Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
mihanicus
Не успел Ярослав утеплить гараж, от того и свалил его недуг в его же день рождения! А во всём виноват тот электрик... Предлагаю сжечь мудака!! И съесть laugh.gif
Ярослав, с днем рождения!
FarStone
С днем рождения, Ярик! Желаю здоровья и чтоп хватило сил восстановить все древние Ниссаны в городе Магадане и его окрестностях))
Гидр
От ведь захочешь - не спрячешься smile.gif Пасибо всем smile.gif
owl
чуть не опоздал

Ярослав, мои Поздравления и пожелания бесконечных радостей и благ
Faust
отоноче biggrin.gif

поздравлям!
Cayman...
Йопть, вчера же тридцатый год пошел ohmy.gif . Присоединяюсь к поздравлениям!  1_victory.gif
Торонага
Гидр, а ты болеешь еще или уже на работе?
завтра в обед где будешь?
Гидр
Торонага, я болею и ото всех шифруюсь smile.gif больничный до понедельника включительно, а там уж видно будет.
HUNTER23
Гидр! С днюхой тебя!Здоровья тебе, счастья и удачи. Если деньги все называют грязью и мусором, желаю тебе быть директором мусорной свалки! Выздоравливай!

P.S. я сам с воскресенья слёг, "удачно" на судака порыбачил.

Торонага
Гидр, да и ладно тогда, с "тонкой головкой" не спеши. Это от летних колес, потому терпит.
я привезу лопнувший, померяем.
а вообще, там напрашиваются другие гайки под спецключ (на Версте подаются).

빨리 잘보세요 и даже すぐによく得
Гидр
Торонага, и чо, ни ответа ни привета. Тебя, кстати, ждёт пацанский подгон от Сани San-Ozhegov'а. Ну и головка на 19 у меня при себе.

==========================

По теме.

Откопал сугроб под названием "где-то там спрятался Блюб". Завёлся с пол-пинка, поднял обороты до 2,2 тысячи, после чего плавно сбросил и заглох. И так раз 5-7. В конце концов удержал обороты и прогрелся.

Резина лысая, убитая неправильным схождением. Пожалел о своей дурости 10 раз. Выехал и застрял на ровном месте в 10 метрах от гаража, выдёргивал Санькой. Упарился в хлам. Сломал штыковую лопату. Долбаный передний привод!!! Машина должна быть полноприводной. Купил б/у Фалькены 185/65R15 по 1800/шт., пока не переобул. Как обычно у меня бывает, в конце концов окажется что я съэкономил и затем дваждый поратил деньги. Это я про то, что пожалел покупать новые Ханкуки в опасении, что убью тем же способом. Щас окажется, что Фалькены так же шлифуют, как и убитые шлифовкой по асфальту Йокогамки - пипец, денег-то с гулькин хрен.

Лобовое и заднее стекло, орудуя лопатой с алюминиевым кантом, сильно поцарапал. Пожалел о своей дурости - 100 раз. Царапины на лобовухе капитальные. Это ж надо было лопатой с металлом шкрябать по лбу. Себе надо теперь по лбу постучать этой лопатой. dash2.gif

Прокатился.

При резкой даче газа дикий провал. Как я уже писал выше, надо дать компу понять проводом на массу, что мы едем, а не пешком на нейтрале стоим, но при сегодняшнем ветре я просто не стал заниматься вычислением провода. Компик на пассажирском сиденье сигналит мне об этом путём загорания обоих светодиодов.

Мотор печки заменён на донорский с той самой Станзы. Оу йес, *гнусаво* святая Мария, господи Иисусе, почему я не выбросил ту срань господню, что там пыталась дуть, и сразу не поставил родное?! Печка реально дует на 2-ке и жарит теперь.

=====
Гараж. Подветренная стена, 1/3 подветренного торца, крыша полностью - в пенопласте. Жду вторую партию, пароходы стоят в порту, но из-за ветра нет разгрузки. Нет разгрузки - нет контейнера. Нет контейнера - нет пенопласта.
Но! уже капитально теплее. 2 часа работы дуйки - рабочий темпер, правда это учитывая, что первая половина зимы гнилая и -3 - обычный темпер, хотя давно пора -20.
Стекловаты вывезено - еб@ть мой х@й, вы даж не представляете количество этого гавна, уложенного с дикими щелями. Пены уже ушло на треть зряплаты. Зато сифон сократился в разы.

