Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
dissector
Цитата(Гидр @ 2.10.2012, 0:18) *

ozzy-hellraiser/http://file.maglan.net/9507-Hellraiser.mp3

Гидр
dissector, тут пассажир - "А там в приборке это... там ВОЛЬТАЖ?!", а мы тут о каких-то сенобитах smile.gif
dissector
посуда, это есть каркасс вмещающий душу. wink.gif
Ex_Prepod
А ниссан самолеты не делал? Есть одна подсмотренная идея аэрографии на мицубиши
shans2
Ex_Prepod Не на Ленсер Эволюшн? Давно видел в серых тонах как штурмовик или истребитель
dissector
Цитата(Гидр @ 28.9.2012, 23:40) *
Разгон до сотни в морпорту: в кабине пилотов я и FarStone, первый заезд 16 секунд, очень долго шлифовал на 1-й передаче. Второй заезд: подобрали пассажиром дядьку с порта, немаленького, результат - 15 секунд! Видимо, немного раньше переключился на 2-ю.

Да, неважнецки. Но опять же - очень сильно шлифовал, из-за этого потеря времени.

Во время первого заезда перед самым переключением на 3-ю передачу ощутил пинок под зад, во время второго - такого не было. Не пойму что случилось, наверное вторая турбина барахлит wink.gif

Похулиганил на "сосиске", пустил бочком wink.gif

это 402 метра или до 100 км\ч.

спринт - 8 до сотни, 16,7 квотер.

мне тут сказали FJ кукурузер за 7 секунд. проверим. vov@n custom спринтером angry.gif

кстати спринт на первом гире больше 55 км\ч неедит.
Гидр
dissector, это до 100 км/ч. Я же говорю - неважнецки. Но - шлифовал. Он же и на 2-й шлифует. Но тронуться со 2-й - это вряд ли хорошая идея будет.

FarStone меня уверяет, что Санюха по ощущениям едет так же и не верит, что Санюха набирает сотню за 20 секунд smile.gif
dissector
тогда померяй капот на блюбике.

и ище.... есть идея!!! хеллрейзир не писать,написать по нашему-NEW BORN!(спасибо моим маме и папе, всем родственникам и соседям laugh.gif )

я се на спринта герб десиптиконов е....у!

...хто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами - прославица низя. 1_boyan.gif

Гидр
dissector, блин, а вместо черепушки ромашку приклеить? cthulhu.gif happy.gif

Я тут на субботу запланировал техосмотр, мм, того, этого, самое, ну вы поняли ph34r.gif
Ex_Prepod
не он не чисто серый! он серый, но красный.
красная шкурка на скорости слетает и обнажается самолетная сущность....
но это у мицу. А ниссан что производил кроме авто?

p.s. о, нашел! С начала 1950-х годов компания активно и успешно стала заниматься разработкой и производством ракетных двигателей, установок для запуска ракет, а затем решила расширить производственную сферу, занявшись также и производством двигателей для кораблестроительной отрасли.
давай, блюба под ракету загримируем или под скоростную яхту
Торонага
синей птицы становится все меньше sad.gif
dissector
поздняки метаться
Гидр
ВАЙ! *заметался* А она не большая?! А то я сегодня был у гаража, посмотрел и понял, что капот поменьше 1,4х1,4 м будет smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 1.10.2012, 23:23) *
dissector, да размеры-то где-то 1,400х1,400, но блин как-то жалко черепушку будет, я ж мало того что красить буду - капот меняю целиком! Ибо мой проржавел на петлях, а сосед отдал мне другой, но тот белый и облупившийся, т.е. с ним работать и работать.

