Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
Flash
На Армани мальма идёт но не так сильно(воды пока что много).Выше на урале поднялись и хариус стоит
через неделю там будет само то вода упадет рыба с ручьев скатиться и всё ок будет smile.gif На глухом видел делику в "комуфляже" с автоклуба , не PaWELL случаем? smile.gif
Goblin
скорее отец его.. %)
как насчет следующих выходных на талон??? рыба должна там быть еще...
DarkMage
Сегодня за Новостройкой кидали невод в надежде поймать хоть сколько-нибудь корюшки, но всё тщетно, рыбы нет..
Goblin
с неводом идите в тему браконьерство и живите там плиз...
не одобрял никогда сетных методов ловли - ибо это не рыбалка а промысел... %)
Я вообще за спортивные снасти...
например - истинное удовольствие вытащить кижуча на 0.25 леску... и кижуча вытащить и блесны сохранить... и снасть не порвать...
мало кто здесь это понимает... %)
DarkMage
да уж, промысел, нет ну медуз штук 70 мы вытащили..
Flash
Цитата(DarkMage @ 5.10.2008, 22:23) *
да уж, промысел, нет ну медуз штук 70 мы вытащили..

На "жарёху" так сказать =)))))))))
Goblin
в общем сегодня закрыл летний сезон...
результат 3х дневной поездки один кижуч.
Был: на Талоне, на речках впадающих в талон, на Армани и на Хасыне..
Рыба не брала по причине перелома погоды %(...

теперь только на подлед... %)
РыбаКоп
Привет всем!!! Сегодня был на Ойре от первого прижима поднялся по реке 22км,первая поклевка случилась через 18км.Итог дня 26 мальмин все крупные,2 утки(каменушки),для этой погоды просто прекрасно!!!!
Goblin
мы на ойру не заезжали.. на Армани... пусто.. на Талоне пусто....
Flash
Ездили на Островной.Поймали 6 крабов,по пути попался зайчик(хорошая была шурпа)."Ехали туда осенью,а уезжали уже зимой" smile.gif))Намело так намело.
Ping
Цитата(РыбаКоп @ 12.10.2008, 21:05) *
Привет всем!!! Сегодня был на Ойре от первого прижима поднялся по реке 22км,первая поклевка случилась через 18км.Итог дня 26 мальмин все крупные,2 утки(каменушки),для этой погоды просто прекрасно!!!!

Что, на лодке поднимались? или пешочком?
РыбаКоп
Поднимался по реке на машине. Через капот всего лишь два раза шла вода, в остальных местах-мельче.
TeamON
Были на гадле - кроме простуды ничего больше не привезли....
megavolt
на так называемом "золотом" - тоже глухо, только начальника простудил, да багажник опять заваривал, но это уже на заречном.
S_M
На третьем оленьем порыбачили классно.Мальмы полно, а вот харитона практически нет.Стояли на слиянии с Симканом.
Goblin
народ.. что то тема подзаглохла... кто куда чего ездил собирался? у меня две недели невыходных были.. да и будущие такие же... что как у кого?????
Сан Саныч
Собираемся на выходных на Золотой, кто может знает как там с рыбой, а главное с дорогой. И как вобще сейчас рыбалка в направлении Танон-Клепка

Собираемся на выходных на Золотой, кто может знает как там с рыбой, а главное с дорогой. И как вобще сейчас рыбалка в направлении Танон-Клепка
megavolt
в прошлые выходные люди отловились на зимнюю снасть(из-подо льда). а дорога средней дерьмовости, как обычно.
Goblin
люблю золотой

но как же там много народу sad.gif((
StalkeR
на празднике забрасываемся на вездеходе на ланковую , конкретно на белую церковь как приеду отпишусь о результатах
Goblin
вот чего душу травить.. ажено злость берет...
купить чтои гтт себе.. %) вот только хранить негде.. %(
Oleg95
Позавчера были на Золотом... Пусто((( И забереги уже вроде нормальные...Говорят надо шугу ждать)

Goblin
а вотинтересно .. на трассе счас где можно рыбу поискать... в пределах 300-400 км... в свете приближающихся праздников???
Ping
blush.gif Кто на праздники собирается на рыбалку?
Что где слышно?
Что сейчас жалует мальма?
Сан Саныч
Вчера приехали с Золотого, там пусто, одни тридцатники
ketch
Сегодня на Глухое ездил.Корюшки валом,главное подходящии крючки имееть.С 8утра до 14.00 Наловил 20литровое ведро.Правда маловата она см.10-15 sad.gif
Kelt
Начинаю готовиться к подледному лову корюшки.
Подскажите пожалуйста что купить. Если можно - поподробнее.
крокодил
корюшку на самом озере ловил? Где конкретно.
interceptor
Цитата(крокодил @ 15.11.2008, 23:51) *

Ты не вздумай один уехать, я в отпуске так, что звони. smoke.gif
крокодил
У меня еще неделя вот я и хочу на денек рвануть, только узнать где именно. Созвонимся.
interceptor
Цитата(крокодил @ 16.11.2008, 0:48) *
У меня еще неделя вот я и хочу на денек рвануть, только узнать где именно. Созвонимся.

Подъезд на глухое один, а там...
ertyui
Цитата(ketch @ 15.11.2008, 21:17) *
Сегодня на Глухое ездил.Корюшки валом,главное подходящии крючки имееть.С 8утра до 14.00 Наловил 20литровое ведро.Правда маловата она см.10-15 sad.gif

Это ты песчанку ловил, она только на Глухом и есть. Пятнадцать - это ты загнул, она вся не больше десяти. Это вид такой, больше не растёт, но зато вкусная СцуКо.  rolleyes.gif
ketch
Цитата(крокодил @ 15.11.2008, 23:51) *

Прям возле берега.Там у видешь.Глубина там около метра.
Kelt
Цитата(Chatlanin @ 16.11.2008, 3:13) *
Хай, дорогой! ) 
 Главное в этом деле - теплый прикид и хороший ледобур. Остальное можно взять за пару часов в магазинах. 

