Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
DarkMage
Цитата(custo @ 12.11.2009, 20:16) *
Знакомого спросил, он говорит длинна всреднем 8см, аж внутренности видно smile.gif куда её такую...

Ну на сковородку и под пиво, мелкая намнооого вкуснее крупной.
alex111
Завтра тоже на ойру собираемся, перевалы нормально расчищены на легковушках стоит суваться туда?
DarkMage
Перевалы идеальные.
Механик
Кто в субботу едет на Ойру ? Поехали вместе.Во сколько и где встречаемся ?
alex111
Цитата(Механик @ 13.11.2009, 16:20) *
Кто в субботу едет на Ойру ? Поехали вместе.Во сколько и где встречаемся ?

вообще мы планируем выехать в 6-7 утра
Механик
Я тоже планировал ехать утром,лучше в куче.Где сбор?
custo
Планирую в воскресенье поэтому прошу завтра вечерком отпишите где и что ловили.
alex111
мы примерно так же, может чуть позже, думаю нас ждать не стоит, мы на двух пузотерках едем, сильно гнать не будем, ежели что на Ойре встретимся (вингроуд и лансер цедия) думаю часам к 9 доберемся

Механик
В 6:30 возле магазинов на Солнечном справа.
alex111
Сездил я на рыбалку, на солнечном встретил тигру, пока ждал лансера, потом она уехала вперед, через 10 минут мы тоже выдвинулись, на первом перевале машина почти перестала ехать, движок орет, а скорость падает, открыл капот, а там зарево - выпускной коллектор аж красный, пришлось не дрочить судьбу и возвращаться домой, обидно однако! dash2.gif
УАЗ
Цитата(alex111 @ 14.11.2009, 8:14) *
Сездил я на рыбалку, на солнечном встретил тигру, пока ждал лансера, потом она уехала вперед, через 10 минут мы тоже выдвинулись, на первом перевале машина почти перестала ехать, движок орет, а скорость падает, открыл капот, а там зарево - выпускной коллектор аж красный, пришлось не дрочить судьбу и возвращаться домой, обидно однако! dash2.gif

Сочуствия!!! Ничего - скоро Гертнера замёзнет и порыбачим. Сам боюсь ехать. Ждут на Буюнде за Талой на озёрах, а я филоню - хоть УАЗку и полностью подготовил. Правда небольшая заморочка с типографией - готовлю к печати вторую часть "Приключений мамантёнка Димы"
в "Царстве вечной мерзлоты " называется - прикольная получилась вешч! Отмазка! видать очкую!!! 1_superman.gif
alex111
Первая рыбалка этой зимой и так обломилась, а я так ждал! Ну ничего, подшаманю машинку и к следующим выходным... 1_superman.gif
safari65
Сочувствую, тоже сегодня не получилось поехать на рыбалку, поеду завтра.А что с машиной приключилось?
alex111
Цитата(safari65 @ 14.11.2009, 8:41) *
Сочувствую, тоже сегодня не получилось поехать на рыбалку, поеду завтра.А что с машиной приключилось?

а черт бы ее знал
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=22539
custo
Ну где там рыбаки! ЁмаЁ я уже удочки навострил! Инфа нужна!
alex111
народ который со мной ехал, наловили примерно 30 штучек на Ойре за мостом, мелочь, а под мостом попадались довольно крупные экземпляры! на озеро не ездили
custo
Негусто чтото...
alex111
Цитата(custo @ 14.11.2009, 19:16) *
Негусто чтото...

