Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
Ruiner
Так как тема распухла до невообразимых размеров, подготовку перенес сюда: Рыбалка на Мяките
PaWELL
Цитата(interceptor @ 11.5.2008, 23:16) *
Для особо одаренных Сузуководов, читай выше Джипер .....

Мне кажется, или кто-то кого-то не понял?))
Goblin
Сегодня мотался на Золотой... встал в 11 - думаю день свободен сел да поехал...
в общем до золотого то самого (плеса) так и не добрался... .проточка пошла по дороге осталось то метров 300-500 до заезда на плес....
по дороге ручей... шел по капот по самый... так как один... дальше не рискнул.. мало ли.... причем и машина одна и сам один...

побродил по съездам которые были до этого ручья.. .мальмы не нашел %(.... но зато приятно провел время.... хоть и один. но забавно..
а да... прогорел глушитель.. но он начанл прогорать еще на мяките...

за то у меня счас прямоток %))) джип ревет как накачанная спортивка!!!!
дорого от лицензионки до клепки - дрянь.... пару раз начинало стаскивать.. (правда и шел 100)....
Goblin
в среду еду на Бассандру, Малтан, Хету... за хариусом (это Атка).....
так что желающие.... присоединяйтесь.. %)
Goblin
только что оттуда... ну что сказать.. рыба с удобными съездами есть только в ручье вытекающем из черного озера... больше нигде в том районе пока нет.. хотя местные рассказали про одно интересное место...... :%)
на Гранде - рыба вся подо льдом еще стоит.. не гуляет по озеру.. %) так что тоже облом.. Но, Боже, как там красиво...

а самое главное - что накопался я за эту поездку на много времени вперед.. .Во первых застряли при подъезде к первой наледи на Малтане...

первый раз из за резины - замылилась и не хотела вывозить (пля придется резину опять новую брать)... второй раз просто деваться некуда было...
в первом случае спас хайджек... во втором лебеда и валяющийся рядом трос (штатной лебедки до дерева не хватило ((()...

на третий раз (попытался пробиться к берегу черного озера)... не смогло спасти ничего...
могучий сафарь по самые мосты утопился в черноозерской глине %(
раскачал себе в ней проезд два метра длиной и с помощью уазика и такойто матери вылез... до этого три часа хайджекились.... все таки классный девайс....
(правда перестал опускаться нормально).... зато поднимает супер...

итог поездки - пройдено 625 км, поетрен один брызговик где то в глине (если местные найдут - то вернут.. я там уже пользуюсь популярностью оказывается)..... помято немного крыло хайджеком... (соскочил скотина) об глину разбиты два фендера. не в хлам.. но болтаются.... потерена штатная защита движки..

вот такая блин рыбалка %(
фотки дополнят картину.. %)

вывели из поездки вывод!!!!! Свинья везде грязь найдет !%)
PaWELL
Цитата(Goblin @ 12.6.2008, 20:19) *
первый раз из за резины - замылилась и не хотела вывозить (пля придется резину опять новую брать)...
в первом случае спас хайджек... во втором лебеда и валяющийся рядом трос (штатной лебедки до дерева не хватило ((()...

все таки классный девайс....
(правда перестал опускаться нормально).... зато поднимает супер...

итог поездки - пройдено 625 км, поетрен один брызговик где то в глине (если местные найдут - то вернут.. я там уже пользуюсь популярностью оказывается)..... помято немного крыло хайджеком... (соскочил скотина) об глину разбиты два фендера. не в хлам.. но болтаются.... потерена штатная защита движки..

