Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
Goblin
все возможно... если что - то будем тебя иметь в виду... тем более ты в ориентире...
судя по картам которые я рассматривал и по словам знающих людей - дорога идет с основной трассы не с хеты а еще выше... с ручья..."гипотетический".
но и с хеты - вроде тоже заезд есть..
но биться навреное лучше с модауна... %)
safari65
Если ехать на Бохапчу со стороны Мадауна, то проезд зависит от уровня р.Армань.
gesel
Цитата(Goblin @ 7.3.2008, 21:20) *
все возможно... если что - то будем тебя иметь в виду... тем более ты в ориентире...
судя по картам которые я рассматривал и по словам знающих людей - дорога идет с основной трассы не с хеты а еще выше... с ручья..."гипотетический".

Там много заездов. Через Днепровский по Асану и через Гипотетический на Малтан, через Нэригэ возят топливо в артели, но эта дорога на Бахапчу ниже порогов выходит. Есть заезд от Усть-Омчуга, но где именно я не знаю. Думаю, это и у местных можно выяснить. По этой дороге видел раз УАЗика в районе порога Двух Медведей и Большого Мандычана. А хариусов ловили ниже Сергеевского порога на сплаве, но туда только водой. Зато можно и сверху через пороги и снизу на моторке.

Совсем забыл. От Мадауна вверх по Армани ведёт "военно-грузинская дорога", она в двух или трёх местах обвалилась и проезд тулько через русло Армани. Если бы не это, то там можно было бы и на "Жигуле" проскочить.

Если нужно попасть на озеро Солнечное то, может быть, лучше от "Долины Смерти". А если к среднему течению Бахапчи, то, наверное, лучше по топливной дороге (она проезжая, я там на сплавах всегда машины встречал) через Нэригэ. От Хеты или Гипотетического на Малтан. Но всё это нужно обсуждать.
Goblin
ну вот народ мне все таки советует от гипотетического %)...
gesel
Цитата(Goblin @ 8.3.2008, 17:27) *
ну вот народ мне все таки советует от гипотетического %)...

Если поедем, то надо обсудитьь при случае, с картами. Карты есть, масштаб 1:100 000 (километровка).
Goblin
да карты тоже есть правда двухверстовки... и уже тпривязанные... но обсудиьт надо это факт..
gesel
Цитата(Goblin @ 9.3.2008, 10:06) *
да карты тоже есть правда двухверстовки... и уже тпривязанные... но обсудиьт надо это факт..

А привязанные к чему?
Можно, например, какого-нибудь мая и повстречаться для обсуждения.
mk_1
Цитата(gesel @ 8.3.2008, 16:47) *
Там много заездов. Через Днепровский по Асану и через Гипотетический на Малтан,

Был прошедшим летом на Днепровском. Дорога вполне себе нормальная. Не доезжая Днепровского налево ушла дорога на Малтан. На развилке она выглядела совсем не плохо, даже было видно, что кто-то ездил. Сам не заезжал.
TIM
На Днепровский дорога хайвэй.. там есть где полазить и от туда еще дорог много.. мы сувались на 2-3 дороги, времени небыло катацца...
mk_1
Цитата(TIM @ 10.3.2008, 21:58) *
На Днепровский дорога хайвэй.. там есть где полазить и от туда еще дорог много.. мы сувались на 2-3 дороги, времени небыло катацца...

Вот и уменя со временем была полная задница! suicide2.gif  На "полазить-поездить" на месте было не более 3-х часов.
tpavel
Вниз по Хете, через Малтан и далее, снабжает концерн "Арбат" свой рудник "Агатовый".
gesel
Цитата(mk_1 @ 10.3.2008, 18:23) *
Был прошедшим летом на Днепровском. Дорога вполне себе нормальная. Не доезжая Днепровского налево ушла дорога на Малтан. На развилке она выглядела совсем не плохо, даже было видно, что кто-то ездил. Сам не заезжал.

Мне говорили, что я туда на "жигуле" проеду. Это года два назад было. Так и не собрался.
gesel
Цитата(KAMAZ @ 20.1.2008, 22:58) *
Я думаю, что видеокамера будет тоже кстати. Будем снимать фильмы о наших поездках. Есть тут кто с камерой?

Здравствуйте. Не знаю отвечали на этот вопрос или нет. На всякий случай - есть и с камерой.

