Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Гидр
Сначала надо найти милю ровного асфальта... единственный варик - дорога на Снежку, но она уже, имхо - в гавно...
dissector
Цитата(Гидр @ 9.5.2013, 23:58) *
Сначала надо найти милю ровного асфальта... единственный варик - дорога на Снежку, но она уже, имхо - в гавно...

не по г ... я не могу, религия не позволит, хотя если грязь , а не ямы - поеду.
StalkeR
А чем дорога в морпорт не устраивает или на солнечном дорога?smile.gif
Торонага
dissector, вот не надо про норм страны. шаблон про 402 метра - это всего лишь шаблон. драг-спринт делается на разные дистанции, на мерную милю в том числе.
задачи разные у разных дистанций.
не знаю на чём с тобой заехать, Прог Аццкого порвет, а Принцесса - чистый овощ, не в лучшем состоянии к тому же.
Но я всегда готофф. cool.gif
Вот хоть щас на Проге...

StalkeR, да пофиг. smile.gif, втроем мы тебя уделаемlaugh.gif

Гидр, нормально все там со Снежкой
StalkeR
Торонага, Это вызов? smile.gif
dissector
Цитата(StalkeR @ 10.5.2013, 0:06) *
Торонага, Это вызов? smile.gif

не это предложение любви и сердца. smile.gif
прог же меня "первый порвет"
Торонага
StalkeR, ха, ну да smile.gif
если на четверть мили, то согласен и на фору в 3 сек, с 5 секундами ты проиграешь, это будет нечестно.
а на милю - предложенные тобой 5 сек... еще пободаюсь.
StalkeR
Мы ещё не решили на чём мне ехать ,тут мотоциклы недавно пришли кубовые laugh.gif
Торонага
я за Снежку, меньше народу - больше кислороду

StalkeR, может вело? rolleyes.gif а чё, экологично, модно, спортивно
StalkeR
Можно и вело на снежку не поеду , опасно с нашими водятлами biggrin.gif

dissector, Рус а чего от тебя Дукат хоет ?Может его поспать отправить на пару месяцев ?smile.gif
Торонага
StalkeR, и дзря sad.gif, на Снежке как раз-таки почти не опасно. Всегда там пуляем, эксцессов не возникает, ибо ширина полотна позволяет все, что угодно.
в порту коцнуться шансов поболее.
dissector
Цитата(StalkeR @ 10.5.2013, 0:19) *
dissector, Рус а чего от тебя Дукат хоет ?Может его поспать отправить на пару месяцев ? smile.gif

если честно, не понял его притензии, подъехать отказался, я тоже адреса не услышал.
так, что бережем ЦНС , слушаем боба марлея. smile.gif

Цитата(Торонага @ 10.5.2013, 0:21) *
StalkeR, и дзря sad.gif , на Снежке как раз-таки почти не опасно. Всегда там пуляем, эксцессов не возникает, ибо ширина полотна позволяет все, что угодно.
в порту коцнуться шансов поболее.

в порту наряд.
Торонага
dissector, давай завтра?

и Ярик с Фарстоуном приедут, может еще кто из тусы подтянется. Выходные все-таки.
StalkeR
Торонага, Коцнуться везде можно ,если не осторожно.

dissector, Он как у классика: клей момент купил за рубль и пакет к нему купил ,надышавшись этой дури ,мне диссектор насолил smile.gif
dissector
не знаю, у кого выходной, я и щас работаю. а завтра до 18-00, потом- жену завезу до деток и свободен.
Торонага
Цитата(dissector @ 10.5.2013, 1:22) *
... в порту наряд.

там наряды от Юдашкина tongue.gif:

позвоню тебе, вечерком самое оно проветриться.
Карину не успею сделать наверное. sad.gif Бульдога выставлю, попробуй его уделать.

хотя мне б интереснее на Карине
dissector
Цитата(Торонага @ 10.5.2013, 0:32) *
там наряды от Юдашкина tongue.gif :

позвоню тебе, вечерком самое оно проветриться.
Карину не успею сделать наверное. sad.gif Бульдога выставлю, попробуй его уделать.

хотя мне б интереснее на Карине

карину не драл.... smile.gif
Shiko
Цитата(Гидр @ 9.5.2013, 23:23) *
Я ж и говорю - скукота smile.gif

Нашли с кем гоняться, с Либерти. Вы бы ещё с Прерией погонялись или там с Атласом.

