Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Сегодня с батей на Гертнера на самодуры 320штук корюшки на двоих! Почти вся крупняк, я доволен как никогда! Сначала ловили на уровне Монаха, спарава. Потом перебрались за монах метров 500 и правее! Не ловил а просто бомбил! взвесил 16кг!
Цитата(custo @ 3.3.2010, 21:57)

Сегодня с батей на Гертнера на самодуры 320штук корюшки на двоих! Почти вся крупняк, я доволен как никогда! Сначала ловили на уровне Монаха, спарава. Потом перебрались за монах метров 500 и правее! Не ловил а просто бомбил! взвесил 16кг!
Чтож ты так дразнишь!!!!!!!!!
сегодня приехал на гертнера в 14 00 недоезжая монаха встал и до 17:00 51 корефка и одын навага, вродеб проклюнулась завтра если получится ещё выскачу.
кААААААААк дотерпеть до выходных???
На Мелководную кто собирается на выходные?
сегодня ловилась хорошо и до сих пор поклевывает
Был сегодня на Гертнера с 15-30 до 18-00 Поймал 25 корюшки из них мелкой 7. Народ ловил хорошо (в основном на самодуры, много мелкой), видно не мой день.
На Мелководную кто собирается на выходные?
Мы едем одной машиной в пятницу, часов в семь вечера присоединяйтесь.
На Мелководную НЕТ ДОРОГИ сегодня МЧС доехали только до лимана на 66-ом,а дальше проверили на присутствие народа только на снегоходах на другом транспорте НИКАК
Только что звонил товарищу (он на Гертнера), грит выехал из дому в 9-00 и поймал уже примерно 60 корюшки
Завтра вылетаем на Мелководку на вертолете!!!
Надеюсь и в городе будет хорошо ловиться!

Всем кто едет на машине хорошей дороги и до встрече на бухте!
Цитата(svch @ 5.3.2010, 13:36)

Надеюсь и в городе будет хорошо ловиться!

Всем кто едет на машине хорошей дороги и до встрече на бухте!
на вертолете? Икар/ПолярАвиа ?
Хорошо ..., но дорого ...
А во автожир вполне бы справился с такой задачкой ... гораздо дёшевле ..., ... 130 км./ч. запас хода 400 км. ... на 80 л. (с часовым резервом...) и на борт берёт 2-х ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа ещё интересней ротобагги -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Насколько знаю, такие ЛА в области есть...один или два. Но не летают? Да, Шико?
Цитата(svch @ 5.3.2010, 13:36)

При нынешних ценах на полётный час - это надо быть истинным фаном

Ну или нахаляву

попуткой...
Цитата(shans2 @ 5.3.2010, 14:02)

...
У нас ...? ...не знаю ... я "летал" на подобном ..., но в Московии ... КлаСС!!! (...тихо и шопотом ..., а то "родня" пришибётъъъ

)

...
При нынешних ценах на полётный час - это надо быть истинным фаном

80-85 т.р/л.ч ... да и раньше не дешевле было (относительно ...)

... Ну или нахаляву

попуткой...
... Ага "водила подбросил" (с) ...

Угу..Тоже об этом слыхал...на 13-м они тренируются...Оторвутся от земли и....назад садятся
Цитата(Oleg95 @ 5.3.2010, 14:12)

Угу..Тоже об этом слыхал...на 13-м они тренируются...Оторвутся от земли и....назад садятся

... знать не все в порядке ...
Еще весть со вчерашних полей. Знакомый - 85 корюшек. Неплохих. Но сказал, что ловил навреное хуже всех. С небольшой толикой зависти смотрел на человека, который рыбу горстями закидывал в ведро Террако-шпатлевки. Рыбы было намного больше половины. смерзшейся конечно, но все таки.
Такие дела... Завтра будет наверное тысяч 5 на бухте людей((((
и рыбы не будет.
и КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ мотобурщики мать их за ногу, втыкающие свое жужжащее г..но в лед среди людей, особенно на малой глубине... Мужики - ВЫ РАСПУГИВАЕТЕ РЫБУ!!! ТАк распугивайте её себе, а не другим, блин
Цитата(TeamON @ 5.3.2010, 14:36)

...
и КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ мотобурщики мать их за ногу, втыкающие свое жужжащее г..но в лед среди людей, особенно на малой глубине... Мужики - ВЫ РАСПУГИВАЕТЕ РЫБУ!!! ТАк распугивайте её себе, а не другим, блин
давненько уже ... был на рыбалке на балаганном (а там гораздо мельче чем на гертнера) ... ловилось ... но мало и ... хитро ... приехали мотобурщики ... ЖЖЖЖ - ЖЖЖ - ЖЖЖ ... - три "лунка" ... Посидели ... ааа рыбы нет ... поехали в другое место...
... жжж жжж жжж (вдалечке) ... ооо опять рыба появилась ...
... увидели они нас ... опять к нам подъехали ... мужичек к ним подошёл - не пугай рыбу, держи рукобур ...
... встали они на свои старые мотобуролунки...
... минуло минут 10 ... появляется мотобур ... ЖЖЖЖЖЖФТьь;?№:*))%;.... не выдержал ... один из рыбачков и врезал таки "мотобурщику", так, что тот ... вместе с мотобуром .... апосля чего собрал скарб и ...
Цитата(Shiko @ 5.3.2010, 14:09)

