Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
KAMAZ
я б собрался... smile.gif
Kelt
Цитата(KAMAZ @ 25.8.2008, 13:23) *
я б собрался... smile.gif

Если поеду один, обязательно сообщу smile.gif

2 All
Народ, а где кижуч хорошо ловится? Куда ехать, во сколько и все такое?
KAMAZ
Цитата(Kelt @ 25.8.2008, 13:31) *

2 All

как и все в этом году - не очень он ловится. Тяжелый ко всему прочему и сильный

Если ловить на лицензионке, то лучше ехать сранья. Ибо очереди и так далее
SirFisher
Цитата(Kelt @ 25.8.2008, 13:31) *

2 All

Сейчас лучше всего кижуч идет на реках Яна и Тауй. Конечно, можно испытать рыбацкое счастье на Армане и Оле.

Цитата(KAMAZ @ 25.8.2008, 13:33) *
как и все в этом году - не очень он ловится. Тяжелый ко всему прочему и сильный

Если ловить на лицензионке, то лучше ехать сранья. Ибо очереди и так далее

Со сранья - не обязательно, если он есть - брать будет по любой погоде.
Да и мелкий он в этом году.... Очень мелкий.
Kelt
Цитата(SirFisher @ 25.8.2008, 13:39) *
Сейчас лучше всего кижуч идет на реках Яна и Тауй. Конечно, можно испытать рыбацкое счастье на Армане и Оле.

А где эти реки находятся? Которая ближе к городу, как туда добраться и где там лицензионные участки?
KAMAZ
Ближайшая к городу - Ола, лицензионный участок направо за мостом
Kelt
Цитата(KAMAZ @ 25.8.2008, 13:42) *
Ближайшая к городу - Ола, лицензионный участок направо за мостом

Да там плохо ловится. Хочу чтобы хорошо ловилась.
Радик, сколько переправа стоит по арманской трассе?
KAMAZ
Цитата(Kelt @ 25.8.2008, 13:48) *
Да там плохо ловится. Хочу чтобы хорошо ловилась.

по-моему 450 рублей. Мегавольт в данном вопросе лучше освещен. Проблема даже не в цене, а во времени, в которое надо "попасть"
Fiyami
На оле делать нечего рыбы там мало и та шуганая и мелкая народу много только путаца будете  а вот вчера были на армане я словил за день 5 штук кижуча и батя три new_russian.gif . 6-ть самок и 2 самца но армань работает только пятница суббота воскресенье с 6 до 21:00 на талоне тоже рыбы мало так что все на армань но ток дорога не гут rolleyes.gif
megavolt
Цитата(KAMAZ @ 25.8.2008, 16:02) *
по-моему 450 рублей. Мегавольт в данном вопросе лучше освещен. Проблема даже не в цене, а во времени, в которое надо "попасть"

650 для легковой. оплата при переправе обратно
ertyui
Переправа стоит 450 до двух с половиной литров, 620 более 2,5 литров (я имею в виду двигатель). Кижуча и кету сейчас лучше всего ловить на Яне (Тауй тоже). Если хотите на сеть, то переправляться не надо - перед переправой на море вставайте (к Пантелеичу) или на право на лиман. Травы правда что там, что там полно, зато последние 4 дня рыба очень хорошо толкнулась. Если на спининг - первый, второй, третий оленьи. Блёсна хорошо идут Блюфокс и Мустад. И, кстати, на Гранде хариус вообще пропал... Наверное перевёлся весь.
Kelt
А во сколько переправа работает? К какому времени переправляют туда и обратно?
И  где находятся эти оленьи?
SirFisher
Телефон: 64-76-96. Звонишь. Спрашиваешь. Говорят
safari65
Цитата(Kelt @ 25.8.2008, 13:48) *

Прадик - переправа стоит 650 рублей.
Goblin
Цитата(Kelt @ 26.8.2008, 16:02) *
А во сколько переправа работает? К какому времени переправляют туда и обратно?
И где находятся эти оленьи?

планирую рвануть туда в субботу.. на первый олений.. - если хочешь... - то поехали..
народ так отчет наверное не допишу... но попробую... счас просто занят как раб на плантациях...
alex111
Цитата(Kelt @ 25.8.2008, 13:22) *
ну что, кто-нить собирается за кижучем?

в эту пятницу собираемся. как раз прям сейчас едим сетку доделывать
Goblin
очень коротки отчет по Хурчану:

interceptor
Цитата(Goblin @ 27.8.2008, 20:46) *

Какаето маленькая, грязная рыбешка!

