Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
ТеХниК
TeamON, трещина метров 300 не доезжая флага, долеко вопшем, даж если разайдётся больше, не переживай, ловят до трещины.
Raduga
А что унас с рыбалкой в Нагаево?
TeamON
наверняка как всегда по-идиотски клюет, если вообще клюет..
GooS
В субботу толпа приличная собирается на Мелководную (жаль у супруги Д.Р. а то тоже бы рванул).

P.S. ТИГРА а ты че по городу средь бела дня с "люстрой" вкл. гоняешь? Причем правая фара не горит.
S_M
Мы тоже рванем в пятницу,если все будет какава.
ALLEX
И мы поедем лижбы ветер стих.
safari65
Удачно всем отловится на Мелководной.
diamant2909
в ночь с суботы на воскресенье с 23-00 до 04-00 и с09-00 до 13-00 200 шт на четверых, р. Яна прям на переправе крупная корюшка есть но мелкой больше!!!! попадалась ну прям очень серьезная!!!!! вот такой итог!!!! не считая жесткого насморка и т.д.
В субботу поеду снова!!!! но попытаюсь доехать до балаганного
belyi
На какие крючки ловил на р.Яна ??
ALLEX
Мы завтра часов шесть-семь вечера выезжаем на двух машинах (суф и крузер 80) если время устраивает можем вместе
Подскажите кто знает как на лиман с Олы проехать тока поподробней ?
Крабоед
ТИГРА, По дороге найдёш сибе пару, там колея одна и там все как братья и сёстры.
ден
Тигра если ты собираешься на своей машине ехать туда, то подумай и взвесь все ещё несколько раз.Есть пару тройку мест где придётся потолкаться и пакапаться!Твоя машина очень тяжёлая.Лучше съездить на Балагашку будет не так утомительно.
ТИГРА
Езжу на Мелководку не первый год, да тяжело, но никогда трудности не пугали( характер надо закалять).
Да и в одну машину ездила и сейчас могу поехать, просто пора с форумскими знакомиться в бездорожье.
ALLEX, в личку напишу.
Петр Борисович
Тигра проедиш лиман просто совет атам сама думай спусти калесики до одного очка, Я выезжаю в субботу там увидемся паджер 494 норд-трофи, И еще совет не газуй да что я тебя учю, Сегодня ушли наши две машины прадо 777 и эскудо

Да совсем старый стал завтра еще две машины наши еду восколько незнаю
complime
господа рыбаки!!! обстановка на гертнера другая. не такая как по телеку!!! она изменилась!
только что поменяли картинку на http://magfish.maglan.ru
админы простите, не зачтите на рекламу! просто абстоновка в натуре другая!
ТИГРА
Цитата(Петр Борисович @ 19.2.2010, 0:09) *
Тигра проедиш лиман просто совет атам сама думай спусти калесики до одного очка, Я выезжаю в субботу там увидемся паджер 494 норд-трофи, И еще совет не газуй да что я тебя учю, Сегодня ушли наши две машины прадо 777 и эскудо

Спасибо, сделаю как вы сказали.Правильно учите, у вас опыт огромный, а я его нарабатываю.
А где его наработать как не в полевых условиях?
Даже если прийдеться копаться и толкать , постараюсь не подвести .
Хорошо подъеду.
p.s.Ребята и не думайте, что я идиотка и прусь где девчонкам не место, просто преодолеваю себя( мне это надо, чтоб дальше жить как полноценный человек, а не растение)
Петр Борисович
ALLEX Дорога от ЯКАРЯ магазинчик такрой от него поворот направо в сторону качегарки атам должен знать

complime
блин и я с вами! санки забуксируете? оч хоцца!

санки кст колесами крутят
Петр Борисович
Тигра умничка так держать и нездаватся

Тигра ты вкурсе где ЯКАРЬ на оле я ALLEX написал не правельно от магазина дорога налево потому что цетр где раньше ездили перерыли, А кЯКАРЮ за центральным перекрестком на право
Navigator
Я в последнее время езжу через пирс, у меня правда трек забит, а то по ночи можно с курса сбиться.
ALLEX
Петр Борисович спасибо - найдем.
custo
А что с обстановкой на Гертнера? А то ссылка неоткрывается, и вообще нетолкнулась рыбка то ? кто сегодня был отзовитесь!
complime
Цитата(custo @ 19.2.2010, 0:17) *
А что с обстановкой на Гертнера? А то ссылка неоткрывается, и вообще нетолкнулась рыбка то ? кто сегодня был отзовитесь!

ссылка работает
http://magfish.maglan.ru/
http://magfish.maglan.ru/uploads/posts/201...94468_gertn.jpg
interceptor
Цитата(ALLEX @ 18.2.2010, 22:21) *
Мы завтра часов шесть-семь вечера выезжаем на двух машинах (суф и крузер 80) если время устраивает можем вместе
Подскажите кто знает как на лиман с Олы проехать тока поподробней ?

Заезжаешь на Олу, ориентир - труба котельной. Дорога проходит справа от котельной.