Цитата(Goblin @ 20.1.2008, 21:46) *
Этим летом планируется исследование речек прилегающих к тенькинской трассе на наличие хариуса.... отсюда два вопроса - кто со мной и куды податься..
Второй вопрос актуальный так как на теньке был только один раз!!!

Здравствуйте, всем. Может это и не совсем в тему, а может уже там кто-то побывал? Есть идея: от п.Хасын на Юг идёт старая насыпь железной дороги, до реки Нелканджа, далее вверх по Нелкандже до 19-го км Тенькинской трассы, судя по карте - там есть дорога. Карта есть.
mk_1
Цитата(gesel @ 11.3.2008, 18:38) *
Мне говорили, что я туда на "жигуле" проеду. Это года два назад было. Так и не собрался.

Дорога там везде крепкая и за десяток лет не изменилась. Вначале пару километров лужи не сильно глубокие с крепким дном, без колеи. Количество воды от осадков не зависит. После перевальчика пересечь Нерегу - она там просто большой ручей. bicycle.gif
Ruiner
Цитата(gesel @ 11.3.2008, 18:58) *
Здравствуйте, всем. Может это и не совсем в тему, а может уже там кто-то побывал? Есть идея: от п.Хасын на Юг идёт старая насыпь железной дороги, до реки Нелканджа, далее вверх по Нелкандже до 19-го км Тенькинской трассы, судя по карте - там есть дорога. Карта есть.

Дороги там почти нет, и в прошлом году в этом убедились велосипедисты. Подробности вот в этом отчете.
Goblin
Цитата(mk_1 @ 11.3.2008, 19:16) *
Дорога там везде крепкая и за десяток лет не изменилась. Вначале пару километров лужи не сильно глубокие с крепким дном, без колеи. Количество воды от осадков не зависит. После перевальчика пересечь Нерегу - она там просто большой ручей. bicycle.gif

посмотрел по карте... да интересное место и не так далеко!!!!
но - до днепровского дорга нормлаьная и так изображена - на млатан - пунктир.. кроме того перескает ручь в нескольких местах.. не есть это гуд.... и на бахапчу по этой дороге - точно не попадешь %)
с другой стороны - дорога выходит на слияние малтана с асаном -
а это всегда интересное место в плне рыбалки... но до бахапчи по ней явно не доберешься....
есть еще дорога и дальше днепровского - идет вдлоль нереги и выходит на усть нэтчан - а вот что там? инетресно...
в принципе - это все также в пределах заезда выходного дня... %)

так а в каком месте сворот с трассы той дороги по которой возят грузы в басанскую артель?
tpavel
Придется повторить: На Агатовый ездят вниз по Хете. Поворот за Черным Озером.

По поводу старой дороги на юг от Стекольного (а не от Хасына), после нашей велопешей прогулки туда, у некоторых участников сложилось мнение, что не так уж и плох маршрут для подготовленного 4х4. По факту, дорога там заканчивается в месте, где она упирается в реку Нелканджу (6 км после останца 40 метрового) и снова появляется уже только на слиянии Нелканджи и Хаханджи. Так что, по сути остается всего 5 км заросшей дороги, без труда объезжается по руслу. На Хахандже были четкие следы штатной УАЗовской резины. Заезжают рыбаки с 19 км Тенькинской трассы. Тот участок маршрута - в основном по руслу (собственно, для пешиков в начале июня это и было основным препятствием. Не все готовы шлепать км за км по дороге, которая петляет с одного берега на другой, потому и шли по заросшей старой дороге, отмеченной на картах).
Goblin
гм... инетерсно а там кроме красной рыбы - хариус будет ? не видели плесков характерных на реке?
OrNeT
Цитата(Goblin @ 11.3.2008, 21:46) *
гм... инетерсно а там кроме красной рыбы - хариус будет ? не видели плесков характерных на реке?

Сиговых там хватает, а вот красной не видал rolleyes.gif
Goblin
тогда отложим в копилку- пусть будет - благо не далеко ехать %)
gesel
Цитата(Ruiner @ 11.3.2008, 19:41) *
Дороги там почти нет, и в прошлом году в этом убедились велосипедисты. Подробности вот в этом отчете.

Здравствуйте. Отчёт я читал года два тому назад. Но до Монаха доехать можно? Со стороны Теньки на "жигуле" километров 6-8 заезжал, можно было и дальше, не было надобности речку переезжать.

