Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
анд
Цитата(custo @ 28.2.2010, 20:56) *
А где сейчас лед кончается на Гертнера? отрывало же вродебы.

Примерно метров 800 от Монаха открытая вода. осторожно...
ivar
И где вы рыбу находите...Рыбалили на Гертнера, с левой части бухты, если смотреть с берега, напротив санатория. Почти ничего не поймали...
complime
Цитата(ivar @ 28.2.2010, 22:47) *
И где вы рыбу находите...Рыбалили на Гертнера, с левой части бухты, если смотреть с берега, напротив санатория. Почти ничего не поймали...

в толпу идите - тогда поймаете
TeamON
визуально - там где была трещина по которой все выстраивались - по ней и рвануло.
Вчера - папа ближе к монаху - 85 к., я нагулялся и набурился- 65 к.12 н., друзья- товарищи сменили 2 места - один 80 шт, другой 160. вот тебе и гертнера во всей красе.. ловил я от них в 400 метрах.. и телефон забыл. Так бы кааааак оббурил!!!
Так что рыба есть.. Самая крупная вчера пойманная корифейка -28 см.
svch
Вчера на Гертнера с 12-00 до 14-30 было поймано 42 шт. отличнейшей корюшки. Причем одна часть в толпе в центре бухты, вторая ближе к бичграду. Рыбалка было супер, жаль времени было мало. Очень хочется на Мелководную, там наверное рыбы сейчас ... (в марте всегда номрально)! Кто б дорогу сделал smile.gif)
РыбаКоп
5 марта едем на Мелководную,в плане три машины!!!!!!
KosMG
Здравствуйте.
А 5 марта, во сколько едете?
svch
Цитата(РыбаКоп @ 1.3.2010, 14:47) *

Вся надежда на вас! Нужно дорогу заминировать, чтоб Шишиги и Уралы не ездили, пусть другую для себя бьют! А то прошлый раз делов наделали!
ИВАНЫЧ
а где таблица приливов на март?
oleg 73
Народ,как сегодня на Гертнера рыба ловилась ????
TeamON
Знакомый поехал на маленькой переднеприводной машинке. Не очень мобилен был. Погода была намного хуже вчерашней. В 13-30 было 8 штучек. Но это Гертнера. Один поймает 10, а другому повезет и добудет 100..
Ждем выходных и новостей.
ALLEX
Я тоже 5 на мелководную после работы часов в шесть-семь
РыбаКоп
Цитата(KosMG @ 1.3.2010, 15:06) *
Здравствуйте.
А 5 марта, во сколько едете?

Привет всем!!!!! Я буду выезжать не раньше 22.00,думаю хоть немного пурга присыпала котлаваны которые нарыли!!!
diamant2909
народ!!!!!! по балаганному что-нибудь слыхать аль там тишина как в танке????????????????????????
Valdemarich
Пока перевалы не почистят туда соваться не стоит. А вообще Балаганное лотерея.
ertyui
Гертнера тоже лотерея, только стоит дешевле rolleyes.gif . Я в четверг или пятницу поеду в ту степь, на тауй и на балаганное. Отпишусь как приеду.
брат
гертнера с 08 до 16 :5 наваг остальное небольшой корефан ( рыба на дальний остров ушла )

всего 30 !
Raduga
БРАТАН, а где стояли, сам же знаешь, надо дать наколку куда ехать стоит или не стоит,
Заранеее спасибо за обстоятельный ответ...
брат
был пешкарусом напртив кедрового вчера по отливу там была навага =корышка,судя по слухам в дали тоже чудес не было а как будет в дальнейшем токма водяному известно !
Raduga
Братан, а по место нахождению, координаты которые я дал последним(прнедпоследнм с твоим) в своим сообщением, совпадают с твоим сообщением или другие?
брат
по координатам по середины бухты на против 5этажки на рыбазаводской
SirFisher
...интересно было бы на траки GPS рыбаков посмотреть. Думаю, вензеля и кренделя еще те были бы
Raduga
А свои траки сбросить?
Goblin
дайте ктонить приливы на март - прикреплю в шапку темы:)
sauras
Цитата(Goblin @ 2.3.2010, 22:18) *
дайте ктонить приливы на март - прикреплю в шапку темы:)

у меня в машине на весь год таблицы лежат. Завтра отсканирую и до вечера постараюсь выложить
SirFisher
по этой ссылке (интернет) - http://www.meteo.magadan.ru/Prognoz/Priliv.htm - выкладываются приливы на месяц, но на март пока еще не выложили. Наверное у них февраль еще не закончился
Vas9
на сто двацатой странице этой темы иван выкинул на весь год......только там надо изображения подредактировать ......слижком большие и по два месяца на одном.....
ТеХниК
Вот таблица на март только в вордовском варианте
ivar
Цитата(брат @ 2.3.2010, 19:14) *
гертнера с 08 до 16 :5 наваг остальное небольшой корефан ( рыба на дальний остров ушла )

