Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 23:27)

Зато ты очень грациозно бурила

Танец вокруг Бура? под сольное исполнения избранных матерных частушек?
Цитата(KAMAZ @ 14.2.2008, 23:28)

Танец вокруг Бура? под сольное исполнения избранных матерных частушек?
НУ вот что ты опять надо мной издеваешься?!?! Летом прикалывался над падением через бревно, а щас - танец вокруг бура?!?!
Цитата(Katrin @ 14.2.2008, 23:30)

НУ вот что ты опять надо мной издеваешься?!?! Летом прикалывался над падением через бревно, а щас - танец вокруг бура?!?!

Не ври... я не ржал! Я лишь улыбался

Но ведь ты так и не выпустила спининг из рук в тот момент! И рыбу не упустила!
Народ, а может встречи на льду проводить? Встанем кругом, забуримся, не наловим так натрындим...
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 23:33)

Народ, а может встречи на льду проводить? Встанем кругом, забуримся, не наловим так натрындим...
Рыбачить - значит рыбачить! Трындеть - значит трындеть!
Единственное, что не мешает трындежу... и чему не мешает трындеж - питье
Цитата(KAMAZ @ 14.2.2008, 23:33)

Не ври... я не ржал! Я лишь улыбался

Но ведь ты так и не выпустила спининг из рук в тот момент! И рыбу не упустила!

НУ твоя улыбка походила на ржак:)) Я рыба, кстати, самая жирная тогда была

, и мужик еще одну за падение дал
Цитата(Katrin @ 14.2.2008, 23:37)

НУ твоя улыбка походила на ржак:)) Я рыба, кстати, самая жирная тогда была

, и мужик еще одну за падение дал

этим летом будет мало рыбы... так что поедем с гастролями по лицензионным участкам!
Так я о том же. В субботу.
...кстати, валеночки примерял в Зодиаке как раз 46 размера. Не думаю, что много желающих на такой товар такого размера. Так что наверняка они еще там. стоили около 450 рублей.
Цитата(tpavel @ 14.2.2008, 23:39)

Так я о том же. В субботу.
...кстати, валеночки примерял в Зодиаке как раз 46 размера. Не думаю, что много желающих на такой товар такого размера. Так что наверняка они еще там. стоили около 450 рублей.
Дык там же соревнования, у меня рыбачий орган еще не отрос на ту длину, чтобы выставлять его перед большим жюри на соревнования. Удочек нет, нифига нет только энтузиазм и косые взгляды супруги. Пытаюсь ее подсадить - сопротивляется. Может силой вывезти?
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 23:43)

Дык там же соревнования, у меня рыбачий орган еще не отрос на ту длину, чтобы выставлять его перед большим жюри на соревнования. Удочек нет, нифига нет только энтузиазм и косые взгляды супруги. Пытаюсь ее подсадить - сопротивляется. Может силой вывезти?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, и запставить бурить лунки всем знакомым:))) Тогда у нее навечно желание пропадет)))
KAMAZ этим летом будет мало рыбы... так что поедем с гастролями по лицензионным участкам!
Значит поедем летом на рыбалку,я буду отвлекать, а ты - рыбу тырить:)))
Цитата(Kelt @ 14.2.2008, 23:43)

хм... два возможных варианта.. в обоих случаях ты остаешься в бухте навечно
первый: ввиду отсуствия сознания от удара чем-то тяжелым
второй: ввиду того, что надо будет перевязывать снасти и оттаскивать добычу от мастер-профи рыбака... твоей жены то есть
соревнования- профанация... в них народ участвует - когда рыба не ловиться.....
сам наблюдал прикол.. приехал ктото проводить соревнавания на бухту... ну красиво все - поставили ограждение зазавали народ... народ подошел - а не ловиться ни фига на этом месте... зато за оградой в 50 метрах "махать" начали только в путь...
В общем большая часть участников соревнований - тут же плюнула на все - смоталась и побежала туда.... забив на все....
а вообще судя по тому как вчера ловилось - в выхи тоже будет хреновенько

((( благо я не еду...
кельт- нафига ты будешь извращаться - купи две заготовки под удочки в рыболове, 2 мотка зимней лески на 0,32 и 0.18, 4 грузила, и 4-5 крючокв на медицинских иглах, коброчек - красных и желтых.. и нитку корюшковую.... все - набор рыбака готов... :%)
Па-а-асмотрим... :-)
Я как ничем не привязанный болельщик туда иду. Удочки прихвачу, для антуража. :-Р
кельт катин.. нам повезло.. ночью оторвало лед по той трещиен через которую мы прыгали...
т.е. были все шансы остаться на льду на ноч или быть спасенными МЧС за капусту...
так что думаю что соревнования будут как в Анадыре...... если и будут...
кестати - там день корюшки очень классный...
всю зиму по ихней бухте ездит спец.команда что бы определить - где корюшка ловиться хуже всего...там и проводятся соревнования... - обычно главный приз в них - это снегоход нормальный.... а получаеют его за результат в две- три корюшки.. пойманных в самом херовом месте... налимы и быки в зачет не идут.... %

вот это я понимаю соревнования... %)
Цитата(Goblin @ 15.2.2008, 21:16)

кельт катин.. нам повезло.. ночью оторвало лед по той трещиен через которую мы прыгали...
т.е. были все шансы остаться на льду на ноч или быть спасенными МЧС за капусту...

