Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
lllanson
Цитата(VITOLD @ 21.2.2010, 19:17) *
Сегодня на Гертнера я 27 шт напарник 29 шт

В основном мелочь, но был один экземпляр

Освоил фотошоп ?biggrin.gif
Да экземплярчик Балаганский.
Таких бы штучек 50 хотябы...
анд
Ездил за крабом. был между 3 братьями и мысом Ольским у берега. с 11-00 до 18-30 которых можно поймали 3 шт.. Попадается много крупных самок "синего" несколько штук взяли (виноват), много отпустили. Было 11 краболовок. Лёд за братьями стабильный 70 см.. Заезжали через ст. весёлую, но к вечеру выезд на лёд сильно разбили, без лопаты никак, или верёвка. Но приезжали авто через Гертнера. Пробовал на удочки на старухе и за 3 братьями --ничего.
lllanson
Цитата(анд @ 21.2.2010, 21:07) *
" несколько штук взяли (виноват), много отпустили. Было 11 краболовок.

хорошо, записано и подсчитано:)
Выезжаем smile.gif
щютка
complime
на магфише задал вопрос тут продублирую:
а вот у меня возник вопрос. на зимней рыбалке первый год.
вот меня что интересует? а кто нидь бусинки вешал? летом без них слабовато.
еще видел светонакапливаемый кембрик. кто пробовал?
Raduga
А сам то пробывал бусинки вешать?
Goblin
у меня висят красные бусинке на самодуре.. эффуктом доволен %)

еще рекомедую вешать полоски нарезаннные из флюроресцирующих гондонов... тоже помогает рыбалить...просто узелок на крючке делаешь... :%)
Raduga
Цитата(Goblin @ 21.2.2010, 21:48) *

еще рекомедую вешать полоски нарезаннные из флюроресцирующих гондонов... тоже помогает рыбалить...просто узелок на крючке делаешь... :%)

Богатый русский язык......., а из презервативов не пробывал?
Goblin
не флудить.. разницы же нет.. smile.gif
брат
уважаемый анд ! мыс ольский находится за бухтой батарейной , может вы были между мысом восточный ( в народе маяк или вешневый ) и 3 брата уточните это важно в целях ледовой обстановки
complime
Цитата(Goblin @ 21.2.2010, 21:48) *

из флюроресцирующих гондонов простите эт какие? rolleyes.gif

или тупо в аптеке: " дайте мне флюроресцирующих гондонов на рыбалку" rolleyes.gif
грам этак 300
Volf
Цитата(complime @ 21.2.2010, 22:08) *
из флюроресцирующих гондонов простите эт какие? rolleyes.gif

или тупо в аптеке: " дайте мне флюроресцирующих гондонов на рыбалку" rolleyes.gif
грам этак 300

Наверное вот это имелось в виду biggrin.gif
Barma
на мелководку дорогу разбили 66 е.Мы возвращались  14 часов. Наледи просто жесть. Воды местами по капот. Разбил фару льдиной.
Serega
с 19 по21 были на мелководной на двоих килограм 70 рыбы .возвращались 6 часов .разбитые наледи 66- ми.прокатились весело
ТИГРА
Вернулись с Мелководки, туда 4,5 часа обратно 11.
Обратно дорога жесть, в первой наледи остались уазики, во второй я (погнула рулевую тягу,
разбила голову wacko.gif , выбила палец и правое плечо не двигается). Рулить мне было ,,весело,,. laugh.gif
В неоплатном долгу перед парнями на двух сафарях и эскудо, которые меня не бросили после этого.Мешала я им сильно, но большинство из них терпело .Очень сильно понравилось поведение Димы, водителя эскудо.Парни с автофорума, но имен не знаю. Отлично ведут машины, чувствуется опыта не занимать .
Нашли косяк рыбы сразу(хоть здесь повезло smile.gif ), поэтому два мешка на двоих, размер рыбы просто песня.Мы настолько обнаглели new_russian.gif , что мелкой называли корюшку, что на бухте средней считаем.
ALLEX, у меня осталась твоя удочка, потом навяжу тебе ее и отдам smile.gif .
DANger
1_veryangry.gif Сегодня стало очень грустно и неприятно!!! 1_veryangry.gif

