Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Цитата(SirFisher @ 21.6.2010, 9:08)

dimass, есть трэки рыбалки на Светлой?
Тебе нужно видео?? Или места лова??
Цитата(Vladimir @ 21.6.2010, 12:36)

А покажи на карте где ловили.
А на какой карте показать? скажу просто, на мысе перед Светлой в 10 метрах от берега.
Цитата(asz67 @ 21.6.2010, 10:54)

Отдыхали с супругой на Микроклимате на выходные. Рыбачил с берега.
Где это?
Цитата(MagON @ 21.6.2010, 17:09)

В торговом порту есть чего ловить?
SirFisher
21.6.2010, 22:33
Цитата(dimass @ 21.6.2010, 20:48)

Тебе нужно видео?? Или места лова??
Место лова. Географические координаты.
Рассекающий волну
21.6.2010, 23:06
Цитата(басмач @ 21.6.2010, 16:57)

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ:что за удилище на фото?и какая катушка?
Удилище на фото "Морской волк" Мастер. Длинна 165 см, роликовые кольца, тест 300-500 г. Катушка, к сожалению, не заслуживает внимания, жду когда придёт мне Daiwa Millionaire S 300.
Цитата(dimass @ 21.6.2010, 21:48)

А на какой карте показать? скажу просто, на мысе перед Светлой в 10 метрах от берега.
народ, вы там всю рыбу не выловите, оставьте немного, пока я тут в японии парюсь...
Vladimir. Принимай примерные указатели.Спрашивал
MagON что ловиться в торговом порту?
Ответ: камбала, уёк (в данное время), возможно мелкий ёрш и окунь; чуть попозже должна подойти корюшка.
Цитата(Рассекающий волну @ 20.6.2010, 10:24)

При обнаружение рыбы и первых поклёвках, встаю на якорь и рыбачу.
Фёдор, хочу услышать твой отзыв про якорь.
crazybubble
22.6.2010, 11:39
Когда-нибудь будет у каждого рация и GPS, чтобы крикнуть в эфир: "Люди, я в этой точке..! Бывает очень сложно объяснить, где ты встрял.
SirFisher
22.6.2010, 12:42
...GPS уже почти у каждого есть. Рация... За этим дело долго не станет.
Цитата(ТИГРА @ 21.3.2010, 0:04)

Ты потом, впечатлениями и здесь поделись, пожалуйста.
Я к соревнованиям отношусь плохо, так как это суета и волнение отвлекает от процесса настоящей рыбалки.
Тигра, 3 месяца прошло-отлегло. напомнили написал
http://magfish.maglan.ru/mforum/viewtopic....&p=499#p499правда псих разбудули снова.
Цитата(SirFisher @ 22.6.2010, 11:42)

...GPS уже почти у каждого есть. Рация... За этим дело долго не станет.
...блин, а у меня ещё нет - может у кого лишняя или кто выбросить на мусор собрался так и быть приму в дар
SirFisher
24.6.2010, 8:18
Цитата(complime @ 23.6.2010, 23:12)

Тигра, 3 месяца прошло-отлегло. напомнили написал
http://magfish.maglan.ru/mforum/viewtopic....&p=499#p499правда псих разбудули снова.
..не надо так близко принимать к сердцу. Были ж приятные моменты - с удочкой под огромным солнечным небом на бухте. Красота ж

P.S. Будет больше единомышленников - так мы и сами посоревнуемся, а потом хорошо посидим за кружечкой чая
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 7:18)

..не надо так близко принимать к сердцу. Были ж приятные моменты - с удочкой под огромным солнечным небом на бухте. Красота ж
P.S. Будет больше единомышленников - так мы и сами посоревнуемся, а потом хорошо посидим за кружечкой чая

Спасибо! Это именно тот случай КОГДА СЛОВА ГРЕЮТ!!!
сёдня снова попробую на горбушу сходить-уж больно жареной чтото захотелось(на сковородке шкворчит и во рту тает), а нога заживёт сразу за харюсятами на труссу в район Атки и чуть далее...овод пошёл пора братцы!!!! и мухам поработать!
SirFisher
24.6.2010, 8:56
...снова? Т.е. попытки ее изловить уже были? Где, на что и какой результат?
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 7:56)

ДЕЛО шьёшь начальник?.......
УАЗ в выходные был на мяките харитоны есть но плохо ещё берет-38шт,на ХЕТЕ двух по 35см. вытащил -везде ловил возле дороги.
Цитата(батя @ 24.6.2010, 8:48)

УАЗ в выходные был на мяките харитоны есть но плохо ещё берет-38шт,на ХЕТЕ двух по 35см. вытащил -везде ловил возле дороги.
Спасибо! Хета правая или левая или слияние! хорошее место есть метров триста от дороги и для отдыха и яма и перекаты просто песня а не место(за бывшим лагерем) место действительно сказочное!!!
SirFisher, УАЗ, Батя
Можно в субботу на старухе. Там выез клуба планируется. Глядишь и ушицы сварим :-)
УАЗ, Батя.
Если рванете на Мякит - место найдется? А то у меня пока передний бампер еще не готов - так что на трассу я пока не ездок.
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 7:56)

....банально! сеть ячея 50, метраж 30, район - бичград, результат - пол сетки морского винограда и молодой капусты и ни одной рыбки............ а всё равно ХОРОШО.......море, солнце, ветер и бичи....
Сомной не получитса.Я с женой в пятницу с начёвками на МЯКИТ потом на БУЮНДУ.Ну а обратно в воскресенье по ХЕТЕ пробежимся.Если дождика не будет.
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 9:15)

