Ex_Prepod
15.4.2014, 8:55
Я тут в объявлениях ушастого видел на ходу за 20 тыр и с "комплектом новой советской резины"
Любопытно стало, что можно с ним сделать
Цитата(Торонага @ 15.4.2014, 1:10)

ПыСы. заказал, ждем-с.
потом когда отработаем, вот тогда все объясню. А пока я сам их впервые вижу.
Спасибо! Разберёмся как придёт. Я вчера уже поздно в амаяме как раз охновские заказал, сравним, а ещё один комплект лишним не будет при нашем дефиците. Блин, магазины жратвой завалены, торговые центры шмотьём, ювелирные салоны золотом, а двух сраных пыльников найти невозможно.
И до кучи подшипнички взял на свои генераторы, ибо у меня они уже убитые, один хрен делать надо.
Ex_Prepod
15.4.2014, 9:04
Ярик, я узнал какую резину применяют вместо подшипниковой - на которую стекла автомобильные клеют
Торонага
15.4.2014, 11:10
Гидр, а сухарей мицубиси набрал?
mihanicus
15.4.2014, 11:37
Ремень 99321-50985 не добьем?
Торонага
15.4.2014, 11:51
mihanicus, отписАл в ЛС. добьем
Гидр, подскажи пожалуйста, какие двигатели с распределенным впрыском ставились в 1983-88 годах на Nissan EXA (Pulsar NX - в Америке) N12 1983-87г.в. и Nissan Silvia (200SX - в Америке) S12 1983-88 г.в. ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГидр, решил я рейку свою в очередной раз перетряхнуть(насос нашёл), вот, в магазине взял. Пара стоит 300 рублей, судя по оформлению, очень похоже на оригинал, во всяком случае маркировка совпадает.
Если ты в этом году в моих краях объявишся, черкни заранее, что тебе нужно из мелочёвки(пыльники, сальники, прокладки), тут всё найдём и быстрее, и дешевле.Может, выглядит неправдоподобно, но товарищ звонит во Владивосток, а через день в Краснодарском аэропорту встречает самолёт с заказанным барахлом.Конечно, не всё так гладко, я на Ниссана вариатор 4 месяца ждал(обидней всего было то, что коробка оказалась не виновата, накрылся блок управления).Но судя по тому что ты пишешь, я тут в масле катаюсь.
HUNTER23, дык это Maruichi, а я их во Владике по 220 руб. за штуку беру
Ыршлщ, в Японии на N12 впрысковыми были E15E и E15T, на S12 - CA18E, CA18T, CA18DT, FJ20E, FJ20T. За Штаты ничего не скажу, там могли быть и другие модификации.
Гидр, спасибо.
А то я на Е-бее нашёл форсунки на свой. По инфе продавца они идут как на ниссан пульсар, сильвию, так и на мой авто. Вот я и решил по фирменным каталогам проверить их номера и действительно ли это одни и те же форсунки.
Оказалось, что продавец не обманул - всё так и есть.
P.S. и зря ты на емекс не хочешь обратить свой взор. Не говоря о том, что цены у них ниже экзиста и амауамы. И, например, не беря заменители, а только оригинальные зап. части ... они их поставляют от 5 до 20 различных поставщиков (Эмираты, Германия, Англия, Япония, США), так и в общении очень оперативны.
В общем я оценил степень геморройности замены пыльников рулевой в сравнении с 2-мя неделями ожидания и решил, что тупо ждать не стОит, уж как-нибудь напялю эти пыльники потом, когда всё будет собрано. Поменял, пока место свободно в моторном отсеке, левый потёкший сальник рейки. Не дай бог правый потечёт - я повешусь нахрен.
Также заменил висящий на шлангах гидрач, там пришлось по-мелочи штуцер переставить, в общем это не стоит внимания.
Опору движка со стороны лобовины придётся на разборке брать, двиг пришёл без неё, а моя родная не подходит

Далее осталось решить, протачивать ли заново маховик, а также подумать, не заменить ли подуставшие потроха моей коробки: с 2WD там комплект точно взаимозаменяем, но 99% что передаточные разные. И дальше можно движок ставить.
Цитата(Ыршлщ @ 17.4.2014, 0:09)

