Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
safari65
Паджер. не будь так категоричен в высказываниях.
interceptor
Цитата(safari65 @ 29.4.2008, 18:35) *
Паджер. не будь так категоричен в высказываниях.

Инфа на утро понедельника- проезд до армани + еще 500 метров, Клепка - только до клепки - до черемушек проезда нет.

Goblin
ну куй знает.. давайте коллективным разумом решать.. мне пох.. я вчера прохору говорил - ну поедем - покапаемся %))) зато познакомимся... %) луче чем в кабаке вотку жрат...
interceptor
Цитата(Goblin @ 29.4.2008, 18:57) *
ну куй знает.. давайте коллективным разумом решать.. мне пох.. я вчера прохору говорил - ну поедем - покапаемся %))) зато познакомимся... %) луче чем в кабаке вотку жрат...

Да, все ОК, едем!
Только место встречи не ахти, приехал на 13, а там ....
Может в городе + дорога на армань.
Встретились и поехали куда угодно!

Сеть глючит
Goblin
сеть глючит ужасно.... .с13 км - не проблема на армань по объедной... ) так народ - кто едет.. высказывайте мысли ...

сеть глючит ужасно.... .с13 км - не проблема на армань по объедной... ) так народ - кто едет.. высказывайте мысли ...

крокодил
А по мойму и цель поездки реальная и место встречи нормальное, чтобы в городе не тусоваться дру за другом. Согласен и Ильей познакомиться и пообщатся лучше места не найдешь.
interceptor
Цитата(крокодил @ 29.4.2008, 19:28) *
А по мойму и цель поездки реальная и место встречи нормальное, чтобы в городе не тусоваться дру за другом. Согласен и Ильей познакомиться и пообщатся лучше места не найдешь.

Ладно, ладно - развили тему! 13 так 13, 7 так 7, на буюнду так на буюнду!
Goblin
гм.. ну можно и на буюнду... но вобще то на олу.. на буюнду летом...
interceptor
Цитата(Goblin @ 29.4.2008, 19:56) *
гм.. ну можно и на буюнду... но вобще то на олу.. на буюнду летом...

Переставил сетевую на один слот от видюхи, сеть полетела, в смысле скорости.
Сегодня доставили пыльники на ранчо, завтра машина будет готова.
Лебедку с бампера переставили на раму как у тебя!
Goblin
слот от видюхи не виноват.. сетка упала у всех...
а почему лебедка на бампере стояла? ее же вырвет тут же. smile.gif
interceptor
Цитата(Goblin @ 29.4.2008, 20:23) *
слот от видюхи не виноват.. сетка упала у всех...
а почему лебедка на бампере стояла? ее же вырвет тут же. smile.gif

Ну, так бампер типа силовой и якобы для ХайЛюкса.
Оказался (скорее всего) для эскудика.
Себя таскать нормально, но 3 тонных - бампер выгибает.

У мицубиси форте на 35, лебедка тоже в бампере.
Хай джек брать - тренироваться?

Крокодайл - Скаса берешь?
Goblin
я беру... запас карман не тянет. .тем более я его так и не поюзал как купил....
еще тросы есть нормальные? а то я как то за ненадобностью не покупал их sad.gif а там пригодиться )
interceptor
Цитата(Goblin @ 29.4.2008, 20:38) *
я беру... запас карман не тянет. .тем более я его так и не поюзал как купил....
еще тросы есть нормальные? а то я как то за ненадобностью не покупал их sad.gif а там пригодиться )

Есть американец 10 тонный и наш с корабля судя по размеру, тот самый корабль и утащит + лебля 4 тонная ручная + еще пара тросов в сумке валяется.
Метров с 50 достанем, ну и Хай в смысле Джек если он там нужен?

