Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Цитата(Рассекающий волну @ 11.6.2009, 22:11)

А где там лодка лежит? Много раз был как на машине, так и на лодке, ни разу не видел.
Слева от пирса, прям возле него. Её только по отливу видно
interceptor
11.6.2009, 23:41
Вопрос, на Ойре ската мальмы небыло, дык? Или я проспал скат или?
На Гадле на прижиме всегда что то есть. а вот ойра?
Цитата(Рассекающий волну @ 11.6.2009, 22:11)

А где там лодка лежит? Много раз был как на машине, так и на лодке, ни разу не видел.
Слева от пирса, прям возле него. Её только по отливу видно
interceptor
11.6.2009, 23:41
Вопрос, на Ойре ската мальмы небыло, дык? Или я проспал скат или?
На Гадле на прижиме всегда что то есть. а вот ойра?
НЕ только скат мальмы проспал, а и подъем и последующий спад воды...
interceptor
12.6.2009, 0:10
Вот, теперь я не понял, так что с мальмой?
И, куда сей мальмин поднялся?
Дорога на старый пирс Марчекана есть - проезжают даже легковушки. Лично был вечером.
Славентий
12.6.2009, 3:37
Сегодня набили пол мешка камбалы, ловили на 3и удочки, пошла по приливу. Девушка даже треску поймала сантиметров 45. Ловили на сало с бусенкой напротив пирса. Шла промежутками.
Рыбнадзора небыло, ни кто не шманал.
а где можно крабов половить в черте города ?
interceptor
12.6.2009, 19:15
В парке.
и на рынке

Даже живые ловятся
На Марчекане краба нет. Все краболовки забиваются звёздами ..
Цитата(Ping @ 12.6.2009, 22:32)

На Марчекане краба нет. Все краболовки забиваются звёздами ..
такая же ерунда!!! штук 50 звезд

вытащили и одного краба, которого пришлось потом отпустить т к маленький слишком был.
Зато камбала ловилась
interceptor
13.6.2009, 23:49
При попытке осуществить лов мальмы, в 50 метрах от аквариума Джиминик был атакован разъяренной медведицей, причина столь недружелюбного поведения была обнаружена через 10 метров от поворота дороги, сим оказался переросток хомячок, который улицезрев приближающегося монстра в лице джимники предпочел благополучно дать стрекача, при этом весело помахивая хвостиком (блин , а размеры мамы сопоставимы с джимником).
Джимник был атакован, или была ПОПЫТКА атаковать???
interceptor
14.6.2009, 0:04
Гастелло - в виде 300 кг быстро (очень) бегущего медведя, прямо на машину (дорога-график кардиограммы) так вот из такого поворота на полных парах (дроздов утверждал 50 км в час) на расстоянии семи метров (а мы выходим с низу кардиограммы) , слов нет - эта махина меняет курс на 45 градусов и в лес - ступор полный.....
я так поимаю - вы развернулись и обратно поехали ???
Сегодня на "Собачниках", камбала по приливу шла как на "Черных камнях". За два часа полтора мешка.
Платишь на месте 100 рублей, за путевку на право рыбной ловли и вперед. Народ отрывался по полной.
safari65
15.6.2009, 10:37
Кто в курсе, на Талоне вода упала до приемлимого уровня?
В выходные были в районе Днепровского, хариуса мало и небольшой, проехать по Неригэ только со шноркелем. Подготовленной 80-ке на 35-ых тапочках в иных местах при подъеме против течения, вода по лобовое. Зато видели такого отожранного медведя, что диву дались. Выскакиваем на хребет маленького перевальчика идущего вдоль сопки и видим метрах в 15 вышеозначенного хозяина тайги, отроду гдето около 4 лет. Так даже камеру достать не успели он от 80-ки так дриснул в сопку, что деревья около 15 см в диаметре качало как от смерча над подмосковьем.
Цитата(safari65 @ 15.6.2009, 9:37)

Кто в курсе, на Талоне вода упала до приемлимого уровня?
Пока нет,уровень очень высокий,Талон на острове,Кругом вода.
кто в курсе, нерка еще не идет?
Цитата(alex111 @ 16.6.2009, 18:40)

