Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
dimass
Цитата(SirFisher @ 21.6.2010, 9:08) *
dimass, есть трэки рыбалки на Светлой?

Тебе нужно видео?? Или места лова??

Цитата(Vladimir @ 21.6.2010, 12:36) *
А покажи на карте где ловили.

А на какой карте показать? скажу просто, на мысе перед Светлой в 10 метрах от берега.
MIB
Цитата(asz67 @ 21.6.2010, 10:54) *
Отдыхали с супругой на Микроклимате на выходные. Рыбачил с берега.

Где это?
MagON
Цитата(MagON @ 21.6.2010, 17:09) *
В торговом порту есть чего ловить?
SirFisher
Цитата(dimass @ 21.6.2010, 20:48) *
Тебе нужно видео?? Или места лова??

Место лова. Географические координаты.
Рассекающий волну
Цитата(басмач @ 21.6.2010, 16:57) *
ДЕНЬ ДОБРЫЙ!ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ:что за удилище на фото?и какая катушка?

Удилище на фото "Морской волк" Мастер. Длинна 165 см, роликовые кольца, тест 300-500 г. Катушка, к сожалению, не заслуживает внимания, жду когда придёт мне Daiwa Millionaire S 300.
Vladimir
Цитата(dimass @ 21.6.2010, 21:48) *
А на какой карте показать? скажу просто, на мысе перед Светлой в 10 метрах от берега.
Barma
народ, вы там всю рыбу не выловите, оставьте немного, пока я тут в японии парюсь...
dimass
Vladimir. Принимай примерные указатели.

Спрашивал MagON что ловиться в торговом порту?
Ответ: камбала, уёк (в данное время), возможно мелкий ёрш и окунь; чуть попозже должна подойти корюшка.

Цитата(Рассекающий волну @ 20.6.2010, 10:24) *
При обнаружение рыбы и первых поклёвках, встаю на якорь и рыбачу.

Фёдор, хочу услышать твой отзыв про якорь.
crazybubble
Когда-нибудь будет у каждого рация и GPS, чтобы крикнуть в эфир: "Люди, я в этой точке..! Бывает очень сложно объяснить, где ты встрял.
SirFisher
...GPS уже почти у каждого есть. Рация... За этим дело долго не станет.
complime
Цитата(ТИГРА @ 21.3.2010, 0:04) *
Ты потом, впечатлениями и здесь поделись, пожалуйста.
Я к соревнованиям отношусь плохо, так как это суета и волнение отвлекает от процесса настоящей рыбалки.

Тигра, 3 месяца прошло-отлегло. напомнили написал http://magfish.maglan.ru/mforum/viewtopic....&p=499#p499
правда псих разбудули снова.
УАЗ
Цитата(SirFisher @ 22.6.2010, 11:42) *
...GPS уже почти у каждого есть. Рация... За этим дело долго не станет.

...блин, а у меня ещё нет - может у кого лишняя или кто выбросить на мусор собрался так и быть приму в дар rolleyes.gif  

SirFisher
Цитата(complime @ 23.6.2010, 23:12) *
Тигра, 3 месяца прошло-отлегло. напомнили написал http://magfish.maglan.ru/mforum/viewtopic....&p=499#p499
правда псих разбудули снова.

..не надо так близко принимать к сердцу. Были ж приятные моменты - с удочкой под огромным солнечным небом на бухте. Красота ж smile.gif
P.S. Будет больше единомышленников - так мы и сами посоревнуемся, а потом хорошо посидим за кружечкой чая smile.gif
УАЗ
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 7:18) *
..не надо так близко принимать к сердцу. Были ж приятные моменты - с удочкой под огромным солнечным небом на бухте. Красота ж smile.gif
P.S. Будет больше единомышленников - так мы и сами посоревнуемся, а потом хорошо посидим за кружечкой чая smile.gif

Спасибо! Это именно тот случай КОГДА СЛОВА ГРЕЮТ!!! thanks.gif 1_victory.gif

УАЗ
сёдня снова попробую на горбушу сходить-уж больно жареной чтото захотелось(на сковородке шкворчит  и во рту тает), а нога заживёт сразу за харюсятами на труссу в район Атки и чуть далее...овод пошёл пора братцы!!!! и мухам поработать!
SirFisher
...снова? Т.е. попытки ее изловить уже были? Где, на что и какой результат?
УАЗ
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 7:56) *

ДЕЛО шьёшь начальник?.......

батя
УАЗ в выходные был на мяките харитоны есть но плохо ещё берет-38шт,на ХЕТЕ двух по 35см. вытащил -везде ловил возле дороги.
УАЗ
Цитата(батя @ 24.6.2010, 8:48) *
УАЗ в выходные был на мяките харитоны есть но плохо ещё берет-38шт,на ХЕТЕ двух по 35см. вытащил -везде ловил возле дороги.

Спасибо! Хета правая или левая или слияние! хорошее место есть метров триста от дороги и для отдыха и яма и перекаты просто песня а не место(за бывшим лагерем) место действительно сказочное!!!

батя
На слиянии крупняк был.
Shadow
SirFisher, УАЗ, Батя
Можно в субботу на старухе. Там выез клуба планируется. Глядишь и ушицы сварим :-)

УАЗ, Батя.
Если рванете на Мякит - место найдется? А то у меня пока передний бампер еще не готов - так что на трассу я пока не ездок.
УАЗ
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 7:56) *

....банально! сеть ячея 50, метраж 30, район - бичград, результат - пол сетки морского винограда и молодой капусты и ни одной рыбки............ а всё равно ХОРОШО.......море, солнце, ветер и бичи.... 1_victory.gif

батя
Сомной не получитса.Я с женой в пятницу с начёвками на МЯКИТ потом на БУЮНДУ.Ну а обратно в воскресенье по ХЕТЕ пробежимся.Если дождика не будет.
УАЗ
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 9:15) *
SirFisher, УАЗ, Батя
Можно в субботу на старухе. Там выез клуба планируется. Глядишь и ушицы сварим :-)

УАЗ, Батя.
Если рванете на Мякит - место найдется? А то у меня пока передний бампер еще не готов - так что на трассу я пока не ездок.

