Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
Raduga
Кстати, по прогнозу на Субботу и воскресенье обещают снег. Так что если далеко, то можно прилипнуть.
Goblin
Цитата(ertyui @ 27.11.2009, 14:42) *
Конечно выбивают. Эх... Раньше с Ланковой за пару дней можно было наловить три 50 литровых бака харитона без особого ущерба для популяции. Теперь 20 штук на одного это уже перебор. На Золотом и Таноне местные сетями харитона ловят и краснину, всё лето. А скольго его там, этого Танона с Золотым? Километров 20 от силы, да и ширина маленькая. Харитон по сантиметру в год растёт, с 12 лет начинает размножаться, после 25 лет его официально можно ловить (25 см). Скоро в пределах Магадана только лосось останется...

всего не выбьют... есть еще места - куда могут доехать не все.... я туда и езжу %)...
и оттуда мелкого не привожу.. и сети не пользую.. %)
Ping
Тигра, а в 6,30 не рано?
safari65
Ну в 9 то точно поздновато.
УАЗ
Цитата(Ping @ 27.11.2009, 20:30) *
Тигра, а в 6,30 не рано?

само то!!!
Ping
Через час вернется Ping из гаража, и по времени можно определиться. А пока Штурман осуществляет связь между домом и гаражом.
манго
В 9-00,надо уже на лунке сидеть.

custo
Сегодня с батей рыбачили на Трубе, рыбачили в палатке внутри газовая горелка, теплынь! поймали 340шт на двоих (мелкой и средней поровну, и несколько крупных). Кровь с неё хлестала как с порося! видать давление smile.gif
safari65
Да, хорошо, когда на рыбалку, да еще и со Штурманом!
Ping
boom.gif Ну, что ж - приказ, есть приказ. bicycle.gif Сказано в 6-30, буду стараться. 1_shturmann.gif . Штурман
custo
встретил мужиков на эскудике на Новостройке.. ехали с третьего оленего, уже переправа польду, наловили неплохой мальмы...
sam
Люди завтрева собираюсь рыбу попугать biggrin.gif .Еду в район Армани-Глухого.Кто ещё смелый.
Ping
ВСЕМ СПАААТЬ !
Завтра же на рыбалку momanson.gif

Возьму с собой рацию, вдруг кто-нибудь откликнется. Канал форума 17.
Raduga
Ну чтожВсем как говорится - Ни хвоста ни чешуи!
custo
ЭЭЭй рыбаки ! Ну как там... поймали?...где были и чаво поймали?
Raduga
Хотелось бы услышать тпосле хорошего пожеланя ту же самую информацию...
sam
Поймал от росрыболовства протокол от 500 до 1000руб.,за вылов одной особи жилой формы мальмы размером меньше 17см. boom.gif
Raduga
В каком месте был такой новогодний подарок?
sam
QUOTE (Raduga @ 28.11.2009, 20:20) *
В каком месте был такой новогодний подарок?

В районе р.Армань.
Raduga
А по конкретней?

Выше рыбзавода или ледовой ли ниже?
sam
На ледовой.
Raduga
Интересно, а где же наши первооткрыватели ТИГРА и АНД? АУ..... ОТЗОВИТЕСЬ!
sam
После "оформления" интерес немного пропал,также как и клёв,особо грустить не стали,рванули на оз.Глухое,добить улов корюшкой малороткой.На Глухом народу сегодня было нормально,не смотря на пронизывающий ветер.
mers
на Ойре тоже всех распугали, пока с одними рыбаками разбирались - остальных как ветром сдуло - РЫБАЛКА!!!
Raduga
А по конкретней?

В трубе или выше старого мота?
custo
Мля если бы меня там вчера поймали рыбники....и за одну рыбку по 1000р....то ето ! эскудик отдать бы пришлось sad.gif
манго
А ты,с такими фотками поосторожней.Инфы о маломерках и так предостаточно,а тут ещё и факт,
реакция рыбнадзора-рейд.
Raduga
Все та ки уже поздно, и на улице темно, а где же наши первооткрыватели ТИГРА и АНД?
Может пора организолвывать автопоезд по вывозу отловленной рыбы?
ТИГРА и АНД? АУ..... ОТЗОВИТЕСЬ!
манго
Мля если бы меня там вчера поймали рыбники....и за одну рыбку по 1000р....то ето ! эскудик отдать бы пришлось

Стоимость одного экз.гольца-250р.+штраф( по ст.8.37ч.2 КоАП)1000р.=1250р.
Ping
Сегодня на Ойре за два часа поймал штук 20-25 какой-то рыбки с пятнышками. Более 17см было штуки четыре. Домой взял с десяток, остальных из одной лунки транспортировал в другую - дальнюю. Мне такой рыбалк не понравился.
В пяти метрах встала компания из 4-х рыбаков. Каждый кормушку на пол-литра икры опустил и пошла рыбалка - брали всё - от 5см. У каждого солидная в штуках кучка. Рыбалка удалась dry.gif - в следующем году и 5см будет редкость?
Что-то жалко мне рыбку . Всё дальше и дальше ехать за ней, всё удивительней кажутся рассказы о былых уловах и размерах экземпляров. sad.gif

