Цитата(dissector @ 20.6.2012, 0:13)

блин, человека творческого так лекго обидеть
Не могу не ответить... Звучит как "От эстетства до п...стии - один шаг"

Я не то чтобы обижен (точее, обижен чем-то по ходу не я...), я просто вот устроил маленький демаршик под управлением... не знаю чего. От восстановления Блюба я не отказываюсь, хотя там сейчас и проблема на проблеме вылезает. Ни Блюб, ни Санюха под пресс в обозримом времени не пойдут, и заканчивать возню с ними я пока не планирую

Но тут пока пауза. Я прекрасно понимаю, что глуповато обламывать всех, кому интересны эти две темы, из-за каких-то моих, по сути, личных попыток что-то кому-то высказать (заведомо бесполезных...).
Поэтому, наверное, надо открыть тему обратно и не париться по пустякам.

Пофиг, что всё это может странно выглядеть со стороны. Но я хотя бы постарался объяснить всё честно

Однако есть и ещё нюанс. В сообщении о закрытии темы я написал, что причиной - моё непонимание политики адм-ции. Так сложилось, что не без помощи форумчан понимание пришло ко мне - как ясный луч восходящего солнца, озаряющий иней на листьях сакуры у подножия Фудзи после первого заморозка. Ну, короч вы поняли

====
Так, чё рассказать-то. В выходные собирал коробку и ставил маховик. В процессе затягивания болтов маховика свернул по 3-4 первых витка на каждом болту. Причина простая - собственная глупость и раздолбайство того, кто менял в своё время АКПП на МКПП. Болты для пластины АКПП короткие. Их оставили и ими прикрутили маховик. Я не обратил на это внимание, и вот результат: теперь первых витков на колене у меня нет, а сам я ищу как дустом посыпанный нормальные болты и метчик М10х1 дорезать последние витки резьбы. Если ничего не получится, считай двигатель можно на помойку выбросить.
Вторая неприятность - течёт новый задний коренной сальник. Причину я не знаю
Хорошие новости: куплены внешние гранаты! И чётко подошли с разборки с обычной Санюхи солнцезащитные козырьки и зеркало заднего вида взамен родного с расхреначенным креплением. Сущая мелочь, но приятно

=========
П.С. Ну вот, пока настучал всё это, тут уже коментов написали, аж уши горят

Если чё, это
не была извращённая попытка пропиариться и послушать комплименты в свой адрес. Тот пост диктовался исключительно сиюмоментным порывом... эээ... чё-то я опять про сакуру начинаю