кто в курсе, нерка еще не идет?
На Оле,и Ланковой штучно-есть.
А кто знает, когда начнется путина 2009 г.?
interceptor
17.6.2009, 21:12
А, что такое путина 2009? Лицензионные открываются в пятницу.
Есть инфа, рыба в Олу пошла или в море стоит? Есть смысл в пятницу ехать на спининговый?
interceptor
17.6.2009, 21:34
Осторожно, рыбку малышку на переправе не утопите.....
Значит так...был сегодня на смотровой,восхищался как с пирса ловят,мне кажеться намного больше интереса чем с лотки либо сетью.Так вот мож у каго электронка есть как ловить?на что ловить?...и т.д. и вобще ловит кто нить с берега???
принцип тот же что и с лодки, в смысле построения снасти.. а там как бог на душ ляжет.. удочку позакидестей и вперд.. %)
interceptor
17.6.2009, 23:24
Ты еще здесь или с Байкала отписался?
Народ где можно бвстро глянуть прилив отлив???
кто знает, на Нюкле участки только для общества охотников и рыболовов и ветеранов или для простых смертных тоже?
interceptor
19.6.2009, 22:15
Члены бщества без очереди, а участки для всех. Вот только лицензий на блок, я думаю не будет.
Народ, кета, горбуша на гадле идет?
как сейчас с рыбалкой на Малтане?
interceptor
21.6.2009, 13:38
Ольский лицензионный работает, Гадлинского - нет.
Горбушу ловят в основном блесна-поплавок и то очень мало, на весь участок штук 15. Лицензия 100 рублей, за хвост 12.
были в субботу на Оле на спининговом участке, рыбы очень мало, наверное не подошла еще... а так хотелось ухи из свежей рыбки...
Авто-кто
21.6.2009, 21:13
Вот как раз и тема по потребности...
Ребята, мне срочно надо фото уйка, вернее его ловли.
Не промышленной, а как мы с вами его на берегу ловим.
Москвичи (дерёвня) не могут понять как это рыбу с берега ловить.

Просветить хочу.
По местному ТВ выступал какой то специалист по теме и сказал что подход рыбы будет самым большим за все время наблюдений а это около 80 лет
Привет Рыболовам!, А когда на Армани, Клёпке участки откроются спининговые???, там можно хоть побродить ..,яму найти, или за бочину если что попробовать, а то на Оле был сегодня (правда в отлив попал), - тоска зелёная .., раз 500 закинул - рыбы нет, дядьки с удочками длинными, поплавок у них тама (так и хочется послать выше моста мальму ловить, 15 лет назад таких снастей воще не было), и стоят как заколдованные - отекають...
Короче на Ольском участке сегодня штук 15 мах. захфексированно!
Корефан после Колчаковского звонил (ну там сетка) говорит по 60 штук утаскивали, ну тот в основном бухал там 4 дня....
В Нагаево - УЁК,
пацаны с сачками бегут
А пацаны знают, когда уёк.
Цитата(miki @ 21.6.2009, 23:22)

Привет Рыболовам!, А когда на Армани, Клёпке участки откроются спининговые???, там можно хоть побродить ..,яму найти, или за бочину если что попробовать
В позапрошлом году, когда на Оле что рыбы, что рыбаков было пруд пруди, я специально поехал на Армань, чтобы хоть какой-то интерес был.. В итоге как и ожидал, очередей за путевками нет, рыбы гораздо меньше. Одну или две протоки переехал на сурфе, дальше шел пешком. За первые 2 часа поймал всего 3 или 4 горбуши, даже скучать начал. А потом нашел ямку, что ни заброс, то рыба. Еще за час поймал штук 25-30 хвостов и потерял 2 блесны

Зато народу там было мало, а места больше.
safari65
22.6.2009, 20:26
Клепкинский лицензионный участок открывают 26 числа.
Цитата(Авто-кто @ 21.6.2009, 20:13)

Вот как раз и тема по потребности...
Ребята, мне срочно надо фото уйка, вернее его ловли.
Не промышленной, а как мы с вами его на берегу ловим.
Москвичи (дерёвня) не могут понять как это рыбу с берега ловить.
Просветить хочу.
Нашел только это.
Авто-кто
22.6.2009, 23:38
Сачок надо с рыбой!!!!!!!!
И чтобы еле-еле в руках удерживали

И чтобы костры и народу тыщщщи...
Кто на море сетями ловил? Хочу попробовать хоть разок. Когда лицензионка открывается? Какую сеточку купить?
Вчера вернулись со сплава по р. Ланковой,масса впечатлений и положительных эмоций от общения с дикой природой(дикой без кавычек).Быля и уха и хариус в фольге...под это дело разумеется.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Кто на море сетями ловил? Хочу попробовать хоть разок. Когда лицензионка открывается? Какую сеточку купить?
В эту субботу были на лицензионке на нюкле (открыта с 19 июня), ставили сети с ячеей 55 и 65 (ради интереса, хоть пока 65 и запрещено).
В 55 горбуши было конечно намного больше (штук 150 сняли), зато в 65-ку попалось 3 нерки и 4 кетины.
Цитата(Dorall @ 22.6.2009, 22:42)

на Оле в эти выходные ставили 45ку, поймали 50 горбуш и 1 нерку (по времени примерно с полприлива, до полотлива) кстати 45ка запрещена, 50 минимум, я сам узнал только на участке.
А на спининговом пока очень хреновенько идет.
нерпы оборзели, почти у берега между сетей рыбу ловили внагляк, в сетях штук пять обезглавленых горбуш было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.