Полная версия этой страницы:
Рыбалка
да можно и там...
кто знает во скока переправа в пятницу???
да действительно во сколько вода вечером, я наверно попру к концу воды (тяпница)
В пятницу полная вода в 12: 24 и в 24:00...... Я всегда когда на рыбалку собираюсь, то пользуюсь этой таблицей приливов -
http://www.meteo.magadan.ru/Prognoz/Priliv.htmТам даже и высота прилива указана.... (как известно в сутки приходит два прилива, но один большой, а другой соответственно - малый).
Я бы тоже с вами рванул, но .... увы.......... не судьба мне ....
А вам хорошего ... и клёва
гм... вообщето у меня информация что полная вода будет в 00:18.. и я своей информации доверяю больше...
т.е. выезжать надо где то в 10-11 вечера
м.б. и в 00:18, т.к. на том сайте информация о приливах в бухте Нагаево ...., а в районе р. Яны естественно немного отличается. Хотел задать вопрос - ты читал моё сообщение в теме "Би-Би Фа-Фа" ?
megavolt
17.9.2008, 12:39
в пятницу ночная переправа с 23:00 кажется. в четверг точно с 22:00.
крокодил
17.9.2008, 17:13
Погода как всегда готовится к встрече рыбаков, к выходным как раз вода начнет подниматься. На Мяките вчера пошел снег. Потихоньку подбирается к Магадану.
Был в воскресенье прошедшее на Солёном, краб как вымер, поймал 2 штуки очень далеко от берега. Народу вообще не было, под вечер парочка машин подтянулась и всё. Кто на краба гонял в последнее время? Где он гад есть? Может на "Отсыпке" тусуется?
interceptor
17.9.2008, 20:41
Цитата(ertyui @ 17.9.2008, 17:09)

Был в воскресенье прошедшее на Солёном, краб как вымер, поймал 2 штуки очень далеко от берега. Народу вообще не было, под вечер парочка машин подтянулась и всё. Кто на краба гонял в последнее время? Где он гад есть? Может на "Отсыпке" тусуется?
В "Океане" не смотрел?
Цитата(крокодил @ 17.9.2008, 16:13)

Погода как всегда готовится к встрече рыбаков, к выходным как раз вода начнет подниматься. На Мяките вчера пошел снег. Потихоньку подбирается к Магадану.
А, ты там какого делал? Рыбку ловил? Один? Нехорошо!
Как с пятницей?
как бы нам не бородануться... с такой погодой то???
interceptor
17.9.2008, 21:28
Цитата(Goblin @ 17.9.2008, 20:10)

как бы нам не бородануться... с такой погодой то???
Меньше за столом будем сидеть, плащ-палатки накинули и все Ок. И спасибо за настройку 3Е.
не за что... пофиг мне на дождь как человек... но не пофиг мне как рыбаку... в смысле вода поднимется... ловить нечего будет %(((((
крокодил
17.9.2008, 22:07
Я там еще не был, только собираюсь. Сейчас узнаю что да как, а потом сообщу. Если туда не уеду то в обязательном порядке с вами еду хоть куда.
safari65
17.9.2008, 22:18
Тоже собирался в выходные за Талон на рыбалку, но похоже вода подскочит...
2 Крокодил....
так, стоп, а ты чего тда собрался??? там рыба должна была вся пройти уже..
переправа в пятцицу 22 часов до 02 часов
крокодил
17.9.2008, 22:34
Не знаю не знаю вчера три ведра привезли. Поэтому я и узнаю про погоду, потому как уже писал, что снег пошел и раньше времени пургу поднимать не хочу. Но завтра к вечеру думаю обстановкой буду владеть, тогда и сообщу. Нужна же Талону альтернатива.
факт... учитывая как мало народу продвинулось принципами... можно ехать на талон спокойно в пятницу... без всякой переправы %))
interceptor
23.9.2008, 12:49
Расскажите про затерянные озера, где это и какой транспорт пройдет?
safari65
23.9.2008, 20:51
Цитата(interceptor @ 23.9.2008, 11:49)