надо подождать тигру, что скажет, может они там наловили что вывезти не могут)
custo
У меня уже всё в машине собрано...отступление невозможно! smile.gif
ТИГРА
Приехала на Ойру к мосту, но мужики сблатовали на Угольный. Дорога отличная. У нас ловилось с утра хорошо, но не более 15 см, поэтому я ее отпускала. Племянник выловил 1 экз. не менее 40 см. Потом проехались на Ойру выше моста , у нас ничего не клюнуло даже. У других поклевывала иногда мелочь. Поехали на Глухое, ловилось не плохо. Итог у меня пол. ящичка (из под фруктов) вкусно пахнущей корюшки, у друга ящик и племяш не плохо отловился. На Глухом опять была классная кампания рыбаков и отличное настроение у всех. Ребята! очень рада была с вами познакомиться воотчию. Саша не переживай, самый классный клев у тебя впереди.
анд
Докладываю:: Вчера в 16-00 выдвинулись на переправу(звонил, обещали будет работать). В 18-00 были на переправе: стоит штук 8 авто, река вся во льду, паром на той стороне и все чегото ждут. За 2 часа, пором сделал 1 рейс и то лёд штурмовал по несколько раз. Мы не стали рисковать(боялись обратно не вернуться) и поехали на Ойру. На "угольный" дорога накатана, а в "трубу" был 1 след. Мы поехали в "трубу". След авто вышел к реке и пошел вниз, но оказался тупиковый, мы решили переночевать в лесу(т.к. на реке сильный ветер, а температура 30 град.), а утром пробовать проехать вверх, к скале. Утром, почти всю дорогу до скалы шёл пешком с пешнёй в руках(т.к. следов авто не было и боялись куда нибудь провалиться). Добрались до скалы забурились(лёд 40-50 см.), когда оглянулись назад, обалдели, по нашему следу шла колонна машин. Через 2 часа насчитал 16 авто. Рыбалка отменная!! до 15-00 мы с сыном поймали 14кг. зачетной рыбы, много крупной. Мелочь отпускали. Ловили все и много. Очень не понравилось что при таком обилии рыбы многие собирали всю мелочь... и набивали ей мешки. Мы привязали крупные мормышки, чтоб мелочь не цеплялась. Ловили на искуственную икру, кальмар. В 18-00 были дома. Всем удачи!!!!!!
анд
От поворота с трассы до скалы 11км. На дамбе развилка, уходишь влево(вправо "угольный). Выезжаешь к реке опять влево(вверх). Дорога одна,теперь хорошая. Рыба-мальма.
ТИГРА
Цитата(custo @ 14.11.2009, 22:11) *
А как проехать к скале? может завтра туда кто едет? воссоединится бы..

А как проехать к скале? может завтра туда кто едет? воссоединится бы..

А ты на Угольный дорогу знаешь? Если нет, то напротив новостройки будет поворот направо. Едешь по следам- на дамбе будет развилка. Направо на угольный, а тебе прямо( как написал АНД- держись левой дороги).
custo
Всё понял был там летом на мотах, и на угольном и на скале. Но наверно на Глухое поеду, т.к. снасти под корюшку все.., да и корюшки охота.
Goblin
классно все.. но думаю ямы на скале все выбиты уже sad.gif... поэтому смысла нет туда пилить sad.gif.. или рисковать и по льду выше подниматься.. искать невыбитые ямы %).. эх машины нет... а так бы я поехал.. никто прицепом на сл. неделе взять пассажиром не хочет???
гарантирую пиздеть всю дорогу, что бы не скучно было... или молчать - по желанию...
анд
Сегодня яму только открыли, на долго не хватит(дорогу хорошую раскатали). Несколько авто ушло выше,за поворот на плёс, но вернулись к нам, говорят там мелочь.
Raduga
В субботу с 11 до 14 час. рыбачили в трубе на Ойре на втором переезде, справа под скалой. Было окло 15 машин разных марок.
Дорога прекрасноая. Судя по рыбалке яма была вскрыта именно в этот день.
Результат: Крупная мальма - три десятка.
Чуть больше и чуть меньше селедки не считал, в общем около 10 кг за 3 часа каждый. Была не рыбалка, а работа.
Надоело и решили переехать на Глухое. Народу было мало, впрочем и рыбалка была не очень. За пол часа поймали я - 3 шт. напарник - 2 шт. мелочевки. В общем рыбалка не задалась. Максимальный улов который видели - еле закрытое дно 20 литрового ведра из под шпатлевки.
На обратном пути к дому, немножко порыбачили на Широкой. За это же время поймали и больше в десятки раз и рыба была крупнее.
Вообщем домой вернулись затаренными по полной

программе.
custo
Сегодня с 8:30 утра сразу засели на Глухом. На двоих с батей поймали 500шт малороток smile.gif до 16 часов. А где это Широкий?
ТИГРА
Цитата(custo @ 15.11.2009, 19:46) *
Сегодня с 8:30 утра сразу засели на Глухом. На двоих с батей поймали 500шт малороток smile.gif до 16 часов. А где это Широкий?

