Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Гидр
Торонага, да не надо даже смотреть объявы за больше 60 рублей. У меня финансов-то будет собственно на машину не больше 40 в лучшем случае, а 60 - это считай максимум с учётом торга. И то торг на 20 рублей - это по ходу мне надо губозакатывательную машинку заказывать.
Ex_Prepod
shans2, http://www.r49.fssprus.ru/ а оттуда "Арестованное имущество"
есть и такое "Автомашина СУБАРУ ЛЕОНЕ, легковая универсал, год выпуска - 1985, двигатель ЕА71*833854, цвет - белый, мощность двигателя - 78 л.с., рабочий объем двигателя - 1595 куб. см., к автомобилю прилагается ключ и ПТС (оригинал), б/у" - 11430,00 руб
Торонага
Гидр, полагаю, что ты заблуждаешься. Думается мне, что там и 30 тыров скинутся легко.
ты пойми, у тех перцев практически нет вариантов продажи. smile.gif
малолетки согласны бы купить... но за 25-30 тыщ, не более. Не берут здесь уже такие авто (старый, запчастей надо поискать, правый рубль, дрова не привезешь и много еще всяких "против").
потому твои 50-60 это как подарок. Другие люди, другая психология, это не колымчане.

а то, что выставляется на продажу за 60, на самом деле больше двадцатника никак не тянет, в большинстве случаев это металлолом от силы на червонец.
Гидр
Торонага, ну дак и рассчитаны эти цены могут быть на другие регионы, я так думаю, приезжих-то много. Я уже сколько раз встречал в таких объявах "продаю за 50" - "давай за 30" - "нет уж, за 30 пусть лучше он у меня сгниёт!". В общем строить теории на эту тему можно долго. По моей морде всё равно поймут, что неместный, а это уже другое отношение. Всерьёз же люди думают, что мы тут ходим золотые слитки пинаем, жрём только красную икру и ездим на оленях. Совсем металлолом мне тоже не нужен. А не-металлолом, да ещё Тойота, по определению не может быть слишком дешёвым, потому что это не Мерседес какой-нибудь вшивый. За спрос, конечно, не бьют, я могу подойти к той Кресте, которая уже хрен знает сколько времени "СРОЧНО!!!" продаётся, предложить 20 и сразу поехать в ГАИ, а могу и быть послан, это на месте решится уже. Кроуны от 100. Ну кто со 100 до 40 скинет?! Реально гнить тачка будет.
Торонага
Гидр, я ж тебе дал линки на Краунов за 60 и 85, почему от ста-то?
потому и брать надо не в Краснодаре, а в Воронеже (туристов на порядок меньше). И говори всем, что ты из Костромы laugh.gif

вот, напиши человеку, предложи 60 прям немедленно. Прям так и говори, что это максимум, что можешь дать и то, при условии правдивости объявления. Мол, боюсь, при личном осмотре найдешь там все более печальным и все такое, боюсь что и о 60 тогда бует говорить сложно. smile.gif
Посмотрим что ответит.

Марк у девчонки ваще зачотный и цена убогая.
а вот бюджетный вариант, но придется вкладываться не по-деццки.
Торонага
ну, или никак smile.gif
Гидр
Цитата(Торонага @ 20.8.2013, 21:00) *
Гидр, я ж тебе дал линки на Краунов за 60 и 85, почему от ста-то?
потому и брать надо не в Краснодаре, а в Воронеже (туристов на порядок меньше). И говори всем, что ты из Костромы laugh.gif

вот, напиши человеку, предложи 60 прям немедленно. Прям так и говори, что это максимум, что можешь дать и то, при условии правдивости объявления. Мол, боюсь, при личном осмотре найдешь там все более печальным и все такое, боюсь что и о 60 тогда бует говорить сложно. smile.gif
Посмотрим что ответит.

Марк у девчонки ваще зачотный и цена убогая.
а вот бюджетный вариант, но придется вкладываться не по-деццки.

