Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог Гидрогаража
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
HILANDER
Свободу Юрию Деточкину!!! (с)
dissector
развели тут демократию...... smile.gif упали отжались
и че за женщины в расположении части после отбоя? smile.gif
Торонага
Цитата(dissector @ 17.12.2012, 22:59) *
и назвать его взрослый раздел или топгидр ретерн.

пока имеем лишь стопГидр smile.gif

LISS, душа моя, не будем о серьезном smile.gif хотя к цинизму это имеет такое же отношение, как Слава Зайцев к китайским джинсам, как Высокий слог к речи простолюдинов.
HUNTER23
Liss, ну Деточкин хоть и не матерился, зато машины чужие тырил, а Гидра как я не уговаривал утащить одну бесхозную, так и фиг чего вышло. И вообще, у Деточкина профессия была - страховой агент, там с клиентами не то что материться, - говорить громко нельзя. Да и к тому же Деточкин персонаж вымышленный, придуманный, а Гидр живой во плоти, при желании его и потрогать можно...СвАбоду Гидру!!!
Filmor
Цитата(HUNTER23 @ 18.12.2012, 4:21) *
… а Гидр живой во плоти, при желании его и потрогать можно...СвАбоду Гидру!!!
Насчёт потрогать я бы поостерёгся, одного вон, палочкой потыкали, так он теперь с нами на тусовки не ходит smile.gif
HILANDER
LISS, ну один раз заматерился, некоторые и мышей едят вообще! smile.gif
Торонага
чё напали на лисичку? она его не банила, и даже не ругала.
VIN*49
Зашёл почитать как у Гидра дела продвигаются по его коню, laugh.gif а тут..... suicidesm.gif
Какие то секты, банды во главе с матершиником Деточкиным, вроде не пятница. biggrin.gif
dissector
заехал к Гидру в гараж, а он дома лежит,болеет и матерится,материся и болеет....
owl
чет часто он болеет..... иммунитетом не вышел? или много холодного пива пьёт?

свободу Гидру!!!
shans2
А когда он откинется? biggrin.gif Сколько до звонка осталось? laugh.gif
Торонага
shans2, до 26 вроде.
shans2
По УДО не выпустят? smile.gif Как он себя ведёт?
Торонага
shans2, как полагается - отвратительно ведет. laugh.gif
енфан террибль, что поделаешь smile.gif
exPloZive
Цитата
По УДО не выпустят? Как он себя ведёт?

shans2, Торонага, "Сколько Я (ГИДР) заделал - сколько переделал"
dissector
Цитата(owl @ 18.12.2012, 11:02) *
чет часто он болеет..... иммунитетом не вышел? или много холодного пива пьёт?

свободу Гидру!!!

это.... все болезни от нервов. от пива - только счастье и здоровье. smile.gif
HILANDER
я думаю в честь 21 декабря можно его на день разбанить, на поруки так сказать.
Что за день такой? Так самая длинная ночь, а ночью силы зла действуют ... (с)
dissector
Цитата(HILANDER @ 18.12.2012, 13:52) *
я думаю в честь 21 декабря можно его на день разбанить, на поруки так сказать.
Что за день такой? Так самая длинная ночь, а ночью силы зла действуют ... (с)

безраздельно??? smile.gif
HUNTER23
А то! Жуткие монстры из тёмных глубин сознания полезут наружу, и тьма окутает всё...Я на следующий день тоже властвовать буду: - напьюсь, и если ни одна сволочь не позвонит и не поздравит с днём энергетика, на своей подстанции выключу рубильник, будет им всем конец света в реале!
HUNTER23
Ну да...У меня даже майка есть -"Переходи на сторону зла!".
HUNTER23
У меня дома конец света уже начался - мороз давит, и из калмыцких степей ветер дует, аж завывает...И машина подвела: - термостат не стал закрываться и от свежезалитого тосола помпа потекла..А всё от жадности - ведь хотел же нормального антифриза купить, а тут канистру тосола подарили..Решил на свежем воздухе термостат поменять, открыл капот, от мороза и ветра ресницы на глазах сразу склеились, поставил перед радиатором картонку - починил, блин! На выходных у товарища в тёплом гараже ковырятся буду...
HUNTER23
День энергетика начал отмечать уже сегодня...Всех причастных с праздником!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
HUNTER23, поздравляю, старина, и военнопленного нашего тоже. smile.gif как бывший коллега. больше 20 лет в действующих электроустановках - не хухры-мухры.
max93
а кто в курсе,когда отпустят военнопленного?а то тема заглохла,на форуме скучно стало!а так вечером выйдешь прочтешь и задумываешься, какие руки у людей золотые!
ASS
max93, 9-го забанили, на 14 дней!!! с калькултором не дпужу
max93
еще 2 дня!!!а если на время посмотреть то 1 день!!!!
Торонага
он говорил, что до 26-го числа. Посмотрим.
HUNTER23
Торонага, доброго времени суток! Да, Гидр "под арестом" до 26-го. Сегодня на работе главный инженер разрешил "немного расслабиться". Попойку, естественно, организовал главный энергетик(он действовал по принципу: -"Если не можешь предотвратить - возглавь!"). Я без фанатизма в два рыла с начальником лаборатории съел литр самогона, напиток божественный, запах чудесный, выгнан из перезрелых абрикосов(представляю, как ExPrepodExPrepod сейчас давится слюной).Все остальные употребляли простую "осетинку", традиционный напиток у нас на "Радиострое". Сейчас я уже дома, стучу по клавищам своего компьютера.
Вотзефак
Сейчас пришло астралом сообщение от Гидра - до 24-го он, не паникуйте. Собирает подики, проклинает мороз, готовится к правильному отмечанию дня энергетика. Больше ничего не уловил, вибрации эфира слишком слабы, рассвет уже - прохождение сигнала плохое wink.gif
dissector
тоже чтоли забанится.... 1_victory.gif
crazybubble
просто скажи матные слова - "хоп" и ты невидим.
Торонага
Цитата
наши лица, как дым
наши лица, как дым
и никто не узнает
как мы победим
©Муня Шклярский
HUNTER23
Интересно, как сам Гидр будет День энергетика отмечать, не банально же нажрётся, небось придумает что-нибудь эдакое. Ему бы потом кому-то в личку отписать, вот и будет у нас тема для обсуждения...
crazybubble
Да, слушал наверное Тома Уэйтса...
HUNTER23
dissector, неужели всё так плохо, неужто он в такой длительный штопор войдёт? А вот насчёт конца света по старому стилю интересная мысль, надо будет попробовать...
Вотзефак
Цитата(HUNTER23 @ 22.12.2012, 16:34) *
Интересно, как сам Гидр будет День энергетика отмечать, не банально же нажрётся, небось придумает что-нибудь эдакое. Ему бы потом кому-то в личку отписать, вот и будет у нас тема для обсуждения...

