Цитата(HILANDER @ 6.10.2012, 23:22)

Гидр, провода Сейва не бери, плохие отзывы в инете.
Да, есть такое. Но тут не так всё однозначно. Я эти провода взял на Санюху в своё время - они шили (пробивали) по длине. Возвращать не стал, а потом они пригодились мне длоя Блюба. И сейчас 4 провода из 8-ми на Блюбе - та самая Сейва, и они не шьют

Понятия не имею, в чём дело.
Фирма вроде как известная, так что по всей видимости то, что продают у нас - с большой вероятностью подделка. И кстати, я смотрел картинки Сейвовских проводов на Е-бэе - у них вид другой, чем у моих. Явно такой другой...
В общем мне или товарищ притащит с Е-бэя NGK, или закажу оригинал, но тут есть нюанс: не все движки выпускались с 8-ю свечами, были такие же с 4-мя. Можно не попасть на то что нужно.
Цитата(shans2 @ 6.10.2012, 23:27)

Рискую попасть в опалу. Но такие наклейки - бред. Что на дверях, что на капоте....
Смотрится как T-shirt аналогичного дизайна на старпёре, то есть не в тему.
Stock only....

О вкусах не спорят, и я не буду

Но скажу одно: имхо, дело ещё в том,
на что такая наклейка клеится. Полная фигня будет, если наклеить эту же самую наклейку на дымящую дизельную АД-ху 95-го года, или Старлетку - даже на заряженную Старлетку! В том, что она на древнем танке - есть какой-то прикол, я не знаю как это объяснить.

И чё такое T-shirt, я не знаю...

П.С. И вообще-то задумка Руслана изначально была в том, что это всё временно до нормальной покраски или обтяжки нормальной плёнкой. Тут мне ни добавить, ни отнять - идея здравая, так оно и будет. Уже склоняюсь к обтяжке плёнкой, кстати. Катать всю машину в карбон - это будет перебор, а нормальная матовая плёнка должна быть в самый раз. Мат скроет дефекты кузова, которые неизбежно будут. Только надо тщательно подобрать цвета...
Цитата(slava260 @ 6.10.2012, 23:55)

Сколько HP к мощности мотора дает эта графика?

Лошадей там и так табун, 96 кажется, но под присмотром черепушки они становятся гладкими и шелковистыми, обретают упругость - и защищают от кариеса