Полная версия этой страницы:
Рыбалка
А я вот вчера (26 апреля) вернулся с Балаганного............
Цитата(eXt @ 27.4.2009, 14:23)

Я видел,белую Делику,почти у Шелихана.
Как ты назад выехал,на лопате?
Цитата(eXt @ 27.4.2009, 15:23)

Самое важное,переправа то есть?Как с рыбой?Сегодня слыхал,люди на переправе били дорогу выше того места где ходят паромы.С 11.00 до 22.00.А где паромы ходят открытая вода(лёд оборвало).
На перевправу я приехал около 7 утра в субботу и был очень удивлен что проезда нет в прежнем месте. Какие то ошалелые протоптали дорогу напрямую - как паром ходит так и пробили! Зрелище жуткое, сам бы не в жизнь не полез, только вот смотрю 80-ка поперла напрямую, за ней прадик, ну и я найдя этот злополучный съезд за ними покатил. 200 метров и я на том берегу, только в одном месте жутковато было, а так ниче. Приехал я на Балаганное, а люди говорят что дороги на лед нет, вот и решил опровергнуть их представление о дороге! Доехал без единой запинки до места ловли, как раз почти до Шелихана, только вот шел по следу трэкола на слитых колесах. Доехал до места ловли, но рыбы в субботу было мало, а в воскресенье вообще не было. На месте на машине я был один, ну и трэкол. Назад поехали в субботу вечером пустив перед собой тот самый трэкол, который мне всё мою отоптанную дорожку и перех..рачил, сел по самое не хачу! Ни лебедка ни трос не хотели меня доставать из плена ледяного, так и проспали в жиже этой. В 7 утра поход за трактором в поселок не увенчался успехом, ну кого в это время в воскресенье можно найти? Вернулся, достал лопату и приступил к не легкому вызволению. Такое ощущение было что якорь хорошо меня держит и не хочет отпускать, но час мучений и машина стоит на твердом насте. А дальше новый путь по целику и ни каких проблем с выездом... Новые приключения ждали на переправе по возвращению на неё! Приехал, смотрю -а переправы то и нет уже ни какой, только водичка и ледик плавает

. Парни ждущие у моря погоды утешили, что мол я последний кто по ней проехал так как узазик который ехал после меня утоп, ну не знаю правда или нет

, и что дорога есть. Этот путь пробили несколько машин в объезд воде, но в одну машину не пройти... Началось... Подробности не буду описывать, просто скажу какие были якоря: Прадо на ручке старый, уазик батон, Ноах и Нива.... Короче говоря обезд есть, но только для нормальных машин и драйверов и это на полном серьезе! Есть одна рекомендация - не испытывайте судьбу, на эти выходные слышал обещают запустить паром. Вот так!
Цитата(eXt @ 28.4.2009, 10:43)

на эти выходные слышал обещают запустить паром.
"Сдаюсь! Сдаюсь! Кричали грабли"

сегодня вечером еду на буюнду приеду раскажу как хариус ловится
а в какое место конкртенее на буюнжу едешь? получается что где то по сучковой трассе будешь сворачивать? а чего не позвал когонить? я бы тоже туда с удовольствием сгонял харитона половить %)
Второго мая изловил свою первую камбалу каменушку в этом году. С берега на удочку. Хотел поехать сегодня, третьего, с лодкой рыбачить-а тут такой облом с погодой.
Кстати, что сейчас можно половить на удочку с берега?
Хочется рыбку поймать.
Ловил на микроклимате, короче там где прижим и ручей, мы его называем Пьяный

. Нажива- кусок от шашлычной куриной ножки. Далеко только нужно кидать, лучше на лодке. Рановато в этом году камбала подошла.
согласен, рановато....
а что там на соленом.. мы обычно в конце мая уже за крабом ездим..
кто был на том берегу??
дороги не было, 9 мая поедем, если не будет дороги будем бить!
а вы за чем собрались?? может с вами побиться? за крабом я бы съездил.. правда рановато.. но хотя бы интересно %)
на соленое там первые метров двести еще можно проехать, а дальше наддувчики под два метра.С такой погодой осядут ли до девятого...
И снег не трамбуется-под ним водичка
пока вариантов больше ехать некуда, краба половить, да еще можь че-нибудь пролетит, как раз охота открывается!
Цитата(nekron @ 30.4.2009, 10:26)

сегодня вечером еду на буюнду приеду раскажу как хариус ловится
ну расскажи как ты там на Буюнде...
Говорят камбала пошла местами, есть дополнительная информация?
Цитата(Serega @ 4.5.2009, 21:17)

ну расскажи как ты там на Буюнде...

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ к воросу про БУЮНДУ всегда интересно!!! где? СКОЛЬКО? способ лова? что рыбачили?
Цитата(DarkMage @ 4.5.2009, 22:12)

