Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
D24
Ну на мелководку в этом году с учетом выпадающих осадков сложновато будет пробиться. До конца января местные только на буранах будут мотаться. Хотя есть сведения что вездеход скорее всего будет ходить. Как узнаю что нового сообщу.
Jocker
а давайте на февраль уже набиваться на гертнера?
манго
Бывал на Мелководной много раз,не всегда удачно,однажды вернулся на верёвке(коробка сдохла).В этом году,впрочем как и в прошлом,на серийных авто делать нечего.Да и там сосут рыбаки,последние годы регулярно(сетями стали ловить).А по колее вездехода на УРАЛЕ не всегда проедешь. dry.gif
StalkeR
как это делать нечего на серийных авто ?? ездил на сафарике в том году 4-8 стандартный только резина 285 на 75 на 16 , и на прочих 80 крузаках ,прадиках мостовых . все они были серейные только на такой резине так что не надо ... а корешь на прадосе 78 постоянно катается тот вообще стандартный.
svch
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 23:12) *
так я не понял. на мелководное то собираемся этой зимой??? или забиваем в очередной раз...
учитывая что я рыбак со стажем но там ни разу не был...- очень хочется... хотя соснуть можно и там... %)

Прошлый год два раза был там, оба сосал!!! А на дорогу времени ушло пипец! Обидно! После на Балаганное стали гонять! 
Goblin
Дядьки тема сто лет не обновлялась аж обидно:( льда нет. На гертнера не поедешь, на армань тоже плохо, куда бедному рыбаку податься? Кто что знает, кто где ловит? Заипался дома сидеть, на волю хочу! Кто подскажет?

Рассекающий волну
Цитата(Goblin @ 3.1.2009, 21:42) *
Дядьки тема сто лет не обновлялась аж обидно:( льда нет. На гертнера не поедешь, на армань тоже плохо, куда бедному рыбаку податься? Кто что знает, кто где ловит? Заипался дома сидеть, на волю хочу! Кто подскажет?

У меня знакомый с Олы приезжал, говорит до НГ люди мальму тягали чуть ниже моста, в сторону лицензионки. Попробуй съезди, посмотри. А куда в другое место без снегохода не сунешься. Сегодня сам ездил на море смотрел, мля, хоть с лодки рыбачь!
Johny
2 Волнорез Так у тебя же лодка то ОГО-Го!!! В чем проблема то?
Kelt
вчера сказали что с балаганного (13 км от балаганного, на речке) привезли много корюшки и наваги.
Ping
Неужели началось dance2.gif
Завтра перебираю бутор и вперёд 1_superman.gif
Рассекающий волну
Цитата(Johny @ 3.1.2009, 21:54) *
2 Волнорез Так у тебя же лодка то ОГО-Го!!! В чем проблема то?

Жека, я лодку продал, сейчас заказал другую.
Flash
На Армани давно уже малоротка идёт
sauras
а кто нибудь знает как там дорога на Балаганном (на льду)? Говорят машину надо или в поселке ставить или на мосту, а дальше пешком или только на буране
Jocker
насчет балаганого я за,а со льдом действительно пролет,обидно,блин.
camry-club
Цитата(Flash @ 4.1.2009, 17:07) *
На Армани давно уже малоротка идёт

а где конкретней?

Цитата(Goblin @ 3.1.2009, 21:42) *

на Новую Армань,на открытой воде на летнюю удочку можно мальму и харитона попробовать
Goblin
Народ ну кто как когда сьездит- отпишитесь плиз.. Хочу на рыбалку, сил нет.

StalkeR
у меня народ на вездеходе уехал за клёпку приедут 6 или 7 отпишусь что да как
StalkeR
кароче хотели проехать на ланковую на вездеходе не доехали поломались у первого ручья , но оттуда нам на встречу попался уазик биг-фут ДВС туровский мужики сказала 3 дня просидели нефига не поймали , в общем отсос на всех глубинах:(
Faust
Цитата(StalkeR @ 5.1.2009, 16:52) *
кароче хотели проехать на ланковую на вездеходе не доехали поломались у первого ручья , но оттуда нам на встречу попался уазик биг-фут ДВС туровский мужики сказала 3 дня просидели нефига не поймали , в общем отсос на всех глубинах:(

покупаем кильку-шпроты-минтайсвежемороженный спускаем все это в ванну плюем на крючок и ловим new_russian.gif  можно еще после обильной пьянки ихтиандра в унитазе словить но тут снасти особые нужны, прикормка типа салата оливье....
mers
на Гертнера лёд 20сантимов, сегодня смотрел,человек 10 было но холодрыга-ветер,поймали штуки 3(три)!!! на всех
PaWELL
Цитата(StalkeR @ 12.12.2008, 17:26) *
как это делать нечего на серийных авто ?? ездил на сафарике в том году 4-8 стандартный только резина 285 на 75 на 16 , и на прочих 80 крузаках ,прадиках мостовых . все они были серейные только на такой резине так что не надо ... а корешь на прадосе 78 постоянно катается тот вообще стандартный.