Уф.
Торонага
Цитата(Гидр @ 15.12.2013, 0:51) *
Торонага, и чо, ни ответа ни привета. Тебя, кстати, ждёт пацанский подгон от Сани San-Ozhegov'а. Ну и головка на 19 у меня при себе.

==========================

да я все не доберусь никак до вашего хутора, то погода, то болячки.
треснутую голову тоже с собой вожу.
чё там от Сани, бампер?
Гидр
Торонага, не, от Сани фара и какие-то там ваши тойотовские поворотки или габы, я если честно в коробке не рылся, просто принял её. Саня говорит, уже хрен знает когда обещал и всё как-то не получается состыковаться, поэтому передал мне, мы просто чаще имеем возможность увидеться - не раз в год, а 2 раза ph34r.gif

П.С. В воскресенье, завтра, могу и заехать, мне один хрен надо ход по трассе оценить для своих заморочек ph34r.gif
Торонага
Гидр, да он еще задним бампером грозился как-то smile.gif
чё-то у меня уже запчастей на вторую Карину набирается

заезжай домой, лишь бы я не спал
HUNTER23
Унас в понедельник тоже зима началась, с утра дождь шпарил нехилый, потом снег крупный повалил и к вечеру мороз -14. С работы домой ещё добрался, у меня Нокиан стояла всесезонка с большим закосом под липучку, дома поддомкратился и выложил липучку Йокогаму переобуться, но потом глянул на дорогу...Нафиг, достал Бридж шипованный, воткнул спереди, а сзади липучку(уже не раз пожалел, надо было сразу полностью в шипы обуваться).

Утром все дороги как под стеклом, без шипов никак, но "дня жестянщика" не было, на дороги почти никто не выехал. Администрация города оплатила коммунальщикам всего 5(ПЯТЬ!!!) машин песка, больше, мол, в бюджете денег нет. Посыпали центральные улицы, где автобусы ходят, да и то не везде хватило. Зато обставить главную улицу светодиодными деревьями деньги нашлись...

Гидр, я наконец купил себе стартер, правда, с Мазды, передняя крышка не такая, но якорь и статор подходят. И ещё он на 4 щётки, а не как у меня на 3, теперь якорь так выгорать не должен.

Гидр
HUNTER23, да, нехило у вас погодка придавила...

Я сегодня нашёл наиболее вероятного кандидата на тот самый провод выключателя нейтрали. С ним едет лучше, но абсолютно нестабильно. Заглючил холостой ход: после поездки обороты упали до 500, двигатель поколбасило и он заглох. Поведение похоже на то, как бывает при обмерзании заслонки, но с чего бы - подогрев подключён как положено, да и когда обмерзает, то при небольшой паузе после остановки двигатель заводится нормально, т.к. иней успевает растаять. Тут нифига подобного. Чтобы вообще доехать до гаража, пришлось открыть винтом дроссель. Через некоторое время я обратно выкрутил винт, и обороты были почему-то нормальными. Проехался - в половине случаев при резком нажатии на газ - выстрелы в глушителе. Значит, заливает, потому что в зажигании я уверен.

При этом если уже при набранной скорости и движении на 5-й передаче дорога пошла в гору, двигатель тянет на 1,700 оборотах и при резком газе никаких выстрелов и провалов нет, только гудёжь из глушителя начинает напоминать проход Ту-95. А вот взять с места в гору разогнаться очень сложно, никак не хочет тянуть.

Комп при резком нажатии зажигает оба светодиода, если затем режим выровнялся и газ приотпущен - гасит их.

Ничего не понимаю sad.gif
Гидр
Тема переименована, в соответствии со спецификой! smile.gif

По теме:

- вымутил бракованную столешницу фюр верстак в Стройдоме, с отбитыми углами, толстенную, 38-ю, за 2150 рублей (цена целой 4800 с гаком) wink.gif Правда пришлось побегать.

Изначально пралнировал взять лист 2,800х2,000, но его уже купили. И сказали мне: ДСП вы щас хер найдёте, завод в Хабаровске затоплен, в городе распродают остатки. Надо же, я думал из Китая возят, а тут такое. Реально, ДВ нормально натерпелся, это мы тут в медвежьем углу...