Цитата(Гидр @ 4.10.2012, 14:56) *
ВАЙ! *заметался* А она не большая?! А то я сегодня был у гаража, посмотрел и понял, что капот поменьше 1,4х1,4 м будет smile.gif

1_beat.gif
Voldemar
Цитата(dissector @ 4.10.2012, 15:03) *
1_beat.gif

Похоже, теперь уже точно меньше 1.4х1.4 станет... 
dissector
отращивать заставим. biggrin.gif
Voldemar
Цитата(dissector @ 4.10.2012, 15:08) *
отращивать заставим. biggrin.gif

Отвезти его 6-го на "гонки на выживание" - джипперы во время программы раскатают до нужного размера... smile.gif 
Гидр
dissector, ну если не поместится - мы разве чего-нибудь не придумаем? smile.gif
Ex_Prepod
на крылья перейдет и лобовуху
Shiko
Цитата(Гидр @ 4.10.2012, 15:19) *
dissector, ну если не поместится - мы разве чего-нибудь не придумаем? smile.gif

Вспомнился бородатейший анекдот:

Тёща зятю: "Зятёк ты у нас крутой, ч кучей связей и т.п. Ты крутись как хочешь, но я хочу, чтобы ты меня похоронил в кремлевской стене"
На следующий день зять тещё:"Теща, крутитесь как хотите, но завтра в 12 у вас похороны в кремлевской стене"

P.S. наклеить не проблема, главное, что есть куда клеить!
Engine
to dissector - посмотри личку smile.gif
dissector
так я не понял, клеим черепашку до техосмотра, после, вместо или прям на техосмотре??? laugh.gif
Гидр
dissector, ааа ничего пока сам не знаю, я ж не один на ТО заявлюсь tongue.gif

В общем я отзвонюсь, как только будет ясность, что к чему. Там и определимся! smile.gif
dissector
ну вот теперь понятна роль связи в войне... wink.gif
HUNTER23
Так так...А ведь совсем недавно кое-кто совсем не хотел клеить на свой капот каких-либо монстров... Черепушка ничего смотрится, dissector-перфект!!! Есть ещё одна идейка(как показала практика, мои идеи сначала отвергаются, потом глубже обдумываются, и благодаря продвинутым друзьям воплощаются в материальной плоскости), а вот если на капот забабахать картинку мощного мотора, скажем, V6 RB28(если уж совсем по ниссановской теме), заклеить капот картинкой подкапотного пространства Ская 35-й серии, как будто в Блюбике именно он и стоит...Как вам такая тема?
FarStone
Тогда уж сразу VR38 ТТшный с последнего ГТРа, че мелочиться-то)))
HUNTER23
FarStone, боюсь, картинка с таким движком Гидру на капот не поместится...А уменьшать не хочется - он ведь должен реалистично на капоте смотрется...

.
dissector
лучше на багашнике мотор от порше. biggrin.gif
Торонага
dissector, на загашнике упаковка Черного Козела должна быть, имидж - дело такое smile.gif
Хамстердам Апофигатор тож сойдет.
Гидр
ТО пройден smile.gif Довольная лыба не сползает с физиономии smile.gif Осталось оформить страховку, ну и самое главное черепашку-ниндзю на капоте прописать smile.gif
Гидр
Глобальное мегатронное плазменное спасибо dissector'у! Воистину - Руслан один такой и другого такого больше нету! smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Получилась очень добрая черепушка-ниндзя с горящими глазками smile.gif

Успели наклеить до снега smile.gif
HILANDER
Гидр, провода Сейва не бери, плохие отзывы в инете.
shans2
Рискую попасть в опалу. Но такие наклейки - бред. Что на дверях, что на капоте....
Смотрится как T-shirt аналогичного дизайна на старпёре, то есть не в тему.
Stock only....smile.gif
slava260
Цитата(Гидр @ 6.10.2012, 22:04) *
Глобальное мегатронное плазменное спасибо dissector'у! Воистину - Руслан один такой и другого такого больше нету! smile.gif

Получилась очень добрая черепушка-ниндзя с горящими глазками smile.gif

Успели наклеить до снега smile.gif

Сколько HP к мощности мотора дает эта графика? smile.gif
Гидр
Цитата(HILANDER @ 6.10.2012, 23:22) *
Гидр, провода Сейва не бери, плохие отзывы в инете.

Да, есть такое. Но тут не так всё однозначно. Я эти провода взял на Санюху в своё время - они шили (пробивали) по длине. Возвращать не стал, а потом они пригодились мне длоя Блюба. И сейчас 4 провода из 8-ми на Блюбе - та самая Сейва, и они не шьют blink.gif Понятия не имею, в чём дело.