Резина - это 90% успеха! Если у тебя экспедиционная машина, то присмотрись к PRO COMP. Они и гарантию дают самую большую по пробегу.
Для удлинения троса лебёдки возьми дополнительно кевларовый трос. Прочно, надежно, занимает мало места и весит гораздо меньше металического.
Что бы Хай-Джек зароботал нормально, промой его и смаж маслом (хотябы штифты и рельсу). Начнет работать как новый. У них это не болезнь, а скорее закономерность конструкции. Грязь, песок и вода - делют свое дело.
Хай-Джек в крыло - проходили)) Нужна нормальная опора и постоянное придереживание.
Ну а вобщем, ещё пару -тройку подобных поездок и, думаю, увижу тебя на большой резине с лифтом и всеми остальными девайсами, примечательными для Трофийных авто)))
ДЮЙМ
Цитата(PaWELL @ 13.6.2008, 0:48) *
Что бы Хай-Джек зароботал нормально, промой его и смаж маслом (хотябы штифты и рельсу). Начнет работать как новый. У них это не болезнь, а скорее закономерность конструкции. Грязь, песок и вода - делют свое дело.
Не вздумай смазывать. Лучше в воде отполоскай. На смазку налипнет всякого говна, позабивается - тогда уж точно не отмоешь.
Goblin
Цитата(PaWELL @ 13.6.2008, 1:48) *
Резина - это 90% успеха! Если у тебя экспедиционная машина, то присмотрись к PRO COMP. Они и гарантию дают самую большую по пробегу.
Для удлинения троса лебёдки возьми дополнительно кевларовый трос. Прочно, надежно, занимает мало места и весит гораздо меньше металического.
Хай-Джек в крыло - проходили)) Нужна нормальная опора и постоянное придереживание.
Ну а вобщем, ещё пару -тройку подобных поездок и, думаю, увижу тебя на большой резине с лифтом и всеми остальными девайсами, примечательными для Трофийных авто)))

вот уж хрен... экцпедиционник.. и точка %)
p.oleg
Илья, ты Сафаря лучше за бампера подымай, а не за колеса. Сзади подставляй домкрат под резиновую часть бампера, а с переди под площадку лебедки...крылья целее будут
Оо...посмотрел твои фотки увидел что сзади за фаркоп цепляешь, тады под резинки можно не ставить smile.gif
alex111
вопрос на засыпку, где сейчас мойва ловится кроме уйковой ямы? на нюкле есть уже?
SirFisher
Цитата(alex111 @ 26.6.2008, 14:16) *
вопрос на засыпку, где сейчас мойва ловится кроме уйковой ямы? на нюкле есть уже?

Сейчас мойва не ловится ни на Нюкле, ни на Арманской стороне
interceptor
Анапа 2008!
Я, тоже попробовал выехать на рыбалку!
Попал, извиняюсь в мочар.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
interceptor
Зато символика клуба дошла и до Анапы!
alex111
Цитата(interceptor @ 27.6.2008, 8:09) *
Зато символика клуба дошла и до Анапы!

вообще классно! сколько времени поездка в один конец заняла?
Goblin
люди.. а что у нас там с красной рыбой

люди.. а что у нас там с красной рыбой? пошла? а то я счас в отпуске smile.gif.... а на рыбалку хочется...
SirFisher
Цитата(Goblin @ 29.6.2008, 21:48) *
люди.. а что у нас там с красной рыбой

люди.. а что у нас там с красной рыбой? пошла? а то я счас в отпуске smile.gif .... а на рыбалку хочется...

Пошла. Тебе подробно или на рыбий выпуклый? wink.gif
Санька
Цитата(Goblin @ 29.6.2008, 21:48) *
люди.. а что у нас там с красной рыбой? пошла? а то я счас в отпуске smile.gif .... а на рыбалку хочется...

В субботу на ойре на сеть 8 горбуш, 1 кетина. Знакомый дядька на Яне - 47 что ль горбуш и штуки 3 кеты smile.gif
interceptor
Есть желание прокатиться за Талую.
Подскажите маршрут на озеро со счуками?
На Эльген только на моторе, а хотелось бы проехать на машине.
interceptor
Илья, поехали на выходные, и на твою любимую Хету заедем!
Goblin
ну я бы с радостью.... но... я пока во Владимире... потом в Питер.. и только потом домой в Магадан... вот... собсна как... так что пока не мной любимую Хету заехать не получиться.. %(

а вот когда приеду - надо будет сначала съездить на красную... мне как раз на заказ спининг новый под лосося изготовили... а потом уже можно и за хариусом %)
SirFisher
Цитата(Goblin @ 30.6.2008, 17:41) *
мне как раз на заказ спининг новый под лосося изготовили...