- очень рад, что Санька - рабочий универсал. 4 Листа ДВП - заднюю дверь и не закрывал, аварийки врубил и 500 метров дошкандыбал. Аналогично 3-хметровую столешницу засунул, половина наружу торчит, а нам пох, мы аварийки врубили и - в домике.

Уф.

Зато верстак будет - еби его конём какой классный.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HUNTER23
Гидр, ну не можешь ты спокойно жить, чтобы тебя за что-нибудь не забанили...

А я тут пьяный в хлам сижу, свой профессиональный праздник начал отмечать, с большим трудом текст набираю. Начальство наше удивило до невозможности, проплатило шикарный стол, а потом пяных на такси домой отправило, благо стоянка такси прямо перед проходной.

Гидр
Цитата(HUNTER23 @ 21.12.2013, 5:48) *
Начальство наше удивило до невозможности, проплатило шикарный стол, а потом пяных на такси домой отправило

Живут же люди biggrin.gif
mihanicus
Гидрогараж laugh.gif Я с мальком мимо проходил, машина стоит, ну, думаю, дома сидит biggrin.gif А ты вононочо. ААААА это вчера было biggrin.gif
Торонага
mihanicus, да он ашыпся, гидромассаж имелся в виду. smile.gif
был я там сегодня, что сказать... БАМ отдыхает, там мега строительство идет.
dissector
везет же людям! а мы все мегамагазы, будь они не ладны.
Торонага
где-то наш блогер потерялся, должно быть повязан спецслужбами smile.gif
небось на морозе сейчас кайлит фанеру в гараже. sad.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 22.12.2013, 15:27) *
где-то наш блогер потерялся, должно быть повязан спецслужбами smile.gif
небось на морозе сейчас кайлит фанеру в гараже. sad.gif

его припахали в тему про эскудо малевича.
Торонага
теперь у Славика будет еще и своя студия установки автозвука? laugh.gif
вы чего парня на части рвете, гараж недоделанный стоит.
Ex_Prepod
Ярик, у мну еще полка стоит тобой забытая и пара металлических штук: вдруг пригодятся
Гидр
Ex_Prepod, Макс, опять я всё забыл и заставляю тебя за собой бегать, намёк понял - в самое ближайшее время созвонюсь и заберу!

Торонага, вчера я продрог, Миша практически на нартах с пимиканом спас меня smile.gif

Утепление идёт своим чередом. Пока не до фоток smile.gif
Причём появился побочный эффект в виде сладковато-неприятного запаха: то ли где-то в перегородках растаяла повесившаяся там мышь и теперь потихой разлагается, а может и просто экскрЭмЭнты попали в дуйку на спираль wink.gif
Торонага
Гидр, он тебе хоть спирта налил?
dissector
Цитата(Гидр @ 23.12.2013, 22:12) *
Причём появился побочный эффект в виде сладковато-неприятного запаха: то ли где-то в перегородках растаяла повесившаяся там мышь и теперь потихой разлагается, а может и просто экскрЭмЭнты попали в дуйку на спираль wink.gif

я-легенда!
это солнце виновато.надо гараж в черный покрасить.
на севере, я всем советую - point in black
HILANDER
Всех участиков блога и главного Блогера с Новым Годом! smile.gif
dissector
короче есть проект наименее затратных систем охлаждения отопления для гаражных систем.
гидро.
Гидр
dissector, у меня в комнате стоит такой проэкт. Это снятая совецкая батарея отопления из 11-ти секций, батя в своё время замутил вместо пяти. Она ж осенью потекла, заменил на китай-Родену, а эту хотел вывезти через телефон в подъезде "вывозим батареи, ванные". А тут мне Ex_Prepod и говорит: замути туда тосол и ТЭН или горелку, и наступит счастье. Я задумался и приостановил вывоз батареи.

Утепление в последней фазе. Загнал на ремонт Sunny B14 4WD - замена задних стоек-пружин (дай бог чтобы там чашки живые оказались) и всех сальников в коробке и раздатке, а то ссыт декстроном, целая кровавая лужа во дворе.
HILANDER
dissector, на "отработке"?
dissector
Цитата(HILANDER @ 1.1.2014, 23:44) *
dissector, на "отработке"?

как абрамс м1 - на любом виде топлива, правда в отличии от амеракатанка-может на твердом.
owl
Цитата(Гидр @ 1.1.2014, 23:41) *

...
заменил на китай-Родену.....