На какой дальний остров? И как узнал, что она туда ушла? smile.gif
TeamON
Всех с весной (никуевая весна то -28) !!!!
Есть дурная идея - всем активным участникам подраздела "Рыбалка" в субботу или воскресенье, при условии хорошей погоды, организовать вылазку на Гертнера с целью поиска косяка рыбы и его вылова, с дальнейшей встречей на берегу, знакомством и обсуждением результатов!!!
Санька
TeamON, я за, только судя по прогнозу не выйдет sad.gif
AnnaUnique
Кто нибудь в курсе - где у нас сдаются туристические-хотничьи домики на лето или хотя бы дачка на Кедровом. Хочу на июнь арендовать?
Санька
а где у нас можно ножи на бур поточить, а не то руки не под ножи заточены  biggrin.gif
TeamON
Санька, А что с прогнозом?
Санька
TeamON, как-то вот так sad.gif
TeamON
нормально. Ветра не будет. Это главное. А крепкий мороз замочим в 200 граммах или победим активной "рукопашной" работой при выуживании рыбки))))
Только в субботу я до 13-00. права надо забрать (с обмена) в 15-00
А вот в воскресенье и понедельник полноценный день рыбалки.
Санька
Цитата(TeamON @ 3.3.2010, 12:25) *
нормально. Ветра не будет. Это главное. А крепкий мороз замочим в 200 граммах или победим активной "рукопашной" работой при выуживании рыбки))))
ну если ветра не будет, то вариант smile.gif и ещё - а кто пьёт, а кто рулит? smile.gif
Цитата(TeamON @ 3.3.2010, 12:25) *
Только в субботу я до 13-00. права надо забрать (с обмена) в 15-00 А вот в воскресенье и понедельник полноценный день рыбалки.
в понедельник 8-е марта wink.gif имхо зе бест вариант - воскресенье  declare.gif

TeamON
ПЕШКОМ!!!
))
хрен с этим 8ым марта
подарки сделаю и уйду на море, чтобы никому не портить настроение))
Санька
Цитата(TeamON @ 3.3.2010, 12:39) *
ПЕШКОМ!!!
  bee-beep.gif неее, пешком в школе ходили, ща чё-то никак smile.gif
Цитата(TeamON @ 3.3.2010, 12:39) *
)) хрен с этим 8ым марта, подарки сделаю и уйду на море, чтобы никому не портить настроение))
не, тоже не вариант smile.gif надо в воскресенье ехать, только дождаться чтоб ещё народ отписал smile.gif
TeamON
Да и сейчас неплохо. Далеко в принципе думаю идти не надо.. попробую поискать поближе.. В воскресенье удо с бодуна на авто пассажиром поеду...
Так что НАРОД насчет предложения???
РЫБАЧКИ-И!!!
Sagit
Давайте на бухту кто городской...рыба прет,пока вы тут договариваетесь!!!
Санька
Sagit, если работы мешает рыбалке, то ну её на хрен эту работу?! smile.gif
belyi
Я только за

Я только за
TeamON
2,5 дня до рыбалки
(((
ivan
Цитата(РыбаКоп @ 1.3.2010, 14:47) *

Цитата(РыбаКоп @ 2.3.2010, 8:54) *
Привет всем!!!!! Я буду выезжать не раньше 22.00,думаю хоть немного пурга присыпала котлаваны которые нарыли!!!

Где с вами можно встретить для дальнейшего движения
Санька
Цитата(Санька @ 3.3.2010, 12:01) *
а где у нас можно ножи на бур поточить, а не то руки не под ножи заточены   biggrin.gif

сам спросил, сам отвечу smile.gif говорят во дворе 13-ой школы дядька всё на отлично точит, завтра наверно заеду  declare.gif

брат
можно и ножиы точнуть и крючки сделать и вся кую мелочь не стандартную починит. .по принцыпу можно или нельзя в данных условиях починить или хуже не будет чем было , просто бывает свободное время на до руки чемто занять
ЛУКА
Про Балаганное можете пока забыть . Дороги по льду нет, всё задуло и завалило снегом. Проезд только снегоходом.
брат
а что про оленьи проезд ка-кое есть а ль как ?
Goblin
а чего спрашивать если метснотсь та же... и снег там дуло так же...???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.