P.S. и зря ты на емекс не хочешь обратить свой взор. Не говоря о том, что цены у них ниже экзиста и амауамы.
Да, а ты заметил одну простую вещь: что я на твой вопрос ответил, а ты про Емекс абсолютно ничего не рассказал, хотя я выше просил разъяснить, как с ними работать?
Я последнее время всё чаще замечаю эту херню: когда от меня нужна помозщь или совет, все становятся такими охрененно добрыми, я им вожу рукой с мышкой в Амаяму тыкаю или объясняю по какому принципу что-то в двигателе работает, а как мне что-то надо из тех областей, где я не разбираюсь, - все ограничиваются ответом "Да там всё просто", "Да там на раз-два", "Да чо там варить - току дал, электродом ткнул, говно вопрос", "Да чо там ПэйПэлом платить - проще только в штаны наделать", "Да чо там с Жил.Кодексом разбираться - открой да читай".
И я не понимаю, что здесь эта переписка делает, эти письма Энгельса Каутскому.
Гидр,
"Переписку этого ... Каутского с этим ... как его ... Энгельсом ... в печку её."

Завтра подробно и со скриншотами распишу как на емексе зарегистрироваться, как искать детали, как оформлять заказ и как оплачивать - оплата картой Visa (другими нет возможности); через банк или платежные терминалы (те в которых счёт телефона пополняем).
Я вот только не знаю, какой центр доставки тебе посоветовать - Москву или Благовещенск. Я с самого начала и уже 2 с лишним года покупал через Москву, т.к. субъективно считаю, что так срок доставки быстрее. Пообщаюсь с менеджером на этот счёт, чтоб узнать его мнение ...
Гидр, да он сам, поди, с ними не работал, поэтому ничего и не рассказал. Вот теперь я тебе могу смело сказать: не связывайся ни с Емексом, ни с Партсибом.
Пояню, эти сервисы заточены на оптовиков (мелкооптовиков), индивидуалов напрямую не "посылают", но все сделано так, что сам откажешься после первого раза (я) или до первого раза (ты). Принципиально не работают с недорогими доставщиками, там жёстко или авиа (охереешь потом от цены), или наземка (тож недешево и ждать до усрачки). Наземку сам знаешь кто и как к нам возит.
Пока ты им не закинешь денег наперёд, к твоему заказу даже не пртронутся. Т.е. схема выглядит так:
ты примерно оцениваешь САМ что и сколько тебе нужно,
накидываешь это в корзину,
потом сливаешь им бабло приблизительную сумму, ибо конечку ты тоже не знаешь и никто её тебе не скажет;
заказ начинают обрабатывать, а ты ждешь пока оно соберется на складе;
только после этого ты видишь какая стоимость шмурдяка вышла в финале;
вот только теперь тебе становится доступен список ТК, которыми тебе ЭТО могут отправить... но стоимость доставки ты считаешь сам по тарифам выбранных ТК (понятно, что приблизительно, так как ты не можешь знать объемного веса).
тут оказывается, что денег на товар ты перевел достаточно, а вот на доставку их ни фыига не хватает
переводишь недостающую сумму - лирическое отступление: счет у сибиряков, мать ихз, в Альфа-банке, крутые понты и похер, что основная масса чалится на Сбере. Бабло со Сбера на Альфу идет трое суток!!!!!!!!! Пиндец какой-то.
оптовику насрать, он не спешит, он потом забьет эти расходы в коечную цену и поедет на Багамы отходить о операции или купит очередной Додж с катером.
Самое приколное, вот на втором или третьем шаге ты осозщнаёшь, что ввязался зря, а... как забрать назад деньги? процедура, наверное, конечно же есть, но инфы по ней на сайте ни грамма. Это значит вступать в переписку, перепихку... в общем, без потерь фнансовых, моральных и всех прочих тебе уже не выбраться.
Амаяма и мелкие магазинчики - наш удел.
А кто еще раз даст совет обращаться в вышеупомянутые конторы - в ответ получит плюванье в рожу.

