Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Гидр
HUNTER23, если самостоятельно - то в цену заказанной плёнки smile.gif dissector предлагает Орафол цвета... ээ... как его... блин... щас... "антрацит", во, и предлагает матовый, а я хочу глянцевый, пофиг что дефекты видны будут.

А сколько стОит у мастеров, я не в курсах.
Торонага
HUNTER23, на сколько я в теме, цена поклейки у мастеров очень разная, в среднем стандартный ширпотребный классический седан 30-35 штук, без стоимости пленки, понятно.
HUNTER23
Торонага, то бишь это цена с подготовкой машины под заливку? А мне предложили уже подготовленную залить, на всё готовое уже плёнку наклеить...
Торонага
HUNTER23, не-не smile.gif
это только заклейка в плёнку, причем оклейщики принципиально подготовку кузова не делают. Сперва гони к малярам-кузовщикам, жди очередь (очень долго), потом башляй кузовщику. Потом жди очереди у оклейщика, потом жди пока заклеят, пока отстоится.

короче говаоря, кузовщина-шпатля-покраска = кузовщина-шпакля-плёнка-оклейка
тот же самый седан вылезает в сотку. ну, может, пленка тыров на 10-15 дешевле (если по-корифански или кетай-плёнка).
Гидр
Я думаю, это без подготовки.

П.С. Облил щас под мелким дождиком машину Профитомом 1000, и вот эта серая грунтовка благополучно начала сползать комками. Тряпочкой правда приходится работать. Однако крыша и часть задницы уже обнажили родной стальной металлик.
dissector
970 093 - андрацит ka4ok.gif
Гидр
dissector, это матовый, верно? (П.С. Я не заметил wink.gif)

Уф, полтора флакона 1000-ка (подорожал зараза, 200 рэ 1_pirate.gif ) - и вот результат:

...процесс:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...после помывки, надписи конечно жаль, но маркер у меня ещё живой smile.gif:
...крыша уже отливает небом:
...левый задний угол, полная жопка sad.gif:
...а вот правый нормальный:

Уф!

П.С. До конца не отмыто, потому что 1000-к закончился, а магазины уже закрыты. Завтра домою smile.gif Всё легче, проще, непыльнее и дешевле, чем фигачить это шлифмашинкой, одной шкурки переведёшь тонну.

--------
П.П.С. dissector, а есть картинка с глянцевым? Матовый не хочу! Машина будет смотреться вялым обмылком sad.gif Пофиг что будут заметны косяки по кузову, должен быть глянец и должны быть блики.
owl
давно бы потер её, так лучше, во всяком случае на фото
dissector
сказали есть только такая, как на фотке. она полуматовая, то есть и не глянец и не матовая.

глнец есть серебро металик, но по 1250 р за метр погонный.

и еще графитНажмите для просмотра прикрепленного файла

смотри еще 951 каталог Нажмите для просмотра прикрепленного файла

пойду посплю, а то масквичей уже за..л. laugh.gif

пи.си. в любом случае матовая скроет больше косяков.

937 глянец - смотрится такНажмите для просмотра прикрепленного файла

андрацит 093Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я себе андрацит закажу и 951 -192, их можно полирнуть(они говорят)

mihanicus
Гидр, друг, не надо клеить шляпу на не подготовленный кузов, пжалста.... Я тебе помогу чем смогу, но надо делать по взрослому))) Тебя на гонках даже представили как реставратора)))) Нах лепить залипуху, столько сил вложено АААААААААА НЕНАДОООООООО!!!!
Торонага
mihanicus, а давай наваляем ему? smile.gif
dissector
спокойно, все под кантролем.

недопустим

Гидр
mihanicus, спокойствие, ну не буду я по ржавчине клеить, конечно smile.gif В левом заднем крыле дыры будут заварены заплатками, да и зачищать там придётся чуть ли не всё крыло до металла. В крайнем случае обращусь к мастерам.

Не, ну как смогу - так и сделаю. Ну не получится у меня всё авто как с нуля! - смиритесь уже, я не Копперфильд biggrin.gif

dissector, по цвету. Совсем матовый не нравится, никакого вида не будет. (Имхо даже новые тачки в мате совершенно не смотрятся.) Вот последняя фотка "полуматового" - я эту фотку не понял, там фотошлёп какой-то, видно же по бокам дверей глянец, а задница - матовая. Хрень angry.gif

Насчёт "их можно полирнуть" - это я извиняюсь, каким манером можно равномерно полирнуть матовую плёнку??? чтобы не было пятен, где глянец, где не совсем глянец? имхо фантастика.

937 ничё так.
shans2
Не хочешь сменить концепцию внешнего вида? smile.gif

Окраска Rat Style

Гидр
shans2, ну это слишком... А вот литьё как на последней фотке, со спицами, это ж BBS? - я бы заимел smile.gif
shans2
Надо что-нибудь текстурное, чтобы скрыть дефекты smile.gif biggrin.gif

Во, прям твою почти мшину нашел smile.gif
dissector
Ярик!!! серебро глянец, потребует супер проф. подготовки кузова! надо будет вести кузов в штутгарт....