Рыбачек, ты шмурдачек коды заберешь?
Goblin
млин.. на этой неделе точно... завтра попробую тебе позвонить.. ок?????
че это она маленькая.. а что грязная - так не беда - обтер засолил и вялиться smile.gif))....
это в тебе зависть говорит... %)
interceptor
Цитата(Goblin @ 27.8.2008, 20:59) *
млин.. на этой неделе точно... завтра попробую тебе позвонить.. ок?????
че это она маленькая.. а что грязная - так не беда - обтер засолил и вялиться smile.gif))....
это в тебе зависть говорит... %)

Э. нет, енто ты её специально в грязи вывалял, чтобы мы по спинному плавнику скильки лет рыбке не определили!
safari65
Цитата(Goblin @ 27.8.2008, 20:46) *

Вот это отчет
Goblin
Цитата(safari65 @ 27.8.2008, 22:15) *
Вот это отчет

вот это отчет:

я беру не какчеством а количеством %)

Цитата(safari65 @ 27.8.2008, 22:15) *
Вот это отчет

обрати внимание на цвет... цвет твоей рыбы - совсем другой... %)
видать - где то в районе талона ловил???
safari65
[quote name='Goblin' date='27.8.2008, 21:28' post='43876']
вот это отчет:

я беру не какчеством а количеством %)

А я беру и качеством и количеством
Goblin
нормлаьные бригадиры... как бы. у менятакие же... не скзаал где ловил.....
safari65
Цитата(Goblin @ 27.8.2008, 21:49) *
нормлаьные бригадиры... как бы. у менятакие же... не скзаал где ловил.....

Да вряд ли такие, не в обиду.

Цитата(Goblin @ 27.8.2008, 21:49) *
не скзаал где ловил.....

Одно фото с Бохапчи, другое - с Ланковой.
Goblin
оба места не очень моих... так как туда доехать не очень могу.. даже на сафаре...
ладно .. тема про рыбаклу.. флуд не разводим - пожтому:
на что ловил... время года. удобные ямы - подъезды... и пр...smile.gif
safari65
Цитата(Goblin @ 27.8.2008, 22:06) *
оба места не очень моих... так как туда доехать не очень могу.. даже на сафаре...
ладно .. тема про рыбаклу.. флуд не разводим - пожтому:
на что ловил... время года. удобные ямы - подъезды... и пр... smile.gif

Это тема для долгого разговора, все пойманы летом на муху. С Ланковой насчет подъездов сложно, только если в экстремалы записываться, лучше на вездеходе или на моторе, а с Бохапчой проще - можно с Мадауна заехать и вверх по р.Армань до оз.Солнечного, а затем вниз по Бохапче, или со стороны Усть-Омчуга, но там дороги не знаю.
Fiyami
мы на ланковую раньше ходили пешком smile.gif
нас на оле высаживали а дальше пешком целый день
обратно на лодке сплавлялись
а хариус там отменый smile.gif
Kelt
Цитата(Goblin @ 26.8.2008, 21:00) *
планирую рвануть туда в субботу.. на первый олений.. - если хочешь... - то поехали..

А где он находится и что там ловить?
ertyui
Находится он (олений) за переправой, точнее за посёлком Талон, там лицензионный спининговый участок, а ловить там кету и кижуча.
Goblin
и мальму
и перепава в субботу удобная.. где то в восемь полная вода... хорошо...
т.е. с 6 до 10 вечера можно перправиться... обратно в воскресенье где то с 9 до 11 вечера можно переправиться %)
alex111
Цитата(alex111 @ 27.8.2008, 13:41) *
в эту пятницу собираемся. как раз прям сейчас едим сетку доделывать

поравочка уже сейчас выдвигаемся, пока что в сторону армани, а там посмотрим по обстоятельствам
interceptor
Цитата(Goblin @ 28.8.2008, 6:44) *
и мальму
и перепава в субботу удобная.. где то в восемь полная вода... хорошо...
т.е. с 6 до 10 вечера можно перправиться... обратно в воскресенье где то с 9 до 11 вечера можно переправиться %)

Дык, куда рванешь?

Мы в раздумьях, хотели на хурчан, как там с уткой?

На олений не ОК, мальмы не хоца, а кижуча проще на гадле купить, дешевле выйдет.
interceptor
Все уже уехали, или мне тоже 25 тыщ за поездку предложить?
Goblin
Цитата(interceptor @ 28.8.2008, 21:26) *
Дык, куда рванешь?

Мы в раздумьях, хотели на хурчан, как там с уткой?

На олений не ОК, мальмы не хоца, а кижуча проще на гадле купить, дешевле выйдет.