Я вот недавно с какой-то Хондой-седаном погонялся в подъём на 31-м в переставку между едущими в 2-хя рядах - не смог он меня догнать однако.

Хорош гонять по дорогам ... Я вот вчера опоздывал на работу.

Я вот сегодня на пятаке в 3-ем 4 круга нарезал. Весь в грязи, щато удовольствия м-м-м-@@ ...

Цитата(Гидр @ 9.5.2013, 23:23) *
Я ж и говорю - скукота smile.gif

Нашли с кем гоняться, с Либерти. Вы бы ещё с Прерией погонялись или там с Атласом.

Я вот недавно с какой-то Хондой-седаном погонялся в подъём на 31-м в переставку между едущими в 2-хя рядах - не смог он меня догнать однако.

Хорош гонять по дорогам ... Я вот вчера опоздывал на работу.

Я вот сегодня на пятаке в 3-ем 4 круга нарезал. Весь в грязи, щато удовольствия м-м-м-@@ ...
Торонага
dissector, хам bee-beep.gif smile.gif
Торонага
dissector, чё там? не дозвонился к тебю, связь сегодня ваще никакая sad.gif
только приполз из гаража.
owl
так чё? когда заезды? звоните мне, хоть посмотрю на вас))))

я наконец-то в отпуске......
Торонага
через полчаса жду на Гараязы, хоть кого-нибудь smile.gif
в 21-45 уеду, если не дождусь.
owl
где-то? я планирую минут через 15 выехать.... а вот куда)))
Гидр
Блин, чё за Гараязы?
owl
я думал, я один шифровки не понял
Гидр
Шашлобан за 13-м штоле?
HILANDER
я опять всё пропустил?
честно я уже как Гидр эти 3 дня из под машин невылазию smile.gif
завтра хоть поменьше дел осталось.
dissector
ни че незнаю, я с работы около 19-00 пришел. поел и опять..... шаманю мотор печки с эскудика, шетки точу. а еще все спаять надо и собрать, Анна Александровна на шашлык завтра собрались........ 27.gif

Торонага
норм катнулись. Блюберд не подкачал. smile.gif

HILANDER, с таким "механиком" я б совсем из гаража не вылазил smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 11.5.2013, 22:21) *

HILANDER, с таким "механиком" я б совсем из гаража не вылазил smile.gif

че блюб всех ..... ????

надо срочно на спринта черепашку на капот. smile.gif
HILANDER
Торонага, будет у Гидра большой гараж-ателье, и девчата тоже появятся! smile.gif
вообще была тут уже идея..
owl
[quote name='Торонага' date='11.5.2013, 22:21' post='980907']

эх этот японский ограничитель скорости.... кстати, у меня колеса, меньше стандартных, получается на спидометре было 181 км/ч, по команде компа подача топлива обрубается, а на самом то деле скорость ниже была...
dissector
так блюб всех или ???

да вы за....!!!

owl
а ты на кого ставишь? точнее как думаешь?
dissector
Цитата(owl @ 11.5.2013, 23:24) *
эх этот японский ограничитель скорости.... кстати, у меня колеса, меньше стандартных, получается на спидометре было 181 км/ч, по команде компа подача топлива обрубается, а на самом то деле скорость ниже была...

у меня спидометр до 180 , потом второй круг до 0-го огрничителя.(ограничитель справа загнут)

Цитата(owl @ 11.5.2013, 23:27) *
а ты на кого ставишь? точнее как думаешь?

я за тойоту, это партизанизм!

owl
а я за турбокомпрессор
dissector
Цитата(owl @ 11.5.2013, 23:31) *
а я за турбокомпрессор

пока ваша турбина раскрутится, я уже на стекольном буду шашлык есть. wink.gif

атмо мощь!!!

Гидр . как , старый автопром , не подвел???
Гидр
Блюб после 1-го заезда дико вонял тормозами: тормоза-то самые стыдобищные, с самыми маленькими дисками, рассчитанными на 13-дймовые колёса, почему они и спрятаны за ступицей, а не перед ней, как у всех нормальных авто. И диск один поведён, долбит в педаль. Надо ступицы менять на Авеневские.

