Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 1.9.2008, 20:21) *
эм, вы далеко? Я тоже думаю в субботу поплавок намочить...

Эмм, в субботу как-бы поздновато, пятница на дорогу, но по основной трассе.
Goblin
млин.. очень хочу... но будет ясно только в четверг... смогу ли я вырваться... если смогу.. то позвоню.. всем желающим..
На Гранд - не хочу.. потому как надо бы харитона половить... или мальмы ... или вообще красной...
а с Пелядью и прочей каталкой - неизвестно - она сегодня попадается.. а завтра литовский празник обламайтыс %((((
крокодил
Олег куда планируешь?
KAMAZ
Цитата(interceptor @ 1.9.2008, 20:53) *
Эмм, в субботу как-бы поздновато, пятница на дорогу, но по основной трассе.

эм, ... на недоприводе не проеду?
Goblin
смотря куда.. если на Гранд. то проедешь.. но это если на гранд...
А вот скажем на хурчан - то точно не проедешь.. %)
KAMAZ
на Гранд проеду?! Уверен?
Goblin
дотащим.. другое дело что.. там удочка только в клеточку... поэтому поплавок не намочешь...
KAMAZ
Цитата(Goblin @ 1.9.2008, 21:38) *
дотащим.. другое дело что.. там удочка только в клеточку... поэтому поплавок не намочешь...

у меня нет клетчатой удочки sad.gif черт, но поехать хочу. Но без рыбы возвращаться тож не дело, сам понимаешь wink.gif
Goblin
понимаю... поэтому и думаю про другие места... где рыба ЕСТ и ЕСТЬ!!!!:)
KAMAZ
СэрФишер предлагает поехать в сторону Кулу, сосед предлагает на Неручь.. 2 места совсем недалеко друг от друга. Я в раздумьях
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 2.9.2008, 14:58) *
СэрФишер предлагает поехать в сторону Кулу, сосед предлагает на Неручь.. 2 места совсем недалеко друг от друга. Я в раздумьях

На Гранда, спиннинг по принципу "закидушки", на крючок трубач и вперед.
KAMAZ
да после дождей там разве дорога есть?
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 2.9.2008, 18:08) *
да после дождей там разве дорога есть?

как уже говорилось, проблему представляет последняя лужа (смотри фото кельта), переезжать нужно ближе к левой стороне, перед переездом просто в болотниках пройдись изучи дно.
Goblin
А сколько до Кулу? Может туда махнуть плин..
Олег не хочеь попокорять Теньку? туда еще не ездили.. smile.gif
Oleg95
Цитата(Goblin @ 2.9.2008, 20:33) *

Привет... Я в среду вернулся с Армани в районе мадауна... по армани рыба есть, но не шибко... Нормальная рыбалка начинается километра с 35-го (от мадауна вниз по течению). Но думаю что на сафаре ниже 20-го не спустишься.. и то по малой воде... Ну и мальма там идет конечно, но тут нужна любовь к "удочке в клеточку". На просто-удочку берет очень редко...И желудки пустые...Кстати, гусей-уток там не видел вообще, а ведь так надеялся))
interceptor
Цитата(крокодил @ 1.9.2008, 21:21) *
Олег куда планируешь?

Думаю, за переправу не хочу, а по трассе в пределах 400 км легко. Есть предложения?
interceptor
Цитата(interceptor @ 2.9.2008, 22:09) *
Думаю, за переправу не хочу, а по трассе в пределах 400 км легко. Есть предложения?

Согласно http://www.rp5.ru/town.php?id=45787 в воскр. даже солнышко обещают.
РыбаКоп
Привет всем! после длительной командировки по Чукотке начинаю свою деятельность по вылову рыбы из водоемов. Сегодня ночью уезжаю на р.Балыгычан. В это время начинает скатываться хариус, линок и остроноска. И за одно поохотимся!!! Поездка расчитана на 5 дней. По приезду отпишусь...
ДЮЙМ
Удачи!
KAMAZ
Цитата(Goblin @ 2.9.2008, 20:33) *

порядка 350 км туда... часов 8 smile.gif Поехали?
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 3.9.2008, 11:36) *

Для всех желающих поехать на Кулу, предлогается ХайЛюкс, на 33 резине, бензин, 250 без торга и желательно, без осмотра!
Goblin
Цитата(KAMAZ @ 3.9.2008, 12:36) *

8 часов - 350 км? ты смеешься? часа 4,5 максимум... я за 8 до Сусумана доеду и не пикну smile.gif

Цитата(interceptor @ 3.9.2008, 20:53) *
Для всех желающих поехать на Кулу, предлогается ХайЛюкс, на 33 резине, бензин, 250 без торга и желательно, без осмотра!