анд
Я сегодня дома, а завтра надо поработать. Так и не куда ине собрася. На Ойру уже не хочу, одна мелочь осталась, а вот на Олений.... Звонил на переправу сказали закрыта, обманули. С удовольствием читаю отзывы. Всем за них спасибо!!
safari65
Никогда не понимал ограничений , наложенных в правилах рыболовства на мальму. Ну в смысле не отношу ее к ценным породам.
custo
Главное чтоб сетями ямы невыгребали! а на удочку то это по честному!
safari65
Ага, и взрывпакетами!

Соболезную всем проштрафимшимся.
Raduga
Хорошей рыбачке можно только пожелать ХОРОШИЕ ШИРОКИЕ ОХОТНИЧЬИ ЛЫЖИ....
Везде пройдут, ..... и заправлять бензином не надо.
safari65
Не слушай его ,Тигра, хорошая рыбачка конечно же должна ездить на рыбалку с комфортом.
ТИГРА
Поступила инфа про Оленний из двух источников. Отловились плохо, накопались хорошо.
И ребята кто рыбачили на Ланковой( где-то в верховьях и долго искали рыбу) поймали немного( по пол мешка, но крупную)- мальма, хариус.
анд
Сегодня встретил знакомого; был на Тауе, 29(место так называется). Говорит отлично отловился, крупный хариус и мальма, но где это я не знаю. Вечером буду звонить ему, пытать. ТИГРА, а где точнее люди были на Оленем.
fedor_pitnet
как проехали на ланковую можно поточнее? это в районе клёпки через дамбу или есть другие пути?
на счет тауя: 29 место- это 29 плес? и сколько километров от поселка? зимняя дорога через яну в полном объеме открыта или есть проблемы с переездом?

ps были в воскресенье на р.ола- 26 км клепкинской трассы, место выше слияния... мда, замерз как цуцик, рыбы почти 0. 3ое мужиков, по ходу местных, ловили на длинную, нарыбачили по немногу, хоть что то (костер и водка- тепло телу и делу на пользу =)). на короткую удочку рыбаки были в пролете. зато машины навытаскивали.
safari65
[quote name='fedor_pitnet' date='1.12.2009, 19:30' post='265047']
как проехали на ланковую можно поточнее? это в районе клёпки через дамбу или есть другие пути?
Переезд через Клепку есть, но не для машин, и пока суваться на Ланковую на несильно подготовленных машинах - неблагодарное дело. На Ланковой было 3 вездехода, 1 остался утопленный на 1 Ланковой, там же хорошо ловится хариус, кунжа и мальма. Машины на Ланковой были, но ниже ущелья.
анд
Надо народ, который любит покатушки, направить в правильное русло, т.е. пробить дорогу на Ланковую и другие "злачные" места. А то что просто катаются? А мы будем делиться уловами!! И всем счастье!!!
alex111
на золотом кто-нибудь был?
KAMAZ
Цитата(анд @ 2.12.2009, 13:14) *
Надо народ, который любит покатушки, направить в правильное русло, т.е. пробить дорогу на Ланковую и другие "злачные" места. А то что просто катаются? А мы будем делиться уловами!! И всем счастье!!!

расскажи поподробнее про эту дорогу, что надо проделать smile.gif
23898
KAMAZ, Там рыбалка, там пить надо, ты готов? hang.gif
KAMAZ
Цитата(23898 @ 2.12.2009, 17:48) *
KAMAZ, Там рыбалка, там пить надо, ты готов? hang.gif

а зачем рыбачить? мы туда дорогу бить будем месяц по выходным smile.gif к тому моменту как все растает - дорога уже будет... а предварительно с рыбаками заключим договор на оказание услуг, оплата натурой. Рыбой smile.gif
23898
А на Ланковую реально сейчас проехать или это "рыбацкий" юмор? Кто знает?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 2.12.2009, 17:56) *
А на Ланковую реально сейчас проехать или это "рыбацкий" юмор? Кто знает?

биться надо, чтобы проехать. Есть засады. Для нас дорога тяжелой покажется
23898
KAMAZ, А сколько до туда км.?
Raduga
От Клепки около 12 км, а там дальше по реке на сколько душа пожелает.
safari65
Радуга, 12 км до какой отметки, если не секрет?

По реке на сколько душа пожелает, по крайней мере выше 1 Ланковой не получится, она еще полностью не встала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.