Полная версия этой страницы:
Рыбалка
На Армани мальма идёт но не так сильно(воды пока что много).Выше на урале поднялись и хариус стоит
через неделю там будет само то вода упадет рыба с ручьев скатиться и всё ок будет

На глухом видел делику в "комуфляже" с автоклуба , не PaWELL случаем?
скорее отец его.. %)
как насчет следующих выходных на талон??? рыба должна там быть еще...
DarkMage
5.10.2008, 22:18
Сегодня за Новостройкой кидали невод в надежде поймать хоть сколько-нибудь корюшки, но всё тщетно, рыбы нет..
с неводом идите в тему браконьерство и живите там плиз...
не одобрял никогда сетных методов ловли - ибо это не рыбалка а промысел... %)
Я вообще за спортивные снасти...
например - истинное удовольствие вытащить кижуча на 0.25 леску... и кижуча вытащить и блесны сохранить... и снасть не порвать...
мало кто здесь это понимает... %)
DarkMage
5.10.2008, 22:23
да уж, промысел, нет ну медуз штук 70 мы вытащили..
Цитата(DarkMage @ 5.10.2008, 22:23)

да уж, промысел, нет ну медуз штук 70 мы вытащили..
На "жарёху" так сказать =)))))))))
в общем сегодня закрыл летний сезон...
результат 3х дневной поездки один кижуч.
Был: на Талоне, на речках впадающих в талон, на Армани и на Хасыне..
Рыба не брала по причине перелома погоды %(...
теперь только на подлед... %)
РыбаКоп
12.10.2008, 22:05
Привет всем!!! Сегодня был на Ойре от первого прижима поднялся по реке 22км,первая поклевка случилась через 18км.Итог дня 26 мальмин все крупные,2 утки(каменушки),для этой погоды просто прекрасно!!!!
мы на ойру не заезжали.. на Армани... пусто.. на Талоне пусто....
Ездили на Островной.Поймали 6 крабов,по пути попался зайчик(хорошая была шурпа)."Ехали туда осенью,а уезжали уже зимой"

))Намело так намело.
Цитата(РыбаКоп @ 12.10.2008, 21:05)

Привет всем!!! Сегодня был на Ойре от первого прижима поднялся по реке 22км,первая поклевка случилась через 18км.Итог дня 26 мальмин все крупные,2 утки(каменушки),для этой погоды просто прекрасно!!!!
Что, на лодке поднимались? или пешочком?
Поднимался по реке на машине. Через капот всего лишь два раза шла вода, в остальных местах-мельче.
Были на гадле - кроме простуды ничего больше не привезли....
megavolt
13.10.2008, 19:36
на так называемом "золотом" - тоже глухо, только начальника простудил, да багажник опять заваривал, но это уже на заречном.
На третьем оленьем порыбачили классно.Мальмы полно, а вот харитона практически нет.Стояли на слиянии с Симканом.
народ.. что то тема подзаглохла... кто куда чего ездил собирался? у меня две недели невыходных были.. да и будущие такие же... что как у кого?????
Сан Саныч
29.10.2008, 21:11
Собираемся на выходных на Золотой, кто может знает как там с рыбой, а главное с дорогой. И как вобще сейчас рыбалка в направлении Танон-Клепка
Собираемся на выходных на Золотой, кто может знает как там с рыбой, а главное с дорогой. И как вобще сейчас рыбалка в направлении Танон-Клепка
megavolt
29.10.2008, 22:44
в прошлые выходные люди отловились на зимнюю снасть(из-подо льда). а дорога средней дерьмовости, как обычно.
люблю золотой
но как же там много народу

((
StalkeR
29.10.2008, 22:58
на празднике забрасываемся на вездеходе на ланковую , конкретно на белую церковь как приеду отпишусь о результатах
вот чего душу травить.. ажено злость берет...
купить чтои гтт себе.. %) вот только хранить негде.. %(
Позавчера были на Золотом... Пусто((( И забереги уже вроде нормальные...Говорят надо шугу ждать)
а вотинтересно .. на трассе счас где можно рыбу поискать... в пределах 300-400 км... в свете приближающихся праздников???

Кто на праздники собирается на рыбалку?
Что где слышно?
Что сейчас жалует мальма?
Сан Саныч
3.11.2008, 15:05
Вчера приехали с Золотого, там пусто, одни тридцатники
Сегодня на Глухое ездил.Корюшки валом,главное подходящии крючки имееть.С 8утра до 14.00 Наловил 20литровое ведро.Правда маловата она см.10-15
Начинаю готовиться к подледному лову корюшки.
Подскажите пожалуйста что купить. Если можно - поподробнее.
крокодил
15.11.2008, 23:51
корюшку на самом озере ловил? Где конкретно.
interceptor
16.11.2008, 0:39
Цитата(крокодил @ 15.11.2008, 23:51)

Ты не вздумай один уехать, я в отпуске так, что звони.
крокодил
16.11.2008, 0:48
У меня еще неделя вот я и хочу на денек рвануть, только узнать где именно. Созвонимся.
interceptor
16.11.2008, 1:11
Цитата(крокодил @ 16.11.2008, 0:48)

У меня еще неделя вот я и хочу на денек рвануть, только узнать где именно. Созвонимся.
Подъезд на глухое один, а там...
Цитата(ketch @ 15.11.2008, 21:17)

Сегодня на Глухое ездил.Корюшки валом,главное подходящии крючки имееть.С 8утра до 14.00 Наловил 20литровое ведро.Правда маловата она см.10-15

Это ты песчанку ловил, она только на Глухом и есть. Пятнадцать - это ты загнул, она вся не больше десяти. Это вид такой, больше не растёт, но зато вкусная СцуКо.
Цитата(крокодил @ 15.11.2008, 23:51)