Goblin
ну ручная то вряд ли пригодиться.. а вот тросик все таки имеет смысл взять.. джек - ну куй знает... да бери.. запас карман не потянет...
StalkeR
сёдня ездил на Зиле , завозил бутор на охоту на Клёпку , дорога нормальная , к самой клёпке дорого конечно узкая ну там всегда такая в общем до клёпки дорога идеал видел пару каролл старых матаются smile.gif
interceptor
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 30.4.2008, 16:17) *
сёдня ездил на Зиле , завозил бутор на охоту на Клёпку , дорога нормальная , к самой клёпке дорого конечно узкая ну там всегда такая в общем до клёпки дорога идеал видел пару каролл старых матаются smile.gif

Дорога до клепки Г - каша, из колеи не выйдешь. На рыбное место 80 дорогу пробили, рыба есть.
А шитики есть?

StalkeR
Цитата(interceptor @ 30.4.2008, 19:04) *
Дорога до клепки Г - каша, из колеи не выйдешь. На рыбное место 80 дорогу пробили, рыба есть.
А шитики есть?

я на зиле ехал пойми wink.gif
interceptor
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 30.4.2008, 19:09) *
я на зиле ехал пойми wink.gif

Да нет, к вечеру стала каша, с утра 90 вечером 60.
Goblin
ну значит по любому едем....
еще раз имепет смысл подтверждать участие - или просто порзвоните мне все вечером 1го числа....????
andrebos
Ну мы с Прохором точняк, он, я думаю, завтра позвонит.
interceptor
Я, машину забрал, участие подтвердил, тросы уложил.
А удочки брать?

А, шитики, шитики?
Может, кто продаст?
Goblin
я исскуственных беру... но по идее на магаднку надо ехать набирать.. есл исегдня не напьюсь - наберу..
interceptor
Цитата(Goblin @ 30.4.2008, 19:52) *
я исскуственных беру... но по идее на магаднку надо ехать набирать.. есл исегдня не напьюсь - наберу..

Ну с этим решили, что еще, стол брать, столоваться будем? У меня кузов большой все войдет?
Или с каждого по Паулану и удочку в клеточку?
Goblin
удочка в клеточку - без меня... стол- ну х.з. одним днем же едем вроде :%)
interceptor
Цитата(Goblin @ 30.4.2008, 20:16) *
удочка в клеточку - без меня... стол- ну х.з. одним днем же едем вроде :%)

Понял, икра, шитики и удочка, да естчё бур, вертикального бурения - Ок, все есть, 02.13.07.
Goblin
хот я бы и двумя днями поехал... вотки попить потрещать .. планы на лето обсудить... само то.. но это ладно - после этой поездки...
перехватчик, а что такое 02.13.07?
и кстати - на следующее время -кто на талон за харитоном со мной? в конце мая?:
interceptor
Да легко, в смысле лЁгко,
02.13.07 - день, место встречи, время.
Я 16 мая улетаю, назад 30 июня и после этого только пятница по воскр.
крокодил
Почему одним днем? Разве не 3-го обратно? Я уже белую взял. Какие шитики? Снег же кругом, разве, что раскапывать. На Талон я ездок!
interceptor
Цитата(крокодил @ 30.4.2008, 23:02) *
Почему одним днем? Разве не 3-го обратно? Я уже белую взял. Какие шитики? Снег же кругом, разве, что раскапывать. На Талон я ездок!

Ns? белую, то когда взял? какой талон , вроде на Klepku собрались, хотя смотря сколько взял!
interceptor
Цитата(interceptor @ 30.4.2008, 23:30) *
Ns? белую, то когда взял? какой талон , вроде на Klepku собрались, хотя смотря сколько взял!

Ладно, судя по объяве, эта штука завтра не работает, у Ильи мой телефон есть, остальные связь с ним, 07.02.13.04.08
safari65
Цитата(interceptor @ 30.4.2008, 19:04) *
А шитики есть?

Так пробили дорогу на Золотой или нет?
interceptor
Цитата(safari65 @ 1.5.2008, 9:11) *
Так пробили дорогу на Золотой или нет?

