Гидр,
Цитата
ты кольца-то купил?
на свадьбе гульнём
Цитата(Гидр @ 3.7.2014, 17:11)

... А то я ж в ответ могу: ты кольца-то купил?

Женится что-ли кто?
shans2, отдадим обоих в хорошие руки
Фу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поршневые кольца... а вам бы всё...

П.С. Устроили из темы балаган

Вечером приду, фоток Саньки накидаю.
Гидр, а чё, нельзя да?
Торонага, нельзя, но если очень хочется - то можно

П.С. То, что творится на улице, - это ядерная зима

Живёшь всё зиму, ждёшь этих грёбаных трёх месяцев, а тебе пол-лета НА!! вот такого гавнища. Пипец. Ни настроя, ничего нет. Хочется только нажраться и петь хором про чёрного ворона.
Вот уже неделю не могу отправить ни одного сообщения, жму "отправить", а меня на"Главную" выкидывает...
Гидр, а чего тебе в погоде не нравится? Ну дождик идёт, ну прохладно...А вот у меня жара нестерпимая, выходишь на улицу из под кондиционера, аж по мозгам бьёт...Хорошо хоть сегодня пасмурно....
Завтра буду задние стойки менять, уговорили меня взять газомаслянные, по тем ухабам что я гоняю, будут в самый раз...
Оба-на...Дошло-таки сообщение....Это я сейчас на работе, на "Ростелекоме" сижу. Может, в провайдере дело?
Гидр, ты про чёрного ворона ко мне приезжай петь, среди рыбаков-коллег по работе это любимая песня. Этой зимой на Маныче после вечерней ухи(а без водки мы её не употребляем) мы такой концерт закатили, что теперь там нашу банду с "Радиостроя" "Кубанским хором" зовут.
Цитата(HUNTER23 @ 5.7.2014, 0:47)

Завтра буду задние стойки менять, уговорили меня взять газомаслянные, по тем ухабам что я гоняю, будут в самый раз...
Я ставил то что нашёл - Каябовские газомасляные картриджи. У местных переделывал стойки под разборные. Результат неоднозначный, жёстко пипец, но возможно это ещё и из-за пружин, по ходу до меня туда воткнули пружины с каких-то передних стоек, в общем машина жёсткая, но дорогу не держит в поворотах - срывает задницу.
П.С. У нас говорят "Уха без водки - рыбный суп"

Который днеь морось, мразь полная, 10 градусов, ниакакого желания нет даже выезжать на бухту, хотя я уже переплавил диссекторовский аккум в полста грузил

Мих.Серг. aka
Jumanji посмотрел - похвалил
Раз,Два тричетырепятьвариантов, правда ценник завышенный, но торг никто не отменял... Очень понравилась карина и субарь, но и бонга тоже, хотя страшновато че то, говорят бонга -карбюраторная, но можно чего то приколхозить с девятки, оп, я про жигули девятку, а не балтику
От балтики тоже подходит
А
ВОТ и галант 80-го года
Jumanji, спору нет, что варианты интересные. Вопрос - не поискать ли варианты за 200, 500 тысяч и за миллион? Ну нет у меня никаких 80 даже с торгом, нет и смысла это смотреть, я знаю что я сейчас услышу в свой адрес "напрягись, возьми кредит, пойди телом поторгуй", это всё понятно, НО - я лично не понимаю, ПОЧЕМУ когда я излагаю свои вполне реальные исходные желания, которые абсолютно никому не мешают жить, я ВСЕГДА получаю в ответ чьи-то чужие желания, чью-то чужую логику.
ПОЧЕМУ мне всегда в гараже задают вопрос "а чо ты делаешь?" и услышав ответ - я получаю "тебе надо вот здесь сделать так, вот тут так и тут вот так". Да вот как раз таки не мне это надо.
Ещё раз повторяю. Моя цель - проехать. Любые обстоятельства могут развиваться по разным схемам. В схеме, когда обстоятельства складываются хорошо - я покупаю хорошее авто, воплощаю свою цель и потом или катаюсь на нём тут, или продаю и отбиваю какие-то деньги. В схеме, когда обстоятельства складываются не так хорошо, я покупаю Москвич и ПОФИГ мне на то, что я его тут никому не продам, что это ведро, ПОФИГ абсолютно, зато он 20 рублей стоит и бросить его в крайнем случае не жалко в кювете и доехать домой на попутках. Даже в этом самом плохом случае моя цель будет достигнута.
Всё, устал, пошёл спать.
Гидр, можно к тебе заехать в гараж как ниудь? Советы давать как что делать точно не буду
HILANDER, а нафига тогда ехать, купи гараж и его машины?
dissector
7.7.2014, 23:32
Гидр, да ладно...

