.2012, 0:16) *
Чё-та я нипонял, чё за разговорчики в аутентичной теме про Нисцан?!! smile.gif

Нисцан прикольный, и ниипёт. Тойота сакс, ширпотреб и компания вязальных машинок!!! smile.gif

А уж Субару - так та ваще неедет biggrin.gif

ха.. и хонда из швейной про-ти, а порше танки делала, а фОЛЬКС ВАГИН ... Я ДАЖ НЕ СМЕЮ ЧЕ ДЕЛАЛА... biggrin.gif

shift... - сдвинулся.... laugh.gif

гидрошифт

Гидр
dissector, шифт зэ экспириэнсез! smile.gif
shans2
Я не разжигаю....но я и не читал......
dissector
Цитата(Гидр @ 16.10.2012, 0:40) *
dissector, шифт зэ экспириэнсез! smile.gif

управдляй мичдой!

пи.си.хотя двс пофигу, что тойпет, что датсун,че бавария моторс верк... лиж бы вкладыши были целые и компрессия... rolleyes.gif

Shiko
зима покажет кто не едет, а кто стоит wink.gif
dissector
все есть, кроме шатунных вкладышей.

отсечка имеется.

Цитата(Shiko @ 16.10.2012, 0:57) *
зима покажет кто не едет, а кто стоит wink.gif

+100500.
HUNTER23
Во блин! И дома у меня они через одного были, и о Фольксах рассуждают, как о соседском велосипеде...Я и не знаю что натворить такое, чтоб в Магадан попасть. Хотя...Чтоб на Сахалин слетать я тоже не мечтал - а вот поди ж ты...Прилетел 2-го июля, в Мин. Водах было +35, а в Южно-Сахалинске - +2...Я как "опытный" южанин китайский пуховик взял(дома в аэропорту кое-кто даже схохмить пытался), а некоторые из самолёта в футболках вышли..Вот тут-то я поглумился...А вот насчёт Королл dissector правильно сказал - разные они были, и совсем простые , и заряженные. Попалась мне раз магаданка - мотор Твинкам, турбина с охлаждением, распорки стоят(японские!), тормоза на дисках с дырками для вентиляции, стойки газомаслянные(три режима жёсткости).Видать, какой-то японский тинейджер её так собрал...Гидр, не сердись, что я в ниссановском блоге так Тойоту хвалю...В следующий раз я расскажу о первой японской машине, за руль которой я сел. Вы удивитесь, но это был Скай...с RB26...Представляете мои ощущения после Жигулей? В дым укуренный ёжик...
Торонага
HUNTER23, мы с ним в субботу Ская смотрели 80-х годов с CA18, ездит на нем дедушка-пенсионер, толком и не смотрит за ним, просто ездит. Жаль машинку, потихоньку распадается... но ездит же, практически без обслуживания, без плотного ремонта.
dissector
Цитата(Торонага @ 16.10.2012, 2:15) *
HUNTER23, мы с ним в субботу Ская смотрели 80-х годов с CA18, ездит на нем дедушка-пенсионер, толком и не смотрит за ним, просто ездит. Жаль машинку, потихоньку распадается... но ездит же, практически без обслуживания, без плотного ремонта.

а типа и мытут как тут... laugh.gif пенсия-здравствуй.
dizel777
Цитата(Гидр @ 13.10.2012, 8:37) *
HUNTER23, 2 недели в магазине тканей меня кормят завтраками о том, что "буквально на днях" привезут вилилкожу sad.gif Ну не нашёл в городе ничего нормального. Жду sad.gif

есть где то в подвале много синей винилис кожи , выписывал в свое время для первой машины , если для проекта пригодиться отдам так, но тока тебе

Забыл добавить винилис специальный автомобильный , не дерьмонтин дверной smile.gif
Гидр
dizel777, спасибо smile.gif, я буду иметь в виду, но у меня в планах для торпеды - только серый цвет.
Торонага
Гидр, бяры, поделишься smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 17.10.2012, 22:23) *
dizel777, спасибо smile.gif , я буду иметь в виду, но у меня в планах для торпеды - только серый цвет.

бери ,не как Юзер тебе говорю. это тема, да и нормальный цвет(не даром в психушке стены синии biggrin.gif ) если с оранжевым замешать-вери вери кул.

с херцами гармонирует...
Торонага
dissector, вот ты гад smile.gif, у меня тормозные диски синие laugh.gif
dizel777
у меня синий с черным был неплохо получилось.... но черного уже нет, если что пиши в личку
HUNTER23
Торонага! А что там с эвакуацией? Я аж извёлся весь, ожидаючи...Когда же Гидр начнёт руль одним пальцем крутить?
Гидр
Скорее всего местная мэрия родит, когда его уже разворотят по полной, чтобы сразу без проблем отвезти в металл...
толик 49
Цитата(Торонага @ 15.10.2012, 0:11) *
толик 49, давай шильдик, будем искать оригиналы.

