Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Гидр
Торонага, а чё б не быть smile.gif
Торонага
Цитата(Гидр @ 4.9.2012, 9:28) *
Добрый день, интересуют наличие/цена сайлентов 55046-D0101 (сразу кол-во - 8 шт., а то мало ли), а также 55045-D0101.

спроси у Юнитрейдов, я сегодня буду зап. стойки на Карину заказывать, заодно бы и сайленты тебе приперли.

или давай с Новосиба притяну

Гидр
Торонага, да не к спеху, я на Амаямке закажу... (но Петя в отпуске - это катастрофа какая-то... ph34r.gif )
Торонага
вот ты балбес чудной angry.gif
Амаяма возит ЕМСом (цена+сроки=полный ахтунг).
55045D0101 - 653 рупии
55046D0101 - 412 угандийских лей

а тут уже практически готовый заказ на стойки (читай львиная доля доставки из 800 тугриков уже оплачена), ценник наверняка гуманней и сроку 10 дней.

по Сибири-Уралу 55046D0101 стоит 365-375 вьетнамских франков, а 55045-D0101 617-619 тувинских талеров, доставка первым классом рублей 400 и неделя срок.

Не мы не ищем легких путей. smile.gif
Скока надо, 8 тех и 8 этих?

заменитель Масумы-55045D0101 STELLOX-8774010 в Новосибе стоит около 180 рублей. smile.gif
Гидр
Торонага, блин, ты скажи где конкретно заказываешь, да я сам уже и притащу, а то тут и корифанам нужны запчасти, я завязан wacko.gif
HUNTER23
Гидр, грустно тебе живётся, вроде и Япония рядом, а не дотянуться. У меня и поисковиков быстро работающих хватает, и в магазинах много чего в наличии есть, сидишь , порой, харчами перебираешь...  
Торонага
Гидр, каки траблемы-то? давай весь список, корифанам тож найдем-привезем.
партнамберы, возможность-желательность замены, кузова тож неплохо бы знать. ну и количество.

HUNTER23, у нас и Россия вроде как близко, а тоже все как двоюродный плетень соседскому забору мы тама. smile.gif
Гидр
Торонага, я предупреждал! smile.gif

На Ниссан.
Сайлент 55046-D0101 - 8 шт.
Сайлент 55045-D0101 - 4 шт.
Сайлент 55046-17B00 - 2 шт.
Сальник коленвала 12279-AD205, замена 12279-D0100 - 1 шт.

На Митцуписи.
Прокладка клапанной крышки MD143995 - 1 шт.
Шланг MB660600 - 1 шт.
Шланг MB660610 - 1 шт.
Трос газа MB539790 - 1 шт.

HUNTER23, да как бы дотянуться, я просто в сети дуб дубом, народ тащит все дела с Японии и Владика, с аукционов, а я как-то... не врубаюсь я в это...
Торонага
Гидр, Ниссан U11, а Мицубо Мираж или Либеро? сориентируй меня по кузову и году Митцубиси. Понимаю, что из начала 90-х, но продаваны иногда такие затупки, по партнамберу им мало, уродам. smile.gif
Гидр
Торонага,

реально странные продаваны. Это как в Автомаге, показываешь партнамбер, начинают ныть - а на что это? а что за модель? а какого года? ууу нет у нас такого нет suicide2.gif (к Пете не относится).

Ниссан первые две позиции и четвёртая - U11, модель U11ABL2, 1983. Третья позиция Санюха WFNB12, модель WFNB12GFZE1, 1989.

Libero CB2V комплектация LKJ G, 3FA/T, июнь/ль 1995.
Торонага
оке, я сам с них офуеваю smile.gif
в Автомаге точно, кроме Пети и обратиться не к кому, а они еще такие обиженные морды делают, когда им говоришь, что я Петра дождусь, потом покупать буду. smile.gif Еще один паренек появился, вроде старается научиться, но это сколько месяцев должно пройти.

