Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Цитата(Goblin @ 23.1.2008, 22:53)

а чего там рядом с рыбалкой?
Глухая тайга....однако.Нет ни каких поселений,кроме якутов однако.
В августе иду в отпуск,в любом случае поеду на рыбалку в Сусуман на речку Малык-Сиен (рядом озеро Малык,размеры озера впечатляют:длина-11км.,ширина-4км.,впадает в него две речки,выходит одна).Которая выходит и есть Малык-Сиен.Желающие поехать и хорошо отдохнуть неделю на природе пишите.
Цитата(шахтер @ 24.1.2008, 1:38)

В августе иду в отпуск,в любом случае поеду на рыбалку в Сусуман на речку Малык-Сиен (рядом озеро Малык,размеры озера впечатляют:длина-11км.,ширина-4км.,впадает в него две речки,выходит одна).Которая выходит и есть Малык-Сиен.Желающие поехать и хорошо отдохнуть неделю на природе пишите.
в августе харитон по идее уже скатывается в озера... но в начале вроде еще есть... %) так чта найти можено!!! %)
но я в авгусет работаю %(
Цитата(шахтер @ 24.1.2008, 1:38)

Рад бы..... да таможня не пускает((((((
Цитата(Goblin @ 24.1.2008, 7:36)

в августе харитон по идее уже скатывается в озера... но в начале вроде еще есть... %) так чта найти можено!!! %)
но я в авгусет работаю %(
В конце августа,начало сентября там только самый клев начинается
Цитата(шахтер @ 24.1.2008, 12:16)

В конце августа,начало сентября там только самый клев начинается
На само озеро как проехать? Я на Делике доберусь? Мы прошлым летом до реки на Урале не смогли доехать, несколько км пешком шли.
Цитата(OrNeT @ 24.1.2008, 12:23)

На само озеро как проехать? Я на Делике доберусь? Мы прошлым летом до реки на Урале не смогли доехать, несколько км пешком шли.
На Делике вряд-ли,но ее можно оставить в Сусумане,а из Сусумана поехать на НИВЕ и УАЗ (машины стоят там)
Цитата(шахтер @ 24.1.2008, 12:45)

На Делике вряд-ли,но ее можно оставить в Сусумане,а из Сусумана поехать на НИВЕ и УАЗ (машины стоят там)
Нет, нужно маршрут подбирать, чтобы на своих машинах можно было доехать до места.
Хотя предложение очень заманчиво, до августа далеко, придумаем что-нибудь.
Цитата(OrNeT @ 24.1.2008, 13:19)

Нет, нужно маршрут подбирать, чтобы на своих машинах можно было доехать до места.
Хотя предложение очень заманчиво, до августа далеко, придумаем что-нибудь.
я в августе не ездун - максимум маршрут выходного дня.. т.е. в пределах 300 км от магадана... а вот в конце июня - я ездун еще тот...

т.е.. на неделю сорваться легко!!!Ё!!
так что как топикстартер - имею право предложитьнароду думать на июнь куданить......
Ну вот и свершилось!!!! Господа рыбаки, пробита дорога на бухту Мелководная,сколько мы мучились.Желаю всем больших уловов!!!!
Цитата(РыбаКоп @ 29.1.2008, 18:54)

Ну вот и свершилось!!!! Господа рыбаки, пробита дорога на бухту Мелководная,сколько мы мучились.Желаю всем больших уловов!!!!
жаждем подробностей
Цитата(KAMAZ @ 29.1.2008, 18:58)

жаждем подробностей

стоковый чуть лифтованный сафарь пройдет? и сколько биться придеться?
Может встерчу форумчан перенести на мелководную? имеет смысл!!!!
народ а что на лето планы больше никто не хочет строить? в общем пока рабочей версией как маршрут выходного дня выбирается Бахапчан!!!! это я как топикстартер решил.. но если наклюнуться варианты поинтересней - с удовольствием послушаю!!!!
ToxicBlade
29.1.2008, 23:05
Цитата(Goblin @ 29.1.2008, 22:03)

ты прикалываешься???

)) я на мелководную на своем инспаере???

)) и еще добрая половина народа на легковушках
Как все красиво звучит и заманчиво, а главное, наверное, у всех отпуска летом. Везет же людям
Цитата(никА @ 29.1.2008, 22:12)

Как все красиво звучит и заманчиво, а главное, наверное, у всех отпуска летом. Везет же людям

я как раз и говорю про маршруты входного дня.. триста километров для бешенной собаки не крюк ведь... тем более имеются в виду рыбаки- фанаты этого дела!!!! в пятницу в ночь выехал - добрался к утру - половил полдня.. поспал.... опять половил.. хряпнул грамм триста для души и спать... утром половил ... поел.. половил.. и в путь дорогу... ночью будешь в магадане... нормлаьно... я так на малтан ездил.. да и на мелководку также....
Цитата(Goblin @ 29.1.2008, 22:03)

