Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
Goblin
да можно и там...
кто знает во скока переправа в пятницу???
antonio
да действительно во сколько вода вечером, я наверно попру к концу воды (тяпница)

Shiko
В пятницу полная вода в 12: 24 и в 24:00...... Я всегда когда на рыбалку собираюсь, то пользуюсь этой таблицей приливов - http://www.meteo.magadan.ru/Prognoz/Priliv.htm
Там даже и высота прилива указана.... (как известно в сутки приходит два прилива, но один большой, а другой соответственно - малый).

Я бы тоже с вами рванул, но .... увы.......... не судьба мне ....

А вам хорошего ... и клёва
Goblin
гм... вообщето у меня информация что полная вода будет в 00:18.. и я своей информации доверяю больше...
т.е. выезжать надо где то в 10-11 вечера
Shiko
м.б. и в 00:18, т.к. на том сайте информация о приливах в бухте Нагаево ...., а в районе р. Яны естественно немного отличается. Хотел задать вопрос - ты читал моё сообщение в теме "Би-Би Фа-Фа" ?
megavolt
в пятницу ночная переправа с 23:00 кажется. в четверг точно с 22:00.
крокодил
Погода как всегда готовится к встрече рыбаков, к выходным как раз вода начнет подниматься. На Мяките вчера пошел снег. Потихоньку подбирается к Магадану.
ertyui
Был в воскресенье прошедшее на Солёном, краб как вымер, поймал 2 штуки очень далеко от берега. Народу вообще не было, под вечер парочка машин подтянулась и всё. Кто на краба гонял в последнее время? Где он гад есть? Может на "Отсыпке" тусуется?
interceptor
Цитата(ertyui @ 17.9.2008, 17:09) *
Был в воскресенье прошедшее на Солёном, краб как вымер, поймал 2 штуки очень далеко от берега. Народу вообще не было, под вечер парочка машин подтянулась и всё. Кто на краба гонял в последнее время? Где он гад есть? Может на "Отсыпке" тусуется?

В "Океане" не смотрел?

Цитата(крокодил @ 17.9.2008, 16:13) *
Погода как всегда готовится к встрече рыбаков, к выходным как раз вода начнет подниматься. На Мяките вчера пошел снег. Потихоньку подбирается к Магадану.

А, ты там какого делал? Рыбку ловил? Один? Нехорошо!
Как с пятницей?
Goblin
как бы нам не бородануться... с такой погодой то???
interceptor
Цитата(Goblin @ 17.9.2008, 20:10) *
как бы нам не бородануться... с такой погодой то???

Меньше за столом будем сидеть, плащ-палатки накинули и все Ок. И спасибо за настройку 3Е.
Goblin
не за что... пофиг мне на дождь как человек... но не пофиг мне как рыбаку... в смысле вода поднимется... ловить нечего будет %(((((
крокодил
Я там еще не был, только собираюсь. Сейчас узнаю что да как, а потом сообщу. Если туда не уеду то в обязательном порядке с вами еду хоть куда.
safari65
Тоже собирался в выходные за Талон на рыбалку, но похоже вода подскочит...
Goblin
2 Крокодил....
так, стоп, а ты чего тда собрался??? там рыба должна была вся пройти уже.. smile.gif
antonio
переправа в пятцицу 22 часов до 02 часов
крокодил
Не знаю не знаю вчера три ведра привезли. Поэтому я и узнаю про погоду, потому как уже писал, что снег пошел и раньше времени пургу поднимать не хочу. Но завтра к вечеру думаю обстановкой буду владеть, тогда и сообщу. Нужна же Талону альтернатива.
Goblin
факт... учитывая как мало народу продвинулось принципами... можно ехать на талон спокойно в пятницу... без всякой переправы %))
ДЮЙМ
Поехали мы...
interceptor
Расскажите про затерянные озера, где это и какой транспорт пройдет?

safari65
Цитата(interceptor @ 23.9.2008, 11:49) *
Расскажите про затерянные озера, где это и какой транспорт пройдет?

А это вообще где?
interceptor
Цитата(safari65 @ 23.9.2008, 19:51) *
А это вообще где?

Дык, я бы знал. Там или населенный пункт или река созвучная с малтаном.
safari65
Кто выскажет свои обоснованные предположения какой ожидается вода на Тауе в районе Талона либо выше в предстоящие выходные?
ДЮЙМ
Я так думаю, что уровень останется такой же, как и на прошлых выходных
interceptor
Цитата(ДЮЙМ @ 24.9.2008, 19:42) *
Я так думаю, что уровень останется такой же, как и на прошлых выходных

Я, еду в любом случае, Илья мафыну сделал?
interceptor
Цитата(interceptor @ 24.9.2008, 19:58) *
Я, еду в любом случае, Илья мафыну сделал?

Да, и поминки надо справить, он так любил Талон.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
safari65

А почему поминки?
крокодил
Что с машиной? какието вмятины появились.
Goblin
нет вмятин.. грязь просто.. я машину сделал.. но у меня у ребенка день рождения. %( вренее smile.gif).... но поехать не смогу..
Крокодил - как съездил???? чего нить привез?
Перехватчик - чего с рыбой - чего в личку не отписался - она тебе нужна??? или я съедаю????

