Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
анд
Raduga// Я оч. люблю крупнее и много(но бывает редко), а тридцатьников у нас не было. Завтра планировал на 72 за Талон, но там не разу не был. Хочу увязаться за знакомым. Если не получиться или не доеду тогда Олений. Звонил на переправу, завтра с 21-00. сказали что работает пока по графику. Тел. переправы 84134126171(мож. когда пригодится). А на счет флага мысль!!!
Goblin
Поддерживаю мысль насчет флага.. %smile.gif кто дизайнер? я могу, но как бы некогда.. да и не совсем могу.. %)
анд
Есть предложение;; флаг не большой и чтоб вешался на автомобильную антенку..
Raduga
Предлагаю описание флага в виде рыбки с указанием ее размера в виде М-49
DarkMage
Отличная идея! Предлагаем...
Goblin
кошмар!

во первых.. должна быть узнаваемая нами обычный наш логотип автоклуба... такой же, который висит на наших машинах..
второе.. туда нужно вкатать лосося - как символ области..
и третье - на фалги надо написать что то типа "общество охотиков и рыболов", но не так в лоб.. понимаете...
может быть "группа охотников и рыболов", может быть "рыбаки автоклуба", как то так. smile.gif
kostya
знакомые были на новой Армани отловились хорошо хариуса 20шт и мальмы 40 шт вся рыба зачетная. мелкую  отпускали мальму менее 40см так как неделю назад были на этих местах и нарвались на Хасынскую инспекцию по фомилии Черняк он старший на машинеУрал короче выписал протокол на 1 мальмину была 35 см сказал что штраф будет 1200 р короче испортил весь рыбацкий кайф.И  еще если кто туда собрался через Сплавную переезд через Хасын очень тяжелый для джипов газ 66 еле выехал из протоки .На Хасыне ловитса в основном мелочь 40 шт за день в некоторых местах плесы уже перемерзли можно переходить по льду но осторожно
custo
Вчера на слиянии Ланковой и Олы были ..тоже ниодной поклёвки, мужики возле заваленого дерева под вечер немного порезвились. Всего было человек 20. Послезавтра рвану на Олений наверно...
GooS
custo, Точно флаг опознавательный нужен. Вчера был там же на слиянии и так же НОЛЬ.
jeep
Цитата(анд @ 5.11.2009, 19:38) *
jeep/ Срочно вытряхивай с тестя информацию, выходные на носу, и выкладывай!! Я пошел удочки готовить.

от самый третий олений,а ездил он туда на сафаре
анд
Кто едет на 72 или Олений??? Сегодня.
DarkMage
А завтра кто на Глухом или под мостом на Ойре будет?
safari65
Когда завтра переправа?
custo
У меня отбой. Никуда нееду походу грипп подхватил..
анд
Знаю что сегодня с 21-00. Есть тел. переправы 84134126171.
Goblin
открепил тему с приливами,бо как неактуально...
если кто в личку кинет актуальную на ноябрь - прикреплю..
анд
Сегодня в 6-30 выехали на Ойру(Сурф , Эскудо). Ехали 30км.ч.. Колеи нет. Догнали нас 2 авто, мы их пропустили, они торопились больше, да и дорогу бить не хотелось. Через 1км. одна из них(сурф) сьехал с дороги, мы его вытащили. Сами поднялись на перевал и всё.......дороги нет. Пьём чай. Подошли эти машины, развернулись. Мы поехали домой смотрим опять это сурф в овраге(ни лопаты ни верёвки ни х...я). Мы своим Сурфом цепляем, тперь по форумам даю обьявления(Сегодня с рыбалки.. (вытаскивали авто), итог- нужны ; накладка на бампер задний , черная(пластик), накладка на заднюю дверь(пластик, где замок), небольшая рихтовка , покраска. Подскажите пож. Сурф 1996г). Ни бросишь ведь. Ребята обещали компенсировать. А теперь мы дома без настроения. Часть вины моя(дал канат на нем карабин не выдержал, говорили мне не должно быть железяк). Машину напарника жалко он её лелеет.
safari65
Да, прискорбно.
Barma
главное что никто из людей не пострадал, могло быть хуже. А машина это все чинится
манго
Сочувствую dash2.gif ,сам погибай,а друзей выручай-работает(слава богу) dow-load.gif
Хуже тем,кто вчера уехал....назад на лопате,а завтра тоже самое(метель). dash2.gif
анд
Да.... кто-то покопает. Я вчера чуть не уехал. Инет. непогоду на 1 день передаёт, может так и будет. Даже глядя в окно , вроде успокаевается.. Так-что может завтра рвану, вот только вечерком дорожникам позвоню, как там дорога, а то рыба до след. выходных выростит и умрёт от старости!!!!
Goblin
Таблица приливов на ноябрь:

анд
ТИГРА\\ ОК
Raduga
А некоторые товарищи, которые в настоящее время вне зоны доступа, возможно на Оленьем уже надубасили столько, что не могут выгрести обратно.
Чувствую, что им прийдется вызывать мальчиков по вызову (МЧС) по спутниковой связи, чтобы помогли до Магадана рыбу довести.
анд
Только звонил дорожникам, сказали перевал закрыт для всех видов транспорта , до 12-00 завтра.Так- что ребята с Оленего завтра должны вернуться. RADUGA\\ А ты что предлагаешь??
Raduga
Риск должен быть на грани разумного!
анд
Поэтому мы сегодня вернулись.
ertyui
Блин, завтра моя смена руководить этими "мальчиками по вызову". Может Вы после завтра поедете, happy.gif а? А если уж поедете, будьте аккуратнее, взвесьте всё хорошо и учтите, что вертолёты это в кино и летом. Зимой урал, пара умирающих снегоходов и Бобёр (красная газель на гусеницах). И то не факт. МЧС это всё таки больше рекламно-информационная контора. Везде себя рекламирует и собирает обо всём информацию.

Кто, кстати, в последние дни был на Таноне? Есть там рыбка али нет?
манго
Цитата(Raduga @ 7.11.2009, 18:25) *
Риск должен быть на грани разумного!

Особенно,если знаешь заранее,чем такие поездки,могут закончится.(всегда заканчивалось без жертв,но какой ценой.)
Raduga
Манго, Это точно!

Кстати к выше сказанному! У нас есть ВЕЗДЕХОД -0 под названием КАРЯКИН
Механик
Привет всем!Утром хотел поехать на Ойру под мост.Глянул на улицу а там погода не здоровая пришлось поездку отложить.Думал на воскресенье,сегодня вечером проехал почти до перевала на разведку , колея старая и кругом сугробы.Дорогу до понедельника чистить не будут это точно.Надо ждать следующих выходных , лучше не искушать судьбу.
ertyui
Цитата(Raduga @ 7.11.2009, 19:43) *
Кстати к выше сказанному! У нас есть ВЕЗДЕХОД -0 под названием КАРЯКИН

Это точно rolleyes.gif . Кстати, Сергей Викторович, который Карякин, мой гуру в плане рыбалки и охоты, не раз выручал этот долбаный МЧС и знает всю область как свои пять пальцев. Бесценный человек, который может по спутниковому успокоить утопающих и научить есть ягель людей отрезанных на острове паводками. Если уж кому и доверять в плане спасения в сложных ситуациях в дали от дома, да и в близи тоже, так это ему. И спасённых жизней на его совести за 35 лет службы предостаточно.

p.s. Так что там с Таноном? Был кто за последние 5 дней там?
Navigator
Всем привет. Хотелось в пятницу поехать на олешки, но погода внесла свои коррективы. Завтра планируем с SAFARI65 на Танон, а там если что может и до слияния Олы с Ланковой прорваться. На счет клюет не клюет информации нет. Поэтому опять на разведку. Сбор у стеллы в 07:15
А вот несколько фоток с предыдущей поездки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
interceptor
И прорываться нечего, там прекрасная дорога, я сегодня все поля объездил.
ТИГРА
Цитата(ertyui @ 7.11.2009, 18:31) *
Кто, кстати, в последние дни был на Таноне? Есть там рыбка али нет?

Сейчас ребятки смснули, что были в воскресение с 14 до 18 на Таноне 20 мальмин ( средних) мелочь не брали и один кижуч попался
анд
Ребята шутят. Там мелочь.
interceptor
В субботу был на Таноне, никто там ничего не ловил - три мальмы по 15 см не в счет. Был и у моста и дальше, лежат на льду как моржи.
Navigator
Этих трех парней с кижучем видел. Подтверждаю "пожарник" был. Насчет мальмы при мне один поймал примерно см. 15.
анд
как они кижуча умудрились вытащить??
Navigator
Говорили, что ловили ниже моста. Я так понял у них был бур с широким шнеком, вот они его и вытащили.
DarkMage
За день на "Глухом" поймал 5 вёдер корюшки малоротки...
custo
Darkmage скажи пожалуйста где это Глухой? и на какие снасти ловил? наживка какая?в какое время клёв?
DarkMage
Это за Арманью перед мостом через р. Ойра, перед последним поворотом до моста будет накатанная дорога на права в лес, она там одна ошибиться не получится. Рыбалка сразу у берега. Удочка обычный самодур, 4 крючка самых мелких, наживка зелёный и красный твистер покромсаный на мелкие квадратики. Клёв от рассвета до заката, сколько хватит сил smile.gif
custo
А какой величины эта малоротка? и что с ней делать ? жарить, сушить?
safari65
Да обычная мелкая корюшка ( не хорда ), как на Гертнера. Что нравится, то и делай с ней.
custo
Знакомого спросил, он говорит длинна всреднем 8см, аж внутренности видно smile.gif куда её такую...
safari65
Это видимо жилая озерная форма малоротки, вообще-то она крупнее.
анд
У кого есть инфа. про Олений или 72км.?? Мы собираемся завтра (переправа с 16-00 до 20-00)
safari65
А дорогу за Балаганным разгребли?
анд
Не знаю. А что не было??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.