Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
sauras
Цитата(Рассекающий волну @ 11.6.2009, 22:11) *
А где там лодка лежит? Много раз был как на машине, так и на лодке, ни разу не видел.

Слева от пирса, прям возле него. Её только по отливу видно
interceptor
Вопрос, на Ойре ската мальмы небыло, дык? Или я проспал скат или?
На Гадле на прижиме всегда что то есть. а вот ойра?
sauras
Цитата(Рассекающий волну @ 11.6.2009, 22:11) *
А где там лодка лежит? Много раз был как на машине, так и на лодке, ни разу не видел.

Слева от пирса, прям возле него. Её только по отливу видно
interceptor
Вопрос, на Ойре ската мальмы небыло, дык? Или я проспал скат или?
На Гадле на прижиме всегда что то есть. а вот ойра?
Raduga
НЕ только скат мальмы проспал, а и подъем и последующий спад воды...
interceptor
Вот, теперь я не понял, так что с мальмой?
И, куда сей мальмин поднялся?
Ping
Дорога на старый пирс Марчекана есть - проезжают даже легковушки. Лично был вечером.
Славентий
Сегодня набили пол мешка камбалы, ловили на 3и удочки, пошла по приливу. Девушка даже треску поймала сантиметров 45. Ловили на сало с бусенкой напротив пирса. Шла промежутками. 

Рыбнадзора небыло, ни кто не шманал.

Харя:)
а где можно крабов половить в черте города ?
interceptor
В парке.
oag
и на рынке smile.gif
Даже живые ловятся smile.gif
Ping
На Марчекане краба нет. Все краболовки забиваются звёздами ..

sauras
Цитата(Ping @ 12.6.2009, 22:32) *
На Марчекане краба нет. Все краболовки забиваются звёздами ..

такая же ерунда!!! штук 50 звезд suicide2.gif вытащили и одного краба, которого пришлось потом отпустить т к маленький слишком был.
Зато камбала ловилась

interceptor
При попытке осуществить лов мальмы, в 50 метрах от аквариума Джиминик был атакован разъяренной медведицей, причина столь недружелюбного поведения была обнаружена через 10 метров от поворота дороги, сим оказался переросток хомячок, который улицезрев приближающегося монстра в лице джимники предпочел благополучно дать стрекача, при этом весело помахивая хвостиком (блин , а размеры мамы сопоставимы с джимником).
PaWELL
Джимник был атакован, или была ПОПЫТКА атаковать???
interceptor
Гастелло - в виде 300 кг быстро (очень) бегущего медведя, прямо на машину (дорога-график кардиограммы) так вот из такого поворота на полных парах (дроздов утверждал 50 км в час) на расстоянии семи метров (а мы выходим с низу кардиограммы) , слов нет - эта махина меняет курс на 45 градусов и в лес - ступор полный..... f1_ride.gif
Goblin
я так поимаю - вы развернулись и обратно поехали ??? smile.gif
nastena
Сегодня на "Собачниках", камбала по приливу шла как на "Черных камнях". За два часа полтора мешка.
Платишь на месте 100 рублей, за путевку на право рыбной ловли и вперед. Народ отрывался по полной.
safari65
Кто в курсе, на Талоне вода упала до приемлимого уровня?
PRADOV
В выходные были в районе Днепровского, хариуса мало и небольшой, проехать по Неригэ только со шноркелем. Подготовленной 80-ке на 35-ых тапочках в иных местах при подъеме против течения, вода по лобовое. Зато видели такого отожранного медведя, что диву дались. Выскакиваем на хребет маленького перевальчика идущего вдоль сопки и видим метрах в 15 вышеозначенного хозяина тайги, отроду гдето около 4 лет. Так даже камеру достать не успели он от 80-ки так дриснул в сопку, что деревья около 15 см в диаметре качало как от смерча над подмосковьем.
манго
Цитата(safari65 @ 15.6.2009, 9:37) *
Кто в курсе, на Талоне вода упала до приемлимого уровня?

Пока нет,уровень очень высокий,Талон на острове,Кругом вода.
alex111
кто в курсе, нерка еще не идет?
манго
Цитата(alex111 @ 16.6.2009, 18:40) *
кто в курсе, нерка еще не идет?

