Сегодня реально пришлось напрячь мозг, разбираясь со звенелкой-предупреждалкой о горящих фарах (при включённых габах/фарах выключить зажигание и открыть дверь - она звенит.) и кое-чем попутным. Описывать нет смысла, это будет много неинтересного текста, однако я уже рад, что всё разобрал и кое-какие тайны проводки теперь уже не очень-то и тайны. Похудела проводка здорово. И упростилась на порядок.
Цитата(dissector @ 22.6.2014, 21:31)

2 ждешь от них оплаты усилий по наведению конституционного порядка в проводке ниссан и заодно как бы случайно -выявлению преимуществ тойоты
У меня ощущение, что на фирме Ниссан в те годы в отделе электрики сидел какой-то вредитель или диверсант.
Цитата(HUNTER23 @ 22.6.2014, 22:32)

На первом фото у тебя ерши, рыба весьма противная, хватает всё со дна, в гастрономическом плане не очень ценная, но знатоки утверждают, если парочку таких добавить в уху, уха изменится в лучшую сторону...
Раз уж ты окончательно решил с кондиционером расстаться(упаси боже такое во сне приснится - только им и спасаюсь), поставь вместо испарителя простую печку, зимой будет гораздо теплее. По размеру должна подойти с 2110.
Не знаю, в жареном виде жуткое объеденье

Просто свежая ж, а не мороженая какая-нибудь.
А по поводу кондишки. Пошёл я вчера в 12 ночи из гаража погулеванить по городу. Белые ночи же ж. При этом я уже скушал полбутылки винища и остатки в дорогу налил в 0,5 из-под Швепса. Что я надел? - футболка, свитер с горлом, плотная ветровка сверху,
зимняя бейсболка. Через 100 метров я вспомнил о забытом в гараже плеере и вернулся, но не только за плеером. Дело в том, что я замёрз
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Под верхнюю куртку я надел ещё Адидасовску спортивку, довольно плотную. И гулял часов до 3-х уже нормально, но как-то и не вспотел, и это под винище. Вот такое ёб@ное лето! Какой тут нахрен кондиционер!