Цитата(Goblin @ 11.3.2008, 21:14) *
посмотрел по карте... да интересное место и не так далеко!!!!
но - до днепровского дорга нормлаьная и так изображена - на млатан - пунктир.. кроме того перескает ручь в нескольких местах.. не есть это гуд.... и на бахапчу по этой дороге - точно не попадешь %)
с другой стороны - дорога выходит на слияние малтана с асаном -
а это всегда интересное место в плне рыбалки... но до бахапчи по ней явно не доберешься....
есть еще дорога и дальше днепровского - идет вдлоль нереги и выходит на усть нэтчан - а вот что там? инетресно...
в принципе - это все также в пределах заезда выходного дня... %)

так а в каком месте сворот с трассы той дороги по которой возят грузы в басанскую артель?

Со стороны устья Нэригэ есть хорошая грунтовка. Она заходит на какие-то отвалы на Скалистом и уходит в сторону Усть-Нэтчана. По ней всё время топливо возят. В другую сторону эта дорога направляется до устья Умары, там в одну сторону брод через Бахапчу, в другую - вверх по Умаре. Сам видел КрАЗа в Бахапче - вода выше бампера.

Цитата(tpavel @ 11.3.2008, 21:35) *
Придется повторить: На Агатовый ездят вниз по Хете. Поворот за Черным Озером.

По поводу старой дороги на юг от Стекольного (а не от Хасына), после нашей велопешей прогулки туда, у некоторых участников сложилось мнение, что не так уж и плох маршрут для подготовленного 4х4. По факту, дорога там заканчивается в месте, где она упирается в реку Нелканджу (6 км после останца 40 метрового) и снова появляется уже только на слиянии Нелканджи и Хаханджи. Так что, по сути остается всего 5 км заросшей дороги, без труда объезжается по руслу. На Хахандже были четкие следы штатной УАЗовской резины. Заезжают рыбаки с 19 км Тенькинской трассы. Тот участок маршрута - в основном по руслу (собственно, для пешиков в начале июня это и было основным препятствием. Не все готовы шлепать км за км по дороге, которая петляет с одного берега на другой, потому и шли по заросшей старой дороге, отмеченной на картах).

Неправда, речь шла именно о старой насыпи железной дороги от Хасына. От стекольного через речку надо вброд переезжать, а на Хасыне по мосту. И от Стекольного скорее на северо-запад, а не на юг. А то, что от Стекольного на юг через совхоз - это на Пепельные можно заехать, но не на то, которое с трассы Сокол-Сплавная, а на те, которые рядом с ВПП под трассой взлёта-посадки.

А с Теньки не помню с какого километра, но сразу после моста через Нелканджу налево. Вот оттуда я на "жигуле" и ездил.
mk_1
Цитата(gesel @ 12.3.2008, 20:02) *
Со стороны устья Нэригэ есть хорошая грунтовка. Она заходит на какие-то отвалы на Скалистом и уходит в сторону Усть-Нэтчана. По ней всё время топливо возят.

Есть дорога с "Гербы" (Гербинского перевала) через Гражданку, Нэтчэн на Нерегу. До Нереги проходная для стоковых. Часто встречал наливы на Загадке. Если они переваливают через водораздел рек Оротукан и Бахапча, то должны попадать сразу на Нерегу.
tpavel
Сколько всего и все в одном комметарии....

Цитата(gesel @ 12.3.2008, 20:02) *
Здравствуйте. Отчёт я читал года два тому назад. Но до Монаха доехать можно? <br />Неправда, речь шла именно о старой насыпи железной дороги от Хасына. От стекольного через речку надо вброд переезжать, а на Хасыне по мосту. И от Стекольного скорее на северо-запад, а не на юг. А с Теньки не помню с какого километра, но сразу после моста через Нелканджу налево. Вот оттуда я на &quot;жигуле&quot; и ездил.

в 2006 г. был отчет только прогулке по железке Сокол-Сплавная-Палатка. Летом 2007 - круг от Палатки через Нелканджу. Ruiner направил Вас на Нелканджинский отчет 2007 года.

Повторяю: ВЕСЬ описанный там маршрут МОЖНО пройти на подготовленном автомобиле. До Монаха будет пара сложных участков (примерно с 4 по 6 км от брода через Хасын у Стекольного, там где руч. Барачный подходит максимально близко к дороге): дорогу ручей размыл, поток по дороге, гати сгнили, дно очень мягкое, сбоку от дороги - крупнокочкарные болотины, объехать сложно. Но не исключаю, что существует объезд этого участка где-то ближе к руслу Нелканджи, или непосредственно по ее руслу. Акромя этих 2-х км, дорога до Монаха - вполне обычная заброшенная дорога. Местами размытая, с лужами и валунами в них, с кустами и поваленными деревьями.