Вот обещанный шильдик, качество к сожалению, не очень, телефон блин.

да простит меня ГИДР, что лезу в его тему.
Ну вроде как то же про блюбик.

Цитата(Гидр @ 15.10.2012, 8:05) *
толик 49, очень странно насчёт шаровых. CTR все ставят, иных вариантов по сути нет, и они у всех отлично ходят. Мастера тоже хорошо отзываются.

Возможно были другого производителя. У меня где то они валялись, если найду покажу.

Пыльники бери Ohno (синяя коробочка) или Maruichi (зелёная коробочка), это точно Япония, они нормальные (но цены на них в городе очень сильно разнятся).

Если речь идет о пыльниках для шрусов, то я как ставил десять лет назад с НИВЫ,(когда в продаже родных не было) так к ним и привык.

. Ну и я надеюсь, что ты в курсе, что гайки и болты точек крепления сайлентов затягиваются только при среднем положении всех рычагов подвески. Если затянуть в крайнем нижнем, как это соблазнительно при ремонте, - долго не проходит.

Ну я конечно не специалист магаданского сервиса, но и не совсем уж валенок, в курсе как с.блоки затягивать.

п.с. Кстати у меня рулевая рейка без усилителя, крепление по виду одинаковое.

п.п.с.HUNTER23 Видел не раз такой блюбик как у меня(универсал U11) в г.Ейске с хозяином поговорить не довелось.
Лично мое мнение, по вашим дорогам японка будет бегать до второго пришествия, при соответствующем уходе.

На днях на Тиньке, такую ямку словил, что от удара баранка теперь смотрится немного не ровно(надеюсь понятно объяснил) по ходу с.блокам окончательный кабздец, вместе с схождением. Но машину пока "не тянет". Так что на днях буду покупать и ставить с.блоки какие найду.
Торонага
HUNTER23, чё вы меня погоняете? как будут новости - отпишу немедленно.
Гидр
Цитата(толик 49 @ 18.10.2012, 22:48) *
да простит меня ГИДР, что лезу в его тему.
Ну вроде как то же про блюбик.

Как раз всё нормально, отписывайся обязательно, обмен опытом в любом случае. smile.gif
HUNTER23
Торонага, не сердись, пожалуйста. Я же не с босяцкими наездами, а чисто поинтересоваться, ты же больше всех в этой теме...К кому, как не к тебе с таким вопросом...Ты же в ответ рычишь так, что у меня в руках катана дрожать начинает(SHIMANO Catana TE Spin 240ML c.w.5-20g -моя любимая игрушка, не считая River Hunter, конечно), а этого допустить никак нельзя - сезон по хищнику начался!
Гидр
У меня сумасшедшая идея. cthulhu.gif

Привезти SR18/20 с механикой RS5F50 и поставить. А эту CA-шку поставить в Санюху. И потроха 2WD-шной коробки перекинуть в мою коробку для 4WD.

Как?
Shiko
ну это уже тюнинах
dissector
sr20DE бери, будем гонять. а лучше дет.
Гидр
Цитата(Shiko @ 20.10.2012, 12:59) *
ну это уже тюнинах

А как ты хотел! smile.gif

Цитата(dissector @ 20.10.2012, 15:29) *
sr20DE бери, будем гонять. а лучше дет.

Да, 20-й конечно будет круче. Но турба - это перебор. Не та машина по управляемости и по всему.
dissector
фирсишь? biggrin.gif
Гидр
dissector, не понял, чего?..

П.С. Ты личку смотрел? А, вижу, вижу, всё smile.gif

П.П.С. Меня за руль турбы посадить - это может плохо кончиться. Я ж на своих двоих лихачить умудряюсь, это рассказать мужикам, что вечером в субботу на телевышке стоят - ус...тся со смеху, а это правда. Надо себя ограничивать.
HUNTER23
Гидр, так ты под педаль газа кирпич подложи, чтобы до конца не нажимать...Когда я на Скае пробовал низко летать(ездить это нельзя было назвать), всерьёз об этом задумывался, чтобы в живых остаться...А СА18 в Санюху влезет? У тебя там GA15 стоит? Коробка точно подойдёт, я на Блюбика с Санька коробку ставил.
Гидр
Цитата(HUNTER23 @ 20.10.2012, 18:16) *
А СА18 в Санюху влезет? У тебя там GA15 стоит? Коробка точно подойдёт, я на Блюбика с Санька коробку ставил.

