Торонага, от блин, а ведь я недели с 3 назад увидел его проездом с Колыма-штрассе и заглянул во дворик поглазеть, ещё целый был.
Ну что ж теперь, прорвёмся всё равно.
===
Кстати Блюб внезапно попёр. Когда мы с
FarStone заменили ГТЖ в первичной камере на 113-й (1,13 мм), он поехал лучше, чем на 103-м (1,03 мм), но всё равно вяловато. А давеча вдруг начал крутиться до 4 тысяч влёгкую, и работа в целом стала более жёсткой. Думаю, не пережало ли самодельный патрубок вентиляции картера, который сосал газы через клапан PCV в задроссельное космическое пространство. Оригинальный патрубок имеет слишком хитрую форму, воплотить её в реинкарнации не получилось, и вот.... кончится дождяра, буду разбираться.
П.С. В городе есть 1 такой же Блюб с блоком поворотка-габарит как у меня, т.е. до 1985-го года. Белый, живёт на Пионерном. Передвигается - видел недавно в городе, с его пассажиром смотрели друг на друга внимааательно

(видимо у каждого в голове - "запчасти едут!"

)
П.П.С. Давеча, перед тем как Блюб начал переть, я потерял в луже болт крепления реактивной тяги к ступице. Забыл затянуть в своё время. Кое-как доехал до гаража, подобрал болт от какой-то неверной Тойоты с разборки, загнал машину на эстакаду.... и обнаружил, что у меня половина подвески не затянута

Очень хотелось катаццо, позабыл про всё

Рас...долбай, полный причём

Всё протянул, уф, теперь идёт как спортивка