У нас ...? ...не знаю ... я "летал" на подобном ..., но в Московии ... КлаСС!!! (...тихо и шопотом ..., а то "родня" пришибётъъъ

)
Я на воздушном шаре поднималсяю Вот там я натерпелся....как грибочек в корзиночке

да еще и горелка дикое плямя с грохотом над головой извергает....Жуть
Цитата(Oleg95 @ 5.3.2010, 14:12)

Еще вроде как у пары-тройки человек они несобранными в ящике стоят. У двух - точняк.
Вроде бы как ОФФ.. так что, рыбаки, сорри...
сегодня приехали на гертнера в 14:00 рыбалкой очень даволен в 18:00 уехали домой, итог 91 корешка три раза переезжали, некоторые отловились просто на ура по 150 штук, когда рыба шла одна за одной мотобуршики ничуть не мешали как шла так и шла, он ведь не в воду гудит.
Цитата(ТеХниК @ 5.3.2010, 20:58)

сегодня приехали на гертнера в 14:00 рыбалкой очень даволен в 18:00 уехали домой, итог 91 корешка три раза переезжали, некоторые отловились просто на ура по 150 штук...
в рот мне удочки!!!

чтоб завтра так шла!!!
Даааа да это не корюшка , мойва и то крупнее
sokolovih
5.3.2010, 22:07
Кто занет на Талоне дорога в сотону заповедника почищена? И в каком состоянии находится, на чём можно проехать
съезд на горняке как? пузотёрки пройдут? спасибо
подтверждаю тоже, с 13 00до 18 оо поймал 90 шт корюшек в районе старой трещины ближе к Монаху . Будьте осторожны , в ДАЛЯХ за Монахом по отливу трещал лед по старым трещинам , сам не видел но знакомые рыбаки приехали от туда и обратно не сувались в тот район хоть и клевало с утра по черному с их слов.
пройдут седня был
около 3 км. кочки и переметы
Цитата(kostya @ 5.3.2010, 21:28)

подтверждаю тоже, с 13 00до 18 оо поймал 90 шт корюшек в районе старой трещины ближе к Монаху . Будьте осторожны , в ДАЛЯХ за Монахом по отливу трещал лед по старым трещинам , сам не видел но знакомые рыбаки приехали от туда и обратно не сувались в тот район хоть и клевало с утра по черному с их слов.
подтверждаю слышалкак-будто подо мной
чё то я первый сегодня. гертнера трещина от монаха к уйковой с 9-00 до 17-00 на одном месте 70 штук корюшек. середнячок. зачётных 15. понравилось.
мы сегодня с брательником не стали останавливаться на трещине от Монаха, поехали дальше мористей. По 20 штучек и всё. В 13-00 как отрезало. Ближе к 5 поймал одну и всё.

3 штучки откустил в лунку. Ну очень маленькие.
дальше трещины, последние кучи машин - 23 штуки, потом до трещины - 17, итого 40

вчера купил в весёлом ветре яповский самодур, сегодня начал на него одну за одной тягать, пока не понял, что 4 крючка из 6-ти остались в пасти рыбы

ещё дома, когда его вязал, леска толщиной с волос вызвала сомнения, но подумал - нет, япошки жешь знают толк в ловле корефана, ан нет, ни хрена они не знают, в итоге 3 сотки
коту корюшке под хвост

буду покупать стенку самодура у Саши вроде за 200 руб., посмотрел его в деле (самодур

), понравилось. и кстати ловил у меня сёдня только белый крючок с жёлтой коброй
мля... сорри за оффтоп.. а я завтра поехать хотел.. да не получается (.... мама приезжает. праздновать надо %(
Был сегодня между монахом и гостиницей переезжал два раза поймал 168 шт. правда достойных экземпляров маловато. Завтра опять поеду
Рыба не крупная но сегодня только ленивый сотню не поймал..
ArtemДата Сегодня, 21:40 Был сегодня между монахом и гостиницей переезжал два раза поймал 168 шт. правда достойных экземпляров маловато. Завтра опять поедуАртём, чем ловил?
Цитата(Volf @ 6.3.2010, 22:45)

