Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
magadanec
И ещё для экономии блесен
1. Плетенная леска
2. На блесну разные заводные кольца, т.е. блесна-крючек нагрузка на разрыв 10 кг. Блесна-леска нагрузка на разрыв 15 кг.
Из этого следует что отрывается крючек, а блесна остается на удочке.
Goblin
ну все дядьки... я вернулся... в рыболовоном строю - где то с понедельника... так что предлагайте варианты smile.gif
Фантом
Поздравляю всех с днем рыбака !!! Сегодня был на Оле на 19 ки идет кета поймали 6 шт.
StalkeR
был на Клёпке в районе дамбы в пятницу ловил с 12 до 17 часов , поймал 18 штук на спининг , считаю что она там прёт smile.gif
Goblin
а кто знает - лицензиоики у нас по понедельникам отдыхают? Завтра народу везде будет - такая лень тащиться туда... в очереди стоять...
Ping
Сегодня на Гадле обломился - за 5часов - 0
StalkeR
Цитата(Goblin @ 12.7.2008, 22:30) *
а кто знает - лицензиоики у нас по понедельникам отдыхают? Завтра народу везде будет - такая лень тащиться туда... в очереди стоять...

на Клёпке лецензинока отдыхает , понедельник , вторник
Goblin
гм.. значит среда получется. (
gesel
Поздравляю всех рыбаков! День рыбака сегодня!
Ни пуха ни пера, ни клёва не задева всем.
Goblin
сегодня встал в 6 утра - и поехал на клепку....
пустота там и тишина.... народу было мало...
счас вернулся... по дороге обратно - ехала масса машин которых просто куча была ))) видать день рыбака праздновать )))
SirFisher
Цитата(Goblin @ 13.7.2008, 11:28) *
сегодня встал в 6 утра - и поехал на клепку....
пустота там и тишина.... народу было мало...
счас вернулся... по дороге обратно - ехала масса машин которых просто куча была ))) видать день рыбака праздновать )))

На Армани не лучше - ни рыбы, ни народу... Вода поднялась и весьма мутная...
interceptor
Цитата(Kelt @ 2.7.2008, 21:05) *
Поделишься?

Диск вернули, забирай!
Navigator
В субботу был на Армани. 1 кета, 1 горбатый, но зачетный. Народу мало. Вода так ничего - мокрая.
Goblin
кстати как русло у Армани в этом году? на радужный так же надо ехать - или возле будки лицензионщика тоже вода есть?
Goblin
поилил я на гадлю сейчас... приеду - отпишусь %))
interceptor
Цитата(Goblin @ 16.7.2008, 6:13) *
поилил я на гадлю сейчас... приеду - отпишусь %))

Напротив лицензионной будки переходи на островок и на слияние двух русел, там ловится в остальных местах большое течение.
Goblin
на осторовок не пошли... пошли налево от будки...
итог - три кеты- две горбуши... все нормально %smile.gif
Фантом
Кто рыбачил на Малтане, подскажите где лучше заехать?
Goblin
малтан большой.. в в какое его место собрались?
если в верховья.. то перед аткой зеленка - и там заезд.. через говюшку...
на нормальной машине - до второй наледи дойдете... тока шноркель обязателен.. %)

если в среднее течение.. то через днепровский но обстановик не знаю там.. поеду туда сокрее всего в районе четверга - когда буду возвращаться с утьс нры... %)
Фантом
Хотим заехать по басандре, шноркель имеется. А через Днепровский сколько км до Малтана?
Goblin
если вы по старым картам смотрели... то - сейчас дороги нет....
вам проще допилить до днепровского.. - 320 км от магадана где то...
а там по асану.... выйдете на малтан не в сильно далеко от того метса по которому можно было добраться от бассандры...
есть дорога через бывший черноозерск... но вот на карте я бы показал где это .. а так врядли смогу... %)
от денпровского до малтана км 20...
Фантом
дорога черноозерск идет вдоль Хеты?
Goblin
ага
interceptor
Цитата(Goblin @ 19.7.2008, 6:26) *
ага

Уже вернулись, пять харюсов все крупные, мелочи нет, да и хариуса вобщем-то - Нет.

Заехали на 3 озеро, в сторону Гранта, вода - парное молоко!!!
Goblin
вот вы быстрые..
interceptor
Цитата(Goblin @ 19.7.2008, 21:23) *
вот вы быстрые..

Шахиду взорваться, только подпаясаться.
Да, и жимолости тоже нет, хомячок все поел - сволочь.

крокодил
Через Днепровский до Малтана от трассы примерно 60 км.
Goblin
проша... проявился.. %smile.gif