На Оле,и Ланковой штучно-есть.
Raduga
А кто знает, когда начнется путина 2009 г.?
interceptor
А, что такое путина 2009? Лицензионные открываются в пятницу.
Есть инфа, рыба в Олу пошла или в море стоит? Есть смысл в пятницу ехать на спининговый?
interceptor
Две недели назад, на аквариум
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Raduga
Осторожно, рыбку малышку на переправе не утопите.....
Nesk
Значит так...был сегодня на смотровой,восхищался как с пирса ловят,мне кажеться намного больше интереса чем с лотки либо сетью.Так вот мож у каго электронка есть как ловить?на что ловить?...и т.д. и вобще ловит кто нить с берега???
Goblin
принцип тот же что и с лодки, в смысле построения снасти.. а там как бог на душ ляжет.. удочку позакидестей и вперд.. %)
interceptor
Ты еще здесь или с Байкала отписался?
Bravo68
Народ где можно бвстро глянуть прилив отлив???
alex111
кто знает, на Нюкле участки только для общества охотников и рыболовов и ветеранов или для простых смертных тоже?
interceptor
Члены бщества без очереди, а участки для всех. Вот только лицензий на блок, я думаю не будет.
Народ, кета, горбуша на гадле идет?
p.oleg
как сейчас с рыбалкой на Малтане?
interceptor
Ольский лицензионный работает, Гадлинского - нет.
Горбушу ловят в основном блесна-поплавок и то очень мало, на весь участок штук 15. Лицензия 100 рублей, за хвост 12.
sauras
были в субботу на Оле на спининговом участке, рыбы очень мало, наверное не подошла еще... а так хотелось ухи из свежей рыбки...
Авто-кто
Вот как раз и тема по потребности...

Ребята, мне срочно надо фото уйка, вернее его ловли.
Не промышленной, а как мы с вами его на берегу ловим.

Москвичи (дерёвня) не могут понять как это рыбу с берега ловить. biggrin.gif

Просветить хочу.
still
По местному ТВ выступал какой то специалист по теме и сказал что подход рыбы будет самым большим за все время наблюдений а это около 80 лет
miki
Привет Рыболовам!, А когда на Армани, Клёпке участки откроются спининговые???, там можно хоть побродить ..,яму найти, или за бочину если что попробовать, а то на Оле был сегодня (правда в отлив попал), - тоска зелёная .., раз 500 закинул - рыбы нет, дядьки с удочками длинными, поплавок у них тама (так и хочется послать выше моста мальму ловить, 15 лет назад таких снастей воще не было), и стоят как заколдованные - отекають...
Короче на Ольском участке сегодня штук 15 мах. захфексированно!

Корефан после Колчаковского звонил (ну там сетка) говорит по 60 штук утаскивали, ну тот в основном бухал там 4 дня....
Авто-кто
В Нагаево - УЁК,
пацаны с сачками бегут
А пацаны знают, когда уёк.
oag
Цитата(miki @ 21.6.2009, 23:22) *
Привет Рыболовам!, А когда на Армани, Клёпке участки откроются спининговые???, там можно хоть побродить ..,яму найти, или за бочину если что попробовать

В позапрошлом году, когда на Оле что рыбы, что рыбаков было пруд пруди, я специально поехал на Армань, чтобы хоть какой-то интерес был.. В итоге как и ожидал, очередей за путевками нет, рыбы гораздо меньше. Одну или две протоки переехал на сурфе, дальше шел пешком. За первые 2 часа поймал всего 3 или 4 горбуши, даже скучать начал. А потом нашел ямку, что ни заброс, то рыба. Еще за час поймал штук 25-30 хвостов и потерял 2 блесны smile.gif Зато народу там было мало, а места больше.
safari65
Клепкинский лицензионный участок открывают 26 числа.
Dorall
Цитата(Авто-кто @ 21.6.2009, 20:13) *
Вот как раз и тема по потребности...

Ребята, мне срочно надо фото уйка, вернее его ловли.
Не промышленной, а как мы с вами его на берегу ловим.

Москвичи (дерёвня) не могут понять как это рыбу с берега ловить. biggrin.gif

Просветить хочу.

Нашел только это.
Авто-кто
Сачок надо с рыбой!!!!!!!!
И чтобы еле-еле в руках удерживали wink.gif

И чтобы костры и народу тыщщщи...
Dorall
Кто на море сетями ловил? Хочу попробовать хоть разок. Когда лицензионка открывается? Какую сеточку купить?
sam
Цитата(Dorall @ 22.6.2009, 23:30) *
Нашел только это.

Ща покажу biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
sam
Вчера вернулись со сплава по р. Ланковой,масса впечатлений и положительных эмоций от общения с дикой природой(дикой без кавычек).Быля и уха и хариус в фольге...под это дело разумеется.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
D24
Цитата
Кто на море сетями ловил? Хочу попробовать хоть разок. Когда лицензионка открывается? Какую сеточку купить?

В эту субботу были на лицензионке на нюкле (открыта с 19 июня), ставили сети с ячеей 55 и 65 (ради интереса, хоть пока 65 и запрещено).
В 55 горбуши было конечно намного больше (штук 150 сняли), зато в 65-ку попалось 3 нерки и 4 кетины.
alex111
Цитата(Dorall @ 22.6.2009, 22:42) *

на Оле в эти выходные ставили 45ку, поймали 50 горбуш и 1 нерку (по времени примерно с полприлива, до полотлива) кстати 45ка запрещена, 50 минимум, я сам узнал только на участке.
А на спининговом пока очень хреновенько идет.
нерпы оборзели, почти у берега между сетей рыбу ловили внагляк, в сетях штук пять обезглавленых горбуш было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.