Поехав от Хасына, Вы доедете только до пионерлагеря, далее упретесь в перекопанную насыпь, еще дальше - три крупновалунистых брода на месте сгоревших мостов ж/дороги + крайне узкую насыпь. Рядом с ней, конечно есть рудименты тракторной дороги, но..... Если основная цель проехать вверх по Нелкандже, то целесообразнее начать от Стекольного. Брод через Хасын - выше впадения крупных притоков (Чалбыга и Нелканджа), и совсем не сложен (как например брод через эту же реку у Сплавной), проходил его пешком в начале июня без проблем.

Про направление - моя ошибка, конечно же не Юг!
gesel
Цитата(tpavel @ 12.3.2008, 23:36) *
Сколько всего и все в одном комметарии....
в 2006 г. был отчет только прогулке по железке Сокол-Сплавная-Палатка. Летом 2007 - круг от Палатки через Нелканджу. Ruiner направил Вас на Нелканджинский отчет 2007 года.

Я не смотрел отчёт, на который меня направил Ruiner. Знакомые ребята этот маршрут прошли в 2006 году. Отчёт в сетке на "Туристско-спортивном союзе Магаданской области". Я его читал ещё до появления в сетке.
tpavel
Цитата(gesel @ 13.3.2008, 13:55) *
Я не смотрел отчёт, на который меня направил Ruiner. Знакомые ребята этот маршрут прошли в 2006 году. Отчёт в сетке на &amp;amp;quot;Туристско-спортивном союзе Магаданской области&amp;amp;quot;. Я его читал ещё до появления в сетке.

...дабы не ошибиться, не буду даже догадок строить, что за ваши "знакомые ребята" прошли "тот" маршрут в 2006 году и повесили отчет на Турсоюзе http://tursouz.maglan.ru/marsh/sokol-palatka/&quot; target=&quot;
Т.к. из двоих участников один - автор этого сообщения и того маршрута. :-D Сударь, откройте карты, "я не узнаю Вас в гримме".

Для особо "внимательных и проницательных" повторю(напомню): выше давался ответ на Ваш вопрос касательно маршрута Стекольный - 19 км Тенькинской трассы вверх по р. Нелканджа (именно туда посоветовал вам обратится Ruiner, в ответ на ваш вопрос). Описанный на Турсоюзе маршрут Сокол-Сплавная-Палатка ни для рыбака, ни для любителя покататься вне дороги интереса не представляет. Читайте внимательнее содержание постов.
gesel
Цитата(tpavel @ 13.3.2008, 21:11) *
...дабы не ошибиться, не буду даже догадок строить, что за ваши "знакомые ребята" прошли "тот" маршрут в 2006 году и повесили отчет на Турсоюзе http://tursouz.maglan.ru/marsh/sokol-palatka/&quot; target=&quot;
Т.к. из двоих участников один - автор этого сообщения и того маршрута. :-D Сударь, откройте карты, "я не узнаю Вас в гримме".

Для особо "внимательных и проницательных" повторю(напомню): выше давался ответ на Ваш вопрос касательно маршрута Стекольный - 19 км Тенькинской трассы вверх по р. Нелканджа (именно туда посоветовал вам обратится Ruiner, в ответ на ваш вопрос). Описанный на Турсоюзе маршрут Сокол-Сплавная-Палатка ни для рыбака, ни для любителя покататься вне дороги интереса не представляет. Читайте внимательнее содержание постов.

Мой знакомый - другой.
Goblin
народ. разборки - в другую тему....
давайте не будем.. успеем на рыбакле встретится и порамсовать кому надо...
лучше скажите - чего счас на гертнера твориться - а то я там 2 недели не был... завтра вот собираюсь...
и в конце концов - надо же определяться с летним маршрутом на неделю...... все таки на бахапчу - или на малтан? но то шт с магаднской границы надо выбираться - это факт!!!
tpavel
Сейчас там снег. Много снега. :-)
А так, по две сотни за день народ налавливал и в прошлые выхи и на этой рабочей неделе. Так что, все на море! :-)
gesel
Цитата(Goblin @ 14.3.2008, 19:46) *
народ. разборки - в другую тему....
давайте не будем.. успеем на рыбакле встретится и порамсовать кому надо...
лучше скажите - чего счас на гертнера твориться - а то я там 2 недели не был... завтра вот собираюсь...
и в конце концов - надо же определяться с летним маршрутом на неделю...... все таки на бахапчу - или на малтан? но то шт с магаднской границы надо выбираться - это факт!!!