Расскажите про затерянные озера, где это и какой транспорт пройдет?
А это вообще где?
interceptor
23.9.2008, 22:33
Цитата(safari65 @ 23.9.2008, 19:51)

А это вообще где?
Дык, я бы знал. Там или населенный пункт или река созвучная с малтаном.
safari65
24.9.2008, 20:14
Кто выскажет свои обоснованные предположения какой ожидается вода на Тауе в районе Талона либо выше в предстоящие выходные?
Я так думаю, что уровень останется такой же, как и на прошлых выходных
interceptor
24.9.2008, 20:58
Цитата(ДЮЙМ @ 24.9.2008, 19:42)

Я так думаю, что уровень останется такой же, как и на прошлых выходных
Я, еду в любом случае, Илья мафыну сделал?
interceptor
24.9.2008, 21:15
Цитата(interceptor @ 24.9.2008, 19:58)

Я, еду в любом случае, Илья мафыну сделал?
Да, и поминки надо справить, он так любил Талон.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
safari65
24.9.2008, 21:52
А почему поминки?
крокодил
24.9.2008, 23:01
Что с машиной? какието вмятины появились.
нет вмятин.. грязь просто.. я машину сделал.. но у меня у ребенка день рождения. %( вренее

).... но поехать не смогу..
Крокодил - как съездил???? чего нить привез?
Перехватчик - чего с рыбой - чего в личку не отписался - она тебе нужна??? или я съедаю????
кста- надо прикупить для таких выездов пластиковый контейнер для забивания его льдом и сохранения такого нежного продукта как харитон - ибо там не засолили.. и половина его не доехала %((((.
очень обидно %(
гм... а ведь точно - есть вмятины.. ты чего с машиной сделал.. блин...:)колись.. или дрова им рубил для костра????? судя по всему похоже...
крокодил
24.9.2008, 23:18
Да кстати я вернулся с Мякита, результат поездки:
пятница-день приезда, усиленно уничтожались запасы спиртного.
субота-поехали на Днепровский и ниже лагеря по Нереге ушли вправо на Загон, прошарахались километров 5 и наловили 2 ведра хариуса впятиром. Правда медведь ушел и моя попытка достать его через кусты говорит о том, что редкостный мазила может стрелять по кустам и потом искать там медведя, через несколько минут увидели его в бинокль на противоположной сопке идящего торопливым шагом в сторону противоположную от нас.
воскресенье-с самого утра поехали на Хурчан до шести вечера находились на верхней наледи 3 ведра.
понедельник-отошли 500 метров от поселка и 4 ведра с чистой совестью вечером приперли на стан.
вторник-12 км. от поселка отехали и в 2 часа поехали на стан везя с собой еще 2 ведра.
Итого 11 ведер хариуса на пять человек.
Харитон стоит по ручьям шириной 1,5-2 метра и кучкуется. Правда крупный уже скатился остались средних размеров и мелочь.
ага... т.е. мои талонские наработки - нужны максимум только Перехватчику... а к тебе я всю зиму буду ходить пить пиво с харитоном...
но блин.. он же должен был уже скатиться %(((((
крокодил
24.9.2008, 23:56
Если не будет снега, то и через неделю еще будет. А на счет пива тыже знаешь я только ЗА!
SirFisher
25.9.2008, 8:53
Цитата(Goblin @ 24.9.2008, 22:23)

но блин.. он же должен был уже скатиться %(((((
Рано ему еще скатываться. Сейчас мелочь начала выходить вниз. Крупный будет позже и в сжатые сроки
Смотря где, т.к особенности нашего региона это много разных водоразделов, соответственно и сроки везде разные.
SirFisher
25.9.2008, 9:50
Сейчас же Тауй обсуждаем? Вот по нему и говорю.
Сроки везде, конечно, разные, а предпосылки к скату хариуса - одинаковые.
=========Да, и поминки надо справить, он так любил Талон
Тю, я думал там все серьезнее. Не видно слевой стороын повреждений....а так....выровнять крышу, сделать багажник с "напалзанием"