кста- надо прикупить для таких выездов пластиковый контейнер для забивания его льдом и сохранения такого нежного продукта как харитон - ибо там не засолили.. и половина его не доехала %((((.
очень обидно %(

гм... а ведь точно - есть вмятины.. ты чего с машиной сделал.. блин...:)колись.. или дрова им рубил для костра????? судя по всему похоже...
крокодил
Да кстати я вернулся с Мякита, результат поездки:
пятница-день приезда, усиленно уничтожались запасы спиртного.
субота-поехали на Днепровский и ниже лагеря по Нереге ушли вправо на Загон, прошарахались километров 5 и наловили 2 ведра хариуса впятиром. Правда медведь ушел и моя попытка достать его через кусты говорит о том, что редкостный мазила может стрелять по кустам и потом искать там медведя, через несколько минут увидели его в бинокль на противоположной сопке идящего торопливым шагом в сторону противоположную от нас.
воскресенье-с самого утра поехали на Хурчан до шести вечера находились на верхней наледи 3 ведра.
понедельник-отошли 500 метров от поселка и 4 ведра с чистой совестью вечером приперли на стан.
вторник-12 км. от поселка отехали и в 2 часа поехали на стан везя с собой еще 2 ведра.
Итого 11 ведер хариуса на пять человек.
Харитон стоит по ручьям шириной 1,5-2 метра и кучкуется. Правда крупный уже скатился остались средних размеров и мелочь.
Goblin
ага... т.е. мои талонские наработки - нужны максимум только Перехватчику... а к тебе я всю зиму буду ходить пить пиво с харитоном...
но блин.. он же должен был уже скатиться %(((((
крокодил
Если не будет снега, то и через неделю еще будет. А на счет пива тыже знаешь я только ЗА!
SirFisher
Цитата(Goblin @ 24.9.2008, 22:23) *
но блин.. он же должен был уже скатиться %(((((

Рано ему еще скатываться. Сейчас мелочь начала выходить вниз. Крупный будет позже и в сжатые сроки
крокодил
Смотря где, т.к особенности нашего региона это много разных водоразделов, соответственно и сроки везде разные.
SirFisher
Сейчас же Тауй обсуждаем? Вот по нему и говорю.
Сроки везде, конечно, разные, а предпосылки к скату хариуса - одинаковые.
shans2
=========Да, и поминки надо справить, он так любил Талон

Тю, я думал там все серьезнее. Не видно слевой стороын повреждений....а так....выровнять крышу, сделать багажник с "напалзанием" smile.gif на крышу (тут с похожей конструкцией Исудзу что-ли ездит). И вперед, на Талон. А ну, еще лобовое заменить.
interceptor
Цитата(shans2 @ 25.9.2008, 12:09) *
=========Да, и поминки надо справить, он так любил Талон

Тю, я думал там все серьезнее. Не видно слевой стороын повреждений....а так....выровнять крышу, сделать багажник с "напалзанием" smile.gif на крышу (тут с похожей конструкцией Исудзу что-ли ездит). И вперед, на Талон. А ну, еще лобовое заменить.

Левое переднее крыло, шноркель, бампер, фары и облицовка, диску кердык, крыша вздулась, в кофре боковое стекло улетело, и задняя дверь в кузове лежит, а так ничего.

И это только беглый осмотр, без рамы, подвески и т.д.
shans2
Ну дак надо было с другой стороны фотографировать.
Ну....земля, то есть....гараж сырой, чужой пухом! smile.gif /не чокаясь/
Ну и за воскрешение! Дзинь:)
interceptor
Цитата(interceptor @ 25.9.2008, 21:47) *
Завтра меняю авотар!

А, как бежал, как бежал!! f1.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Goblin
да... был зачетный пепелац..... %) ну да.. это не повод обсуждать в рыбалке... преимущества.. сюрфа... завтра почищу тему...
не ФЛУДИТЬ!
interceptor
Планы поменялись, завтра вечером на Ойру, есть рыба - нет, Илья, Прохор и иже с ними, поехали! girl_witch.gif
cadaveria
эммм Возьмите меня кто -нибудь с собой на рыбалку, пожалста. я эт самое, буду готовить еду, песть песни, рассказывать матерные анекдоты. У меня есть спальник, а машины нету.
еще есть рюкзак и термос.
Goblin
напоминаю.. у ребенка день рождения... так что вряд ли ... %)
interceptor
Цитата(cadaveria @ 27.9.2008, 1:50) *
эммм Возьмите меня кто -нибудь с собой на рыбалку, пожалста. я эт самое, буду готовить еду, песть песни, рассказывать матерные анекдоты. У меня есть спальник, а машины нету.
еще есть рюкзак и термос.

Поздно увидел сообщение, а так бы взяли.
На Ойру не поехали, поехали за Орбиту, зайца реально1 км гоняли, идиот, снега нет а он белый, плюс компания досталась, пока ствол достали, все исплакались-"беленький, худенький, жалко"
крокодил
Кто ездил на выходных за переправу? Как вода?
safari65
Цитата(крокодил @ 29.9.2008, 21:50) *
Кто ездил на выходных за переправу? Как вода?

На Тауе вода высокая, мутная, но падает.
крокодил
Собираюсь на днях на Мякит, рыба ещё стоит, хочу ещё раз оторваться по хариусу. Думаю на трассе в этом году закрытие сезона отметить достойно.
Кто желает?
На Тауй проще выбраться, поэтому туда будет следующий заезд.
Goblin
млин.. я хочу... и поеду... %)... созвонимся завтра.. оки???
крокодил
договорились.
Goblin
итак желающие выехать в пятницу вечером на последнюю летнюю в этом году рыбалку на хариуса - присоединяйтесь. возврат у меня - оринетировочно воскресенье.... в субботу вряд ли %)....
возможность.. съездить и порыбачить .. это классно %).. у меня в машине два места.... %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.