Можешь проехать через школу – как заехал на Олу и все время прямо не сворачивая, а можешь перед школой на перекрестке повернуть налево и мимо «супермаркета» (двух этажный универсам в разрушенном состоянии). Переедешь лиман, заедешь в бухточку, держись левее (ближе к сопке), через небольшую наледь и дальше прекрасная накатанная дорога. Средняя и правая дороги – тупиковые. Не проскочи бухту, уедешь на Аторган.
ТеХниК
Ага, там ещё можно с закрытыми глазами найти дорогу, если, извеняюсь, гавном запахло, значит вам на лево а там мимо кательной и не ошибёшся (не судите строго за такой вот юмор)
belyi
Сегодя вечером еду на Балаганное надеюсь что рыба завтра будет.
Сегоня звонил местному аборигену говорит вчера было хорошо,
сегодня не очень ну думаю так! завтра должна быть рыба полюбому.
Как приеду отпишусь
Элеонора
Попробую на выходных на Гертнера. Как там съезд?
TeamON
Вашим машинам любой не страшен ))
лучше с горняка
Barma
хочется на мелководку завтра с утра, да че то компании нету

TeamON
куплю Жып - буду туда ездить... или копаться))
ertyui
Был сегодя на Балаганном с 8 до 14 ни у кого ни одной. Зато погода и солнце наивеликолепнейшие declare.gif (какое оказывается сложное слово). Надеюсь завтра будет веселее.
custo
Батя сегодня на Гертнера с 8ми утра по 16 вечера 30 штук корюшек, в 12 звонил ему было 9шт. Погода радовала...
kostya
средь недели рыбаки с Электросети на Мелководной отловились на ОТЛИЧНО даже где ловили сказали, в районе Метеостанции нашли косяк . Сам эту инфу узнал из 2-ых уст поэтому не судите строго если что не так. Сам не еду так как мой УАЗерг торчит на БОлогашке 2 ой день ,толи рыбу ловит толи забухал.Кто увидит его там передайте ему привет от его собачек номер его 800 зеленая будка.
лёра
эртуи-веселее будет завтра на гертнера, возможно великолепнейше..с уважением-лёра.
kostya
лера  видать тоже забухал .Так как я ничего не понял из последнего сообщения.
nastena
Луна в росте и рыба на Гертнера активизировалась.
Некоторые товарищи сегодня под сотню ловили. Весь день на одном месте- километр за монах к центру.Эхолот по отливу аж захлебывался, шла ото дна до полводы ,ловили от 2 до 15 витков. Ядовито-желтые блесны лучше всего.Белые тоже не плохо, а вообще ловили на все ,главное удачно встать.Погода супер!
Volf
Проверил Нагаева в час дня с утра по 60 шт..корюшка средняя изредка наважка
ЭЙВАН
Народ, ну что там ??? Как день то прошёл??Наверное все наловили штук по 200 и молчите biggrin.gif
А то завтра собираюсь, крючков новых накупил, готов во все оружия. dow-load.gif
kostya
подьехал к трещине в 14 20 итог 5 корюшек ,стоял до 17 30 рыбы так и не было .При отьезде домой встретил знакомых рыбаков сказали что по 40 шт поймали за день с 9 00 до 17 00 .
Ping
Так что? Рыбки нет?
А на уйковой наважка случаем не пошла? а то видел дядьку с буром - наважкой торговал ..
Собираюсь и сам завтра удочки намочить.
лёра
на живой трещине за монахом с утра и на толчок отлива до 14.30 рыба шла от монаха к санаторию,а потом обратно. дернул 76 шт. мелочи 50 %.
svch
Цитата(Barma @ 19.2.2010, 18:38) *
хочется на мелководку завтра с утра, да че то компании нету

Завтра вечером выезжаем на мелководную в составе 2-х джипов, можем взять в команду! При себе обязательно иметь штурмана.
sam
Цитата(лёра @ 20.2.2010, 22:54) *
на живой трещине за монахом с утра и на толчок отлива до 14.30 рыба шла от монаха к санаторию,а потом обратно. дернул 76 шт. мелочи 50 %.

На иголки,или на самодур?
kosmag
На какой глубине рыба была? Как обычно от метра до 5? Иголки жёлтые или красные?
Raduga
Информация из двух проверенных источников вернувшихся с Балаганного.
Рыбы нет.
Один поймал 4 шт.
Другой на несколько штук больше. Каждый из них ездили порознь.
Лишний раз убеждаешся что балагашка это лотерея.
Завтра лучше пытать рыбацкого счастья на Гертнера.

ALLEX
Тока с Мелководной рыбы полно народу тоже дорога отличная 4,5 часа ходу - тока несколько ям посреди дороги перед о. Чистым и наледи с нехорошим выездом перед Мелководной
ИВАНЫЧ
вчера был на балаганном на сьезде у домиков-до обеда 5корюшек крупных,6 наважек. днем налимы да бычки. до 10 вечера с подсветкой-ничево, седня на гертнера с 13.00 до 15.00 4 наважки в стороне от толпы.
VITOLD
Сегодня на Гертнера  я 27 шт напарник 29 шт

В основном мелочь, но был один экземпляр 

Goblin
сегодня и я попал на рыбалку наконец -то.. работа не дает током вырваться..
в общем то что могу сказать - я свою рыбу нашел за час до отъезда... за этот час дернул 40 штук.. при этом на желты крючок с красным ворсаланчиком - ловилась только крупная корюшка а на самодур - все подряд.. но больше мелочь.. но в целом доволен...
kosmag
Сегодня на Гертнера с 9 до 15 поймал 112 штук. С 9 до 12 было по нолям. Потом рыба толкнулась. Ловил на красные иголки. Ловил на двух местах в метрах 300-400 от большой свежей трещины практически по центру бухты. Рыбалка порадовала. Даже вспотел в одно время!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.