на крышу (тут с похожей конструкцией Исудзу что-ли ездит). И вперед, на Талон. А ну, еще лобовое заменить.
interceptor
25.9.2008, 12:46
Цитата(shans2 @ 25.9.2008, 12:09)

=========Да, и поминки надо справить, он так любил Талон
Тю, я думал там все серьезнее. Не видно слевой стороын повреждений....а так....выровнять крышу, сделать багажник с "напалзанием"

на крышу (тут с похожей конструкцией Исудзу что-ли ездит). И вперед, на Талон. А ну, еще лобовое заменить.
Левое переднее крыло, шноркель, бампер, фары и облицовка, диску кердык, крыша вздулась, в кофре боковое стекло улетело, и задняя дверь в кузове лежит, а так ничего.
И это только беглый осмотр, без рамы, подвески и т.д.
Ну дак надо было с другой стороны фотографировать.
Ну....земля, то есть....гараж сырой, чужой пухом!

/не чокаясь/
Ну и за воскрешение! Дзинь:)
interceptor
25.9.2008, 22:05
Цитата(interceptor @ 25.9.2008, 21:47)

Завтра меняю авотар!
А, как бежал, как бежал!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
да... был зачетный пепелац..... %) ну да.. это не повод обсуждать в рыбалке... преимущества.. сюрфа... завтра почищу тему...
не ФЛУДИТЬ!
interceptor
27.9.2008, 0:02
Планы поменялись, завтра вечером на Ойру, есть рыба - нет, Илья, Прохор и иже с ними, поехали!
cadaveria
27.9.2008, 2:50
эммм Возьмите меня кто -нибудь с собой на рыбалку, пожалста. я эт самое, буду готовить еду, песть песни, рассказывать матерные анекдоты. У меня есть спальник, а машины нету.
еще есть рюкзак и термос.
напоминаю.. у ребенка день рождения... так что вряд ли ... %)
interceptor
28.9.2008, 1:15
Цитата(cadaveria @ 27.9.2008, 1:50)

эммм Возьмите меня кто -нибудь с собой на рыбалку, пожалста. я эт самое, буду готовить еду, песть песни, рассказывать матерные анекдоты. У меня есть спальник, а машины нету.
еще есть рюкзак и термос.
Поздно увидел сообщение, а так бы взяли.
На Ойру не поехали, поехали за Орбиту, зайца реально1 км гоняли, идиот, снега нет а он белый, плюс компания досталась, пока ствол достали, все исплакались-"беленький, худенький, жалко"
крокодил
29.9.2008, 22:50
Кто ездил на выходных за переправу? Как вода?
safari65
29.9.2008, 22:53
Цитата(крокодил @ 29.9.2008, 21:50)

Кто ездил на выходных за переправу? Как вода?
На Тауе вода высокая, мутная, но падает.
крокодил
1.10.2008, 23:07
Собираюсь на днях на Мякит, рыба ещё стоит, хочу ещё раз оторваться по хариусу. Думаю на трассе в этом году закрытие сезона отметить достойно.
Кто желает?
На Тауй проще выбраться, поэтому туда будет следующий заезд.
млин.. я хочу... и поеду... %)... созвонимся завтра.. оки???
крокодил
1.10.2008, 23:35
договорились.
итак желающие выехать в пятницу вечером на последнюю летнюю в этом году рыбалку на хариуса - присоединяйтесь. возврат у меня - оринетировочно воскресенье.... в субботу вряд ли %)....
возможность.. съездить и порыбачить .. это классно %).. у меня в машине два места.... %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.