Гидр, итоги недели:
1. Средняя новость.
пока в процессе ожидания, администрацию расшевелил, вчера Блюба снимали на фото полицейские, фотали со всевозможных сторон. Цель понятна, задокументировать состояние перед вывозом его типа в утиль, чтобы в последствии никто не мог предъявить за него как за целый.
Т.е. как только мэрия увезет его в сторонку, тут мои люди его и уволокут. Потом после экзекуций вернем на место.
2. Плохая новость.
Этот Блюберд
дизельный.

что делает целесообразность всей операции в два раза сомнительней.
3. Не знаю какая новость.
Появился очередной след очередного владельца или того человека, который может его указать

Как обычно стопудовточна настопицотверна

Оч. смешно, что это тот самый первый, на кого и указывали. Вроде бы появился к нему хвостик.
Ну и что скажешь, хреново все?
Ан нет потому что есть
4. хоть одна хорошая новость.
В процессе криминалистических трюков повстречал своего старого приятеля, его долго не было в поселке, а тут на тебе, появился. У него когда-то был Блюб примерно тех же годов, что и твой. Но его он давненько продал, а ездил потом на Карине в 17-м кузове.
Дык вот, этот Дениска заверил меня, что со времен Блюба у него пооставались кой-какие запчасти. Кузовщины нет точно, но что-то есть к дваижк(ам)у, что=то к подвеске и вроде даже гидрач был. Когда я его стал грузить по части винегрета запчастей к Ниссанам тех лет, он заверил что даже если нет у него, то может подсказать у кого такое можно взять. Лишь бы объяснить ему внятно что именно нужно.
Верить ему можно, водитель-профессионал, самоделкин-кулибин. Если б не бухАл, то мог бы много добиться. Вот и сейчас тока-тока соскочил с пробки. Пока в уму и трезвый, гад.
Предлагаю, ждем действий мэрии, уволакиваю, приезжаешь на разборку. Тем временем я укараулю Дениску, чтобы вас свести.... ну чтобы по сто раз тебе не мотаться (хотя по мне бы, так мотайся

)