Фирма вроде как известная, так что по всей видимости то, что продают у нас - с большой вероятностью подделка. И кстати, я смотрел картинки Сейвовских проводов на Е-бэе - у них вид другой, чем у моих. Явно такой другой...

В общем мне или товарищ притащит с Е-бэя NGK, или закажу оригинал, но тут есть нюанс: не все движки выпускались с 8-ю свечами, были такие же с 4-мя. Можно не попасть на то что нужно.
Цитата(shans2 @ 6.10.2012, 23:27) *
Рискую попасть в опалу. Но такие наклейки - бред. Что на дверях, что на капоте....
Смотрится как T-shirt аналогичного дизайна на старпёре, то есть не в тему.
Stock only....smile.gif

О вкусах не спорят, и я не буду smile.gif Но скажу одно: имхо, дело ещё в том, на что такая наклейка клеится. Полная фигня будет, если наклеить эту же самую наклейку на дымящую дизельную АД-ху 95-го года, или Старлетку - даже на заряженную Старлетку! В том, что она на древнем танке - есть какой-то прикол, я не знаю как это объяснить. smile.gif

И чё такое T-shirt, я не знаю... sad.gif

П.С. И вообще-то задумка Руслана изначально была в том, что это всё временно до нормальной покраски или обтяжки нормальной плёнкой. Тут мне ни добавить, ни отнять - идея здравая, так оно и будет. Уже склоняюсь к обтяжке плёнкой, кстати. Катать всю машину в карбон - это будет перебор, а нормальная матовая плёнка должна быть в самый раз. Мат скроет дефекты кузова, которые неизбежно будут. Только надо тщательно подобрать цвета...

Цитата(slava260 @ 6.10.2012, 23:55) *
Сколько HP к мощности мотора дает эта графика? smile.gif

Лошадей там и так табун, 96 кажется, но под присмотром черепушки они становятся гладкими и шелковистыми, обретают упругость - и защищают от кариеса smile.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 6.10.2012, 22:57) *
......
О вкусах не спорят, и я не буду smile.gif Но скажу одно: имхо, дело ещё в том, на что такая наклейка клеится. Полная фигня будет, если наклеить эту же самую наклейку на дымящую дизельную АД-ху 95-го года, или Старлетку - даже на заряженную Старлетку! В том, что она на древнем танке - есть какой-то прикол, я не знаю как это объяснить. smile.gif

И чё такое T-shirt, я не знаю... sad.gif

T-shirt - это футболка со всякими картинками smile.gif Знаешь, там черепа, USMC и прочие секьюрити smile.gif
У меня был когда-то такой Блюбик, только с задней пневмоподвеской, там сидушки накачивались, вообщем, другая комплектация.....если бы он дожил и кто-то налепил на него такие наклейки.... smile.gif
П.С. У меня "шиза" - Марк черностоечный, Кроун или "американец", ат о и или ГАЗ-24, ВАЗ 2103...всё это бессмысленно и беспощадно. Но хочу. Но наклеить наклейки.....

П.С. На мой взгляд, пленка -только для шоу-каров. б/у (как я понял хвататет одного сезона) выглядит убого и отклеивается. Лучше покрасить. Хоть в простой цвет, но краска

Цитата(Гидр @ 6.10.2012, 23:03) *
......

Лошадей там и так табун, 96 кажется, но под присмотром черепушки они становятся гладкими и шелковистыми, обретают упругость - и защищают от кариеса smile.gif

96 было, а сколько убежало? smile.gif (Топ Гир (с))
Гидр
Цитата(shans2 @ 7.10.2012, 0:11) *
У меня был когда-то такой Блюбик, только с задней пневмоподвеской, там сидушки накачивались, вообщем, другая комплектация.....если бы он дожил и кто-то налепил на него такие наклейки.... smile.gif

... то я бы сказал: "Пипец, конец света, тачка - огонь!" smile.gif

П.С. Мне - нравится!! Я-то точно знаю, сколько там всего было сделано для того, чтобы машина поднялась из пепла и начала очень неплохо для своего состояния ездить!

dissector
Ярослав, не оправдывайся. некоторые ниразу на заборе неписали .... сектор газа. laugh.gif

пи.си. выложи фотки как было.....

shans2
Гидр...ты не пойми меня не правильно! Я не критиканствую..... За все твои подвиги ты достоин самого главного автомобильного ордена (правда не знаю есть ли он и какой)! Я не стебаюсь!!! Вообще-то ты мой кумир smile.gif
Гидр
dissector, а как было - я почти не фотал, там выше по теме пара фоток - это всё, что есть.