И пофиг мне будет друг, не друг.
PS. А самое прикольное, это когда оказывается, что маловасто ты денег на товар закинул. Мало ли, не оказалось по заявленной цене или предложили более дорогую замену. Дынц, заказ опять будет лежать, пока докинешь нужных денег - трое суток. И вот теперь только ты узнаёшь, что на доставку надо еще пару штук и ... докидываешь + еще трое суток. Нах такие сервисы.
Доступно объяснил? и кто мне теперь возместит убытки? Советчики хреновы.
Торонага, ты очень точно описал схему работы партсиба, но не емекса. Емекс, как экзист - указывает конечную стоимость сразу при формировании заказа с учётом доставки до покупателя и до момента перевода денег за заказ.
А всё остальное ... я прочёл, но не услышал ..., т.к. жуть, как не люблю советовать и делаю это крайне редко и уж точно не для того, чтоб навредить. И никогда ни о чём и ни о ком не строю предположений, а пишу только об опыте собственной шкуры.
Ыршлщ, закинь мне на карту своих 10 штук?
если окажешься прав, то я их тебе верну, если не прав, то они мои. Лады?
Торонага, В чём я могу оказаться прав или не прав?
Всё, брэк, мужики, ничего личного, но решайте в личке эти дела.
потому что на Емексе таже схема -
http://www.emex.ru/start, господин дважды соврамши
Цитата(Торонага @ 17.4.2014, 1:25)

потому что на Емексе таже схема -
http://www.emex.ru/start, господин дважды соврамши
Ты покупал в емексе, экзисте, амаяме, партсибе?
Если покупал, то что в этой схеме отличается от схемы работы амаямы, что от схемы экзиста, и что от схемы партсиба?
Ыршлщ, в Амаяме я сразу уведомлён о работе только по предоплате. Далее:
1. вижу цены в каталоге запчастей именно те, что будут у меня в счёте, дальнейших вариаций просто НЕТ,
2. СРАЗУ получаю окончательный счёт на конкретную сумму.
Любой косяк в виде "этого товара сейчас нет" решается чётко вариантами:
а) ждём N дней/недель/месяцев (я и ждал - приходило, и не ждал - отправляли без косячных позиций)
б) не ждём, отправляем,
в) запчасть не выпускается: деньги зависли.
Деньги:
а) остаются на счету,
б) возврат.
Всё предельно просто и понятно.
Гидр, прости, я не хотел ввязывать тебя в этот спор, тем более, что спор начал не ты.
Всё то, что ты описал, справедливо и для экзиста и для емекса. За исключением того, что:
- в каталогах у экзиста много косяков по неоригинальным заменителям;
- сроки экзист соблюдает только при поставке от российских поставщиков;
- в емексе больше вариантов поставки и труднее сделать выбор и запутаться легче.
В Партсибе прикол по зап. частям из Эмиратов ... - цена указана без учета доставки из Эмиратов в Новосибирск. Ух как я зол был ... когда помимо счёта за доставки Новосиб-Магадан пришлось оплачивать и Эмираты - Новосиб.
Я никого не хочу обмануть ... Просто хотел помочь, потому, что в отличии от амаямы, в емексе:
а) редкие запчасти есть только в Германии, Великобритании или США, а в Японии, Эмиратах нет. Я сам не понимаю этот феномен, но это так.
б) цены в большинстве случаев ниже.
Ваше право не верить!
Извини, не хотел флудить ..., поддался ...
P.S. завтра, в теме про покупку зап. частей в инет-магазинах выложу инструкцию по емексу со скриншотами.
P.P.S. если я вам только мешаю, то так и скажите - я исчезну.
Эк вас разобрало...Видать больная тема...
Лично я знаком только с Экзистом, и впечатления от него очень даже положительные.Все операции предельно прозрачные, и ты всегда точно знаешь, когда твой товар придёт и сколько это будет стоить.
А в последнее время я вообще не заморачиваюсь с переводами денег и составлением заказов - дома выписываю каталожные номера нужных мне деталей, с этим списком иду в "свой" автомагазин, продавец забивает мой список в свой заказ и за символические 200 рублей привозит всё из Армавира, это ближайшая точка, у нас в городе Экзиста нет.
И всё это лишь в том случае, если в магазине нет нужных мне запчастей, а их(магазинов) в моём небольшом городке целых шесть штук, и самым большим владеет мой друг(одноклассник-однополчанин-сослуживец-партнёр по бизнесу-соратник-собутыльник).
HUNTER23, а мы не про exist.ru, а про emex.ru. У Экзиста до нас доставка будет бешеная. Причём был у кого-то опыт, что при заказе с нашего региона в процессе цены скачут аки кони. Сам, правда, не проверял.
Вообще доставка до нас - это то, что перечёркивает напрочь работу наверное с 90% инет-магазов вообще, не только автомобильных. Потому что обычные негабаритные и нетяжёлые запчасти все летят авиа, а наше направление маловостребованное, поэтому это очень дорого. Простой пример, я в другой теме об этом писал, вот хочу заказать электролобзик, это коробочка ну максимум 50х40х10, весом максимум 3 кг, допустим с Москвы, где вполне вкусный ценник на него в 1550 р.: доставка ПР 1200 (но половина магазов с ПР не работают), EMS 1600, СДЭК от 2 до 3 рублей - это даже если ты к ним в офис приедешь, без курьеров всяких, постамат PickPoint (есть у нас такое чЮдо) - почти 3 рубля, сраный Сотмаркет заламывает за него цену в 2250 р. и доставку выкатывает в 640 р. Отакая х**ня. Вот мне щас пыльники с парой маленьких подшипничков гены полетят из Владика бандеролью около кг - 400 рэ.
А по поводу магазов, эта же самая специфика оторванности и маленького рынка ведёт к тому, что продаются в массе своей расходники на Тойоту и прочие стопудово востребованные вещи (масла-фильтры), ибо привозить запчасть, которую у тебя, возможно, кто-нибудь купит раз в год - никто не хочет.
Начальник
17.4.2014, 12:44
EXIST сейсчас пересмотрел оплату за доставку.
Отправляют простой почтой по ценам почты, почти даром (но долго до 50 дней) ЕМС не отправляют узнавал и не планируют в ближайшее время.
Еще у них есть отправка DHL но там от веса. Дорого.
EMEX можно сделать заказ на склад Владивостока и оттуда они отправляют Солнечным Магаданом.
Вот на этой неделе делал заказ сразу в трех магазинах. Amayama EXIST EMEX. выбирал не по картинкам а по католожным номерам.
чтоб сравнить цены только оригинал.
Дешевле всего вышло на Existe. это общая цена. Так как по некоторым позициям цены колеблятся и и очень чуствительно.
И некоторый железки на Existe были и дороже.
Так как мне нужно быстрее я все заказал в Amayame у аоставщика во Владивостоке и доставку EMS (доставка 4100)
15 кг, и габаритная дам все на ходовку и пружины.
mihanicus
17.4.2014, 16:52
Сегодня попросили посмотреть сколько будет стоить радиотор на жа15де на амаяме, выяснилось, что они его отправят солнечным магаданом, а сколько это будет стоить, нужно узнавать у них