Да, GA15.

Влезет или нет - не знаю. В крайнем случае готов соорудить самодельный корпус воздушного фильтра, чтобы добиться уменьшения высоты.

Задумка такая: SR-ку по-любому брать с коробкой, ибо там она уже другая, старая не подойдёт. И свапнуть Блюба полностью.

А в Санюхе сохранить 4WD. Коробка точно такая же, только у неё корпус с фланцем под раздатку, и передаточные другие. Поэтому в старый корпус перекинуть потроха Блюбиковской коробки, чтобы сохранить передаточные числа. В этом вся соль такой переделки.
dissector
Цитата(Гидр @ 20.10.2012, 16:41) *
dissector, не понял, чего?..

П.С. Ты личку смотрел? А, вижу, вижу, всё smile.gif

П.П.С. Меня за руль турбы посадить - это может плохо кончиться. Я ж на своих двоих лихачить умудряюсь, это рассказать мужикам, что вечером в субботу на телевышке стоят - ус...тся со смеху, а это правда. Надо себя ограничивать.

no fears - НЕ ФИРСЬ! все таки турба лишняя запчасть-согласен, лучше просто де .

а че ср20де стоит во владе, а то можно притащить.

Гидр
dissector, навскидку на Фарпосте - от 9 до 20 штук.

Сразу говорю:
1. Как искать правильного продавана - я не знаю.
2. Как понять, это двиг с Японии или убитый двиг с местной разборки - я не знаю.
3. Как искать двиг вместе с коробкой и приводами - я не знаю.
dissector
надо с Петей проконсультироваться.
Торонага
Цитата(dissector @ 20.10.2012, 22:51) *
надо с Петей проконсультироваться.

и с Артемом, за заказ и доставку агрегатов он у них отвечает. Говорил, что контакт во Владе очень приличный, мужик вроде надежный, может под заказ и с Япии притащить. Пока не подводил.
Гидр
Гидр еле живой,давайте всё завтра.
Торонага
Цитата(Гидр @ 21.10.2012, 2:10) *

Чёрный козел?
dissector
Цитата(Гидр @ 21.10.2012, 1:10) *

...нет, нет нет нет, мы хотим сегодня, нет , нет, нет нет , мы хотим сейчас...

дравствуйте товарищи-продолжаем программу телепередач на завтра....

пи.си. почки береги, ато сына родишь, дом построишь, а с деревом не получится laugh.gif

Гидр
Здравствуй, хмурое утро... Чёрный козёл - это я... Почки не при чём, а вот печень... уф...

Сегодня - тихие игры в гараже.
Cayman.
Цитата(Гидр @ 21.10.2012, 10:30) *
Здравствуй, хмурое утро... Чёрный козёл - это я... Почки не при чём, а вот печень... уф...

Если заменить "уф" на менее цензурное "пля", рэп получится.  huh.gif
Гидр
Cayman., значит, во мне умер талант и потихоньку разлагается smile.gif
dissector
посмотрел на дроме ср20де с японии-как грязи, причем от серен до премьер. причем через крупные фирмы , надо к Тимичу наведаться, мож тоже закажу себе 4а-фе про запас. пля 4а-же-стоит от 40000 р до 80000 ......
Торонага
dissector, 4а-фе не турбуется чтоль? типа блэктопову голову примастырить и всё такое..
dissector
же сильно отличяется-впуск,голова, выпуск, комп,масляныйнасос,маслянные форсунки и тд.

а турбо-так мыж из ламборджини. biggrin.gif

Ярослав, напиши каробас нужный/

Гидр
dissector,

коробас либо RS5F32A, либо RS5F50... последняя с гидравлическим приводом сцепления, первая с тросиком, хотя... не всё так просто. Например на injapan нашёл (пусть горит создатель их "поиска" в вечном огне) 32-й коробас от Блюба U14, а там и гидропривод, и подушки крепления другие совершенно. И ещё нюанс в передаточных. Эти коробки ставились на SR18 и SR20, я почти на 100% уверен, что передаточные разные и надо смотреть, откуда конкретно коробка. Т.е. если мутить 20-й двиг, то и коробас соответственно.

С коробкой запара, в общем. Автоматы продаются тоннами, а механику хрен найдёшь. Тут может так оказаться, что определяющей будет коробка, а потом уже под неё двиг ph34r.gif ибо SR-ок всяких как говна за баней.

Заеду поболтаю к ТимиЧ'у (он уже скоро убивать меня будет - то одно мне покажи, то другое расскажи biggrin.gif )
dissector
я те про че и говорил. механика на колхозных авенирах стояла, посмотри подойдет ли она тебе.
Торонага
фтоппку механику smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.