Валенки куплю, ледобура нет (пока расчитываю на халявные).
По магазинам через месяцок съездим, купим необходимое smile.gif
Goblin
из одежки - лучше буран - костуюм который ту у меня видел.. по удочкам - тоже можешь готовые в сборе купить - они в рыболове оснащенные продаются..
обувь - лучше не валенки - а ботинки комбат - так же в рыболове... и ездить в них удобно.. и не мерзнешь %)
а вообще обращайся - проедемся по магазам, если хочешь.. %)
Flash
Цитата(крокодил @ 15.11.2008, 22:51) *

Там садки рыборазводные стоят, прям на них заходишь и ловишь smile.gif
Kelt
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 14:03) *
из одежки - лучше буран - костуюм который ту у меня видел.. по удочкам - тоже можешь готовые в сборе купить - они в рыболове оснащенные продаются..
обувь - лучше не валенки - а ботинки комбат - так же в рыболове... и ездить в них удобно.. и не мерзнешь %)
а вообще обращайся - проедемся по магазам, если хочешь.. %)

ОК, валенки куплю, одежда есть.
Сколько нужно поднакопить чтобы купить снасти? Бур не считается, думаю он дорогой сцука.
Goblin
Макс. .ну ты чего как дите?
не окупай валенки - в них неудобно...
В зимней рыбалке- снасти очень дешевые.. тебе для начала надо две удочки (в собре рублей навреное по двести будут в этом году)... и самодур (рублей 250)... все... больше ничего не надо.. ну еще моток лески 0,32... крючков запасных (я их себе сам делаю)... штук 5 разных... грузил несколько.. и все...

Бур - да - самое дорогое %)) 6-10 тысяч...%))
Kelt
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 21:37) *
Макс. .ну ты чего как дите?
не окупай валенки - в них неудобно...

Зато тепло. Я кроме валенков ни во что не верю.

В зимней рыбалке- снасти очень дешевые.. тебе для начала надо две удочки (в собре рублей навреное по двести будут в этом году)... и самодур (рублей 250)... все... больше ничего не надо.. ну еще моток лески 0,32... крючков запасных (я их себе сам делаю)... штук 5 разных... грузил несколько.. и все...

Штуки хватит, это хорошо.

Бур - да - самое дорогое %)) 6-10 тысяч...%))

офигеть... а подешевле не бывает, там с рук или может ворованные?
interceptor
Цитата(Kelt @ 16.11.2008, 21:26) *
ОК, валенки куплю, одежда есть.
Сколько нужно поднакопить чтобы купить снасти? Бур не считается, думаю он дорогой сцука.

Советский, так отдам bullshit.gif , если нужен, у меня их два, но на море в некоторых местах не хватает длины.
Илья, а ты свой отремонтировал? А, то съездили, бур свернули..
Goblin
фуфло дешевое.. сам понимаешь.. рулят самодельные раздвижные буры до 2,5 метров в длину.. %) из нержавейки...
в общем надумаешь брать бур - без меня не вздумай!!! )
Kelt
Цитата(interceptor @ 16.11.2008, 21:43) *
Советский так отдам bullshit.gif , если нужен, у меня их два но на море в некоторых местах не хватает длины.

Нужен конечно. Только не за так, а за пиво. Какое любишь?
interceptor
Цитата(Kelt @ 16.11.2008, 22:44) *
Нужен конечно. Только не за так, а за пиво. Какое любишь?

Гролш.
Kelt
Цитата(interceptor @ 16.11.2008, 21:46) *
Гролш.

ни разу не встречал такого. Где оно продается?
Goblin
гм... это... советски старый ржавый - обычно плох тем что бурить им хоршо только в первой половине зимы.. потом его длины не хватает... факт....%)
блин.. надо свой заварить.. а то крокодилу силы хватило его поломать весной %)))
interceptor
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 21:51) *
гм... это... советски старый ржавый - обычно плох тем что бурить им хоршо только в первой половине зимы.. потом его длины не хватает... факт....%)
блин.. надо свой заварить.. а то крокодилу силы хватило его поломать весной %)))

Ну, подъедь к Егору, там рядом токаря они трубку на горячую посадят.
А. бур бурит нормально, длины не хватает когда все прутся к краю льда, и мы с мелким так попали, зато он над папой ухахатывался mad.gif
Goblin
нафиг трубку.. электроды по нержавейке и дюйм решают проблемы отца русской демокартии... я не парюсь.. у меня еще месяц...
народ - а на мелководную собираемся биться в этом году??? мы же на джипах?... вроде.. smile.gif
interceptor
Цитата(Goblin @ 16.11.2008, 22:20) *
нафиг трубку.. электроды по нержавейке и дюйм решают проблемы отца русской демокартии... я не парюсь.. у меня еще месяц...
народ - а на мелководную собираемся биться в этом году??? мы же на джипах?... вроде.. smile.gif

Ты, не прав, сварка так не держит, а так как крокодил бурит, на раз не хватит - только токарь и трубка на горячую. mad.gif
Goblin
так я не понял. на мелководное то собираемся этой зимой??? или забиваем в очередной раз...
учитывая что я рыбак со стажем но там ни разу не был...- очень хочется... хотя соснуть можно и там... %)
крокодил
На Мелководную было бы очень хорошо съездить, давно мечтаю но нам надо когото с большими колесами и знанием направления дороги. А так я ЗА!
Или падать на хвост когда туда соберутся постоянные ездоки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.