неужели созрел????? smile.gif и дали добро??? и нашего полку прибудет???? smile.gif
interceptor
Цитата(Goblin @ 3.9.2008, 20:05) *
8 часов - 350 км? ты смеешься? часа 4,5 максимум... я за 8 до Сусумана доеду и не пикну smile.gif

неужели созрел????? smile.gif и дали добро??? и нашего полку прибудет???? smile.gif

Кроме тебя с Крокодилом, со мной никто не ездит, какой смысл доезжать туда, куда доедет жопотерка с друзьями?
Лучше посадить друзей к себе в машину и завезти в еб-ня, но для этого нужно вместительное авто.
А, вот добро не дали, ну да милые бранятся только...........
KAMAZ
Цитата(Goblin @ 3.9.2008, 20:05) *

ну значит ты едешь? smile.gif
interceptor
И так, в пятницу выезд на 65 плес, приглашаются форумчане, но на своих авто.
KAMAZ
эээмм... это где?
Goblin
это за переправой... в общем то мы с Крокодилом еще под вопросом.. но Олег созрел...
поехали - воды мало - камаз пройдет... %)
interceptor
Цитата(Goblin @ 3.9.2008, 20:21) *
это за переправой... в общем то мы с Крокодилом еще под вопросом.. но Олег созрел...
поехали - воды мало - камаз пройдет... %)

Это у Вас работа под вопросом, вы мне еще одни выходные тазом накройте.
new_russian.gif
KAMAZ
ненее, мы на Теньку, мне на Родине побывать надо smile.gif дело принципа
Goblin
модераторы - не флудим в теме блин... с декларациями в гараж идите...
interceptor
Цитата(Goblin @ 3.9.2008, 20:37) *

Вот от кого не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Goblin @ 3.9.2008, 20:37) *

Вот, от кого не ожидал!!!!!!!!!!
Goblin
а я теперь сдесь модерствую.. потому должен соответсвовать.. короче сообщения не по теме сношу... %)
Военком
dry.gif
Цитата(interceptor @ 3.9.2008, 20:16) *
И так, в пятницу выезд на 65 плес, приглашаются форумчане, но на своих авто.

простите за наивность, а вы за какой рыбой едите? а снасти какие с собой брать? а хариус там есть?

я конечно больше склонен прокатиться с Радиком по Теньке.
interceptor
Цитата(Военком @ 3.9.2008, 21:42) *
dry.gif

простите за наивность, а вы за какой рыбой едите? а снасти какие с собой брать? а хариус там есть?

я конечно больше склонен прокатиться с Радиком по Теньке.

А, шут его знает, что там есть, но хоца харюса и мальмы, и мноооого, и машину продать!!!!!!!!!!!
Goblin
ну в общем то по слухам мальмы там много.. как и хариуса... нормального... сковородочного.. и в это время есть возможность ночью половить очень крупного харитона на мыша... но ессно - все это слухи и домыслы...
на самом деле - есть хорошая возможность провести выходные на природе вдали от города в кругу знакомых и друзей.. так почему бы не поехать %)))
SirFisher
Цитата(Goblin @ 3.9.2008, 22:12) *
ну в общем то по слухам мальмы там много.. как и хариуса... нормального... сковородочного.. и в это время есть возможность ночью половить очень крупного харитона на мыша... но ессно - все это слухи и домыслы...
на самом деле - есть хорошая возможность провести выходные на природе вдали от города в кругу знакомых и друзей.. так почему бы не поехать %)))

Мальмы там нет, там есть голец Таранца. Так что проще писать - голец smile.gif
Кроме хариуса, если повезет, на мыша можно половить ленка. Да и сижки весьма привлекательны.
Goblin
Умничать будем???? или все таки поедем???
Мальма - голец... какая разница - на удочку ловиться ? Вкусная? Значит, рыба.
SirFisher
Цитата(Goblin @ 4.9.2008, 6:56) *
Умничать будем???? или все таки поедем???
Мальма - голец... какая разница - на удочку ловиться ? Вкусная? Значит, рыба.

Кто как, а я завтра в путь. На Запад, т.е. на Тауй. На счет рыбалки не уверен, но ехать надо.
Kuzya_777
Может кому пригодится для путешествий по нашей необъятной Магаданской Родине bee-beep.gif bicycle.gif

KAMAZ
погодка не радует, но настроение боевое smile.gif
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 4.9.2008, 20:21) *
погодка не радует, но настроение боевое smile.gif

Согласно http://www.rp5.ru/town.php?id=45787 все будет Ок, а оно еще не разу не подводило!
Goblin
мда... настроейнеце вообще то препоганейшее.. для поездки...
но вроде могу поехать..

А, да..полная вода в час.... ночи.. так что с 11 до 3 можно будет подъезжать...
interceptor
Цитата(Goblin @ 4.9.2008, 20:57) *
мда... настроейнеце вообще то препоганейшее.. для поездки...
но вроде могу поехать..

А, да..полная вода в час.... ночи.. так что с 11 до 3 можно будет подъезжать...

И вот с таким настроением ты собрался целый день таскать харитона?
Я, правильно понял, что мы едем?
крокодил
И я тоже еду. А погоду надеюсь другую никто не ожидал?
Goblin
ну и отлично.. обычным составом.. тащимся попить водки и если удасться - половить рыбки %)))
крокодил
Предлагаю завтра в 18-00 конирольный перезвон.
Goblin
как обычно... я бы еще и в обед созвонился.. %)
safari65
А как вода на Тауе, интересовались? Или она вам по барабану?
крокодил
согласен в обед. забыл написать, что сегодня из за штормовой паром не работал.
как вода буду узнавать завтра.
KAMAZ
Блин, попутчики спрыгивают с поездки на Теньку. Есть желающие съездить? Поездка комплексная: рыбалка+грибы+ягода+во.. короче должно быть хорошо. Срочно. Выезд сегодня в ночь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.