ладно уболтал. wink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кстати рэт стайл-прикольно!!!
Гидр
dissector, я почему и хотел увидеть плёнку "в натуре", потому что зеркальный блеск мне не нужен, мат - тоже, а что такое полумат - я хз. Есть у них что-то не такое гламурное, как на фотках, а поскромнее? sad.gif
Shiko
Цитата(shans2 @ 2.7.2013, 10:08) *
Не хочешь сменить концепцию внешнего вида? smile.gif

Окраска Rat Style

Как это делается??? Специальная краска? Или обдирается вся краска до металла и дают подржаветь?
shans2
Цитата(Shiko @ 2.7.2013, 11:21) *
Как это делается??? Специальная краска? Или обдирается вся краска до металла и дают подржаветь?

Окраска по своей технологии. Гуглится.
dissector
Цитата(Гидр @ 2.7.2013, 10:36) *
dissector, я почему и хотел увидеть плёнку "в натуре", потому что зеркальный блеск мне не нужен, мат - тоже, а что такое полумат - я хз. Есть у них что-то не такое гламурное, как на фотках, а поскромнее? sad.gif

куда уже скромнее!!
андрацитНажмите для просмотра прикрепленного файла
полумат!!!
Ex_Prepod
Цитата(Гидр @ 2.7.2013, 11:36) *
dissector, я почему и хотел увидеть плёнку "в натуре", потому что зеркальный блеск мне не нужен, мат - тоже, а что такое полумат - я хз.

полумат - это "шалава" вместо характеристики женского поведения на букву "б", старославянское название буквы "Х" вместо главной заборной надписи...
простите, не удержалсяsmile.gif

Ярик, а основной цвет какой хочешь? Серебристый, голубоватый? или чОрный? Предлагаю местами сделать кузов цветом японского императорского военного флота, типа автомобильная краска лоскутами слазиет, а под ней проглядывает ...мару
dissector
Ex_Prepod, у всех,кроме свежеполированных- полумат. smile.gif
Andrey69
Ярик,посмотри тут вроде кое чего на Ниссаны,мабуть надо http://de.shopotam.ru/catalog/Vehicle_Part...view=list&f[Marke]=Nissan
Гидр
dissector, блин... на этой фото блики от ламп на крыльях - чёткие, как на глянце. Блики от ламп на капоте - нечёткие, как на мате. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Плёнка разная? Или чё, мне лыжи поменять?
Торонага
Гидр, gjke? gjybvftim& ^)
gjkevfnm? gjkeghjdjlybr
Гидр
Торонага, я не читаю такое. Без обид.
dissector
Цитата(Гидр @ 2.7.2013, 22:03) *
dissector, блин... на этой фото блики от ламп на крыльях - чёткие, как на глянце. Блики от ламп на капоте - нечёткие, как на мате. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Плёнка разная? Или чё, мне лыжи поменять?

это полумат, ....
бери, касество, недорага. wink.gif
короче, склифасовский... рожай давай, мне на карибас пойдет, кстати на туарег тож.
пи.си. не китай, ORAFOL не имеет про-ва в КНР.
обклей часть японии, частью германии(родины авто,между прочим) будь настоящим фа....стом. 1_victory.gif
пи.си. 2 - щетку по металлу я купил.
Гидр
dissector, на этой фото блики от ламп на крыльях - чёткие, как на глянце. Блики от ламп на капоте - нечёткие, как на мате. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Плёнка разная?

На этой фото блики от ламп на крыльях - чёткие, как на глянце. Блики от ламп на капоте - нечёткие, как на мате. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Плёнка разная?

На этой фото блики от ламп на крыльях - чёткие, как на глянце. Блики от ламп на капоте - нечёткие, как на мате. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Плёнка разная?
dissector
Ярослав, это пленка type wraping 970-093 ORAFOL, литая, полуматовая, для полной оклейки автомобилей, гарантийный срок(при оклейки профессионалами) -от 7 лет(то есть-будет держаться без изъянов - минимально 14 лет ).
допускает печать на принтерах с головами EPSON, KONICA, SPECTRA/ мы в теме
короче тема такая- "блики видны под углом большим углом наклона , при меньшем угле - поверхность оклееная этой высококачественная пленка, имеет матовый поверхность, чем достигает более качественное илюзия формы автомобиль и лучшая маскировка неровные поверхности, толщина пленка, позволяет скрыть неокрашенный или окрашенный разный цвет кузов, ровно. клей долгой полимеризации позволяет перепозиция при нанесении "
короче полный врапинг и нанесенинг на кривой поверхинг. wink.gif даст ист фантастиш.
Гидр
dissector, я уже понял, что на фото оклеен только капот, а крылья и остальная часть авто - это просто заводская краска.