. Для меня это оказалось большой новостью. Я, правда, не заказывал у них раньше ничего такого габаритного и надеюсь, что это именно с этим связано.
Торонага
17.4.2014, 17:31
mihanicus, а они прям оригинал возжелали или нету замены?
так-то SAT-овские же очень неплохо себя зарекомендовали, я бы сказал, вполне себе на уровне и цена божеская, и вес (доставка) меньше.
mihanicus, ты имеешь в виду - Амаяма не в курсе сколько будет стОить доставка СолМагом? Это нормально, проценка сразу у них только до ПР, EMS и Желдора. Мне отправляли СолМагом типа "наложенным платежом", т.е. с оплатой на месте получения. При этом ещё учти стоимость доставки от Амаямы до СМ, - это по-моему рублей 800 минимум, при чём это СолМаг выставит в графе "экспедирование по городу", а не Амаяма.
Эту фигню надо смотреть на сайте СолМага, мне крыло пришло за 700 руб., радиатор примерно тех же габаритов и веса, должно быть то же самое. Там и тарифы на экспедирование по городу есть, как я написал минимум рублей 800, далее от веса и от времени (как аналога расстояния). Я коробку со стойками и пружинами с Амаямы тащил - СолМаговцы взяли за доставку до себя по Владику рубль. Как-то так.
курьер от Солнечного Магадана по Владику за 1000 руб. ездит - барыги
Сегодня обнаружил сквозную дыру из моторного отсека в арку поверх лонжерона, заодно ржу по креплению силовухи на стойку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрупно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Попытался заварить двойкой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛучше бы я вообще там ничего не делал.
Очень расстроился.
Из полезного за вечер:
Двиг-донор имеет изменённое крепление к кузову, пришёл он ко мне без подушки, и я резво сегодня у Ниндзи её нашёл и приобрёл, а потом оказалось, что к моей опоре на кузове всё это чрезвычайно не подходит. Хотел было ответную опору на кузове переварить, а потом обнаружил, что слава богу блок по креплениям кронштейна не изменился и можно просто переставить старый кронштейн. Точнее, пришлось подпилить, ибо тут ГБЦ больше:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр, ну ты даешь, брат