Нашёл старые карты. Тоже километровки. Там по Гипотетическому есть дорога шириной 6 м, мосты через реки показаны. Но она километров на 20 тянется до бараков. Дальше не смотрел ещё, это на других листах. Посмотрю на неделе. Не помню визуально как заезд с трассы на Гипотетический. Ещё на тех картах показана дорога с Теньки на Бахапчу в её верховьях. То место,где она с Букэсченом встречается, это кроме того, что туда по Букэсчену дорога показана.
Goblin
Цитата(gesel @ 15.3.2008, 10:28) *
Нашёл старые карты. Тоже километровки. Там по Гипотетическому есть дорога шириной 6 м, мосты через реки показаны. Но она километров на 20 тянется до бараков. Дальше не смотрел ещё, это на других листах. Посмотрю на неделе. Не помню визуально как заезд с трассы на Гипотетический. Ещё на тех картах показана дорога с Теньки на Бахапчу в её верховьях. То место,где она с Букэсченом встречается, это кроме того, что туда по Букэсчену дорога показана.

да эти карты у меня есть - как раз по ним и ориентируюсь... судя по малтану - они достаточно правдивые %).. но хрен его знает...
по Золотому так же можно судить что они правдивые..
Но на бахапучу тащиться дальше чем до Малтана - потому надо будет много думать %)...

тепреь про гертнера - был я сегодня там - с обеда нашли навагу - наловили кучу... корюшки мало - и та что была - брала со дна... на удочки перла навага - на самодур - тоже, за редким исключением... - после обеда кончился ветер - и стало класнно.. единственно что пообрывал классыне крючки.. золотые - сам делал... теперь по новой золото надо забирать у жены %(((((
Oleg95
Привет всем. Вчера ездили на двух машинах со стандартными колесами на "Золотой".. Намахался лопатой, мля, на всю жизнь))) Туда добирались 6 часов.. Назад гораздо быстрее..Кроме нас, рыбоедов там больше не было.. ПОймали всего 70 штук на пятерых))) Зато теперь меня можно смело называть "мастером снегокопания"))

safari65
Был на Золотом в четверг, поймали очень хорошо, но клев был часов до 15.В пятницу дунуло, поэтому решили не рисковать и вернулись. Никто не собирается в ближайшее время, если что я подддержу.
Т_996_ТМ_49_RUS
Цитата(Oleg95 @ 17.3.2008, 9:34) *
Привет всем. Вчера ездили на двух машинах со стандартными колесами на "Золотой".. Намахался лопатой, мля, на всю жизнь))) Туда добирались 6 часов.. Назад гораздо быстрее..Кроме нас, рыбоедов там больше не было.. ПОймали всего 70 штук на пятерых))) Зато теперь меня можно смело называть "мастером снегокопания"))

Привет, Олег! С кем ездил? С Северком? Привет ему!!! declare.gif
Oleg95
Цитата(safari65 @ 17.3.2008, 10:32) *
Был на Золотом в четверг, поймали очень хорошо, но клев был часов до 15.В пятницу дунуло, поэтому решили не рисковать и вернулись. Никто не собирается в ближайшее время, если что я подддержу.

Мы до туда добрались только около 12-ти дня.. Да и опыта ловить мальму маловато...
Но в ближайшее время я туда больше не ездец))) По крайней мере на стандартных колесах... На след. выходные опять сильный снег обещают... Сейчас туда проехать можно, но лучше на двух машинах идти.. Там в 3-х - 4-х местах хреноватая дорога.. недалеко от клепки..

Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 17.3.2008, 10:34) *
Привет, Олег! С кем ездил? С Северком? Привет ему!!! declare.gif

Привет, Серега. Нет, не с Севером.. Он бы на делике там не проехал.. Да и вообще когда узнал, у виска покрутил))
Т_996_ТМ_49_RUS
Цитата
Привет, Серега. Нет, не с Севером.. Он бы на делике там не проехал.. Да и вообще когда узнал, у виска покрутил))

Ну, вы отчаянные парни!!! У вас же снега до неба вывалило, народ по городу-то с трудом ездил (ну не на жипах правда)... Но всё же...