Я так полагаю что это уже по проторенной дорожке ездили. В этом году не уверен что у народа так получится http://www.nord-trophy.ru/categories.php?cat_id=107

safari65
Сейчас на Мелководную на автомобилях проблематично будет попасть, на Чистом под снегом наледь прет.

Опять же лед до Кулькутов не встал.
potap
откуда информация
safari65
Цитата(potap @ 7.1.2009, 17:47) *
откуда информация

Ворона рассказала.
gavai
завтра на армань еду! говорят корюшку малородку ловят! проверим..
крокодил
Сегодня ездил на гертнера посмотреть. По бухте машины уже ездят. Выходили мужики пешком спросил как лед и получил ответ по шнек. На счет рыбы тоже слышал про 3 шт.
Ping
А где съезд на лёд Гертнера? На Горняке точно съезда нет blink.gif
Muxa
Через веселую съезд
Фантом
Вчера был на Армани малородка ловится, но что то мало похожа на рыбу. Поехал на Яну за 6 часов не одной поклевки. Зато на обратном пути копал часа 4 переметов очень много, при том что был только ветер без снега.
StalkeR
Забросил опять рыбаком на Клёпку , со 2 попытки доехали на ланковую .
gavai
Цитата(Фантом @ 9.1.2009, 0:15) *
Вчера был на Армани малородка ловится, но что то мало похожа на рыбу. Поехал на Яну за 6 часов не одной поклевки. Зато на обратном пути копал часа 4 переметов очень много, при том что был только ветер без снега.

тоже был!!! рыбой конечно трудно нназвать но тридцатники попадаются!!! да и вообще слабовато шла, давление наверное высокое
Ping
Интересно, был ли кто сегодня на Гертнера?
В окно видел штук 50 машин на льду declare.gif
Jocker
я рад,блин,значит не все еще потеряно,в феврале поеду.
DarkMage
3 дня назад рыбачил на Армани, ну прям оочень слабый клёв.. Стоит ехать только ради смого процесса smile.gif
Jocker
смотрю вообще рыбалка в сезоне ниукого не прет.обидно-жж.
TeamON
17 еду на гертнера.. если циклон какой нибудь все не испортит.. в прошлом году немало было корюшки бито.. самое главное - откуда в том году столько наваги то было? особенно на глубине в 18-20 метров???? тогда ловил и удивлялся.. все равно было весело..smile.gif
sauras
сегодня знакомый был на гертнера, результат - 1 штучка, корюшка suicide2.gif
Goblin
планирую на пятницу на после обеда... просто буду с ночной смены... и как раз времени после обеда хватит. что бы вспомниить .. каково это..%)... а то за год забыл..
Jocker
седня одинокий тип в нагаево чет на льду торчал..а насчет гертнера я задумаюсь,морозяка то ахтун еще никакуший.а всем кто собирается желаю хорошего улова,да и водочки поболя,отдохнуть короч.
D24
Ходили по Молтану с 3 по 7, тоже "отсосали", 1-3 харитона в день.
Местные чуть больше ловили, но тоже плевались...Не прет блин.
манго
Вчера приехал с Яны был на 3 ол.,

снегу как никогда,двумя снегоходами,вы...сь конкретно.
поймали херню,дубак страшный,водка замёрзла
boom.gif
манго
еду в машине ,по радио передают,что,кто то

на бухте погиб ,утонул с машиной или просто машина ушла
толком не разобрал,кто чё знает
Доктор Франкенштейн
Оно и не мудрено. Мороза не было толком.Не то,что выезд,выход на лёд запрещён пока.
АВМ
По ящику сказали что утонул Терано. suicide2.gif
Водителя удалось спасти. УРА!

Все равно в выходные поеду порыбачу.
Хоть около берега.
Хоть на берегу.
манго
УДАЧИ!!!!! 1_sun.gif
StalkeR
на ланковой народ забрал снова отсосали сидели 5 дней поймали 50 харитонов на 3-их
DarkMage
А бур никто по дешевке не продаст, может есть неиспользуемый простой железный у кого? Своим пока не обзавёлся, деньга будет только в конце месяца нормальная, а на рыбалку то хочется smile.gif
mers
возьми соседа или знакомого с буром

D24
Да наверное у многих есть и у меня в том числе, но нахрена тебе железные дрова, без ножей. И с ножами тоже которые не бурят? Не рыбалка получится, а качание "бабаек" и тренировка в матерной брани rolleyes.gif Тем более "куплю"? Тем более не ловится нигде.
DarkMage
ладно, ладно, подожду 2 недели и куплю что-нибудь солидное smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.