что за спининг?
gesel
Цитата(interceptor @ 30.6.2008, 4:10) *
Есть желание прокатиться за Талую.
Подскажите маршрут на озеро со счуками?

Загляни в "места, которые стоит посетить", сообщение 11.
Там карта.
В оз.Галитур рыба была только маленькая (3-4 см), говорят, что вечером бывает"большая рыба", но нам не повезло. А озёра Щучьи 1-е и 2-е (так их тальские жители называют) - по карте Налимное и следующее.

Как понять "на моторе"? Я планирую в те места, но немного позже.
ДЮЙМ
На Эльген тремя дорогами на машине можно проехать.
s-mx
Парни кто может научить пользоваться GPS сам приборчик есть что сним делать не знаем. VORON обещал да пропал кудато как на него выйти тоже не знаем.
OrNeT
Цитата
(interceptor @ 30.6.2008, 4:10) На Эльген только на моторе, а хотелось бы проехать на машине.

Цитата(ДЮЙМ @ 1.7.2008, 10:09) *

"Эльгенов" есть несколько: река, поселок, озеро. Может о разных "Эльгенах" разговор?
gesel
Цитата(OrNeT @ 1.7.2008, 14:34) *
"Эльгенов" есть несколько: река, поселок, озеро. Может о разных "Эльгенах" разговор?

Мне всё равно. Куда бы не поехал, всё равно новые места увидел. Отдыхать на реке или озере одинаково. В посёлке конечно делать нечего. Но в нём никто и не держит.

Цитата(s-mx @ 1.7.2008, 10:15) *
Парни кто может научить пользоваться GPS сам приборчик есть что сним делать не знаем. VORON обещал да пропал кудато как на него выйти тоже не знаем.

Может дать бумажные карты. По ним надёжно. Какое место нужно?
interceptor
Цитата(s-mx @ 1.7.2008, 10:15) *

Что за машина? Что установлено? Хотя, есть все, для всего, заходи забирай!

Дорога на Эльген, где посреди реки остров (только лодкой), дай карту дороги если есть, да к стати у меня есть на 6 гигах карта магаданской области и Якутии, 6 гигов упакованных.

Цитата(OrNeT @ 1.7.2008, 14:34) *

Река, за Талой машину бросаем и на моторе. Или это я путаю? А, дорога там для трекола.

Цитата(gesel @ 1.7.2008, 14:53) *
Мне всё равно. Куда бы не поехал, всё равно новые места увидел. Отдыхать на реке или озере одинаково. В посёлке конечно делать нечего. Но в нём никто и не держит.

Может дать бумажные карты. По ним надёжно. Какое место нужно?

Дай сверить, если что отсканю.

Поехали в пятницу, прокатимся! Одной машиной неудобно, я себя знаю, всеравно Г найду.
ДЮЙМ
Цитата(interceptor @ 1.7.2008, 19:44) *
Поехали в пятницу, прокатимся! Одной машиной неудобно, я себя знаю, всеравно Г найду.

Увы, у меня свои машины тоже на ладан дышат. Да и работы валом.
interceptor
Цитата(ДЮЙМ @ 1.7.2008, 19:58) *
Увы, у меня свои машины тоже на ладан дышат. Да и работы валом.

Вот, блин, ни крокодила, ни гоблина! mad.gif mad.gif mad.gif
interceptor
Блин. да подскажите кить как фото в личных настройках вставить?
Санька
Цитата(interceptor @ 1.7.2008, 20:54) *
Блин. да подскажите кить как фото в личных настройках вставить?

Заходишь в личные данные.
Потом "установка аватора" и "установка фотографии" и ставишь, что надо, предварительно уменьшив размер до максимально (или меньше smile.gif ) допустимого declare.gif
interceptor
Цитата(Санька @ 1.7.2008, 21:14) *
Заходишь в личные данные.
Потом "установка аватора" и "установка фотографии" и ставишь, что надо, предварительно уменьшив размер до максимально (или меньше smile.gif ) допустимого declare.gif

Спасибо!

Магическим словом было - Аватора!
gesel
Дай сверить, если что отсканю.

Место какое нужно?
interceptor
Цитата(gesel @ 1.7.2008, 23:17) *
Место какое нужно?