стоковый чуть лифтованный сафарь пройдет? и сколько биться придеться?
народ а что на лето планы больше никто не хочет строить? в общем пока рабочей версией как маршрут выходного дня выбирается Бахапчан!!!! это я как топикстартер решил.. но если наклюнуться варианты поинтересней - с удовольствием послушаю!!!!
Точно сейчас немогу сказать,но мне кажется,что до серпантина проедешь,а потом до самой бухты тяжковато.Мы в пятницу в ночь поедем,а то все время уходило на накатывание дороги,все не дорыбалки было теперь думаю сможем крабов половитьи рыбу поискать,на самой бухте снега малою
Цитата(РыбаКоп @ 30.1.2008, 20:16)

Точно сейчас немогу сказать,но мне кажется,что до серпантина проедешь,а потом до самой бухты тяжковато.Мы в пятницу в ночь поедем,а то все время уходило на накатывание дороги,все не дорыбалки было теперь думаю сможем крабов половитьи рыбу поискать,на самой бухте снега малою
ну будем надеяться, правда на эту пятницу - не получиться.. но на следующую неделю.... в планах стоить
Вчера была попытка доехать до мелководной на 2 прадиках. Спустились с Атаргана на тундру и повернули обратно. Туда шли
3 часа, обратно 6. Машины тяжелые часто проваливаешься, если есть за что цепляться, то на лебедке, а так на лопате.
Цитата(Фантом @ 30.1.2008, 23:00)

Вчера была попытка доехать до мелководной на 2 прадиках. Спустились с Атаргана на тундру и повернули обратно. Туда шли
3 часа, обратно 6. Машины тяжелые часто проваливаешься, если есть за что цепляться, то на лебедке, а так на лопате.
Сочувствую,мы завтро едем!!!Народ интересуется,возможно кто - то и поедет.
отпишись плиз.. как доехали и как там ловиться.. уж очень хочется попасть!!!!
Да очень интересно, как дорога, вчера патроны брал в "охотнике". мужики активно покупали сетки и вели беседы про поездку на Мелководную. С другой стороны задуло, блин...
[quote name='OrNeT' date='1.2.2008, 8:36' post='6199']
Да очень интересно, как дорога, вчера патроны брал в "охотнике". мужики активно покупали сетки и вели беседы про поездку на Мелководную. С другой стороны задуло, блин...
Привет всем! Сгоняли на Мелководную, впринципе, нормально. Туда ехали - была пурга, по тундре наших следов не было, били по-новой! Рыбу не ловли, сразу поехали за крабами. Краб идет ОЧЕНЬ хорошо! Наелись с пивом там от пуза и привезли домой по 18 штук. Весь мерный. Назад думали, что будет тяжко из-за оттепели, кое-где подвливались. Вобщем от лунки до лимана доехали за 6 часов (это очень быстро).
Цитата(РыбаКоп @ 5.2.2008, 14:40)

Привет всем! Сгоняли на Мелководную, впринципе, нормально. Туда ехали - была пурга, по тундре наших следов не было, били по-новой! Рыбу не ловли, сразу поехали за крабами. Краб идет ОЧЕНЬ хорошо! Наелись с пивом там от пуза и привезли домой по 18 штук. Весь мерный. Назад думали, что будет тяжко из-за оттепели, кое-где подвливались. Вобщем от лунки до лимана доехали за 6 часов (это очень быстро).
А фотоотчет будет???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня после работы на бухту успел сгонять (закончил работать работу в два) - итог - за 2 часа - 25 штук... сам понимаю что мало - но времени особо не было. да еще и найт ее надо было.. но все равно приятно...
Цитата(Goblin @ 5.2.2008, 19:05)

а я сегодня после работы на бухту успел сгонять (закончил работать работу в два) - итог - за 2 часа - 25 штук... сам понимаю что мало - но времени особо не было. да еще и найт ее надо было.. но все равно приятно...
тебя видел ,был с утра и до 5 вечера поймал 170 с чем то штук в 1 го заколебался

)
так если видел - то подъехал бы.. потрандели.. или я рядом стоял и ловить пытался и ни на кого внимания не обращал? завтра не поеду а вот послезавтра...
а вообще сегодня хорошо шла.. и в выходные ездить на бухту - такая лажа!!!!! задалбливают обуривать %)
Привет всем! Небольшой фото отчет о поездке на бухту Мелководная.

Более подробное описание покатушки будет на сайте
www.nord-trophy.ru
Цитата(РыбаКоп @ 6.2.2008, 9:26)

Привет всем! Небольшой фото отчет о поездке на бухту Мелководная.