Епт..... Больше туда не езжу....Жить пока что хочется
не боись.. ничего бы страшного не случилось.. ну подъхали бы к трещине- ну посомтрели что большая... ну поездили бы поискали объезд.. ну заночевали бы на бухте - поближе к берегу... ну и как бы по приливу подъехали бы еще раз..... ну и рано или поздно переехали бы.... если не глупить и думать перед действиями - то все будет пучком...
в прошлом по моему году было.... оторвало лед.. и начало уносить по отливу... ну народ сидит чего делать... %(
приплывает мчс (по весне было). снимает народ на лодках... кто с машинами - тупо не едет с ними - не бросать же мащины... кто пешком - тех переравляют на нормлаьный лед - а им пофиг - они тут же бурятся и садятся дальше ловить....
маньяки - что сделаешь...
да - те кто с мчс не уехал - по приливу вполне спокойно прибились к нормлаьному льду и по доскам переехали... %)
а еще на веселой живет мужик - в прошлом году увидел поздно возвращаюшуюся машину с бухты - и вызвал мчс- бо как подумал что они сос сигналят.... в принципе молодец.. так что есть кому нас там контролировать

)
кста, а еще есть примета... если поймаешь налима на бухте... сматывай удочки и беги домой... - жена явно изменят... %))))
налимов ловил... конечно как без них... но домой не бегал.. кто ее знает эту жену - а тут зато рыба ловиться %)))
Цитата(Goblin @ 15.2.2008, 21:40)

кста, а еще есть примета... если поймаешь налима на бухте... сматывай удочки и беги домой... - жена явно изменят... %))))
налимов ловил... конечно как без них... но домой не бегал.. кто ее знает эту жену - а тут зато рыба ловиться %)))
А жене доверять надо!! Не все мы такие!! А вот кто изменят, у меня к ним вопрос возникает - НА Х... БЫЛО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ?!? все эти прелести: белые платья, клятвы и т.д. и т.п.!!!!!
А насчет льда - на своей машинке поеду только в СИЛЬНЕЙШИЕ морозы и когда лед будет толщиной метра 2!! т.е, не поеду никогда
в сильнейшие морозы - ты не слышала как он лопается... тока в путь.. - еще страшнее...
а метра два - у берега в двух-трех км.. он и будет метра два...
По фую мороз. Мы не ссым с трезоркой на границе.
Позовут - еще поеду

Вока.
Цитата(Kelt @ 15.2.2008, 22:10)

Позовут - еще поеду
Вока.
Ха, моя тень тоже видна:))))) Фотомодель, блин
Цитата(Kelt @ 15.2.2008, 22:10)

Позовут - еще поеду
Вока.
Композиционно хорошо

Шапка с тенью сливается или это у меня монитор темный?
Цитата(Katrin @ 15.2.2008, 22:13)

Ха, моя тень тоже видна:))))) Фотомодель, блин

В следующий раз не убегай из кадра

Если бы не убежала - фотография была бы гораздо красивее.
Цитата(Джамал @ 15.2.2008, 22:15)

Композиционно хорошо

Шапка с тенью сливается или это у меня монитор темный?

Не сливается, нормально все.
Кстати, обрати внимание на правое плечо. Там оружие хищника видно. Типо три точки на льду - и дырка
фото зачет +1.. .надо полноценный размер мне в личку.. что бы было. - для завлекания таких же жертв в наш рыбацкикй круг... %)
Цитата(Goblin @ 15.2.2008, 22:16)

фото зачет +1.. .надо полноценный размер мне в личку.. что бы было. - для завлекания таких же жертв в наш рыбацкикй круг... %)
Для печати или как? Если или как, то тут самый тот размерчик.
О, и где-то недалеко я кругами чисто покататься и собака погонять в чистом поле выехал. Вчера было прикольнее, пока лед не треснул.
Привет всем!!!! Как обычно сгонял на Мелководную,краб ловится отлично,нашли навагу,корюшку пока нет.
сегдодня долго думали с мужиками - ехать туда на эти праздники - не созрели

потому как нет корюшки.. 5)
Ну от себя добавлю.. 1 апреля день рождения жжиперского движения на Дальнем востоке... было это в далеком 99году.. так что 1 апреля я еду на или на Мантыклей(прошлый раз ровно сутки выбирались от туда