А замены устроят? я так, бегло пока по своим точкам пробежался, на Санюху, к примеру, вместо 12279-D0100 есть сальники коленвала от AJUSA, ELRING, ELWIS ROYAL и REINZ. Ценник от 300 руб Элвис Ройял и до 617 за Эджюсу.
Для Мицубы тоже почти все есть, но тоже тока заменители.
Или надо именно оригинал?

ELRING мне нравится предварительно:
Цитата
Уплотняющее кольцо, коленчатый вал; Уплотняющее кольцо 151.500, ELRING

Внутренний диаметр: 84; Внешний диаметр [мм]: 104; Ширина (мм): 11; Тип сальника вала: AS; Тип кручения: левой кручение; Материал: MVG (кремнийорганический каучук); Защита от пыли: с пылезащитным краем;

и по 540 ливров, золотая середина.
заманиха?
Гидр
Торонага, для Митцу только оригинал, потому что не мне и так хочет владелец. Я тоже замены не хочу. Там разница в цене вопроса не такая принципиальная, а поскольку я не знаю брендов сторонних производителей, то по мне бы оригинал поставить и не париться. И забыть про эти сайленты и про эту подвеску.
Торонага
Гидр, ага, понято и принято.
тады ищу.
Торонага
Гидр, заказал весь наборчик. Что-то есть в наличии сейчас, что-то придется тащить из Попонии. Взял на себя наглость решить, что пусть тащат, а потом все скопом отправляют. Это означает, что срок выйдет около 1 месяца.
Пойдет так?
Гидр
Торонага, мне-то ещё как пойдёт, а тебя я по срокам не задерживаю?
Торонага
Гидр, не, мне-то стойки в запас, не горят. Стойки они могут хот сейчас выслать, но мы проиграем по цене доставки. а так за все отдам 1300, раскидаем потом по весу. У вас там резинки, они почти не весят.

ценники на ваши резинки весьма обрадовали, там по цене равны тем, что я ранее озвучивал на заменители.
Торонага
получил счет.

Ваш с Мицубошей кусок:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

плюс ваша часть доставки + процент, что возьмет банк за перевод денег. Итого 13700 р. с вас.
Устраивает?
Предоплата там.
dissector
барыги! а как же жалость к ретро-мобилю?????

дороже машины, блин.

Торонага
dissector, канеш барыги smile.gif, попробовать их убедить в ценностях альтруизма?
я ожидал, что ценник зашкалит далеко за двадцатку. Так что не очень барыги, а вот остальная страна, что впаривает нам заменители по цене оригинала - от то барыги точно.

интересный момент выявился, срок поставки з/ч из Японии для Ниссанов на 7-10 дней больше, чем для Тойот, Хонд и даже Мазд. smile.gif
HUNTER23
Гидр, я в шоке! Тебе деньги девать некуда?  Сайлентблок  55046 - d0101 АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ копия с Москвича, где стоят не знаю, на рынке взял из связки . С/б 55046-17b00 мне обошлись по 350руб(не оригинал, RBI, очень неплохого качества).
HUNTER23
Гидр, зашёл сегодня на форум, при открытии страницы буквально на 0,3 секунды выскочило сообщение, что тебя снова забанили...Хорошо, догадался в личку заглянуть...По поводу вашего снабжения могу только посочувствовать, даже если я сам начну слать тебе запчасти на раритеты, цена из-за перевозки станет заоблачной. С Москвичём извини, не подумал, что у вас в магазинах уже ничего нет...Хотя и у нас не всегда всё есть - сам на СА-18 оригинальные поршни 4 месяца из Японии ждал...СвАбоду Гидру!!!
Торонага
HUNTER23, да, он у нас узник совести. smile.gif как Анжела Дэвис прям. laugh.gif
Торонага
LISS, не-не, именно совести, он же не за "русский язык" борется, а за принципы, честность и справедливость. Его банят при малейшей, а кому-то вполне сходит с рук неоднократно. Потому он и упорствует.
Торонага
LISS, оффтопим, конечно, в отсутствие хозяина, но когда это честных и храбрых считали разумными?