Поехали на лед погулять с семьей и с собаками, на обратном пути, уже при выезде со льда в районе н. веселой, поаккуратничал и не смог подняться с первого раза по раздолбаному обледенелому подъемчику...(Траххтор временно только на переднем приводе, да еще на русской зимней резине Медведь suicide2.gif )
Сверху стоит, нервничает и ждет когда я проеду, серый сурф... Вообщем, я неаккуратно сдаю назад и съезжаю с колеи в снег и заднее колесо попадает в мелкую трещину.... тырр- пырр пытаюсь выехать, закапываюсь в снег, а там лед.... короче к моему стыду раскарячился по середине единственного проезда. ...
Начинаю откапываться лопатой- непомогло... dow-load.gif

Сзади уже скопилось с десяток машин, причем там были и джипы и полноприводные микроавтобусы и уазики и т.д. и т.п. сверху тоже народу прибавилось.... высыпало и зевак пеших - смотрят...
конечно я понимаю недоумение окружающих, но........
1_veryangry.gif СУКА, НИ ОДНА БЛ...ДЬ НЕ ПОДОШЛА И НЕ СПРОСИЛА НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ..., ДА И ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ?, ПОДЪЕХАЛ, ПОМОГ - БЫСТРЕЕ САМ ПРОЕХАЛ, НЕТ СУКА - ЖДУТ, СМОТРЯТ 1_veryangry.gif (меня достаточно было слегка назад потянуть, даже не дергая...)
Огляделся вокруг.... - сидят угарают, кто-то даже че-то возбухает тихо себе в машине... 1_veryangry.gif
Ну, думаю: "Угарайте, хер я пойду клянчить ....."

СИДЯТ БЛ... И ЖДУТ КОГДА Я ВЫКОПАЮСЬ, слава те яйца с собой Хай-Лифт был, достал, поднял нахер морду на полметра и скинул в сторону из колеи пару раз туда- сюда и выехал......

З.Ы.

Незнаю как Вы - народ, я всегда предлагаю помощь не дожидаясь пока тот, кто застрял или сломался, будет вынужден идти и просить тебя или еще кого либо о помоши....
p.oleg
Дангер, попроще на жизнь смотри smile.gif ты же не погибал/умирал в безлюдной тундре где ни одной машины на 1000 км...за то устроил рыбакам маленькое шоу с реечником smile.gif а если бы уж тебе было так не вмоготу что никак то просто бы прицепил веревку к машине и сразу бы кто нибудь да подьехал
димаст
Кажись мы тебя вчера на сафаре с горняка вытягивали.

DANger
Цитата(p.oleg @ 22.2.2010, 18:24) *
Дангер, попроще на жизнь смотри smile.gif ты же не погибал/умирал в безлюдной тундре где ни одной машины на 1000 км...за то устроил рыбакам маленькое шоу с реечником smile.gif а если бы уж тебе было так не вмоготу что никак то просто бы прицепил веревку к машине и сразу бы кто нибудь да подьехал

Да, я не умирал и не погибал, но... я загородил единственный проезд... неужели не впадлу сидеть и ждать??? Как ты думаешь, если Чувак лопатой машет - непомогло, потом за домкратом полез и им еб...шит - это он так , просто от нехер делать? Или бля мне нужно было со скорбной и жалостной мордой с веревкой вокруг машины бегать, типа ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, МЫ ЗДЕСЬ НЕ МЕЕЕЕЕСТНЫЕ?????

Все......Слов нет, хер я больше буду кому-нибудь помогать...... Не умирают - же пузотерки во дворах и на обочинах по уши в сугробе........
з.ы.
УМЕР МАГАДАН!!!! СДОХ И РАЗЛОЖИЛСЯ!!!! ВОНЯЕТ ГНИЛЬЮ ДАЛЕКО И ПРОТИВНО!!!!
Раньше люди были добрей и отзывчевей....
DANger
Цитата(димаст @ 22.2.2010, 18:35) *
Кажись мы тебя вчера на сафаре с горняка вытягивали.