Говорят камбала пошла местами, есть дополнительная информация?
есть такое, мы числа 15 - 16 едем на 3й дрп ловить
DarkMage
12.5.2009, 10:48
с берега спиннингом за час поймал 4 камбалёшки и одного окунька позавчера на 3 дрп, вообще у кого цель наловить рыбы - берите с собой лодку.
лодка есть, все продумано ) а накат сильный там был?
DarkMage
12.5.2009, 15:59
Полная тишина, как на озере, благодать
были на соленом, дорога перед мостом арманским, затем вдоль побережья до соленого, краба нету, камбалы там тоже, утку пострелять можно
Рассекающий волну
12.5.2009, 22:12
Корефаныч вчера ездил в район Солёного. Итог - 4 шт. краба ( один камчатский, три колючего). Камбала на удочку не клевала, зато 2 шт. залезло в краболовки.
корефаны были на 3ем ДРП... наловили камбалы хорошо.. штук по 40...
селедка в сетку не зашла... зато сосденяя сетка ажно притопла от селедки %)...
вот..
думаю на ойру на сл. выходные.. - может мальма пойдет
на ойре голяк 9 мая 5 форелек под мостом выше на повороте тоже тишина
на ойре голяк 9 мая 5 форелек под мостом выше на повороте тоже тишина
так это всегда - так - что делать- 9 нет.. а потом раз.. и уже есть %)
на талоне в районе 68 п са ловитса мальма и кунжа но доехать туда только на буране
Рыбаки!
Скажите, если на Арманской стороне камбала уже идет по тихой, когда можно выходить на рыбалку на стороне Ольской? Если нет сейчас камбалы там, какую снасть взять и что ловить из рыб, что бы с пустыми руками не уходить?
Цитата(tpavel @ 15.5.2009, 13:54)

Рыбаки!
Скажите, если на Арманской стороне камбала уже идет по тихой, когда можно выходить на рыбалку на стороне Ольской? Если нет сейчас камбалы там, какую снасть взять и что ловить из рыб, что бы с пустыми руками не уходить?
наверное селедку
завтра думаем прокатиться на Нюклю, разведать обстановку. А в понедельник-вторник на 3й дрп на камбалу и селедку
на Нюкле ловится селедка, камбала не очень, редко клюет с берега, на лодке не пробовали, мужики ночью селедки отловили очень даже неплохо
Был на микроклимате, камбала ловиться отлично! Но блин холодно
только с янского приехал.. Наловил камбалы каменушки... Ловилась не очень, но большей частью крупная.. В среднем по килограмму по весу. Я доволен. На сл. Неделе на соленое за крабом:)
На Солёном,краб идёт не плохо,в основном камчатский.
Ставили краболовки,далеко от 300 м. и дальше.
Ежей много,наелись до отвала.
Удачи.
Сегодня были в ковше на батарее за часа 2 поймали 6 крабов из них 2 камчатских наживки было мало ,а эту съел мормыш потому рыбалка и закончилась. Еще поставили суточные в следующие выходные проверим.
Рассекающий волну
18.5.2009, 20:40
Цитата(goric @ 17.5.2009, 21:18)

Сегодня были в ковше на батарее за часа 2 поймали 6 крабов из них 2 камчатских наживки было мало ,а эту съел мормыш потому рыбалка и закончилась. Еще поставили суточные в следующие выходные проверим.
Судя по размеру краба камчатского, да и парочка колючего, тоже криминальная, вы тупо браконьерили.Что не есть хорошо. Рыбак он тогда рыбак, когда молодь отпускает и самок не берёт. Хоть бы постеснялся фотографии выкладывать.
Рыбаки поделитесь на выходные лодкой (размер не имеет значения - хоть нырок) и парой краболовок-пятиминуток. обязуюсь вернуть в целости и сохранности
Цитата(Faust @ 20.5.2009, 12:49)

Рыбаки поделитесь на выходные лодкой (размер не имеет значения - хоть нырок) и парой краболовок-пятиминуток. обязуюсь вернуть в целости и сохранности
краболовки есть штук 10, пятиминутки, если нужны звони 89148518674
Цитата(Рассекающий волну @ 18.5.2009, 20:40)

Судя по размеру краба камчатского, да и парочка колючего, тоже криминальная, вы тупо браконьерили.Что не есть хорошо. Рыбак он тогда рыбак, когда молодь отпускает и самок не берёт. Хоть бы постеснялся фотографии выкладывать.
+1. Молодец!
завтра выдвигаемся на Ойру мальму потягать, селедку да камбалу, если позволит погода, кто в тех краях был? как мальма идет? по приезду отпишусь
А правда, что на соленое хрен проехать? говорят, что дорога между трассой и морем - грязное месево.. кто-нибудь видел?
А через Сухую туда уже можно проехать? Кто знает, делитесь информацией
Цитата(baikal @ 22.5.2009, 13:12)

Сказали, что на прошлой неделе заезжали через сухую, а сейчас воды куча..
Цитата(baikal @ 22.5.2009, 12:12)

мне сказали что там две на дороге от Сухой - одна месиво, вторая такая - что шушлайки проезжают.
я сегодня вечером еду =) на шатле =) зимнюю резину только кину - она повыше. так что если завтра кто захочет меня повыдергивать из каши грязи и снега - позвоните =)
Если погода позволит то завтра поеду
Цитата(Рассекающий волну @ 18.5.2009, 19:40)

Это не камчатский краб а синекорый.
Рассекающий волну
24.5.2009, 22:37
Цитата(Flash @ 24.5.2009, 20:54)

Это не камчатский краб а синекорый.
Макс, синекорым бывает палтус

, это синий краб, заметил только после твоего замечания. Кстати, поделись с народом, как вы с папиком покрабили.
Цитата(oag @ 22.5.2009, 10:29)

А правда, что на соленое хрен проехать? говорят, что дорога между трассой и морем - грязное месево.. кто-нибудь видел?
сегодня ездил на Соленое, после сьезда с трассы метров через 100 начинается глубокий неезженный снег....возможно есть обьезды по полям, но основная дорога засыпана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.