итог моей поездки на усть неру.... - 1 хариус в районе кадыкчана... но я больше гнал.. чем рыбачил ... %)
Фантом
Съездили на Малтан, прошли по Хете до слияния прикольная речка поймали 60 хариусов
Goblin
воды мало.... ехать несложно... )))
Goblin
через полчаса еду на Янский... %).. думаю сетку поставить.. да и просто отвлечься... %)
если кто туда - может увидемся %)
interceptor
Были на Гранда, лужа действительно на заднем приводе проезжается ближе к левому краю.
Поймали пелядь, прокатились вдоль Ямы, заехал на тельник. Уток нет. Рябчики летают, хомячки бродят, жимолости мало, да еще паропланеристы разлетались, вот бы у них фоты взять!
На Палатке 92 нет. Время в пути с Гранда 2 часа 30 минут, до автовокзала.
Goblin
быстро дошуршал.. .надо бы мне к тебе в гараж попасть %)...
был на янском...
рыба идет но очень плохо.. на две сетки - всего 8 кетин и 10 горбуш... а да... две мальмины %smile.gif...
хочу на Малтан... но проблема с солярой..вернее с деньгами наее покупку... кто хочет хорошо харитона половить - обращайтесь отвезу и покажу....
есть свободная вся сл. неделея %)...тока соляра ваша... %)
interceptor
Не в тему, нужен кунг от 452 "Автоклуб".
Goblin
Есть предолжение на сл. выходные выехать в пятницу на Хурчан или Днепровский...
кто со мной?
В пятницу в ночь выезжаем... суббота, воскресенье там.. вечером в воскресенье - обратно...
я в принципе и один поеду - но если кто желает... могу пригласить... с собой...
s-mx
Цитата(Goblin @ 3.8.2008, 20:29) *
кто со мной?
В пятницу в ночь выезжаем... суббота, воскресенье там.. вечером в воскресенье - обратно...

Недавно ездили на днепровский прикольное место есть что посмотреть не пжелееш, удачи.
ertyui
Вот Вы маньяки парни... За харитоном в такую даль гоняете. Я понимаю отдохнуть, поплавать, комарьё покормить... Но если чисто за хариусом, то вполне достаточно на Талон смотаться и в р. Тауйск его надербанить в любом количестве. Ловится всегда хорошо, большой только по осени, а так обычный "сковородочного" размера. Если хочется большого наловить (на копчение), то в верховье Ланковой. Правдо машиной туды фиг, катер; 150 литров бенза; мотор не ниже тридцатки; две банки "off"; и крепкие мышцы  training1.gif declare.gif . Кстати, крупного хариуса я могу оченьна вкусно закоптить, за маааленький процентик  rolleyes.gif

Если на машине, то проезжаете насквозь Талон и километров через 12-13 смотрите по левой стороне отвороты дороги и выбирайте плёс; возьмите лодку резиновую, захотите переплывёте на другую сторону; мне больше всего нравится доехать до конца дороги и на лево, там отличный плёс, продувается и комарья мало. Был две недели назад, отлично отловился, прёт только на мушку. Переправа 420 руб. до 2,5 литров; 650 для движков поболе. Короче эскудик ещё в плюсе, остальные (террано, сурф, прадо...) разоряются... Дорога великолепная, я даже на "форике" гонял. По бензину: на форестера ушла штука (туда обратно, там погонять, немного осталось в городе поездить), 1200 руб. датсун. По пути отлично отловитесь на море у Пантилееча (перед переправой на лево), кета прёт. Можно заскочить на Солёное за крабом, но сейчас он линять начал, теперь только в Сентябре.

Верхний харитон с Талона, нижний с Ланковой. Оба копчёные, ммм...
interceptor
Скатались на Ойру, проводка - мальмина, на аквариум джимни проехал без проблем.
Goblin
Аквариум... это где??? по карте можешь показать?

ну судя с такой погодой - боюсь - не получиться не хрена.. дожди.. вода поднимится (((
Jazz
Цитата(interceptor @ 27.7.2008, 21:00) *
..... да еще паропланеристы разлетались, вот бы у них фоты взять!

держи:
http://am49.ru/talk/index.php?auto...er&user=672
interceptor
Цитата(Jazz @ 5.8.2008, 10:48) *

А, есть левая сторона Гранда, где из него река выпадает?

Цитата(Goblin @ 3.8.2008, 20:29) *
кто со мной?

Моя машина уехала на Хету, к пятнице обещала вернуться. Приедет, расскажет о погоде, хариусе и воде.
А, на Хурчан далеко собрался, всмысле вдоль него сколько?
Goblin
да я еще не решил.. но думаю до наледи точно.. а там как масть пойдет.. %)
может и не на хурчан.. может в другую сторону... - на Днепровский. .. хочешь составить компанию?
interceptor
Цитата(Goblin @ 5.8.2008, 19:40) *
может и не на хурчан.. может в другую сторону... - на Днепровский. .. хочешь составить компанию?

Уже, нет. Только что изменились планы.
gesel

А когда на Днепровский?
Завтра утром поехали.
Goblin
я уже на работу вышел.. не получиться завтра утром.. %(
Jazz
[quote name='interceptor' date='5.8.2008, 18:06' post='39905']
А, есть левая сторона Гранда, где из него река выпадает?

добавил и эту сторону
interceptor
Приехала моя машинка с Хеты, хариуса полно, проехали до Малтана.
МАН49

Во вторник вернулся с Мякита - начинались дожди. Рыба болеет (давление). В Мяките полно, но не берёт ни на низ, ни на муху. Воскресенье были на Хурчане на бане, на наледи и ниже на скале. Поймали нормательно. Крупняк мелочи не даёт подходить - сам хватает. Соберёшься на выходные - лучше отзвонись, узнай погоду и уровень воды, а то зря прокатишься.
Goblin
спс... но не собрался.. к сожалению... на сл.неделю уже ориентируюсь... там точно поеду.. как раз захватить сход должен буду....
на эти поеду на армань мальму искать...
ertyui
Цитата(Goblin @ 4.8.2008, 19:57) *
Аквариум... это где??? по карте можешь показать?

Вчера был на аквариуме. Мальмы полно, некоторая уже в брачном окрасе. Прижим переехали без проблем.
Это в сторону Переправы, возле новостройки поворот на паво, там езды минут 30, река Ойра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.