мне больше там нравится момент про "попытался определить в штанах ли он и.... не определил!" smile.gif, очень сильно сказано.
Торонага
LISS, этточно smile.gif
весьма сильная вещь, что бы там ни говорили разные новомодные "киртиканы". Вот сколько сотен раз уже читал, а все равно не надоедает. Жаль во времена Булгакова не было Блюбердофф. smile.gif
HUNTER23
Торонага, затейники, вы тут, однако. Как бы самих не забанили...  
Торонага
HUNTER23, дык нам тоже не привыкать smile.gif мы, Волки Мибу, иной раз такие забияки. laugh.gif
Торонага
как то было так, что из всех нас выжил тока диссектор, а троих "застрелили" на разные срока.
Прикольно вышло, я пишу Гидру, что в банах, но с правом переписки. А он отвечает, что они с Шико тоже. smile.gif
HUNTER23
Торонага, "Волки Мибу", если бы не развитая письменность, обо всём этом все бы давно уже забыли, подумаешь, агония сёгуната. Хотя читать интересно(под настроение). А кто в это ваше сообщество входит?
HUNTER23
Торонага, про "выжившего" диссектора удивило, я-то думал он у вас главный флудмейкер(Деффки рулят!) Может, у него тогда комп забарахлил, вот и повезло парню...
Торонага
HUNTER23, "входит" не совсем то слово. Здесь так. Постепенно, крадучись складывается общество ценителей старых япомобилей, я самовольно называю его Волки Мибу (дабы увековечить последних защитников сёгуната, ну и просто, должны ж мы как-то называтьсяsmile.gif ). Гидр, dissector, Shiko и я. Вот хондовца еще не хватает.
HILANDER
давайте голосовалку, кого сколько раз банили ? smile.gif
dissector
Цитата(HUNTER23 @ 9.9.2012, 0:04) *
Торонага, про "выжившего" диссектора удивило, я-то думал он у вас главный флудмейкер(Деффки рулят!) Может, у него тогда комп забарахлил, вот и повезло парню...

я с свд в инет выхожу, какой такой комп??? laugh.gif

....свабоду Ярику!!! читать нечего без него...

Озеленительная тема

Наша философия..... блюэ

Торонага
LISS, ну ты хоть стремисси к тому? smile.gif
Шико пострадал так же, за справедливость. В этом-то ты ему не откажешь?

во, кстати, Гидр пишет:
Цитата
Эээта, а чё там Шико-то? Я про него ничё не говорил ohmy.gif

говорил-говорил. Там были разборки за торгово-закупочные темы, чтобы их ваще убрать. Вы схлестнулись с нашими дамами. Обоих "закрыли".
А мы с ДиСи не участвовали, мы флудили где-то еще. Меня за картинку с Йодой и ситхами: два по рогам (бан и минус 10 в репу). Диссектор как-то проскочил, хотя было и его за что "принять".

HILANDER, у нас для этого волчья тема есть, где однозначно решено, что диссектор - флудер.
dissector
Цитата(Торонага @ 9.9.2012, 0:18) *
HILANDER, у нас для этого волчья тема есть, где однозначно решено, что диссектор - флудер.
причем заразный. laugh.gif

пи.си. как там фестиваль авто? бля все звонят, все такие деловые, всем не когда....

короче мне надо координаты активистов, явки пароли... а то начну убивать smile.gif
Торонага
dissector, надо параллельные темы создавать. smile.gif
Озеленительная тема... а рядом Охренительная тема, Срочные вопросы - Срачные вопросы,
А давайте куда-нибудь пойдем -> А давайте кого-нибудь поймем.
и т.п.

давай я тебе телефон Хищника скину
dissector
Цитата(Торонага @ 9.9.2012, 0:27) *
давай я тебе телефон Хищника скину

тел.у меня есть, но ему НЕКОГДА. мне не некогда....

там я смотрю чуваки решили на шару АЧХ в машине померить.

кто реально организатор?