В пятницу официально по лимитке буду рыбачить на Кедровом. Про субботу пока не знаю. Если хапну много..или с бабами не свяжусь....................если нет то и покамбалить на Старухе можно.

по трассе 1_shturmann.gif аж кишки сворачивает так охота выехать!!!!!!!! у меня на УАЗке тож бампер снят(корячу лебёдку) номер вожу на стекле(благо каждый второй гаер бывший студент).........если поеду то возможно в следующую пятницу на вечернюю зорьку...

SirFisher
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 9:15) *
SirFisher, УАЗ, Батя

Можно. Только разрешение надо на лов лососей, иначе сотрудники государственной морской инспекции будут иметь некоторые претензии к ловящим.
УАЗ
Цитата(SirFisher @ 24.6.2010, 9:44) *
Можно. Только разрешение надо на лов лососей, иначе сотрудники государственной морской инспекции будут иметь некоторые претензии к ловящим.

У меня в лимитке забита и Старуха только там ни разу не рыбачил красную, можно попробовать разок, а заодно и окуней  с под водопада(правда до камбалы с учётом последних ветров далековато)
батя
А на СТАРУХЕ на удочку камбалеху впоймаю?
УАЗ
можно и с пирса и с лодки - безопаснее!!! мористей пирса метров 50-100 чуть что к пирсу!!!
батя
Года два назад хотел с пирса порыбалить-не пустили сказали частная собственность.
Shadow
Батя - с пирса точно можно. Проверено.
см. еще 171 страницу форма. Там чел ловил с берега с другой стороны бухты.
ЭЙВАН
Цитата
можно и с пирса

В прошлом году тож не пускали, проходить пожалуйсто(всм. на ту сторону), а вот ловить хрен. В этом году незнаю.

Народ, кто-нить знает, в Армани (и в той стороне) дожди идут? шли? интересует воды много в реках?
interceptor
Сегодня, Ола, Нерка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shadow

где на Оле?
safari65
Вторая явно горбуша.
interceptor
На снимке, да, вторая горбыль, но я взял две нерки. Детвора под мостом ловила.
Рыба идет азбукой морзе - косяк, две минуты тишина, опять пошла.
Завтра гадлинский открыт, русло как и в прошлом году, сегодня специально прокатились.

Надеюсь темную полосу по средней части лески все видят
shans2
Цитата(interceptor @ 24.6.2010, 19:54) *
.....
Надеюсь темную полосу по средней части лески все видят

Видно "бульк" smile.gif
брат
да молодец ! снасть у тебя самая _ любительская , _- протокольная ! поздравляю ,,,,,,,,,
Бродяга
Не я один по хду это заметил.
safari65
Это пацаны кошкарят.
Navigator
Всем привет. Есть одно место рыбаку для заброски на вездеходе на Ланковую. Подробности указаны в посту 4106.
Отправление с Клепки в 21:30 - 22:00 сегодня 25 июня. Если есть желающие звоните 89148635200.
Вячеслав
DE$NA
Кто-нибудь в курсе:- при остаточной воде 2.6 можно проехать на лицензионку на Ольскую косу?
Shadow
лицензионка ниже моста - почти ничего нет. за 3 часа - 1шт. на 5 чел.
На слиянии Олы и Ланковой - тоже почти ничего нет.
alex
Цитата(alex @ 20.6.2010, 23:19) *
а попробуйте сварить уху из бычка и трески!

Цитата(dimass @ 21.6.2010, 8:57) *
Это сарказм?

нет, сам лично ел, обалденная штука!
McKey
Цитата(bongo fish @ 25.6.2010, 18:51) *
Сегодня за утро

Где ловил, если не секрет?
Vladimir
Цитата(bongo fish @ 25.6.2010, 18:51) *
Сегодня за утро
new_russian.gif

Круто!!!
Это где так поперло?
23898
Ну и я спрошу smile.gif
Где такой краб ловится?
Рассекающий волну
Цитата(bongo fish @ 25.6.2010, 17:51) *
Сегодня за утро
new_russian.gif

Да, Серый, прикольно отловился! Али с окрестных лодок собрал, что бы сфоткаться laugh.gif ?
bongo fish
Цитата(Рассекающий волну @ 25.6.2010, 19:36) *
Да, Серый, прикольно отловился! Али с окрестных лодок собрал, что бы сфоткаться laugh.gif ?

ТАМ ГДЕ ТАКИЕ КРАБЫ ПОЛЗАЮТ ЛОДОК НЕТ.

Цитата(McKey @ 25.6.2010, 19:07) *
Где ловил, если не секрет?

МЫС БЕРЕНГА
kostya
sir Fisher вижу что вы компитентны в вопросе о рыбалке законы знааете .У меня вопрос? как ездить по РЕЧКАМ.  АРМАНЬ . ХАСЫН .ОЙРА. В ЗАКОНЕ НЕТ ЗАПРЕТА НА ПЕРЕЕЗД РЕЧЕК КАК БЫТЬ, КУДА ПОСЛАТЬ ИНСПЕКТОРОВ .?кОТОРЫЕ БУДУТ ПРИСТОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.