зазор на таком тонком металле заплавлять электродом с
этим сварочником - это неумная дикость. закладки в шов помогут.
а еще лучше была бы
накладка, но теперь что уж об этом говорить...
пробуй вставлять куски шелезяк в размер и обваривать. Только антикором сразу крой. СРАЗУ!!!
Торонага, дырки там прожглись слава богу не в силовухе, а в жестянке крыла. Я залеплю дыры пластилином от воды, и как всё сделаю - поеду к газосварщику.
тогда можнои стеклотканью с эпоксидкой закрыть. Должно хорошо получиться и ржавости не будет. И сделать сам сможешь. И ржавость минусовая. Только обеспечить удержание смолы, типа несколько армировочных штифтов что ли.
С обратной стороны в туда добраться можно?
PS. а наш заказ сегодня уже передал в упаковку, ожидаю цену доставки. Принципиально заказал авиа, надо соблюдать условия эксперимента: дешевые запчасти, в максимально короткий срок по приемлемой цене.
Вы не ссыте, на вашей цене это не скажется, это мой страх и риск, любопытно же.
Гидр,
Торонага увы, на емекс можно забить. Они - говнюки, т.к. из Москвы перестали отправлять посылки почтой России и ЕМС.

Предлагают только СДЭК, а это дорого. Второй предложенный вариант - регистрироваться на Благовещенск, а те уже отправляют и почтой и ЕМС.
Но много минусов:
1) Увеличивается время доставки и значительно, т.к. все зап. части идут через москвичей; цена в Благовещенске больше, прямого авиасообщения между Магаданом и Благовещенском нет.
2) Деньги в Благовещенск можно перевести только банковским переводом, а картой ч/з интернет-банкинг нельзя.
Приношу свои искренние извинения и признаю, что вчера был не прав.
Но не совсем. Всё-таки цены у них приятные, сроки короткие и прослеживание исполнения заказа очень прозрачно. Вот скриншоты моего вчерашнего заказа:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S.
Гидр, помнишь, я искал маслонасос в сборе на субаровский ЕА81 для леона 81 года выпуска. Из Японии и эмиратов пришли отказы в связи с прекращением выпуска. Но он нашелся в штатах.
Предлагаю, в случае если амаяма тебе откажет совсем в поставке, пиши партнамбер детали в теме. Она может оказаться на складе в европе или штатах. Помогу его купить. Точнее куплю сам с твоего согласия и без предоплаты. И отправлю.
Торонага, я был не прав, но я не врал.
Ах, да, чуть не забыл ...
Вчера набрёл на сайт "Japanese Nostalgic Car" ... и долго читал ...
Полагаю тебе будет интересен их раздел по Датсунам/Ниссанам -
http://japanesenostalgiccar.com/forum/viewforum.php?f=7
Ыршлщ, Володь, ты не путай, одно дело искать редкую, эксклюзивную запчасть для старой машинки - здесь да, возможно, Эмекс единственное спасение (или Яху с Ебеем).
у нас не тот случай, надо две сраные 200-рублевые резинки побыстрее притащить сюда, при этом чтоб ценник не вышел скотским в итоге.
партсиб все равно отработаем, а вот сил бодаться еще и с Эмексом у меня уже нету.
хорошо москвичам, приходят в офис фирмы, предоплату внесли - и через быстрое время з\ч пришла и забрали.
dissector
18.4.2014, 0:56
Цитата(HILANDER @ 17.4.2014, 23:52)

хорошо москвичам, приходят в офис фирмы, предоплату внесли - и через быстрое время з\ч пришла и забрали.
тока дорого, блин. Ж)
HILANDER, ага, знаешь ли ты как сильно заблуждаешься

по длительному опыту общения с братьями-марко-крауноподобными всех стран и народов, питерцы и москвичи как раз-таки просят нас, дальневосточников найти, поспособствовать, выслать, отдать и т.п.
очень удивляются, когда им в той же Москве тычешь носом, вот оно, мол.
Торонага, с парт-сибом аккуратней. Я уже писал, что цены от эмиратовских поставщиков указаны без доставки из эмиратов.
Ыршлщ, в Эмиратах меня уже "побрили", поставщик отказал. А там такая нужная мне штука была и всего за половину российской цены