*кисло* ну в принципе неплохо смотрится mellow.gif
owl
фокус навести не успел
dissector
owl, мала того............там под конец шоу, Ярослав обещал поцеловать в попу того кто найдет ступичную гайку, кто нашел то? smile.gif
HILANDER
че-то я не понял, галивуд отдыхает? как это искры и пламя вызвали? услилием рук? великолепная четвёрка?
owl
купил Ниссан ....
.... сам
dissector
owl, ну все, он щас выложит сикретные кадры рихтовки тойоты кариб..........
Ex_Prepod
Не понял.... Вроде оклеяный пленкой ниссан, но номер на Т... У Ярика вроде ж 100%
owl
да не.....его то вот
Гидр
Цитата(HILANDER @ 6.7.2013, 23:36) *
че-то я не понял, галивуд отдыхает? как это искры и пламя вызвали? услилием рук? великолепная четвёрка?

Я Дарт Вэйдер... с болгаркой...

Цитата(Ex_Prepod @ 6.7.2013, 23:55) *
Не понял.... Вроде оклеяный пленкой ниссан, но номер на Т... У Ярика вроде ж 100%

Да и никто не говорит, что это мой smile.gif И плёнкой там не пахнет, там пахнет Декстроном в раздатке и как обычно отсутствием нормального сервиса... После мастеров-криворучек очень тяжко лезть sad.gif
dissector
декстрон в раздатке-это крутотень!!! круче только еслиб вазелин был.
...очепятка smile.gif
Ex_Prepod
Гидр, с цветом-то синептица определился?
Гидр
dissector, помнишь я показал привод со срезанной парой шлицов и остатками кольца, и сказал, что кусок кольца и труха осталась в гранате? Прикинь, я только что понял, что эту-то гранату я и поставил в "новый" привод sad.gif Я конечно понимаю, что оно там в теории перемелется, но на практике придётся разбирать обратно, сдёргивать гранату и мыть. Блиииин sad.gif

Цитата(Ex_Prepod @ 7.7.2013, 0:31) *
Гидр, с цветом-то синептица определился?

Да, это всё-таки будет тот самый полуматовый антрацит smile.gif
Ex_Prepod
То есть материть уголька мы будем любя и вполсилы?smile.gif
dissector
бл..ь, я ж недаром спрашивал про остальное, где..........
Торонага
бибец. все заново?
Гидр
Цитата(dissector @ 7.7.2013, 2:17) *
бл..ь, я ж недаром спрашивал про остальное, где..........

Да я просто уже по усталости запутался, куда я что поставил. Я ж переставлял гранату со старого привода на новый, т.к. она меняная и хорошая. И чё-то переклинило и показалось, что шлицы и кусок кольца остались в той гранате, которую я снял.
Цитата(Торонага @ 7.7.2013, 3:45) *
бибец. все заново?

Ну не всё, но нормально так. Радует хоть, что быстро выяснил, что цокал именно внутренний шарнир, и не понёсся покупать внешние гранаты.

П.С. Зато я теперь знаю, как "легко" выдёргиваются внешние гранаты у Тойоты 1_pirate.gif 1_boyan.gif
owl
опять троллит, бл... )))
dissector
Гидр, если ездить со порванным пыльником долго, можно вообще не снять. Ж
Гидр
Цитата(owl @ 7.7.2013, 13:42) *
опять троллит, бл... )))

Ты думаешь - меня не троллят? Мне приходится столько выслушивать насмешек и недоумений над конструкцией моих двух машин, что если честно еле хватает терпения сказать - господа, я их лично не делал, нигде не кричал о том, что Ниссан круче всех, и вам сейчас эти машины не пытаюсь впарить, а также не сажаю насильно внутрь.

Проблема в том, что каждый кричит о себе - я, да я, да у меня. При этом всё делится на чёрное и белое. Но чёрного и белого не бывает. Факт остаётся фактом - нам с Саней San-ozhegov пришлось спиливать эти гранаты болгаркой. Я и на своих машинах, было дело, спиливал, но в основном снималось легко. Тойота как марка от этого не стала для меня гавном, и истерик нет - это опыт, в следующий раз пару раз ударил - если не пошло, болгарку в руки и спилил, нехрен слизывать шлицы закушенным кольцом и отбивать себе руки. Как-то так.

П.С. Сегодня Блюберда вытаскивал из галечника с помощью досок и домкрата - настроение ваще в ноль упало.
Торонага
Гидр, таки выбрался сегодня на природу?
наплюй, Ярик, на насмешки. Свою возню с машинами носи как гордость.
Кстати сказать, с твоей подачи я стал воспринимать ругань в сторону Ниссанов, как личное оскорбление. Принмаю ее только с твоей стороны, всем остальным говорю: "вот человек, вот он единственный из тех, кого знаю, имеет полное право хаять Ниссаны как ему заблагорассудится. Он с ними возится, он их из говна реанимирует, он их знает, он их любит.
а мы такого права, увы, не имеем более, если не базарные бабы"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.