У меня с этого сайта фото не грузятся, у девчонки с убогой ценой он без документов, последние варианты в разбор.
Торонага
Гидр, все там нормально у диффчоннки с документами. вот насчет "кузов можно подварить" мне не очень нравится. Если можно, то чего не подварили, если уж "делал для себя. колхоз-не приемлю". И про Туапсе в описании нипанятна.
Цитата
1)TOYOTA CORONA MARK II 1984г.в. 2) не конструктор 3) 105 л.с в ПТС 4) фото есть 5) кузов можно подварить, мотор в хорошем состоянии, ходовая новая. сделано много, делал для себя. колхоз-не приемлю.все фото процесса ремонта имеются. 6) механическая коробка W58, салон от версии Grande, колёса р15 литые. отдельно есть Work EQUIP 01 r14 7) 60т.р.(небольшой торг) 8.) ТУАПСЕ 9) 242т.км.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

без доков только бюджетный и никак. Это тебе для сравнения цен.
Гидр
Торонага, этот и на Дроме есть... полтос... нету у меня полтоса... нету... нету...
Торонага
Гидр, ты сторгуйся, главное. червонец смогу занять, дал бы больше, но в отпуске сильно ограничен в ресурсах sad.gif

фиг с ним, двадцать займу
Гидр
Торонага, не люблю жить в долг - коли не потяну, так нечего и трепыхаться. Тут на деле столько обстоятельств должно срастись, чтобы всё удалось - это 1% против 99-ти sad.gif
Торонага
Гидр, ну и чё, сдадимся? не, давай добьём.
я больше переживаю как ты в одного на нем домой поедешь. sad.gif
HUNTER23
Зато какой пост получится: - "Из Краснодара в Магадан. Записки отмороженного реставратора".Народ будет кипятком писать...Читали на Дроме, как люди из Владивостока в Россию японки гоняют?Занимательное чтиво, особенно когда по дороге фоткать не ленятся...

Гидр, я попробую по своему региону прозвонить подходящие варианты до 40 тыр, будет возможность- скатаюсь посмотрю.И на разборках пошукаю, вдруг чего интересного будет.
Торонага
HUNTER23, бунтуют там у вас или тихо?
Гидр
HUNTER23, главное чтобы я в Якутии кипятком не зассал smile.gif
HUNTER23
Торонага, я не понял в каком смысле бунтуют?
dissector
Гидр, обязательно ознакомся с данным материалом.
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=59035&hl=
если цель доехать с удовольствием- болиды бери только с моторами 4а-fe, 3s-fe и если з\п= то 1g-fe(старого образца , до 98 г)
только впрыск, только трамплер.
еще, а вдруг найдешь, таун айс бери , бенз 3Y, но тож лучше не карбовый. раздатка, понижайка, отл 4 вд, места дохера, люки, все дела.
Торонага
HUNTER23, ну, нас тут пикейные жилеты пугают, что неспокойно на юге России. Народ бунтует, межнац. конфлякты, КТО, блохпосты и всё такое...
shans2
У меня жена у мамы своей уже три месяца под Краснодаром (56 км smile.gif Кореновский район). Вроде норм всё. Хотя там всегда напряжённость с курдами. Местные избегают конфликтов с ними. Те сами по себе, кубаноиды (и понаехавшие) сами.
Гидр
Цитата(dissector @ 21.8.2013, 21:29) *
Гидр, обязательно ознакомся с данным материалом.
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=59035&hl=
если цель доехать с удовольствием- болиды бери только с моторами 4а-fe, 3s-fe и если з\п= то 1g-fe(старого образца , до 98 г)
только впрыск, только трамплер.
еще, а вдруг найдешь, таун айс бери , бенз 3Y, но тож лучше не карбовый. раздатка, понижайка, отл 4 вд, места дохера, люки, все дела.

Моя цель обозначена выше 101 раз - задний привод Креста/Марк/Чайник/Кроун(-если-дико-повезёт). Там 1G будет, на край серия M.

Более мелкие машинки откровенно не продаются за копейки, потому что они нужны там народу самому. Это вот эти диваны там сейчас лишние.

Насчёт 1998 года я даже не знаю что сказать. Щас я, приеду такой деловой, за сорокет возьму тачку 98 года и старше. Смешно.

С ТаунАйсом тоже насмешил. Это из тех коров, которые всем самим нужны. Есть там 2 ТаунАйса на Дроме, один из них даже уже продан, оба 88-89 года, оба с 2CT, оба с прогоревшей прокладкой, оба за 50-60 штук. И за ними между прочим в коментах ломится очередь. Смешно. Если б не было так грустно.