Более подробное описание покатушки будет на сайте
www.nord-trophy.ruЗдорово!
Да...нет слов красиво!!! Все загорелся желанием туда попасть
Цитата(Ruiner @ 6.2.2008, 18:04)

А где эта бухта? =)
Между материком и полуостровом Кони. На карте чаще залив Одян
Привет всем! В эту пятницу снова отпровляемся на бухту Мелководную. Этот раз помимо крабов поищем рыбу!
я бы поехал... но сток я так понял не пройдет..и лифт в 5 см не поможет?
Цитата(Goblin @ 12.2.2008, 22:53)

я бы поехал... но сток я так понял не пройдет..и лифт в 5 см не поможет?
Лебёдка-то есть? Говорят после наших там натоптали.. Может и пройдёшь.
есть лебедка.. правда ты в шашлычке ее обхаял... бо как електрическая... но есть.. и я ею доволен.... ниссановская стандартная с завода...
Цитата(Goblin @ 12.2.2008, 23:20)

есть лебедка.. правда ты в шашлычке ее обхаял... бо как електрическая... но есть.. и я ею доволен.... ниссановская стандартная с завода...
я наверно тоже в этот раз поеду, заодно и лебёдушку спытаем. Готовься.
пля... облом.... забыл совсем.. :%((((((
юбилей у меня... не еду.... вернее еду в субботу но в кабак.... 5((((((( пляяяяяя
Ну тогда жди поздравлений.
safari65
13.2.2008, 11:09
Доброго всем дня. В воскресенье вернулся с тайги через Мелководную на буране, могу сказать, что прошел болотник с пеной( лесорубы) и укатал вполне приличную дорогу до Мелководной, так что особых трудностей по дороге не будет, по моему. Удачной рыбалки.
У меня сегодня был первый в жизни улов. Выехал на лед и поймал две корюшки. Инструмент предоставил и осуществлял непосредственное руководство
Goblin, за что ему ьшоеспасибо. По ходу массового забоя рыбы мною была запутана одна снасть. Есть подозрение что это неспроста.
Корюшка, увидев сколь бодро я ее таскаю озаботилась целостностью популяции, доложила королеве корюшек, и ко мне на крючок направили смертницу.
Когдая я ее доставал и произошло запутывание снасти. Только этим можно объяснить что после этого я не поймал ни одной, и от огорчения покинул лед.
Русалка не клевала, этим фактом я озадачен.
В целом констатирую, что зимняя рыбалка, как и отношения с женщинами, интересна только тогда, когда постоянно клюет.
Теперь буду пробовать летнюю рыбалку. Популяция хариуса в панике.
ты зимнюю распробуй до конца

)))
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 22:14)

У меня сегодня был первый в жизни улов. Выехал на лед и поймал две корюшки.
Я сегодня только лунку бурила минут 30, так что по сравнению со мной - ты герой дня:))
Цитата(Goblin @ 14.2.2008, 22:48)

ты зимнюю распробуй до конца

)))
Ну если еще разик меня возьмешь с собой, попробую, конечно.

Под это дело решил купить валенки прорезиненные. Интересно, такие в продаже есть?
Удочки смастырю из винипласта. Думаю двух для начала хватит.
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 23:07)

Ну если еще разик меня возьмешь с собой, попробую, конечно.

Под это дело решил купить валенки прорезиненные. Интересно, такие в продаже есть?
Удочки смастырю из винипласта. Думаю двух для начала хватит.
есть, только мест не помню. У тебя какой размер? Могу подогнать на временное пользование свои, только у меня 46, все равно они у меня стоят без дела ввиду наличия мегаобувки на этот случай
видел валенки на резиновой подошве приличных размеров в "Зодиаке" (напротив МЭФа, наверняка в его клоне "Северном" тоже есть), рядом ("Дом Обуви") можно посмотреть, но по-моему там тока детские были. По хозяйственным посмотри (например на 2-м км осн. трассы, заезд со двора, на втором этаже.
Кстати, в субботу будут организованы "городские соревнования" по подлёдному лову на льду б. Гертнера. в 9-30 сбор, с 10 до 12 - лов, а после - награждение. Завтра уточню в какой стороне бухты и отпишусь.
Цитата(KAMAZ @ 14.2.2008, 23:09)

есть, только мест не помню. У тебя какой размер? Могу подогнать на временное пользование свои, только у меня 46, все равно они у меня стоят без дела ввиду наличия мегаобувки на этот случай

Спасибо, если не смогу купить - попрошу поюзать

У меня как раз 46 размер.
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 23:23)

Спасибо, если не смогу купить - попрошу поюзать

У меня как раз 46 размер.
большеног блин
Цитата(Katrin @ 14.2.2008, 23:01)

Я сегодня только лунку бурила минут 30, так что по сравнению со мной - ты герой дня:))
Зато ты очень грациозно бурила
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 23:27)

Зато ты очень грациозно бурила

Ну так.....................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.