Вечер, общаемся с ним про эфиру, говорит - тупо нажрался... Судя по голосу - продолжает после вискаря кушать разливное говняное Балтиковское пиво.
Цитата(crazybubble @ 22.12.2012, 16:46) *
Да, слушал наверное Тома Уэйтса...

Почти...

Воскресенье - По Дороге Разочарований

Если я попался вам навстречу - значит, вам со мной не по пути.

Говорит, тоска, промёрз сегодня, даже корифанам не смог помочь масло поменять.
dissector
твои бы силы, да в мир во всем мире.
ну накройняк в детей своих.
пи.си. корефаны , которые меняют масло при минус 24,не за свой счет, это инопланетяне. (гуманоиды с королева) smile.gif
HILANDER
Вотзефак, так а машины находу у Гидра?
Торонага
Вотзефак, а каков курс обмена масла сейчас?
Вотзефак
Секунду, господа, я настроюсь, - частота плавает, видимо ионосфера не в самом лучшем состоянии....

Цитата(dissector @ 22.12.2012, 22:34) *
пи.си. корефаны , которые меняют масло при минус 24,не за свой счет, это инопланетяне. (гуманоиды с королева) smile.gif

Дык они и не настаивали, просто там реально надо по некоторым причинам менять, а не всем лишние бабки жгут карман.
Цитата(HILANDER @ 22.12.2012, 22:34) *
Вотзефак, так а машины находу у Гидра?

Санька на ходу, Блюб на кирпичах в гараже. Гидр ждёт заказанные вкладыши Federal Mogul для CA-шки.
Цитата(Торонага @ 22.12.2012, 22:34) *
Вотзефак, а каков курс обмена масла сейчас?

Отработка принимается бесплатно! идёт на отопление известным форумчанам с печкой на масле. wink.gif
Торонага
Вотзефак, звонить уже поздновато... скажи ему, что пообещали отдать гидрач и стойки на U11. Но сейчас все завалено снегом, ближе к лету скорее всего дача оттает у человека.
Вотзефак
Торонага, Гидр передаёт, что искренне рад за человека, отхватившего того белого Блюба со спойлером, и думает поймать в городе и запознакомиться. wink.gif
Торонага
Вотзефак, из Камаза?
довольно быстро поразобрали машинки (что значит в правильной теме засветились smile.gif). Зубару вообще влёт забрали, а с Блюбом он маленько ковырялся, ступицы снимал, чего-то там колдовал. Но тоже шустро все сделал, и мгновенно Люб исчез. Щас уже жалею, надо было Гидру его хватать... хотя год не совсем раритетный. С деньгами придумали б че-нить.

Цитата(HUNTER23 @ 18.12.2012, 17:56) *
Ну да...У меня даже майка есть -"Переходи на сторону зла!".

сильная майка.
хочу cool.gif
Вотзефак
Торонага,

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

wink.gif
Торонага
Вотзефак, а про десептиконов есть?
Вотзефак
Торонага, про них нету, Смешарики сойдут? cool.gif
Торонага
Вотзефак, не, из инфернальных тока десептиконов и Хеллрайзера люблю. Смешарики - это для меня слишком кромешно. smile.gif за гранью ДиЗ.
HUNTER23
Вотзефак, у меня не совсем такая, там тема а-ля "Властелин колец", только у первого орка оччень узнаваемое лицо, менты за такую могут влёгкую отдубасить, если под горячую руку попадёшь...
mihanicus
Есть такая малоизвестная отечественная группа с названием "HELLRAISER", так вот у них тема есть "WITCH" - оооочень сильная boom.gif , альбом "NO BRAIN, NO PAIN". Если есть ценители такого направления, всем советую. Я, кстати, когда увидел, что гидр такую наклейку сделал, глазам своим не поверил, сначала думал он в теме smile.gif .
Вотзефак
Щас волну поймал, Гидр говорит - разбанен, но сообщения не отправляются. По ходу потому что 100% предупреждений. По голосу чувствуется, что он подпростыл: показалось, что сегодня тепло, поэтому позвал корифанов менять масло - на улице, естестенно. Щас скушал розовое колесо Ринзы и горячим пивом запивает, по-моему его совсем это не фтыкает. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.