HILANDER, поверь, она ездит, точнее - передвигается!

Но чтобы было нестрашно и непозорно выехать, в планах:
- конкретная разборка с карбом. Либо я дефектую тот, что есть, либо ставлю имеющийся Тойотовский Aisan. Последний вариант не самый лучший, т.к. он от 1,5 литрового двига, во-первых, диаметры камер могут отказаться недостаточными, во-вторых жиклёры надо подбирать.
- замена корзины сцепления и выжимного взамен убитых (запчасти лежат и ждут),
- замена тормозных шлангов (хотя родные вроде бы живые, но ну его от греха подальше) и ревизия тормозной системы вместе с ручником. Ручник не работает в принципе.
- косметическая временная покраска. Ибо сейчас машина выглядит, как на фото на первой странице - а-ля "с помойки". Первая же идущая мимо пацанва не откажет в удовольствии доконать машину в таком виде.
exPloZive, дык без проблем

Сальники приводов - это на Санюху... Я думаю, закажу у токаря тупо кольца на гранаты, чтоб касались сальников. Там же внешний сальник об металлическую ступицу работает, ну значит и внутренний поработает об кольцо.
А на Блюбике ваще гранаты надо менять, они живые, но не очень. Посмотрим, что подойдёт, от этого плясать будем.
===
П.С. Сегодня имел удовольствие послушать Скайлайн с НеоДиАй-VQ30. Она, эта VQ-ха, жила своей жизнью. Не реагировала на электропедаль газа. Тарахтела цепью одной из ГБЦ. Самопроизвольно заваливала холостые до 1,100 оборотов. Посмотрел, подумал - да, карбюратор конечно уё...ще, но зато прост как валенок.