П.С. И всё-таки я если честно не верю, что народ придурошный настолько, чтобы выкладывать объявы с дикими ценниками в расчёте на то, что приедет Гидр, предложит 30 штук и будет радостно расцелован в попу angry.gif Поэтому я не смотрю объявы больше 60 штук в принципе angry.gif Смысл ходить там пустые понты нарезать? angry.gif Очень много на том же Дроме коментов в подобных объявах - "давай заберу за 20, за 30, за 40" - и столько же ответов - "за 20-30-40 купи себе велосипед или Москвич".

Не надо думать, что мы одни тут умные сидим такие все из себя. Никому я там буду нафиг не нужен. Поэтому вся затея сложится только при очень большом везении.

П.П.С. Есть Блюберды такие же как у меня за 40-50 штук. Один даже леворульный. Если с Тойотами будет облом, а Блюберда отдадут за 20 - поеду на Блюберде.
Гидр
П.П.П.С. Получил наконец-то письмо из налоговой, за Саньку и Блюба в сумме 1098 рупий. 87+96 кобыл помножить на 6 рэ. От как-то так.
Торонага
Гидр, ну и не плати им smile.gif
HUNTER23
Торонага, да у нас всё нормально, ты наверное путаешь Краснодарский край с Дагестаном или Ингушетией. Выше shans2 писал о каких-то трениях с курдами, ну бывает на чисто бытовой почве, у вас ведь тоже соседи иногда ссорятся...Молодёжь их порой быковать пытается, но у нас фиг прославишься.Для справки, чисто поржать: - никто из них не служит в армии по медицинским показателям, и диагноз у них всех одинаковый - энурез. Вот и подумайте, кто ссыкунов будет всерьёз воспринимать...

Большинство населения у нас до сих пор русские, поэтому межнац. конфликтов нет, блокпосты тоже незачем ставить, скажу больше, у нас даже практически все стационарные посты гайцов с трасс убрали.

Торонага
HUNTER23, я-то тут причём? ничё не путаю и написАл ясно "пикейные жилеты пугают"...
Ставрополье сапсэм недалече от Кубани, не?
HUNTER23
Торонага, "пикейные жилеты"- это кто? В Ставрополье да, есть трения, а чего ты хотел, его Вован из ЮФО исключил и Кавказу отдал.Чечены там сейчас всё скупают, и дома, и бизнес, в основном заправки.Пока ещё деньги платят, что дальше будет - не знаю, но почему-то вспоминается: - 1992год, Грозный, надпись на Доме Печати - "Не покупайте у Саши и Маши - всё будет нашим!".Налёты на поезда, рынок рабов у "Трёх дураков", "Авизо". А в это время ушлёпок пьяный в Германии оркестром дирижировал...

Ходят даже слухи, что если Олимпиада пройдёт нормально, без эксцессов, Чечне Пятигорск отдадут, чтобы сами с торгашей кормились(там находится крупнейший на Юге вещевой рынок).Народ в тревожном ожидании...

Гидр
Вот, Блюберд '86.

Дополнительно: Требуется небольшой ремонт. Продажа или обмен на отечественный автомобиль на ходу. Не гнилая. Есть небольшие косяки по кузову. Отсутствует карбюратор, возможно повреждён венец маховика. Торг уместен при осмотре.

Может кинуть карбюратор в рюкзак с собой, на месте промыть бендикс стартёра, да и сторговать за 15? ohmy.gif wink.gif
Торонага
Гидр, а Птицына пустишь на органы?

HUNTER23, а мне вспоминается в том же 92 в соседнем с Ичкерией и Ингушландом Дагстане все тоже было вполне благополучно.
не расслабляйтесь и вы тама. вчера отдали Терек, завтра и Кубань сдадут вайнахам.
Ян d'Aкocтa
Гидр, Стоит в соседнем дворе - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._1980_140165009
И она того стоит!
Могу бесплатно, бережно и нежно перегнать её на Кубань.
И за цену не переживай. Мечты для того и существуют, чтобы к ним стремится и их исполнять.