Да, меня... ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
з.ы.
Вчера там ваще замес был на спуске на горняк.... ДТП Сафарик и джипчик маленький - дайхатсу помоему.... подъем - стекло, легковушка все это объезжала сверху и в кювет в сугроб ушла, я пытался подняться, но с первого раза не выпрыгнул , так как скользко и к тому-же не разгонешся из-за ДТП что-бы выпрыгнуть наверх. сползая вниз поинтересовался причастны ли они к ДТП, оказалось, что нет, говорю давай выдерну пока не сполз далеко, вытащил лебедкой из сугроба эту пузотерку, потом мне вот Димаст помог......
p.oleg
Цитата(DANger @ 22.2.2010, 18:45) *
Да, я не умирал и не погибал, но... я загородил единственный проезд... неужели не впадлу сидеть и ждать??? Как ты думаешь, если Чувак лопатой машет - непомогло, потом за домкратом полез и им еб...шит - это он так , просто от нехер делать? Или бля мне нужно было со скорбной и жалостной мордой с веревкой вокруг машины бегать, типа ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, МЫ ЗДЕСЬ НЕ МЕЕЕЕЕСТНЫЕ?????

.........
Раньше люди были добрей и отзывчевей....

угу, раньше и трава зеленей была...
с веревкой в руках на коленках вокруг машины ползать не надо,  достаточно просто было подцепить веревку и сесть в машину, я уверен, что в эту же минуту кто то бы сразу подьехал и дернул, а так, по всей видимости никто не торопился вот и решили досмотреть до конца твой мастер класс по обращению с Хай Джеком.
Цитата(DANger @ 22.2.2010, 18:45) *
Все......Слов нет, хер я больше буду кому-нибудь помогать..

...а помогать людям надо....когда им это действительно нужно......Вон Тигру же  не бросили, так что не все так плохо в нашей деревне smile.gif
ТИГРА
Как вы тут порыбачили без нас? Хороший клев сегодня был?
Завтра ваш мужской праздник 1_sun.gif , многие его будут встречать на рыбалке f1.gif .
Заранее вас всех поздравляю и желаю хорошего отдыха и отличной рыбалки!
DANger
Цитата(p.oleg @ 22.2.2010, 19:23) *
угу, раньше и трава зеленей была...
с веревкой в руках на коленках вокруг машины ползать не надо, достаточно просто было подцепить веревку и сесть в машину, я уверен, что в эту же минуту кто то бы сразу подьехал и дернул, а так, по всей видимости никто не торопился вот и решили досмотреть до конца твой мастер класс по обращению с Хай Джеком.

...а помогать людям надо....когда им это действительно нужно......Вон Тигру же не бросили, так что не все так плохо в нашей деревне smile.gif

Да конечно буду помогать, эт я так, с горяча написал.....куда я денусь, если я по натуре такой smile.gif
брат
народ неправда ваша ! помогать надо всегда .хотяд для приличия поинтересоваться нужнали помощь ? впршлом годе по весне на манидже рафчик сел - колея поземка мерзкая в зади колонна стоит из приличных машин и ждут когда он откапается а он лопатой работать за ветром не успрвает, удачно по целяку обошли дернули проташили дальше сам пошел, потом на выезде с другими такаеже история ! народ только через время спасибо сказал -спасибо приятно! незабывайте что исвами такое может приключится !
ЭЙВАН
Народ , хватит разводить флуд . Создайте тему в другом месте и разбирайтесь кто и где , когда вытаскивал-дёргал, кто урод, а кто хороший.

Лучше скажите как сегодня рыбка то ловилась.
Goblin
danger - про свои проблемы написал бы в теме меня бесит.. %)... народ скорее всего угарал - что джип застрял.. а то что такой же джип из вытаскивал месяц назад - не помнят... а вообще - зря ты на лед дернулся с передним приводом все таки думать тоже надо.. был бы я там - я бы тебя дернул.. но я уже уехал - ты видел )..