Теперь мозолями по клаве клацаешь??? Гы!!!
РыбаКоп
Привет всем! В эти выходные собираюсь добраться до 3го Оленьего и спуститься до геологического. Бульдозер пробил дорогу до второго.
РыбаКоп
Привет всем! УУУРАААААААААА dance2.gif party.gif biggrin.gif Мы доехали!!!!!!!!!! подробности на www.nord-trophy.ru
Ruiner
Подробности
РыбаКоп
Привет всем! В выходные ездил на Геологический. мальмы отловились по полной программе!
KAMAZ
Ну вы опять в своем репертуаре... опять пускаем кровь из зубов от зависти smile.gif

кстати, а Геологический это где?
РыбаКоп
это НИЖЕ ТРЕТЬЕГО ОЛЕНеГО 4км ПО РЕКЕ.
Goblin
в выхи так же собрался на 3й олений..
кто нить еще собирается?
StalkeR
Цитата(Goblin @ 3.4.2008, 21:39) *
в выхи так же собрался на 3й олений..
кто нить еще собирается?

Батя сегодня поехал час назад ... вечером приедит отпишусь по информацие wink.gif
Goblin
Жду... очень интересно... тем более у вас сафарь такой же стоковый насколько я помню...
StalkeR
Цитата(Goblin @ 4.4.2008, 8:14) *
Жду... очень интересно... тем более у вас сафарь такой же стоковый насколько я помню...

да 33 резина и простаки 3 см smile.gif
StalkeR
В общем дорога неочень снега много ехали двумя сафарями то он сядет выдернем то мы сядем он выдернет , рыбы поймал килограмм 7 мальмы с обеда более активней wink.gif
Valentin
Цитата(Goblin @ 20.1.2008, 21:46) *
Этим летом планируется исследование речек прилегающих к тенькинской трассе на наличие хариуса.... отсюда два вопроса - кто со мной и куды податься..
Второй вопрос актуальный так как на теньке был только один раз!!!

На теньке, а конкретнее за Омчаком есть р.Кулу,я там с отцом каждый год рыбачуНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла- эт он на фотках. Впринцыпе нам нравится... Там и изба есть хорошая с банькой smile.gif ! Насчёт дороги: Мы туда на ниве ездием без проблем, но туда и на легковушках пробираются.... Если хочется чего нидь покруче это ручей Скромный, там сразу за посёлком поворот, две дороги зимник и летняя, доехать конечно не просто, но возможно... dow-load.gif
safari65
Цитата(Valentin @ 7.4.2008, 22:30) *
На теньке, а конкретнее за Омчаком есть р.Кулу,я там с отцом каждый год рыбачуНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла- эт он на фотках. Впринцыпе нам нравится... Там и изба есть хорошая с банькой smile.gif ! Насчёт дороги: Мы туда на ниве ездием без проблем, но туда и на легковушках пробираются.... Если хочется чего нидь покруче это ручей Скромный, там сразу за посёлком поворот, две дороги зимник и летняя, доехать конечно не просто, но возможно... dow-load.gif

Как на Кулу обстоит хариусиная рыбалка, какие экземпляры попадаются?
Valentin
Цитата(safari65 @ 8.4.2008, 12:42) *
Как на Кулу обстоит хариусиная рыбалка, какие экземпляры попадаются?

С хариусом там всё путём!Нажмите для просмотра прикрепленного файла - вот пример. А так хариус как хариус rolleyes.gif Средний, маленький, большой... Я сам не рыбак неочень, но отец у меня (эт он на фотках) без рыбалки жить неможет... Ему там нравится.

Кстати на верхней фотке отец хариуса тянет довольно-таки не маленького...
Goblin
А я вот сегодня разглядывал карты на предмет поиска рыбных местечек.. и вот думаю... гербинская трасса через 40км от стрелки пересекает буюнду....
и там есть отнорки к самой реке - ктонибудь был в тех местах? вроде речка то рыбная. %) и отдороги получается недалеко - и можно как бы на выходные мотануться - если в пятницу выехать пораньше... красиво получиться %)
Но надо знать - есть ли там рыба... %)

А Кулу - это да... но далековато для маршрута выходного дня.. а так да.. - хорошо...
Еще бы на карте показал куда вы выезжаете...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.