Ну вот, заменена печка на ту, что отдал мне сосед по гаражу с машины более нового выпуска. Заодно нормально поставлена торпеда.
Починен указатель температуры! Сначала экспериментировал, пытаясь обойти ту размыкающую тепловую хрень, которую я фотал выше. Пробовал подавать на указатель напрямую 12В - зашкаливает. Пробовал подавать 8В от стабилизатора со старой Санюховской приборки - "недопоказывает", стрелка еле шевелится. В итоге я понял, что эта тепловая хрень выполняет роль регулятора-компенсатора напряжения, и она должна размыкаться и замыкаться с довольно частой периодичностью. Когда напруга в сети больше, размыкается чаще и компенсирует, когда меньше - размыкается реже. При этом навивка на приборах не должна успевать остыть, чтобы не колебалась стрелка. А это как раз и происходило, как оказалось: просто биметаллическая пластинка, на которую она намотана, была подогнута - то ли до меня, то ли я сам по неосторожности при разборке приборки. В итоге работала она как-то непонятно. Я подогнул её так, как представлял себе правильным, т.е. ткнул пальцем в небо - и попал

Это фигня заработала! Теперь на рабочем темпере стрелка посередине шкалы.
Кстати поставлен и "карлсон", а то до сих пор радиатор остужался скоростью
С помощью и участием
dissector'а наклеена китайская наклейка на лобовуху с понтовой надписью NISSAN и чего-то там про Blitz

Я начал клеить, криво пошла... а тут
dissector откуда не возьмись, да ещё и на Спринте

Наклейка и чирикнуть не успела, как была поправлена.

Немного покатался - не прёт

Почистил трубку карба, идущую на вакуумник трамблёра. Вот оно где собака порылась! Видимо, с вакуумной камеры изнутри уже отваливается ржавчина и забивает трубку. Проходил такое на Санюхе. Издержки механических устройств: да, чинится кувалдой и не зависит от электроники, но по мере старения капризничают.
Фух! Максимальная скорость на отрезке от 23-го до 13-го - 150 км/ч, путаются под ногами Секвойи и Прадики, и это не предел, но сначала - хотя бы передний стаб.