я тебе все время твержу-надо жить по средствам.
пи.си. а можно я подъеду к тебе в гараж, когда подьедит HILANDER
dissector, э,э, давайте лучше по-хорошему
Торонага, а нафига? Что тогда делать Гидр будет! ?
А вообще гараж для мужины - это святое!

Гараж - это что?
Это большое, часто утеплённое и комфортное место где можно отлично и с пользой провести время, совмещая приятное с полезным!
Можно помыть Керхером а\м, там играет музыка, там можно с друзьями выпить (пива, квас и т.д.)
да и просто повозиться с любимым а\м и никто при этом тебе не будет говорить чего-нибудь!
цитируя Фрунзика из "Мимино" " В этой гостиница Я директор!!"

В гараже всегда пёс, да то же что и кот, да!
dissector
8.7.2014, 21:45
Цитата(HILANDER @ 8.7.2014, 19:06)

Гараж - это что?
Это большое, часто утеплённое и комфортное место где можно отлично и с пользой провести время, совмещая приятное с полезным!
Можно помыть Керхером а\м, там играет музыка, там можно с друзьями выпить (пива, квас и т.д.)
да и просто повозиться с любимым а\м и никто при этом тебе не будет говорить чего-нибудь!
цитируя Фрунзика из "Мимино" " В этой гостиница Я директор!!"
В гараже всегда пёс, да то же что и кот, да!
блин... а мы то дураки там машины чиним.
Ярик!!!!!!!
Цитата(HILANDER @ 7.7.2014, 22:52)

Гидр, можно к тебе заехать в гараж как ниудь? Советы давать как что делать точно не буду

Можно.
Цитата(dissector @ 8.7.2014, 21:45)

Ярик!!!!!!!
Чо?
П.С. Восстановленная решётка радиатора. Серебристое покрытие на эмблемках стёрлось, решётка выгорела. Всё было задуто чёрной глянцевой из баллона. Затем рельеф букв "FullTime 4WD" и эмблемы Ниссана, подозрительно смахивающей на Опель, методом банальной прикатки на заранее залитую нитросеребрянкой картонку - окрашен. Как сука с завода:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр, облупится все зимой?
Торонага, посмотрим, до зимы ещё дожить надо с моими-то планами.
Гидр, зимы не существует
Торонага, это только так кажется.
Не, ну можно было бы заказать оригинальную решётку, всего лишь 20 тысяч 190 йен.
Очень, очень плохой настрой. За последнюю неделю выслушал немало негатива. В 10 раз повторяется последние 2 дня.
Сам на нерве. А хуле, первый раз осилить непростой путь не в одну тысячу.
И неприятно, когда не находишь понимания у тех, на кого казалось бы можно было рассчитывать.
Очень, очень плохой настрой. Тяжёлый.
И неважно что будет у меня на обратном пути. Но там будет звучать -
9-й Район = Случилось так
ехай, нормально все будет.
в рамках приемлемого.
dissector
11.7.2014, 13:24
тя в порт отвезти?
Пасиб, я уже договорился.
Первое что поеду смотреть -
http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown/14820755.html . Но это только с торгом. А там дальше по месту будет видно.
Круто: и за ретро и своим ходом. И отпуск и "обновка" и путешествие. Удачи!
Торонага
11.7.2014, 14:09
Гидр, ты смотри, если чего подстрахуем с доставкой в порт.
и это ... не пропадай давай, держи нас в курсе событий. Авось и пригодимся еще.
хорош Крауняка, если осмотр не выявит криминала, я б и не торговался даже.
ты сберкарту себе завел хоть, турист?
Торонага, Сберкарту завёл. И уже убедился в том, что Сбер - весёлый банк.
Я так и не понял с покупкой машины в другом регионе: это происходит по "рукописному" договору купли-продажи и всё, или надо там же на месте с этим договором ехать в ГАИ и производить какие-то действия?
А также насчёт плохих документов... можно ли совсем плохие случаи как-то распознать...
Торонага
11.7.2014, 14:34
Гидр, вот распознавать как раз через ГАИ надо, как-то.
все также, по рукописному, но в ГИБДД ехать надо. В общем, покупаешь там так же, как если бы ты жил там. Только при перерегистрации надо указывать где будет юзаться мобиль, т.е. они там могут поставить его на учет уже по Маг. области.
Цитата(Торонага @ 11.7.2014, 14:34)