Прям возле берега.Там у видешь.Глубина там около метра.
Цитата(Chatlanin @ 16.11.2008, 3:13)

Хай, дорогой! )
Главное в этом деле - теплый прикид и хороший ледобур. Остальное можно взять за пару часов в магазинах.
Валенки куплю, ледобура нет (пока расчитываю на халявные).
По магазинам через месяцок съездим, купим необходимое
из одежки - лучше буран - костуюм который ту у меня видел.. по удочкам - тоже можешь готовые в сборе купить - они в рыболове оснащенные продаются..
обувь - лучше не валенки - а ботинки комбат - так же в рыболове... и ездить в них удобно.. и не мерзнешь %)
а вообще обращайся - проедемся по магазам, если хочешь.. %)
Цитата(крокодил @ 15.11.2008, 22:51)

Там садки рыборазводные стоят, прям на них заходишь и ловишь
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 14:03)

из одежки - лучше буран - костуюм который ту у меня видел.. по удочкам - тоже можешь готовые в сборе купить - они в рыболове оснащенные продаются..
обувь - лучше не валенки - а ботинки комбат - так же в рыболове... и ездить в них удобно.. и не мерзнешь %)
а вообще обращайся - проедемся по магазам, если хочешь.. %)
ОК, валенки куплю, одежда есть.
Сколько нужно поднакопить чтобы купить снасти? Бур не считается, думаю он дорогой сцука.
Макс. .ну ты чего как дите?
не окупай валенки - в них неудобно...
В зимней рыбалке- снасти очень дешевые.. тебе для начала надо две удочки (в собре рублей навреное по двести будут в этом году)... и самодур (рублей 250)... все... больше ничего не надо.. ну еще моток лески 0,32... крючков запасных (я их себе сам делаю)... штук 5 разных... грузил несколько.. и все...
Бур - да - самое дорогое %)) 6-10 тысяч...%))
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 21:37)

Макс. .ну ты чего как дите?
не окупай валенки - в них неудобно...
Зато тепло. Я кроме валенков ни во что не верю.

В зимней рыбалке- снасти очень дешевые.. тебе для начала надо две удочки (в собре рублей навреное по двести будут в этом году)... и самодур (рублей 250)... все... больше ничего не надо.. ну еще моток лески 0,32... крючков запасных (я их себе сам делаю)... штук 5 разных... грузил несколько.. и все...
Штуки хватит, это хорошо.

Бур - да - самое дорогое %)) 6-10 тысяч...%))
офигеть... а подешевле не бывает, там с рук или может ворованные?
interceptor
16.11.2008, 22:43
Цитата(Kelt @ 16.11.2008, 21:26)

ОК, валенки куплю, одежда есть.
Сколько нужно поднакопить чтобы купить снасти? Бур не считается, думаю он дорогой сцука.
Советский, так отдам

, если нужен, у меня их два, но на море в некоторых местах не хватает длины.
Илья, а ты свой отремонтировал? А, то съездили, бур свернули..
фуфло дешевое.. сам понимаешь.. рулят самодельные раздвижные буры до 2,5 метров в длину.. %) из нержавейки...
в общем надумаешь брать бур - без меня не вздумай!!! )
Цитата(interceptor @ 16.11.2008, 21:43)

Советский так отдам

, если нужен, у меня их два но на море в некоторых местах не хватает длины.
Нужен конечно. Только не за так, а за пиво. Какое любишь?
interceptor
16.11.2008, 22:46
Цитата(Kelt @ 16.11.2008, 22:44)

Нужен конечно. Только не за так, а за пиво. Какое любишь?
Гролш.
Цитата(interceptor @ 16.11.2008, 21:46)

Гролш.
ни разу не встречал такого. Где оно продается?
гм... это... советски старый ржавый - обычно плох тем что бурить им хоршо только в первой половине зимы.. потом его длины не хватает... факт....%)
блин.. надо свой заварить.. а то крокодилу силы хватило его поломать весной %)))
interceptor
16.11.2008, 23:12
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 21:51)

гм... это... советски старый ржавый - обычно плох тем что бурить им хоршо только в первой половине зимы.. потом его длины не хватает... факт....%)
блин.. надо свой заварить.. а то крокодилу силы хватило его поломать весной %)))
Ну, подъедь к Егору, там рядом токаря они трубку на горячую посадят.
А. бур бурит нормально, длины не хватает когда все прутся к краю льда, и мы с мелким так попали, зато он над папой ухахатывался
нафиг трубку.. электроды по нержавейке и дюйм решают проблемы отца русской демокартии... я не парюсь.. у меня еще месяц...
народ - а на мелководную собираемся биться в этом году??? мы же на джипах?... вроде..
interceptor
16.11.2008, 23:38
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 22:20)

нафиг трубку.. электроды по нержавейке и дюйм решают проблемы отца русской демокартии... я не парюсь.. у меня еще месяц...
народ - а на мелководную собираемся биться в этом году??? мы же на джипах?... вроде..

Ты, не прав, сварка так не держит, а так как крокодил бурит, на раз не хватит - только токарь и трубка на горячую.
так я не понял. на мелководное то собираемся этой зимой??? или забиваем в очередной раз...
учитывая что я рыбак со стажем но там ни разу не был...- очень хочется... хотя соснуть можно и там... %)
крокодил
17.11.2008, 2:14
На Мелководную было бы очень хорошо съездить, давно мечтаю но нам надо когото с большими колесами и знанием направления дороги. А так я ЗА!
Или падать на хвост когда туда соберутся постоянные ездоки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.