Сегодня стало очень грустно и неприятно!!!
Поехали на лед погулять с семьей и с собаками, на обратном пути, уже при выезде со льда в районе н. веселой, поаккуратничал и не смог подняться с первого раза по раздолбаному обледенелому подъемчику...(Траххтор временно только на переднем приводе, да еще на русской зимней резине Медведь

)
Сверху стоит, нервничает и ждет когда я проеду, серый сурф... Вообщем, я неаккуратно сдаю назад и съезжаю с колеи в снег и заднее колесо попадает в мелкую трещину.... тырр- пырр пытаюсь выехать, закапываюсь в снег, а там лед.... короче к моему стыду раскарячился по середине единственного проезда. ...
Начинаю откапываться лопатой- непомогло...
Сзади уже скопилось с десяток машин, причем там были и джипы и полноприводные микроавтобусы и уазики и т.д. и т.п. сверху тоже народу прибавилось.... высыпало и зевак пеших - смотрят...
конечно я понимаю недоумение окружающих, но........

СУКА, НИ ОДНА БЛ...ДЬ НЕ ПОДОШЛА И НЕ СПРОСИЛА НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ..., ДА И ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ?, ПОДЪЕХАЛ, ПОМОГ - БЫСТРЕЕ САМ ПРОЕХАЛ, НЕТ СУКА - ЖДУТ, СМОТРЯТ

(меня достаточно было слегка назад потянуть, даже не дергая...)
Огляделся вокруг.... - сидят угарают, кто-то даже че-то возбухает тихо себе в машине...
Ну, думаю: "Угарайте, хер я пойду клянчить ....."
СИДЯТ БЛ... И ЖДУТ КОГДА Я ВЫКОПАЮСЬ, слава те яйца с собой Хай-Лифт был, достал, поднял нахер морду на полметра и скинул в сторону из колеи пару раз туда- сюда и выехал......
З.Ы.
Незнаю как Вы - народ, я всегда предлагаю помощь не дожидаясь пока тот, кто застрял или сломался, будет вынужден идти и просить тебя или еще кого либо о помоши....