По капоту перед поклейкой я лишь немного прошёлся шлифмашинкой, чтобы убрать лохмотья слезающей серой краски и ржавчину. А матовая плёнка скрыла дефекты, капот теперь смотрится как новый, сразу бросаются в глаза ушатанные крылья smile.gif Но поскольку с внутренней стороны и на петлях он сгнил, то его придётся менять на другой, даже жалко... Повешу тогда старый на ворота, черепушка будет злых духов отпугивать smile.gif
Торонага
Гидр, не буду ниче докладывать, боюсь спугнуть птицу, но завтра скорей всего все окончательно прояснится. Пипец, еще три ложных следа отработал. Такое впечатление, что на Блюберде 80-х в поселке ездил каждый второй. Заодно нашел еще одного, в превосходном состоянии, но год чуть свежее. Хозяин также не ведом, но реально существует. Живет Птицын в полуприцепе третий год на пару с Легасиком.
Гидр
Торонага, тсс-сс, не спугнём, но ватник я кладу в багажник...

А в превосходном состоянии - это просто сахер на х*р, я ж буду ходить как кошка вокруг сала smile.gif А Легасика давай Володе сплавим wink.gif
Торонага
Гидр, место и эвакуатор наготове, все договорено, я даже его чуть уже не уволок со злости, но зная твою щепетильность... отменил операцию.
жена dissectora
Ярик, теперь ты супер крутой чел, а я думала, что мой папик все по бабам и по бабам...

а вы вон чем занимались... biggrin.gif

mihanicus
))))
HUNTER23
Гидр, не слушай никого, здорово получилось! Хорошо, что пижоны твой блог не читают, а то бы сейчас накидали комментов...dissector, черепушка на капоте смотрится нормально, но идею с мотором ты тоже не забывай, вдруг такая картинка тоже кому-то понравится... А вообще вы оба молодцы!
Shiko
Цитата(Гидр @ 6.10.2012, 23:52) *
Торонага, тсс-сс, не спугнём, но ватник я кладу в багажник...

А в превосходном состоянии - это просто сахер на х*р, я ж буду ходить как кошка вокруг сала smile.gif А Легасика давай Володе сплавим wink.gif

Да, давайте поподробней про Легасика!

Цитата(жена dissectora @ 7.10.2012, 0:18) *
Ярик, теперь ты супер крутой чел, а я думала, что мой папик все по бабам и по бабам...

а вы вон чем занимались... biggrin.gif

Вот зачем сразу о женском?!
Есть такая мужская когорта, которым с машинами порой слаще, чем с женщиной. ohmy.gif
Ток ты не ревнуй, к машинам только платоническая любовь быват laugh.gif
Торонага
Shiko, я сфотаю завтра. Они оба-два автомобиля живут в КАМАЗе с полуприцепом. Живут уже года полтора точно. КАМАЗ никуда не ездит. Никто к нему не подходит. Такая тема, что хозяин переехал на жиье с другого поселка, вот и привез свои машины. Держать их более не где. Но почему не ездит-не работает ясности нету. Можно поискать.
Блин, надо у нашей мэрии подряд взять на вывоз хламных мобилей с дворовых территорий. smile.gif

Насколько видно, обе машины целехоньки. Модели точно не скажу. ППР чужой, глаз вокруг много. Не заглядывал.
Гидр
Зацените собрата:

http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird/...d-1984/journal/

По покраске там, конечно, самая серьёзная работа была:

dissector
приватизируй квартиру!!! а уж потом мы тебя прокачаем, так что вест коаст кастомс и лично брайн-закроют бизнес и приедут сюда учиться. wink.gif

кстати ты был на моей страницев драйв ту?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.