) или на талон на хариуза... воот....
2 tim:
а где харитона там ловить знаешь? возьмешь если что? или вы на снегоходах?
Как дорога на мелководную? На чем можно доехать?
Привет всем! В прошедшие выходные на бухте мелководной своими глазами видел уазик "буханку" и уазик "головастик", эскудик, паджерик, TLC 80, TLC 60, 2 сафаря, по слухам были делика и 2 эскудика. Лично мы от бухты до города проехали за 3,5 часа, но я так понимаю, всвязи с изменением погоды, опять дорогу натаптывать придется. Удачной всем рыбалки.
Погода удручает.
В обеденный перерыв порвал два троса, третим меня таки выдернули.... По старым надолбам и свежему снегу шипы не помогають.
Представляю, как придется свежие надувы пробивать... Возьмите кто-нить "пассажиром" до Мелководной в эти три дня? Я вам лопатой помогу махать.... А?
Звонил вчера вечером в Гидромет, наши синоптики (в отличие от ГисМетео, которые напророчили снег в выходные) пообещали, что будет похолодание, и если уж снег будет, то незначительный. Пока что - сбывается... Бр-р-р...
Привет всем! Сегодня вечером очередная поездка на бухту Мелководная. По слухам в сети начала заходить корюшка, надо искать рыбу, господа РЫБАКИ! Всем удачи и с праздником защитника отечества!!!
Цитата(РыбаКоп @ 22.2.2008, 9:52)

Привет всем! Сегодня вечером очередная поездка на бухту Мелководная. По слухам в сети начала заходить корюшка, надо искать рыбу, господа РЫБАКИ! Всем удачи и с праздником защитника отечества!!!

Поехали!
safari65
26.2.2008, 12:58
Цитата(РыбаКоп @ 22.2.2008, 9:52)

Здравствуйте, как закончилась поездка на Мелководную?
Привет всем! Очередная поездка на Мелководную прошла успешно. Краб идет очень хорошо! Корюшка в сетки влетела очень крупная, на удочку народ не нашел очередной раз. Время обратной дороги от бухты до города заняло у меня 3часа 40 мин. Ждем следущих выходных.
Цитата(РыбаКоп @ 26.2.2008, 15:27)

Привет всем! Очередная поездка на Мелководную прошла успешно. Краб идет очень хорошо! Корюшка в сетки влетела очень крупная, на удочку народ не нашел очередной раз. Время обратной дороги от бухты до города заняло у меня 3часа 40 мин. Ждем следущих выходных.
А как же, цитата: "...последний раз и на ланковую..."?))
Привет всем! на Ланковую поеду когда первые талые ручейки появятся, а пока думаю сгонять на 3й олений и еще разок на Мелководную, да на Балаганное еще надо покататься, на Монтыклей попробовать. Вобщем, планов куча!!!
на балаганном делать пока неча.. рыбы нет....
на третий олений - если что имей меня в виду %)
сегодня на бухте - супер.. рыбы мало зато экстирма полные штаны.... %) ни зги ни видно.. снега намело как грязи и вообще супер.. на выхи - народ будет копать дорогу до рыбы судя оп всему %)
Цитата(Goblin @ 27.2.2008, 17:49)

на третий олений - если что имей меня в виду %)
Туда ещё никто не ездил. Тяжко будет.
Цитата(ДЮЙМ @ 27.2.2008, 19:59)

Туда ещё никто не ездил. Тяжко будет.
тяжесть в труде
Цитата(шахтер @ 1.3.2008, 4:32)

тяжесть в труде
Но не в "Сизифовом"
Кстати, как у нас обстоят дела с рыбными запасами на бухте Гертнера, кто обладает свежей информацией?
Цитата(Goblin @ 29.1.2008, 22:03)

стоковый чуть лифтованный сафарь пройдет? и сколько биться придеться?
Может встерчу форумчан перенести на мелководную? имеет смысл!!!!
народ а что на лето планы больше никто не хочет строить? в общем пока рабочей версией как маршрут выходного дня выбирается Бахапчан!!!! это я как топикстартер решил.. но если наклюнуться варианты поинтересней - с удовольствием послушаю!!!!
Здравствуйте. Вопрос: Что за речка Бахапчан, или это не речка?
река такая... возле модауна... там еще солнечное озеро есть. заезд есть с тенькинской трассы или с основной (как мне скзали - с основной
Привет всем!!! В эти выходные собираюсь прорваться на третий олений,на буранах люди были мальмы много.
Цитата(РыбаКоп @ 6.3.2008, 22:32)

Привет всем!!! В эти выходные собираюсь прорваться на третий олений,на буранах люди были мальмы много.
а я на балаганное... бурана нет к сожалению
Цитата(Goblin @ 6.3.2008, 20:42)

река такая... возле модауна... там еще солнечное озеро есть. заезд есть с тенькинской трассы или с основной (как мне скзали - с основной
Здравствуйте. Видимо речь идёт о реке Бахапча. От посёлка Мадаун, наверное, действительно можно проехать, там по карте напрямик километров 40 будет, ну а по дороге, которая направление может и все 80. Речка есть глубокая, в июне особенно, по крайней мере одна. С основной трассы - это вдоль Малтана, ещё дальше, можно вдоль Хеты и Малтана, но тоже путь тот ещё. С Тенькинской трассы от Долины смерти (120 км примерно) по Букэесчэну теоретически проще, а практически не знаю, могут быть болота.
Интересно съездить. Я не рыбак, но покататься не прочь. В июне-июле отпуск. "Джимник" подойдёт для такой поездки, как Вы думаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.