Гидр, ремонт вашей дороги конечно расстроил, 30 сантиметров зто перебор, лучше бы ещё где-нибудь асфальт уложили...Да чего там, видел я по телеку в прошлом году, как ваши городские чиновники отчитались о ремонте дороги, в доказательство представив карту маршрута грейдера с ЖыПиэС-навигатором. Может, навигатор в тех местах и побывал, но явно без грейдера. Кстати, не посадили никого? Вам-то проще,Колыма - вот она, рядом

.А у нас трассу Ростов-Баку(пардон, теперь она зовётся Ростов-Махачкала) нормально расширили, жалко, только лишь до Тихорецка, до меня чуть-чуть не дошли....Но сделали на совесть - сперва землю выбрали до глины, ещё глиной подсыпали, потом щебень и толстый слой ГПС. Всё это из поливалки брызгали и утрамбовывали.Слой чистого асфальта сантиметров десять, и с голышами ещё пять. "Бутерброд" метра два получился.По щебёнке реально водоносный слой вышел, я когда рекламой занимался, ставил щиты с рекламой придорожной, так там прям вода сочится, свежевыкопанную яму заливает...
Купил я наконец насос гидроусилителя, на моём родном огромная выработка в сепараторе, лопатки закусывает и клинит от этого, лопатки вынул все и так езжу, руки накачиваю, к армреслингу готовлюсь...
Цена на насос заоблачная, 4500 за любой просят, но я за тысячу нашёл, правда, на мой совсем не похож, с какой-то Мазды, с бачком вместе, да и вращается в другую сторону. Но сам сепаратор точь в точь мой, в идеальном состоянии, собрать осталось...