ленивый... у меня до сих пор ноги гудят руки отваливаются. в итоге 50-60. до обеда 5 штук.
Санька, в весёлом ветре брать самодуры последнее дело, ты цены у него посмотри на весь товар, по городу всё в 2 раза дешевле, лучшый вариант через инет заказывать, с доставкой японские выходят 120-190, 10 рую за штуку за доставку ( заказывали на 5 чел. на 5 тыс.), на крайняк сафари, фарт, кочевник, ещё лучше сам - из презиков навяжи, леску поставишь нужную (не как у японцев, хотя при умелом вываживании крючки японцев отраваются редко - аккуратнее надо и отцепом коль уже запец конкретный).
Цитата(Volf @ 6.3.2010, 23:45)

Цитата(SAO @ 6.3.2010, 23:55)

Санька, в весёлом ветре брать самодуры последнее дело, ты цены у него посмотри на весь товар, по городу всё в 2 раза дешевле, лучшый вариант через инет заказывать, с доставкой японские выходят 120-190, 10 рую за штуку за доставку ( заказывали на 5 чел. на 5 тыс.), на крайняк сафари, фарт, кочевник, ещё лучше сам - из презиков навяжи, леску поставишь нужную (не как у японцев, хотя при умелом вываживании крючки японцев отраваются редко - аккуратнее надо и отцепом коль уже запец конкретный).
да уже понял, куплю у дядьки этого
complime, до обеда 17 напротив кедрового, после обеда 94 (больше мелочь, в сумме 2,54 кг.) напротив монаха левее (смотреть в море), только самодур (прозрачный презик), на белую кобру 2 наваги

Цитата(Санька @ 6.3.2010, 23:07)

у какого дядьки?
Цитата(SAO @ 7.3.2010, 0:16)

у какого дядьки?
который на выезде со льда продаёт причендалы рыбацкие, Саша вроде
Артём, чем ловил? на красный и желтый крючек(простые). c утра ловил на коброчку клевала редко но крупная
Рассекающий волну
7.3.2010, 2:01
Цитата(TeamON @ 5.3.2010, 14:36)

КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ мотобурщики мать их за ногу, втыкающие свое жужжащее г..но в лед среди людей, особенно на малой глубине... Мужики - ВЫ РАСПУГИВАЕТЕ РЫБУ!!! ТАк распугивайте её себе, а не другим, блин
Это...Как его... То, что одним танцевать мешает, то другим петь помогает (русская поговорка)

В четверг очень мило бурились мотобуром никто не возмущался и у всех рыба как ловилась, так и продолжала ловиться. Да и мы с товарищем поймали. Глубина 18 метров - эта малая глубина?
Тока с мелководной дорога отличная 5часов ходу (одна плохая наледь), рыбы мало в остновном навага.
Сегодня, Гертнера, с 9-00 до 12-00 39 корюшек. Белый 2 витка, рыба покрупнее. Желтый 7 витков, вся мелочь
На Гертнера с 10.00 до 14.15 на одном месте 67 корюшек. В основном мелочь. Выезжал с бухты народ собрался под берегом между Горняком Магаданкой, видать нашли навагу.
Суббота/Воскресение был на Талоне. Решил проехать посмотреть ловят там аль нет. Дорога от рыборазводного в одну колею 70 с копейками км., разворотов/съездов/заимок для разъезда нет. Шаг влево, шаг вправо целина. Чудом ни с кем не встретился ни туда, ни обратно. Рыба есть, рыбы полно. Кунжа, мальма, харитон. Погода отличная, ветра нет вообще. НО. На машине не вариант, её просто не где поставить, развернуться можно или у егерей на первых домиках или в заповеднике на последних домиках, но опять же машину там не оставишь. Все рыбаки были на снегоходах из посёлка.
Балаганное - ночью слабо корюшка, днём слабо навага. Брала или на самодур или на что-нибудь оранжевое. На переправе 5 машин, тоже вяло.
Цитата(Michael @ 7.3.2010, 16:09)

На Гертнера с 10.00 до 14.15 на одном месте 67 корюшек. В основном мелочь. Выезжал с бухты народ собрался под берегом между Горняком Магаданкой, видать нашли навагу.
наваги небыло, стояли просто так
Основная рыбалка сегодня была с 9.30 до 12 час.
Крючки - красный и белый на 2-х витках.
После 12 час. началась охота за теми кто ловит.
Жаждующие с девизом "Сам не ловлю и другому не дам!" бурились чуть ли не под пятку.
Уехали домой. Итог - 79 шт.
я сегодня похуже отловился 35шт на той же трещине. бур не позволяет бегать, короткий гад, нарастить некогда. после 12-00 ни одной поклёвки до 16-30. бросил поехал домой вобщем за 2 дня 2кг 700г
завтра выдвигаемся на Золотой
а я нормально. с 17-00 по 1830 22 штуки. правда в основном мелочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.