Гидр, вот распознавать как раз через ГАИ надо, как-то.
все также, по рукописному, но в ГИБДД ехать надо. В общем, покупаешь там так же, как если бы ты жил там. Только при перерегистрации надо указывать где будет юзаться мобиль, т.е. они там могут поставить его на учет уже по Маг. области.
Всё верно!
Составляется договор купли-продажи. Можно самому, а можно в любой конторке, подготавливающей документы для перерегистрации авто. Они, как правило, находятся рядом с ГАИ. В этой же конторке можно оплатить заполнение заявление на перегистрацию авто и купить бланк оплаты пошлины. Для оплаты пошлины, как правило, в этих же конторках стоят терминалы на подобии тех, через которые пополняют счёт мобильного телефона.
Перерегистрацию можно сделать как со сменой номеров, так и оставить старые. С оставлением старых номеров пошлина меньше. У кроуна из объявления номерной знак немного потёрт, его могут признать нечитаемым и заставить получать новые.
Перерегистрацию делают по адресу прописки.
P.S. Мой нынешний авто зарегистрирован по Магаданской области, хотя номера оставлены старые, 98 региона.
Гидр, смотри инфу по перерегистрации на сайту Иркутского ГИБДД. так же скачай все бланки, "рыбы" договора купли-продажи и прочего. нафига платить каким-то контаркам?
dissector
11.7.2014, 17:24
уходили добровольцы,на гражданскую войну...
Ярик-нессы!
Ex_Prepod
11.7.2014, 18:53
Гидр, Ярик, ты когда на крыло? бланки все у меня есть, если скинешь свои паспортные данные, то останется только сведения о машине вписать в заявление, и сведения о машине и ее продавце в договор.
Буквально 5 минут назад знакомому все заполнял
Гидр, а вот это я себе нашёл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКузов в отличном состоянии, брали как донора, дизель, гидроудар, сняли почти всю ходовую, капот, фары, бампер.
Ну не хотят мои сообщения с первого раза грузиться....
За этот кузов мне надо собрать СА18, хозяева сами заменили стуканутый коленвал, завели - мотор троит, сняли головку.Теперь надо всё внимательно проверить и аккуратно собрать снова...Из кузова хочу вытряхнуть салон, сделать тепло - звукоизоляцию как у Гидра, все полости залить пушечным салом и мовилью, воткнуть свой движок и коробку. Ну или механику родную оставить...Какие там передаточные числа у дизеля...
Вот только я боюсь, что приведу в порядок кузов, и захочу его восстановить, не разбирая своей...Будет у меня два Блюбика...
P.S. стойки я сделал, пружины поставил родные, клиренс и грузоподъёмность уменьшились...
dissector
12.7.2014, 22:10
Цитата(Гидр @ 11.7.2014, 12:31)

Пасиб, я уже договорился.
Первое что поеду смотреть -
http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown/14820755.html . Но это только с торгом. А там дальше по месту будет видно.
ЗАЧЕТ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапосмотри еще
http://irkutsk.drom.ru/toyota/soarer/14993009.htmlНажмите для просмотра прикрепленного файласупер! 3 литра , 2jz vvti, штука зелени (35000р)
все телки твои (опытные,умудренные,рискованные)
Торонага
12.7.2014, 22:15
Цитата(dissector @ 12.7.2014, 22:10)

все телки твои (опытные,умудренные,рискованные)

потные и вонючие

наш космонавт попёр покорять Даурию, небось уже там тёплый самогон хлещет в казачьих куренях атамана Семёнова.
dissector
12.7.2014, 22:42
вон
Johny, уже в теме появился.

как там наш "последний герой"?
Привет! Да нормально, встретил, квартиру сняли, карту города купили. Как можно узнать Магаданца? Ветровка, плотные джинсы, закрытые кроссовки. +32 у нас сегодня. Гы.
Телефон в объявлении кроуна вне зоны доступа. Завтра надеемся уже хоть что-нибудь посмотреть.
Торонага
12.7.2014, 23:25
Johny, Женя, на Байкал его не пускай, он плавать не умеет

пусть лучше "Байкал" пьёт.
dissector
13.7.2014, 1:20
а хде собстенно виновник банкета???
Я добрался до форума :-) Громаднейшее спасибо Евгению aka Johnny: я бы без него тут потерялся :-) Жара кстати серьёзная. В газете "моих" объяв ещё меньше, чем на Дроме. Однако Кроун завтра будет посмотрен. Сижу жру огурцы :-)
dissector
13.7.2014, 1:48
Цитата(Гидр @ 13.7.2014, 0:26)

Я добрался до форума :-) Громаднейшее спасибо Евгению aka Johnny: я бы без него тут потерялся :-) Жара кстати серьёзная. В газете "моих" объяв ещё меньше, чем на Дроме. Однако Кроун завтра будет посмотрен. Сижу жру огурцы :-)
соарер посмотри. там я выше писал.
как я понял с ниссаном покончено. VIP

RIP///
dissector, Соарер за 35 рублей с 2джэйзет - это я так думаю продажа двигателя. А насчёт Ниссана не надо подкалывать - я бы с радостью взял Ская, если бы были варианты.
Уф, я чо-то обожрался огурцов...
dissector
13.7.2014, 8:12
запивай
посмотри соарера, а вдруг. не я конечно понимаю.
Торонага
13.7.2014, 11:14
Гидр, Чарджера пригонишь мне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.