Цитата(LISS @ 9.9.2012, 0:28) *
Первенство за Диссектором во флудерстве не признаю! 1_veryangry.gif Ответите за базар! biggrin.gif

njxyzr-z xbcnf gj ntvt biggrin.gif

эминем в сто раз флудерастее.

где тема про автофестиваль, а то нормальную тему херим.
Торонага
dissector, именно он и занимается, по крайней мере он взялся. Это надо с Юрой Крюковым перетереть, он его вразумит.
Пипец я фигею с нашего молодняка, хлестанутся типа у них все схвачено, берутся, мол все есть, народ подтянут....
Я ему в среду звонил, говорит что все идет как надо, подробностей не знаю. Я живу не совсем как бы близко sad.gif

про фест в Совете автоклуба
Торонага
dissector, Рус, а ваще Энди Абатурову расскажи, он кого нужно подтянет, осталось 5 дней всего. sad.gif
Гидр
Вчера менял генератор. Узнал много нового.

Во-первых, о себе: маразм крепчал. Дело в тех самых двух проводах - "плюса" на обмотку возбуждения и сигнального провода на реле контрольки. Реле контрольки одновременно является релюхой прогрева воздушной заслонки в карбе: когда двигатель работает и с сигнального провода гены поступает сигнал, релюха включает прогрев. Поскольку родной фишки гены у меня в проводке не было, я подключил провода просто по схеме, после чего обнаружил, что релюшка не срабатывает. А через некоторое время начались глюки с зарядкой.

После этого я в абсолютно трезвом уме и здравой памяти поглядел в схему и "увидел", что подключил провода наоборот. Переключил. Зарядка заработала. А релюшку пришлось накоротко законтачить на массу.

Вчера, уже после приобретения гены, нашёл среди отданных соседом запчастей родную фишку, после чего ещё раз поглядел в схему в книжке и увидел, что изначально всё было подключено верно hang.gif Что и как я увидел в предыдуший раз - загадка. Но глюки с зарядкой всё равно были: пока не газанёшь до 2-2,5 тыс. об., зарядки не было.

После этого я поставил новый генератор и обнаружил, что релюха опять не работает. Схемы релюхи в книжке не было, но тут посетила светлая мысля: в Санюхе точно такая же система, и... Ну вы поняли. Оказалось, что я давным-давно, переделывая гнилую проводку, неверно истолковал поведение релюхи, перепутал в ней контакты и... Ну вы поняли. sleep.gif

В-вторых, узнал цены на такие вот ошибочки. На первой же разборке нашёл гену с древнего Скайлайна, которую мне предложили забрать за трёшку. Я попробовал сторговать до 2-х, напирая, что он тут нахрен никому 100 лет не нужен, на что мне ответили: ну тебе же нужен! - ищи если не устраивает. Поехал искать. Нашёл. В Джапан Партсе идентичные от VG30 и KA24 - за 6 штук. И ещё на одной разборке в самом мокром углу ржавая-ржавая чищенная металлической щёткой гена ждала меня за 4,5 тыра. angry.gif

Я засунул гордость в задницу, поехал на первую разборку, молча отдал трёшку и пошёл скручивать.

Зато теперь наконец-то всё нормально работает dow-load.gif
FarStone
О, какие люди))) да с правом голоса!
HUNTER23
Гидр, с возврашением! Это как же нужно было с ногами в проводку залезть, чтобы до той релюшки добраться! Схема то простая, но надо знать специфику и помнить, что "L" - это не только лампочка на панели, но и ещё какие-нибудь девайсы...А с моим генератором была такая история: - начала скакать зарядка, при вскрытии определил - межвитковое в якоре, вылечить не получится...Поехал к другу в магазин, цена вопроса - 2500руб. Пошёл снимать, и увидел ЕГО...Весь блестит, как будто только что с конвейра, по документам пробег 54000...Почему-то сразу поверил...Все шланги и провода обрезаны варварским способом, значит, демонтировали в Японии...Вот так вот, приехал за генератором, а купил мотор...Масло в моторе прозрачное, поставил, завёл - сказка! Жаль, что дураку досталась...В жару начал гонять по трассе на весь спидометр, перегрел, два поршня потянуло...Оригинальную группу заказал в Японию, пока ждал, катался на старом моторе...
Гидр
Цитата(FarStone @ 11.9.2012, 14:37) *
О, какие люди))) да с правом голоса!