interceptor
21-го были на Балаганном, класс - корюшка, навага, налимы (без приколов 1_beat.gif ) ну и конечно бычки. Ну, по 17-70 кг конечно не поймали, но двое из 6 ОТЛИЧИЛИСЬ, блин ну креветки у всех одинаковые ну почему так?
ТеХниК
только что приехали с балаганного. уехали вечером в суботу рыбы мало, ловится только по воде, и что не мало важное на криветку, причём эта сволоч, разбираеться в ней, на ту которая за 300 рублей шла охотней  за 160 похуже  biggrin.gif у меня 20 наваг у других от 30 до 40 рыб, корюшек 6 штук вопчем рыбки нет. 
лёра
рыба есть,транзитом за 4 часа, с10 до 14 часов 45 шт. до живой трещины, по ней, за- в сторону монаха, народ ловил. с утра крупнее. желтые блёсны лучше,глубина от3 до8 витков.погода шепчет.
rusinchic
Вчера были на Гертнера. Весь день мотались с места на место. Не везло. Но зато с 16 до 18 отловились, с моей точки зрения, отлично. Я поймала 71 корюшку. Ловили между Монахом и Черным ключом. Ловила на самодур. rolleyes.gif
ТеХниК
ТимиЧ, видео где мы проломили лёд скачай у меня через DC думаю найдеш. interceptor, Олег я чёт ничего не разабрал какя продажа? ловили по времени маловато и всё иза тебя (поехали на первый поехали на первый biggrin.gif ) съездили блин провалились под лёд, вытащились и обратно на балагашку
Serega
Цитата(ТИГРА @ 22.2.2010, 15:30) *
Вернулись с Мелководки, туда 4,5 часа обратно 11.....

а на что ты ловила на мелководной? если не секрет .мы были рядом видели, что одну за одной- 1_dance3.gif 1_dance3.gif поделись секретом
брат
ребята а что дальше первого следочки идут иль как? понял что на первом экстрим -хватанули а ловить то пробывали 7?хочется мальнушки !
complime
на гертнера как и вчера: с обеда до 6 хорошо шла.
при чем.. до 1700 на белый самодур потом на красный.
итог скромный 20 штук. .. но хороший. крупная. на дне

ТеХниК
брат, следы дальше нормальые, а на первом сидели наши товарищи за два дня 179 мальмин разносортной
Игорян 1
Сегодня с 14.00 до 17.00 на самадур красный (Китайский) нацепил кембрик зеленый светящийся и поперло 135 шт. Хоть оторвался за вчерашний день :-)
complime
Цитата(Игорян 1 @ 22.2.2010, 23:32) *
Сегодня с 14.00 до 17.00 на самадур красный (Китайский) нацепил кембрик зеленый светящийся и поперло 135 шт. Хоть оторвался за вчерашний день :-)

это блин как на самодур и кембрик? размер пжста самодура и звено какого цвета. и фото если можно
ТИГРА
Цитата(Serega @ 22.2.2010, 21:49) *
а на что ты ловила на мелководной? если не секрет .мы были рядом видели, что одну за одной- 1_dance3.gif 1_dance3.gif поделись секретом

В первый день (суббота)лучше ловили на кобры, самодур вымотала, врямя на отцеп жаль было терять( рыба крупная,так просто не скинуть).Эхолот показывал рыбу валом, два раза рыба шла стеной ото дна до льда. Второй день затихло, меняли крючки, самодуры( эхолот показывает,но рыба не охотно берет).Понеслось на самодур, который делает умелец, имя забыла blush.gif ( там разноцветные нитки, преобладают зеленые).Эти самодуры хвалят,но пробовала их впервые, т.к. вариантов больше не осталось.
Если бы дружила с техникой, то сфотала и выложила бы ловчие самодуры, но увы здесь таланты мне не светят rolleyes.gif .
Вообще по уму, надо выбрать день рыбакам автофорума и собраться на бухте, половить вместе пару часиков и пообщаться. Заодно посмотреть снасти, познакомиться.
ТеХниК
поддерживаю ТИГРУ, давайте покумекаем когда и где собраться вместе, и у каждого будет шанс показать или увидеть ловчие снасти.