А если хочешь кубаноидное мрако-крауноподобное, то:
1. http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s..._1987_190538478
2. http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s..._1988_178355045
3. http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s..._1981_155344075
Гидр
Ян d'Aкocтa, эта Карина - уже слишком экслюзивный вариант smile.gif

А вообще смотрю, на этом сатйе гораздо больше вариантов... чем на Дроме...
dissector
Цитата(Гидр @ 22.8.2013, 9:13) *
Ян d'Aкocтa, эта Карина - уже слишком экслюзивный вариант smile.gif

А вообще смотрю, на этом сатйе гораздо больше вариантов... чем на Дроме...

еще держи
www.bibika.ru
Гидр
В общем никуда я не еду, в смысле на машине оттуда, по семейным причинам.

Извините ребята за панику, мне очень неловко за поднятую возню.

Спасибо всем огромное за помощь, особенно HUNTER23 за суету на месте. Я всё равно немножко свой кругозор расширил smile.gif Может что-то весной срастётся, если денег заработаю.

Пойду-ка на взморье посижу пивка попью... хорошее там есть место на теплотрассе...
shans2
Гидр, на сайте наших приставов какой-то Кроун висит в продаже. 80 тысяч.
Гидр
Да НЕ НУЖЕН мне ЗДЕСЬ никакой Кроун... Цель была абсолютно другая...
Торонага
Гидр, ну, приежай ко мне тогда, прокатимся на соседском Крузе
Гидр
Вряд ли получится.

Вообще, чувствую себя у@бищем. Сидел тут только пустые понты нарезал: "я да я, головка от часов заря".

Ушёл короче.
Торонага
Гидр, забей, пиво будешь? smile.gif
HILANDER
Гидр, я смотрел недавно передачу про одного советского учёного, писателя - фамилия его Похлёбкин кажется, он фронтовик, оредноносец.
Автор нескольких известнейщих книг, по истории и кулинарии, президент Финляндии ему премию выписал 200 тыс. долларов сша, а в родном институте его трюмили и не выпустили на вручение даже в финку.
так что будет день, и станет всё хорошо!
Гидр
HILANDER, да, причём его в своём доме зарезали грабители.

П.С. З@еб@ло мне уже всё, товарищи.
Торонага
Гидр, приезжай, отдохнешь в деревне. здесь такая глушь и народу почти нету.
Гидр
Торонага, ответил ЛС.
Торонага
Гидр, а давай утопим море в крови? smile.gif
просто устроить на побережьи террор
ТимиЧ
Гидр, А нука Друг давай ка я тебя взбодрю ща!! Есть на примете вот такой вот Эксклюзив у меня!! для тебя!!
Состояние акуиттительнейшее!!!!!!!!
Торонага
ух ты ж, блин.
настоящий скай
ТимиЧ
Торонага, ААаа Ты здесь!!!!!!!

Кузов С210 или 211 год если не ошибаюсь гдето 79!!! Андрюха там такой салон это просто пиз....ц!!! Метля пять ступеней не хватает только двух кресел
Торонага
ТимиЧ, что за движка, сколько хотят за него?

мля, вся консоль целая, даже магнитола родная
ТимиЧ
Торонага, А тебе его не продадут tongue.gif да карбовый не помню да и это не важно свапнуть его надо уронить ближе к земле как я люблю покрасить и литьище старое ОЛДСКУЛ МАЗА ФАКА!! И будет такой Пажар в городе!!!!!!!!!!

Торонага, Друг я когда увидел этого динозавра в таком состоянии я бегал во круг него и орал есои не появится хозяин я его украду на эвакуаторе и он меня сам найдет))))))))))))))))
Торонага
вот он в натуре, в кузове HR30

на дроме такой парню достался намного в худшем состоянии.
HUNTER23
Это первый Скай, на котором я ездил, год выпуска- 1977, движка -RB25, впрыск, турбина. Вместо лобового стекла - плексиглас, покрашен был серой краской малярной кистью(в краске остались ворсинки), ходовая, движок, коробка - в идеальном состоянии.

Обратите внимание, на руле, ручнике, дверях - накладки из натурального дерева, по тем временам - очень ценная вещь.

Гидр
Какой нафиг HR30?! - это ж С210!

Тынц

АААААААААА!!!!

ГДЕ?!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.