докладываю.
съезжали на повороте который к бывшему детскому пионерскому лагерю вела... подъехали после дождя, дорога местами илистая. ехал как на лыжах, иногда местами боком

от поселка (от перекрестка) уходим прямо ... второй или третий поворот налево ... ориентир - крутой съезд у этого поворота. те что остальные - у них более пологий съезд... поворот просматривается плохо - так что на скорости - можно проскочить его ...
теперь про снасти, на верхнюю муху - если и цепляеться то мелюзга, я их отпускал ... основная часть на донную ловилась) еще там же - если таскать блесну - будет вам горбыль его надо сказать там тоже оооочень много, но мы не ловили, так как без лицензии, и народ горил чо и с лицензией нельзя - так как заповедник что ли там ... да у нас и цели не было горбылей ловить

отловились в основном "на уху", но соседи - отловились более достойно (но они и подготовились надо сказать основательно, да и стимул у них был - надо было начальству подарунок сделать - так что они старались

) )
клев как обычно по зорькам, с первым и последним солнышком... 3-30 4-30 утра, и по вечеру когда мошкара повылазиет отовсюду.
по вечеру ставили машину мордой к воде. врубали ПТФ и в этом пятне и около него - ловили, создавая фарами как бы эффект прикормки

зы мужики. вода там реально бурлит от рыбы. так что если хотите кайф получить - то стартуйте в эти выходные... таких впечатлений и отдыха - у меня не было оооочень давно...
зыы сам к сожалению в эти выходные стартую на теньку ((( рыбалить буду по дороге либо там по месту...
зыыы по времени - 3,5 часа добирались туда, и обратно 4 часа (не особо торопились обратно) это вместе с ожиданием парома, остановками попить, колеса попинать.
самое жопное место на мой взгляд - это километров 15-30 сразу после армани (дорога вся в люльках шоашпесец... и после балаганного, (километрах в 10 после поселка) начинаеца асфальтовая кочка, так что задок у мну хотел вперед морды ускакать... там поаккуратней. в остальном дорога принесла только положительные эмоции

чего не написал - говорите буду отвечать тогда