А так-то хоть и в хвосте, но не совсем всухую smile.gif 140 была максималка в обратную. Насчёт дороги кстати беру свои слова обратно, пока ещё вполне прилично.
owl
ха-ха, моя то маленькая спулится с 2400 об/мин и быстро до 1кг раскручивается, так что про стекольный это ты расскажи ведрам типо VF37 (ну и гарреты естественно) и фронтальным интеркуллерам
dissector
Цитата(owl @ 11.5.2013, 23:36) *
ха-ха, моя то маленькая спулится с 2400 об/мин и быстро до 1кг раскручивается, так что про стекольный это ты расскажи ведрам типо VF37 (ну и гарреты естественно) и фронтальным интеркуллерам

по прямой , я смотрю все герои. только до стекольного с прямыми .... wink.gif
Торонага
dissector, таёта пока не сддается. На старте Форь хорошо рванул, прям очень цикаво. На второй половине дистанции я его обогнал.
понимаешь теперь почему именно миля? smile.gif
в стандарте 402м мне ваще ничего не светило, как и любому нетурбовому авто. А так, всегда есть шанс вывезтись за счет мощности двигла.... или других факторов (к примеру, есть время стрельнуть Форю по колесам).
Гидр
dissector, ты лучше скажи, у меня глюки, или в этой песне Carl_Perkins_-_Restless я слышу полностью и целиком скопипизженную тему Джонни Кэша Folsom Prison Blues, ускоренную в 2 раза и переделанную в рокенролл? У меня глюки, или это реально эта тема? Просто когда я начинаю в неё мысленно петь слова Кэша, они туда как по маслу ложатся... ohmy.gif huh.gif
dissector
по ходу . wink.gif
но и ниче типа страшного, ты ж знаешь, лимп бискит , про зе ху даже в клипах не упомянули. новый мировой порядок.........
http://file.maglan.net/449Limp_Bizkit___Behind_Blue_Eyes.wmv
Гидр
dissector, но перепели, имхо, неплохо. Я эту тему в их исполнении-то и услышал первый раз. А больше из ЛимповогоБисквита слушать-то ничего не смог. Тогда не в курсе был, что это The Who. Думаю, чё за фигня, одна песня что ли нормальная? Погуглил - и прозрел.
dissector
прозри еще раз.

металлика .... http://file.maglan.net/410Whiskey_in_the_jar.mp3
thin lizzy 1_victory.gif - http://file.maglan.net/5701_-_Whiskey_in_the_jar.mp3
Гидр
dissector, ты решил меня удивить? smile.gif

The Pogues & The Dubliners - Whiskey in the jar
dissector
Цитата(Гидр @ 12.5.2013, 0:25) *
dissector, ты решил меня удивить? smile.gif

The Pogues & The Dubliners - Whiskey in the jar

ха-ха... laugh.gif
HILANDER
Торонага, так ты на Прогрессе с Форём гонялся?
owl
Цитата(Торонага @ 11.5.2013, 23:55) *
dissector, таёта пока не сддается. На старте Форь хорошо рванул, прям очень цикаво. На второй половине дистанции я его обогнал.
понимаешь теперь почему именно миля? smile.gif
в стандарте 402м мне ваще ничего не светило, как и любому нетурбовому авто. А так, всегда есть шанс вывезтись за счет мощности двигла.... или других факторов (к примеру, есть время стрельнуть Форю по колесам).

так после поворота я уже не ехал (хз где финиш) увидел что ты мимо пронесся, и начал догонять, и кстати догонял, если бы не лимит 180..... и мне кажется 2,5 литра маловато для того чтобы нагнать и на миле.....

Цитата(HILANDER @ 12.5.2013, 8:08) *
Торонага, так ты на Прогрессе с Форём гонялся?

и с ниссаном))
Гидр
Цитата(owl @ 12.5.2013, 11:03) *
и с ниссаном))

Я во втором заезде неумышленно читернул: договорились стартовать по моему сигналу, выстроились, я вижу в зеркале появившиеся из-за бугра фары сзади и думаю - так, надо быстрей, а то вспышку профукаем, жму кнопку сигнала и понимаю, что не включил передачу laugh.gif Сергей, как настоящий джентльмен, видит, что я посигналил и стою, и поэтому тоже стоит, а я быстренько воткнул скорость и со свистом шёл впереди на пол-метра в течение пары секунд smile.gif В это время Торонага тоже практически стоит, но видимо потому, что свистит колёсами smile.gif
А та с фарами, которая и-за бугра выскочила (марковник кажется) сперва хотела нас догнать, но потом передумала догонять даже меня smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.