Кстати у кого есть мысли по поводу рыбы почему раньше ловилась на загнутую проволоку с поролоном крашенным а сейчас ей и коброчки и мясо креветки а она ещё и капризничает smile.gif

Игорян 1
Вот это уже другое дело! А потом можно будет провести соревнования (Лучший рыбак форума) ВОТ.
Игорян 1
Седня испытал заданный вчера вопрос complime (по поводу бусинок). Ловил сперва на кобру стандартно (крючок и кембрик) из 15 пойманных штук 10 на подсечку не берет и все тут. Потом взял снял кембрик и одел маленькую ярко красную бусинку и зафиксировал это все тем же самым кембриком. Итог 30 шт. Может быть это было совпадение, но начала брать и почти вся крупная, потом затихла. Не долго думая достал самодур, (Ну а дальше все пошло как описал выше).
operrkc
Цитата(ТеХниК @ 22.2.2010, 22:09) *
только что приехали с балаганного. уехали вечером в суботу рыбы мало, ловится только по воде, и что не мало важное на криветку, причём эта сволоч, разбираеться в ней, на ту которая за 300 рублей шла охотней за 160 похуже biggrin.gif у меня 20 наваг у других от 30 до 40 рыб, корюшек 6 штук вопчем рыбки нет.

Рыбы нет но рядом сидели дядьки ловили на блесну блесна -груз см 10 на криветку сидели и пошло ловили аж зубы сводило . На мои штук 30 их все 130.
Vas9
Всех с 23-тим февраля!..... Все на лёд праздновать))))))))
Serega
кто сегодня приехал с мелководной расскажите как дорога,знакомые должны были приехать ночью до сих пор их нет.они на паджеро белого цвета с багажником
анд
Цитата(брат @ 21.2.2010, 21:53) *
уважаемый анд ! мыс ольский находится за бухтой батарейной , может вы были между мысом восточный ( в народе маяк или вешневый ) и 3 брата уточните это важно в целях ледовой обстановки

от мыса Восточного до Ольского проехал и прошёл, лёд 70 см. стабильный без трещин. За 3 братьями и за Ольским в море открытая вода. Инфа на 21 февраля. Мыс Ольский- следующий за Восточным, там ещё несколько домиков жилых.
ЛУКА
Приехали вчера. Ползли 12 часов. Всю дорогу разбили 66-е. Кругом наледи повыперли,да и ям нарыли ,словом ,дороге конец. Туда шли не останавливаясьи всего чуть более 4 часов,а   обратно вот такое приключение.НАРЫЛИСЬ,НАТОЛКАЛИСЬ НАДЁРГАЛИСЬ. Спасибо всем,кто помогал мне и удачи всем,кому удалось помочь мне. Ну а пока-РЕМОНТ. Даже улов не особенно радует. Ксати, видели брошенный УАЗ,правда не знаю,чей .
VNZasl
Кто сегодня на Гертнера рыб нашёл?
Я с 10:00 до 16:00 всего 11 штук помал, народ как муравьи по всей бухте катались.
Зато погода была просто изюм.
Санька
VNZasl, я с 9 до 12 - 5 штук поймал и домой поехал smile.gif но рядом мужики хреначили одну за одной, мне аж стыдно стало blush.gif
ivar
Цитата(VNZasl @ 23.2.2010, 18:29) *
Кто сегодня на Гертнера рыб нашёл?
Я с 10:00 до 16:00 всего 11 штук помал, народ как муравьи по всей бухте катались.
Зато погода была просто изюм.

я с 9 до 13 - ни одной рыбы sad.gif. Ловил на самодур китайско-японский, розовый... Метров 300 до монаха...
ТИГРА
Цитата(Serega @ 23.2.2010, 15:23) *
кто сегодня приехал с мелководной расскажите как дорога,знакомые должны были приехать ночью до сих пор их нет.они на паджеро белого цвета с багажником

Мои знакомые выехали вчера вечером, приехали сегодня днем.Шли 20 часов. Дорога уже вся в хлам. На каждом км по две остановки.
Как сегодня поедет колонна рыбаков, что осталась даже и предположить трудно.
Barma
на гертнера с 16 30 до 18 30 замучился махать. Японский самодур с белым мобискином. За это время переезжал два раза.Итог-65 штук,мелкой мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.