SirFisher, УАЗ, Батя
Можно в субботу на старухе. Там выез клуба планируется. Глядишь и ушицы сварим :-)
УАЗ, Батя.
Если рванете на Мякит - место найдется? А то у меня пока передний бампер еще не готов - так что на трассу я пока не ездок.
В пятницу официально по лимитке буду рыбачить на Кедровом. Про субботу пока не знаю. Если хапну много..или с бабами не свяжусь....................если нет то и покамбалить на Старухе можно.
по трассе

аж кишки сворачивает так охота выехать!!!!!!!! у меня на УАЗке тож бампер снят(корячу лебёдку) номер вожу на стекле(благо каждый второй гаер бывший студент).........если поеду то возможно в следующую пятницу на вечернюю зорьку...
SirFisher
24.6.2010, 10:44
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 9:15)

SirFisher, УАЗ, Батя
Можно. Только разрешение надо на лов лососей, иначе сотрудники государственной морской инспекции будут иметь некоторые претензии к ловящим.
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 9:44)

Можно. Только разрешение надо на лов лососей, иначе сотрудники государственной морской инспекции будут иметь некоторые претензии к ловящим.
У меня в лимитке забита и Старуха только там ни разу не рыбачил красную, можно попробовать разок, а заодно и окуней с под водопада(правда до камбалы с учётом последних ветров далековато)
А на СТАРУХЕ на удочку камбалеху впоймаю?
можно и с пирса и с лодки - безопаснее!!! мористей пирса метров 50-100 чуть что к пирсу!!!
Года два назад хотел с пирса порыбалить-не пустили сказали частная собственность.
Батя - с пирса точно можно. Проверено.
см. еще 171 страницу форма. Там чел ловил с берега с другой стороны бухты.
Цитата
можно и с пирса
В прошлом году тож не пускали, проходить пожалуйсто(всм. на ту сторону), а вот ловить хрен. В этом году незнаю.
Народ, кто-нить знает, в Армани (и в той стороне) дожди идут? шли? интересует воды много в реках?
interceptor
24.6.2010, 19:33
safari65
24.6.2010, 20:34
Вторая явно горбуша.
interceptor
24.6.2010, 20:54
На снимке, да, вторая горбыль, но я взял две нерки. Детвора под мостом ловила.
Рыба идет азбукой морзе - косяк, две минуты тишина, опять пошла.
Завтра гадлинский открыт, русло как и в прошлом году, сегодня специально прокатились.
Надеюсь темную полосу по средней части лески все видят
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(interceptor @ 24.6.2010, 19:54)

.....
Надеюсь темную полосу по средней части лески все видят
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидно "бульк"
да молодец ! снасть у тебя самая _ любительская , _- протокольная ! поздравляю ,,,,,,,,,
Не я один по хду это заметил.
safari65
24.6.2010, 22:40
Это пацаны кошкарят.
Navigator
25.6.2010, 11:38
Всем привет. Есть одно место рыбаку для заброски на вездеходе на Ланковую. Подробности указаны в посту 4106.
Отправление с Клепки в 21:30 - 22:00 сегодня 25 июня. Если есть желающие звоните 89148635200.
Вячеслав
Кто-нибудь в курсе:- при остаточной воде 2.6 можно проехать на лицензионку на Ольскую косу?
лицензионка ниже моста - почти ничего нет. за 3 часа - 1шт. на 5 чел.
На слиянии Олы и Ланковой - тоже почти ничего нет.
Цитата(alex @ 20.6.2010, 23:19)

а попробуйте сварить уху из бычка и трески!
Цитата(dimass @ 21.6.2010, 8:57)

Это сарказм?
нет, сам лично ел, обалденная штука!
bongo fish
25.6.2010, 18:51
Цитата(bongo fish @ 25.6.2010, 18:51)

Сегодня за утро
Где ловил, если не секрет?
Vladimir
25.6.2010, 19:11
Цитата(bongo fish @ 25.6.2010, 18:51)

Сегодня за утро

Круто!!!
Это где так поперло?
Ну и я спрошу
Где такой краб ловится?
Рассекающий волну
25.6.2010, 19:36
Цитата(bongo fish @ 25.6.2010, 17:51)

Сегодня за утро

Да, Серый, прикольно отловился! Али с окрестных лодок собрал, что бы сфоткаться

?
bongo fish
25.6.2010, 20:02
Цитата(Рассекающий волну @ 25.6.2010, 19:36)

Да, Серый, прикольно отловился! Али с окрестных лодок собрал, что бы сфоткаться

?
ТАМ ГДЕ ТАКИЕ КРАБЫ ПОЛЗАЮТ ЛОДОК НЕТ.
Цитата(McKey @ 25.6.2010, 19:07)

Где ловил, если не секрет?
МЫС БЕРЕНГА
sir Fisher вижу что вы компитентны в вопросе о рыбалке законы знааете .У меня вопрос? как ездить по РЕЧКАМ. АРМАНЬ . ХАСЫН .ОЙРА. В ЗАКОНЕ НЕТ ЗАПРЕТА НА ПЕРЕЕЗД РЕЧЕК КАК БЫТЬ, КУДА ПОСЛАТЬ ИНСПЕКТОРОВ .?кОТОРЫЕ БУДУТ ПРИСТОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.