Не сыпьте сахер на ...: как видишь, тут есть специально обученные люди с банхаммером с надписью "Жопе слова не давали!" smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(HUNTER23 @ 11.9.2012, 18:30) *
Гидр, с возврашением! Это как же нужно было с ногами в проводку залезть, чтобы до той релюшки добраться! Схема то простая, но надо знать специфику и помнить, что "L" - это не только лампочка на панели, но и ещё какие-нибудь девайсы...

Проблема в том, что я не электрик по призванию, и слишком понадеялся на простоту схемы. Ну, всё опыт будет. Зато теперь знаю, что не всё так просто, как кажется.

Релюха эта двойная, причём цепь на прогреватель воздушной заслонки нормально-замкнутая, а провод L в покое выдаёт массу, а при работе - плюсовое напряжение гены... чё-то я уже запутался, чего он там выдаёт... ну да чёрт с ним, надоел он мне smile.gif В общем при включении зажигания релюха срабатывает и размыкает цепь прогревателя, а когда двигатель заработал - отключается и включает цепь. Я-то думал, что всё наоборот происходит. dash2.gif

Вообще была уже мысль присобачить реле-регулятор от ВАЗа или УАЗа, но поразглядывал схемы и понял, что тоже не всё так просто... есть разные варианты подключений, и уже надо понимать процессы, которые там в гене происходят, а я в этом дуб. Отказался от этой идеи.

===
Съездил к Толику на Пригородный по поводу глушака - он завален работой. Съездил за 7-й континент к установщикам стёкол - закрыто. boom.gif
Торонага
Гидр, а по выпускной системе по-прежнему один Толик работает в городе?
HUNTER23
Гидр, ещё бы тебя не банить - только воскрес, и сразу пару правил нарушил...Насчёт электрики не парься, спроси чего не понятно, отвечу подробно, всё разжую. Да и Торонага вроде как с электричеством дружит...В общем, поможем...
Гидр
Торонага, ну я такого не говорил... можно на Хабаровскую, я делал там по мелочи всякие штуки, народ там нормальный... правда обслуживаются машины, скажем так, совсем иного контингента - новёхонькие джипы да Гаишные служебные... могут и нос отворотить из соображений престижа, но за спрос не бьют... ну и ещё есть варик...

HUNTER23, формально правил я не нарушал smile.gif, а по поводу электрики принято! smile.gif

Фух, вечер был занятой, наконец-то открыто пивко... dow-load.gif
DarkSky
Гидр, уже весь виски выпит, а ты только пиво открыл.... приятного пивопития!!!
Гидр
DarkSky, вискарь-то все мы уважаем, когда с сальцом его намять wink.gif

П.С. Вот очень хочется нормальной водки, а не того дерьма, что продают. Эх, помню завезли как-то армянскую Хент всякую разную, абрикосовка там, тархуновка... немного переслащена была, но чистая... давненько не видал...
DarkSky
Гидр, не трави душу на ночь, я на диете )))))
Гидр
DarkSky, ну это ж была почти цитата, я сам сало очень редко в охотку, а крепкие спиртные напитки надо плотно закусывать горяченькими супами, куриными ножками, жареной картошкой и рыбой в кляре... эээх! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.С. Прошли студенческие годы с запивоном в виде сока "Любимый сад" boom.gif Надо закусывать, надо 1_pirate.gif

П.П.С. Иду позавчера по раЁну, из местного магаза с красивым названием "555" выходят два парня, ну может чуть помладше меня, с бутылкой коньяка и двумя пластиковыми стаканчиками: "Ну чё, может на стройку пойдём?" - "Айда на стройку!". Позавидовал! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.