Вчера небыло.
Goblin
ой плин. плохо мне... .не до щшитиков точно сегодня мне.. обойдусь исскуственныеми %sad.gif
Если что - вечером - контрольный созвон телефон 89148597829

Крокодил - ты бы предупреждал что на несколько дней... вроде все одним днем готовятся %(....
ну если чего - будут еще одни праздники с выходными %)

2 Перехватчик - на Талон - позжее... счас ознакомительная на клупку %smile.gif
крокодил
Ну одним так одним, а жаль. Талон я имел в виду в маю.
Goblin
сделал токо что удочки smile.gif х.з.. на реке не ловил сто лет... потому х.з. как они получились:) если что у вас завтра подсмотрю....

кста - звонил корифану - он на бухте счас...
ловится блин.. но пешком час идти надо.... уже поймал 90 штук.. не считаю наваги... а я проспал %(
крокодил
Говорят на "Старухе" краб идет.
interceptor
Цитата(Goblin @ 1.5.2008, 13:20) *
сделал токо что удочки smile.gif х.з.. на реке не ловил сто лет... потому х.з. как они получились:) если что у вас завтра подсмотрю....

кста - звонил корифану - он на бухте счас...
ловится блин.. но пешком час идти надо.... уже поймал 90 штук.. не считаю наваги... а я проспал %(

На гертнера офигительно солнце.
А ты на кого х.з. удочки намострячил, там мальма.
Goblin
х.з. - это хрен знает....
а мастрячил на мальму...
а так как давно на нее не ездил на зимнюю рыбалку - то потому и незнаю - правильно или нет намастрячил %smile.gif...
а ты чего - на Гертнера ездил?
interceptor
Цитата(Goblin @ 1.5.2008, 16:07) *
х.з. - это хрен знает....
а мастрячил на мальму...
а так как давно на нее не ездил на зимнюю рыбалку - то потому и незнаю - правильно или нет намастрячил %smile.gif...
а ты чего - на Гертнера ездил?

Так, машинку забрал, поехал по мокрому снегу на бухте попробовал, прикольно.
Pajero959
привет всем сегодня люди приехали с золотого нихрена там нет лед 2метра так что смысла нет туда суваться. дорога есть причем нормальная вы на стандартах проедите водки попьете. Лучше на балогашку говорят там поперло да и отдыхать там лучше теплее и магазин рядом.
interceptor
Цитата(Pajero959 @ 1.5.2008, 18:13) *
привет всем сегодня люди приехали с золотого нихрена там нет лед 2метра так что смысла нет туда суваться. дорога есть причем нормальная вы на стандартах проедите водки попьете. Лучше на балогашку говорят там поперло да и отдыхать там лучше теплее и магазин рядом.

В смысле, вы проедите, ты же грозился, что едешь?
Goblin
а он уже съездил... полчается ( ну блин.. на балагашку то можно.. но туда в ночь надо... днем там делать нечего sad.gif
а на балагашку - пробили дорогу?

так чего делать то будем? или поездем все таки пощем?
interceptor
Цитата(Goblin @ 1.5.2008, 18:58) *
а он уже съездил... полчается ( ну блин.. на балагашку то можно.. но туда в ночь надо... днем там делать нечего sad.gif
а на балагашку - пробили дорогу?

так чего делать то будем? или поездем все таки пощем?

Мы, едем на 21 км клепкинской трассы, ловить рыбу!!!

Давайте сегодня планы менять не будем, завра, кто подъедет, там и решим.
крокодил
Можно и на Балганное, но один вопрос - ПЕРЕПРАВА! Погода сами видите какая, лед может рвануть в любую минуту и тогда в мае не на Талон, а в Магадан поедем.

Я так понял, что время и место встречи не меняем!
Goblin
ну не наю.. я счас подумал - все таки поедем куда планировали а там пофиг:)
крокодил
Значит завтра в 7 на мосту. Пароль разложенные телескопические удочки, чтобы узнать друг друга!
Goblin
гм...я вообще то еще на зимню еду? или брать обычные удочки?
крокодил
это была шутка.
interceptor
Цитата(крокодил @ 1.5.2008, 20:02) *
это была шутка.

Какие шутки, я уже спининги загрузил в машину, арбалет брать?
крокодил
Лично я беру все на что ловится и из чего стреляют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.