Широкая- это речка. Мы ее проезжаем после Армани, помнишь там еще два моста?
Смотри указатели с названием речки .
манго
Еду завтра,ну я ей(рыбе)устрою весёлую жизнь smile.gif ,наверное.
KaZaH_TIP
ТИГРА, Поймай мне золотую Рыбку!!завяль я ее с пивком НяМ-Ням!!хоть парочку!!а то я рыбалку не люблю...
alex111
а я только в субботу поеду, если погода будет, попытка номер два, но, наверное, уже не на своей машине
Goblin
Так меня никто и не хочет брать %(... а ведь я эту тему открывал здесь.. Эх... %(
KaZaH_TIP
Goblin, ты вон тигру тож сафарь она завтра свободна собирается!!цепляй ее и без корюшки не приезжайте!! biggrin.gif
Raduga
Тигра, А какой результат поездки за 16.11.09 ?
Как рыба, как напарники?

alex111
Цитата(Raduga @ 16.11.2009, 19:02) *
Тигра, А какой результат поездки за 16.11.09 ?
Как рыба, как напарники?

и как обратная дорога?)
ТИГРА
Съездили отлично! Познакомилась с МАНГО- очень понравился five.gif .
Настоящий рыбак и человек отличный 1_victory.gif ! А напарники у меня боевые и надежные как скала( ребята из киокушина) .За весь день в результате поймала ka4ok.gif 133 шт. и парни 140 и полтинничек. Особого крупняка уже нет в трубе( были возле скалы и на плесе). Не знаю, что будет к выходным , но вряд ли она подрастет rolleyes.gif .
Перевал сейчас метет хорошо, в долине как всегда ветер. В трубе на плесе даже ветра не было. Дорога отличная была , но сейчас все испортит girlcray2.gif непогода.
KaZaH_TIP
ТИГРА, хде корюшка??или ты про меня забыла?? dry.gif мне бы 4 штучки ням ням!
alex111
ну как только погода восстановится, думаю перевалы хорошо почистят, надеюсь к субботе это случится, т.к. послезавтра планирую сделать машинку)
манго
Был на рыбалке,познакомился с ТИГРОЙ,утёрла она всем нос(мне в том числе),молодца!!!
Чувствуется-наш человек.Да и охрана,у неё-будь здоров.
Рыбалка получилась,как то средненькая,по колличеству нормал,а вот с крупной рыбой...наверное в субботу РАДУГА выловил.
Уехал в 14-00,а ТИГРА всё косила.Ну на то она,и ТИГРА.Доволен поездкой,и новым знакомством.
Vladimir
На выходные на Ойру кто нибудь собирается?
safari65
В субботу наверное.

Кто что реально про переправу знает, чтобы на той стороне не зимовать?
манго
Паром вытащили на берег.(сообщение очевидцев,сам не видел)
На выходные,думаю на Ойру(в верха)уже не проедешь,снежка подвалило добренько.
Да и рыбы,той что была,уже нет.
Во вторник,вскрыли плёс,в устье Манинжи(Армань),мальма и хариус(валка была).
Проезжали легко(Уаз,Эскудо),в среду, дороги уже нет(знакомые не доехали,вернулись)
Механик
В субботу тоже планирую поехать,только ещё не знаю куда. Где можно нормально порыбачить и по дороге снега по копать ? Ямы ещё не все вскрыли.
манго
Ну насчёт покопать,этого добра,сколько угодно.
А вот с ямами(не вскрытыми)туговато.
Механик
Предлагай маршрут,поищем рыбацкого счастья.
анд
Вам хорошо!!!! Я эти выходные в пролёте(много работы). Жду отчетов. А в следующие надо на Олений(надеюсь проехать и на ледовую переправу!!)
Chekan
собираемся на Глухое в субботу, вопрос сможем ли проехать после этих снегопадов? 
Chekan
таунайс ноах 4 вд. первый раз еду. перепад давления на клёв влияет?
ТИГРА
Цитата(Chekan @ 19.11.2009, 22:31) *
таунайс ноах 4 вд. первый раз еду. перепад давления на клёв влияет?

Да эту рыбу не понять.Я пару лет назад приехала на Балагашку, мело страшно( я постоянно была готова сорваться домой) , но рыба клевала супер!!!Я наваляла бочку пластмасовую почти до верха. Вот и скажи, что ей надо? На Глухое лучше взять прикормку.И рыбка будет роиться возле тебя постоянно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.