утка была... но не на наледи.. а перед нею.. по течению шли.. спугнули где то в общей сложности стаек 5-6.. причем эти падлы сидели как раз на тех хороших ямах... где харитон должен был бы сидеть.. а эти падлы их спугивали...

купить кижуча - не наш метод... мы идем своим путем.. но я могу тока в субботу.. да и то сегодня выяснилось - что не факт.. может и не полуичться .. %)
interceptor
Цитата(Goblin @ 28.8.2008, 22:07) *
утка была... но не на наледи.. а перед нею.. по течению шли.. спугнули где то в общей сложности стаек 5-6.. причем эти падлы сидели как раз на тех хороших ямах... где харитон должен был бы сидеть.. а эти падлы их спугивали...

купить кижуча - не наш метод... мы идем своим путем.. но я могу тока в субботу.. да и то сегодня выяснилось - что не факт.. может и не полуичться .. %)

Понял, выходные накрылись медным тазом, поеду в субботу на Армань ловить кижуча.
alex111
на янском лимане:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
улов небольшой: 5 кижучей, 2 кетины, 1 горбыль и одна полудохленькая мальма, с морской стороны ловилось лучше, мужики по 20-25 кижучей поймали, но там накат сильный был, на моей байдарке сыкотно было выходить на море
antonyo
Цитата(alex111 @ 29.8.2008, 23:26) *
на янском лимане:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
улов небольшой: 5 кижучей, 2 кетины, 1 горбыль и одна полудохленькая мальма, с морской стороны ловилось лучше, мужики по 20-25 кижучей поймали, но там накат сильный был, на моей байдарке сыкотно было выходить на море

Молодец! так держать рыбачек!
Goblin
удочка в клеточку - это не наш метод.. не одобрямс.. ловлю сеткой иногда - но очень редко %(...
не любитель...
а вот на спин кижуча потаскать - это удовольствие редкое.. %(...
хочу.. но в этом году могу и обламаться...
крокодил
рыба стоит в море в устье Тауя, большую воду ждет.На метеостанции за день на сеть по сотне вытаскивают, в самом Тауе рыбы почти нет. В четверг проехал плесы до 52 картина везде одинаковая "РЫБЫ НЕТ".
SirFisher
Цитата(крокодил @ 30.8.2008, 23:06) *
рыба стоит в море в устье Тауя, большую воду ждет.На метеостанции за день на сеть по сотне вытаскивают, в самом Тауе рыбы почти нет. В четверг проехал плесы до 52 картина везде одинаковая "РЫБЫ НЕТ".

Никто не стоит в устье и не ждет большой воды. Рыба по Таую идет, но ее не много
fёdor
съездим на талую, оттуда на буюнду, немного в верховья и половим хариуса.
приеду- отчитаюсь, 50 см хариус- это не халам балам =)
крокодил
Ну естественно она идет, если это можно назвать ходом рыбы. Ненадо буквально расценивать слова.
alex111
а на оле как обстоят дела с кижучем? хотим на днях смотаться, правда говорят что там глухо
SirFisher
Цитата(alex111 @ 31.8.2008, 21:29) *
а на оле как обстоят дела с кижучем? хотим на днях смотаться, правда говорят что там глухо

На Оле, в принципе, также как и везде - идет, но вяло...
Зато браконьеры в устье на открывающихся в отлив косах не плохо дерагают его...
alex111
сегодня заехал в охотскрыбвод, сказали что ольский участок закрыт, т.е. работают все участки кроме ольского, там только для общества охотников и рыболовов
SirFisher
Цитата(alex111 @ 1.9.2008, 14:06) *
сегодня заехал в охотскрыбвод, сказали что ольский участок закрыт, т.е. работают все участки кроме ольского, там только для общества охотников и рыболовов

И правильно, что закрыт. Там совсем плохо с рыбой
antonyo
Цитата(Goblin @ 24.8.2008, 20:09) *
да я бы поделился.. но он засолен был там же во время рыбалки (я всегда так делаю что бы довезти - уж очень рыбак нежная.... и сейчас уже висит сушится...

так что если и делиться - то сушеным.....

но факт... едь на рынок волна... и покупай там сырого мороженного... либо у рыбников вяленного... как грязи...
сырого мороженного - соли по вкусу...

Привет! поискал рыбу -нигде нет сушеной((((( как и договаривались купить могу у тебя?
interceptor
Ладно, это все здорово - идет, не идет - планы - пятница, суббота. воскр?
Поехали каталку ловить или пелядь.
KAMAZ
эм, вы далеко? Я тоже думаю в субботу поплавок намочить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.