мы из того что в наличии есть взяли, там в два дня все подвезли. Пока что все норм, если не считать момента с переводом денег и неизвестности с доставкой. Завтра все выяснится.
а Жирдорф разве возит авиа????
Цитата(HILANDER @ 18.4.2014, 0:52)

Если бы всё было так легко ... Вот скриншот, где раскрыта история заказа задних тормозных дисков -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ это тот заказ, который наконец-то выполнили. Я их заказываю с декабря прошлого года ... и получал отказы из Эмиратов, потом из Японии, потом из Англии.
Торонага, Жилдор, насколько я знаю, не возит авиа.
HILANDER
18.4.2014, 23:17
нуу не знаю, я в Москве понабирал много нужного в магазинах и даже заказывал что-то с временем доставки 1-2-4 дня.
ценник ну конкретно ощутимо ниже магаданских, многое в наличие есть.
и как говорит Гидр эти фирмы нифига не в убыток торгуют
HILANDER, Смотря на какого года выпуска автомобиль нужны зап. части.
На те, с даты выпуска которых не прошло 10 лет - даже домой курьер привезет бесплатно!
Торонага
18.4.2014, 23:47
HILANDER, ну так ты и говори за
себя 
, а ты ж про москвичей
я тебе говорю, эти прижимистые
люди за копейку удавятся, таких денег как мы здесь, они в свои авто ни фига не стремятся вложить.
я сам почти москвич
, знаю
Ex_Prepod
19.4.2014, 0:50
В копилку йопыта... Подушки двигателя замечательно восстанавливаются при помощи клея для лобовых стекол полиуретанового однокомпонентного... Для работы нужны: старая подушка двигателя, обезжириватель, крупнозернистая шкурка или бормашина, резиновые перчатки, шпатель, толстая коктейльная соломинку, кусок полиэтилена, полиуретановый клей для стекол.
Подушку очищаем от грязи, тщательно обезжириваем, проходим шкуркой для лучшей адгезии, снова очищаем и обезжириваем. Из полиэтилена вырезаем 2 круга диаметром на 3-5 мм больше опоры и с внутренней дыркой, совпадающей с диаметром втулки; соломинку нарезаем на кусочки длиной с ширину опоры. Первый слой клея тщательно вдавливаем шпателем в резину и внутреннее кольцо, вставив 3-4 соломинки в те места, где в старой подушке были зазоры, хотя можно и цельнолитую сделать без соломинок. Втираем последующие слои клея до уровня втулки, с обеих сторон закрывает полиэтиленом и ставим сохнуть. Полиэтилен легко снимается с отвердевшего полиуретана, для гламурности поверхность можно шлифануть.. Недостатков 2: выковыривать много муторней, чем стандартную обойму вынимать; готовность к установке взад не менее двух суток - длительное полное отвердевание массы, поэтому без вывешивания или снятия двигла процесс ремонта всех подушек растянется минимум на неделю; с другой стороны не нужны тиски, отправки, ножовки по металлу... Фото постараюсь выложить
dissector
19.4.2014, 0:55
Ex_Prepod,Макс, напиши про ремонт кроссовков суперклеем, это покруче будет. Ж)
Итоги вечера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДвиг готов для впихивания в моторный отсек. Осталось решить, чо делать с коробкой - то ли оставлять как естьЮ то ли перекидывать потроха, но жто гемор.
Ex_Prepod
19.4.2014, 18:59
Цитата(dissector @ 19.4.2014, 0:55)

Ex_Prepod,Макс, напиши про ремонт кроссовков суперклеем, это покруче будет. Ж)
Рус, суперклеем я тока мокасины чинил.. Фотки опоры чуть позже выложу
Итоги дня.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМы с
FarStone еле запихнули эту долбаную коробку. Завтра предстоит такое же приключение с раздаткой.
dissector
20.4.2014, 0:15
Гидр, ниссановоды-дистрофики...
dissector, Руслан, я если начну в ответ троллить - мало не покажется. Могу тебя пригласить на эксклюзивную возможность персонально в одно рыло поставить мне раздатку, я посмотрю как ты наматеришься, когда поймёшь до чего это геморройный вопрос.