Radena - Италия, есть сертификат!! ))

п.с. и пофиг, что ты её в мастерке покупал)))
Гидр
dissector, это мне напоминает байку Лоуренса Питера о том, как американцы построили авианосец из алюминия. Сгорел нахер smile.gif Алюминий если его нормально зажечь - прекрасно горит smile.gif

П.С. В своё время в Иностранке читал про Принцип Питера, а вот вам пара цитат из Википедии:
* Возможно, наступит день, когда человек, предсказавший конец света, прославится на 15 секунд.
* Философ — это слепец, который в темной комнате ищет черную кошку, которой там нет. А теолог эту кошку находит.
* Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение.
* Предвыборная кампания Уоррена Гардинга, девятого президента США, проходила под лозунгом «Возврат к нормальному положению». Если, как полагают скептики, коррупция в правительстве есть дело нормальное, то администрация Гардинга свои предвыборные обещания выполнила.
* Если друг отказался дать вам взаймы 50 долларов, вероятно, он знает вас особенно близко.
* Кто не знает, куда идет, вероятно, придет не туда.
* Старость — это когда знаешь все ответы, но никто тебя не спрашивает.

smile.gif

Цитата(owl @ 2.1.2014, 1:01) *

Помнишь из 90-х: " Настоящие американские джинсы. Сделаны в Индии! Настоящий еваропейский кофе. В Европе кофе не растёт!!!" smile.gif
Цитата(owl @ 2.1.2014, 1:01) *

Злопамятный smile.gif Я тоже smile.gif
dissector
Цитата(owl @ 2.1.2014, 0:01) *

конкуренция , однако.
одна и та же х...я по разным ценам. wink.gif
сертификат-италия, разработка-англия, дизайн-россия,про-во благовещенск, таможка из чины. мега-супер глобализм . laugh.gif

Гидр, ты с чтением худ-литературы завязывай, а то до прикладной магии дойдешь, под редакцией дохтора папюса.. smile.gif
тока чертежи!!!
owl
Цитата(dissector @ 2.1.2014, 0:08) *
конкуренция , однако.
одна и та же х...я по разным ценам. wink.gif
сертификат-италия, разработка-англия, дизайн-россия,про-во благовещенск, таможка из чины. мега-супер глобализм . laugh.gif

зришь в корень,тебя не проведешь

цены одинковые - сговор
dissector
Цитата(owl @ 2.1.2014, 0:10) *
цены одинковые - сговор

1 закон термодинамики! biggrin.gif

Первое начало термодинамики было сформулировано в середине XIX века в результате работ немецкого учёного Ю. Р. Майера, английского физика Дж. П. Джоуля и немецкого физика Г. Гельмгольца[1]. Согласно первому началу термодинамики, термодинамическая система может совершать работу только за счёт своей внутренней энергии или каких-либо внешних источников энергии. Первое начало термодинамики часто формулируют как невозможность существования вечного двигателя первого рода, который совершал бы работу, не черпая энергию из какого-либо источника.

Гидр
Цитата(dissector @ 2.1.2014, 1:08) *
Гидр, ты с чтением худ-литературы завязывай, а то до прикладной магии дойдешь, под редакцией дохтора папюса.. smile.gif
тока чертежи!!!

Я когда читаю о разных майданах и Болотных площадях, вспоминаю один замечательный текст.

Читай.

Наконец наступило утро казни. За ним явился гонфалоньер, показавшийся мне человеком доброжелательным, потому что он начал спрашивать осужденного, что он за упрямец и почему отказывается повторить то же самое, что повторяет весь народ: ибо все, что от него требуется, — это согласиться с мнением святой нашей матери церкви. Но Михаил стоял на своем: «Верую во Христа распятого, неимущего». И гонфалоньер ушел, разводя руками. Тогда прибыли капитан и его люди и препроводили Михаила в тюремный двор, где епископский наместник дожидался, чтобы снова прочитать ему приговор и показания; Михаил снова взялся спорить и объяснять, что ему приписывают не его мысли; дело шло о таких действительно тончайших разграничениях, что я их не запомнил да и, честно сказать, не слишком-то точно понял. Однако именно эти различия, судя по всему, решили вопрос о казни Михаила и о дальнейших гонениях на полубратьев. Хотя, признаться, я не совсем уяснил себе, с какой стати представители церкви и секулярного клира так свирепо набрасываются на людей, желающих жить в бедности и считающих, что Христос не имел земного богатства. Коли уж на то идет, рассуждал я сам с собою, опасаться следовало бы людям, желающим жить в довольстве и вымогать деньги у своих ближних и вводить церковь во грех, оскверняя ее святокупством. Этими мыслями я поделился со стоящими рядом, так как молчать мне было непосильно. Один человек с ехидной усмешкой ответил, что, если брат придерживается бедной жизни, он подает опасный пример всему народу, который начинает избегать прочих братьев, живущих богаче. Кроме того, продолжал он, проповедь бедности наполняет народные головы ненужными мыслями, ибо тогда и собственную бедность всякий может посчитать основанием для гордыни, а гордыня может привести ко многим дурным поступкам. И наконец, заключил говоривший, мне должно быть без сомнения известно — хотя ему и самому, признаться, непонятно, из какого силлогизма это проистекает, — что со стороны бедных братьев прославление бедности означает поддержку императору, а папа, естественно, этим очень недоволен. Прекрасно обоснованный ответ, подумал я, хотя и ответ простого неученого человека.
Правда, я все равно так до конца и не понял, зачем брату Михаилу понадобилось умирать такой ужасной смертью ради удовольствия императора — или ради прекращения розни между орденами. В толпе и вправду перешептывались: «Это не святой, он подослан Людовиком, чтобы сеять раздор между гражданами, а полубратья хотя сами и тосканцы, но за ними стоит кто-то из начальников империи». А другие в ответ только вскрикивали: «Да он сумасшедший! Он обуян вражьей силою! До чего горд собой! Он и мученичеству своему рад, чтобы потешить гордыню! Все эти полубратья слишком много житий прочитали, лучше бы жениться им позволили, что ли!» Третьи оспаривали их: «Ничего такого! Всем бы нам христианам быть как они и не менее твердо охранять свою веру, как во времена язычников». И, прислушиваясь к нестройным крикам, тогда как сам я уж не знал что и помыслить, я вдруг столкнулся своим взглядом, лицо к лицу, с приговоренным, которого густая толпа перед тем от меня закрывала. И я увидел лицо человека, который смотрит на что-то уже вне этого мира, — такие бывают лица у изваяний, изображающих святых во власти виденья. И я понял, что сумасшедший ли он или провидец, но он просветленно жаждет смерти, ибо верит, что смертью победит своего врага, кем бы этот враг ни был. И я понял, что пример его смерти толкнет на смерть еще сотни и сотни. И пришел в смятение от неописуемого их упорства, ибо и тогда не понимал, и до сих пор не понимаю, что в них преобладает — высокомерная ли страсть к своей истине, вынуждающая к смерти, или высокомерная их страсть к смерти, вынуждающая оборонять свою истину, какова бы ни была эта истина. И я стоял в волнении и в испуге...

У.Эко
dissector
во во - 1 закон термодинамики в действии! smile.gif
HUNTER23
Братцы, да что с вами?! Праздник же, Новый год, вы что там у себя пьёте? Один в физике увяз, другой начал Умберто Эко наизусть цитировать....Гидр, ты бы нам ещё "Маятник Фуко" выдал, я как раз "Обезьяну" Домбровского читаю, в самый раз было бы...

Погода у меня совсем не новогодняя, плюс устойчивый, снег стаял почти, на льду вода стоит, выходить ссыкотно, но пока ничего, держит.Был в Ейске в командировке, в заливе тоже вода на льду, но народ ходит, не боится, на "дутиках" гоняют.

Была у меня хохма перед праздниками, хотел приколоться на дороге, да меня самого подкололи...

Зима сейчас "кубанская" стоит, днём 0, +1, ночью -6, -9, за день дороги оттаивают, а вечером снова замерзают, корка льда гладкая, скользко-пипец...

Еду я утром на работу, рулю тихонечко, никого не трогаю, подъезжаю к месту, где две остановки друг напротив друга, на одной автобус стоит, к другой маршрутка подъезжает. из-за автобуса выскакивает девушка, через дорогу к маршрутке бежит, меня не видит.Ну мне что, я же правЕльный пацан, на шипах катаюсь, нажал на тормоз и встал как вкопанный, а у девушки явно сапоги не шипованные, попыталась остановиться и покатилась дальше как на коньках, впечаталась мне в правое крыло, аж на капот легла.

Я подшутить решил, опускаю стекло:

-Так, ДТП....Ну что, ГАИ будем вызывать?

-Да вызывай! У тебя вообще помеха справа была...

Я прям оторопел, пока думал, что ответить, она машину обошла и в маршрутку села...

Торонага
правильные девчушки на Кубани blink.gif
Гидр
Цитата(Ex3me @ 2.1.2014, 18:12) *
Я подшутить решил, опускаю стекло:

Нас с маман вёз с Краснодара таксист-армянин Арик на Фольксвагене 1984 года, тож к офису подъезжаем в городе, тётка ринулась было через дорогу, таксист ей высунувшись в окошко - Идите, будьте так любезны, если Вас не затруднит! smile.gif

Всё-таки темперамент значительно отличается от нашего северного. Там, на юге, насколько я мог заметить, поорать и посигналить горазды, а морду бить никто особо не спешит. У нас бывает наебарот.

П.С. Вот, сёдня на Саньке 95-го года стойки задние менял. Ох к у неё подвесон серьёзно сделан. У меня У-образные жестяные рычаги. Тут 2 нормальныз параллельных стержня. И подрамник. Ох как она даж на убитых стрых стойках в поворот идёт.
Кровь прям из зубов.
HILANDER
dissector, таки шо за печка? когда будет торжественный пуск п. в эксплуатацию? smile.gif самодельна или покупна? чертёж имеется? каковы тактико-технические характеристики?
Гидр
Я вчера возился - дуйку выключить пришлось, жарко, 9 градусов внутри - вполне рабочий темпер, если двигаться. Но сегодня-то на улице уже похолодало...
Сёдня предстоит снимать кардан-раздатку-АКПП... чё-то не знаю, как я буду коробку ворочать, она тяжеленная...
Гидр
Ремонт в разгаре!

На этой Саньке такая же схема 4WD, как и у меня, с вискомуфтой. Коробка с раздаткой сняты для замены сальников, потому что - течёт. В процессе оказалось, что основная течь - это блин так некто Гидр осенью поставил поддон коробки после прочистки фильтра dash2.gif Масло текло со стенок, не удалось нормально обезжирить под герметик, вот и потекло наружу. Справедливости ради надо сказать, что разобрал всё равно не зря, ибо сальники на подходе. И это ещё полбеды. До меня вот так ставили раздатку:

Тут хвостовик раздатки заходит в коробку. Пытались попасть и убили сальник конкретно. Вот он крупно, точнее то что от него осталось:

Пружинку выдавили, поэтому её расколошматило и огрызки залетели в том числе в подшипник диффа hang.gif

Я по крайней мере 2 кусочка не смог выковырять специально подточенным пинцетом, иголками и т.д. Теперь вопрос стоит о том, а не снять ли колокол, чтобы прочистить подшипник. Поскольку я не разбираюсь в АКПП, но в курсе, что в некоторых сочленениях там бывают хитрые регулировочные прокладки, и как бы между корпусом и колоколом не было такой - поизучал каталог, всё говорит за то, что посажен колокол на лак. Эх. Похоже надо "колоть" suicide2.gif

П.С. Под капотом обнаружен электронагреватель с наклейкой:

...с текстом на русском языке: "Китайская народная компания по имущественному страхованию отвечает за качество данной продукции" new_russian.gif party.gif Чиста, канкретна girlhospital.gif
dissector
тельфер крышу не сложит?
Гидр
dissector, пока не сложил. Я вообще не знаю, что делал бы без тали, потому что я на своей-то Саньке в своё время с механикой замучился снимать и особенно ставить - лёжа на полу, а АКПП заметно тяжелее, этот номер вообще бы не прокатил.
HUNTER23
Гидр, по коробке : не обязательно там лак, бывает и тонкая прокладка. Но если там даже была прокладка, а ты посадишь на лак, там две пары роликовых подшипников, с учётом нынешнего износа фиг ты их зажмёшь.И остатки пружины скорее всего уже в поддоне на магнитах торчат.

А вот касаемо поддона...Ты что, коробку герметиком мазал? Снял поддон, протёр его, выложил на него колбаску герметика, подождал час-полтора и ставь на место, главное, чтобы на прилегающей поверхности крупных шмурдяков не было, а в масле она, или в тосоле - пофиг, держать будет нормально.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.