Некие озера на Мяките и + Талая.
Kelt
у меня есть на 6 гигах карта магаданской области и Якутии, 6 гигов упакованных.

Поделишься?
interceptor
Цитата(Kelt @ 2.7.2008, 21:05) *
Поделишься?

S-MX, тильки что забрал, завтра возвернет, тел. видел, завтра звони, заберешь.
gesel
Цитата(interceptor @ 2.7.2008, 21:02) *
Некие озера на Мяките и + Талая.

Талая см. "В пампасы!" - "Места, которые стоит посетить" - сообщения 11-17.
По Мякиту я тоже где-то помещал, не помню где. Держи пока вот это.
Kelt
Цитата(interceptor @ 2.7.2008, 21:40) *
S-MX, тильки что забрал, завтра возвернет, тел. видел, завтра звони, заберешь.

Просмотрел тему, телефона не увидел. Скинь плиз в личку.
interceptor
Цитата(Kelt @ 3.7.2008, 12:46) *
Просмотрел тему, телефона не увидел. Скинь плиз в личку.

+79148608003, завтра на Мякит уезжаю, диск не вернули, т. что по всей видимости понедельник.
Goblin
ну вот... я тут в питере завис... и тема подвисла.. один олег старается....

лано.. по порядку..

я тут дорос до покупок уже не просто фирменных вещей для рыбалки а изготовленных на заказ....
те кто делают спининги - называются родбилдеры... один из таких мастеров - мой друг в Москве... вот он то под меня спининг для ловли красной рыбы и сделал ..предварительно получив от меня данные по росту весу и желаемой рыбе...
так что спининг у меня получился эксклюзив... кольца Мушито.... фурнитура Фуджи.. разнос колец.. по какойто ихней технологии.. но в общем палка достойная и приятная во всех отношениях.. а главное что она в руке как влитая... %) и размер оконечной части от катухи до конца - идеально влезает в мой локоть smile.gif... на одно руке просто висит и не устаешь smile.gif...

дальше... я в магадане появлюсь 12го числа... 13 уже хочу уехать на рыбалку... на красную..хотя бы на армань (да, рыбакла лицензионка... спининговая... сетевиков прошу не беспокоить)... так что кто со мной милости прошу.....

SirFisher
Цитата(Goblin @ 7.7.2008, 4:17) *

Не знаю как на счет заказных спиннингов... Сам пользуюсь шимановскими и весьма ими доволен.
Относительно рыбалки: появишься - кричи.
Ping
Со спининговой рыбалкой пока не оченьь.
В субботу был на Оле - тишинаа. За три часа ни одной поклёвки dry.gif
Проехал дальше на Гадлю - за два часа 1 хвост и третий и последний на всём плёсе
interceptor
Достало, фоты не выкладываются, загрузить - отсутствует, вставить не фунциклирует?!!
А, рыбалка была клевая, и фоты клевые!
SirFisher
Цитата(Ping @ 7.7.2008, 21:16) *
Со спининговой рыбалкой пока не оченьь.
В субботу был на Оле - тишинаа. За три часа ни одной поклёвки dry.gif
Проехал дальше на Гадлю - за два часа 1 хвост и третий и последний на всём плёсе

Не переживай. Через день горбуша пойдет, а после 19 июля ее обрежет и до следующего года...
Goblin
и после 19го увидишь... тока цветную...
SirFisher
Цитата(Goblin @ 8.7.2008, 6:22) *
и после 19го увидишь... тока цветную...

Зачем же так грустно? Будет дальше еще кета и кижуч, да и гольцом побаловаться можно. Эх, кижуча на 0,2 мм, не торопясь... а он рвется на глубину, свечки делает... красота smile.gif
Goblin
я раньше тоже извращался с тонкими лесками.... сейчас все таки сел на плетенку.... но не из за жажды наживы..
а из-за экономии на блеснах.. %)
плетней вытащить корягу с засевшей в ней блесной- нефиг делать %)
вот так...
а вообще приеду сейчас в городище - поеду конечно на красную сначала... а вот потом %)
потом я поеду на хариуса %)

народ.. а на армани - что там со спининговой? есть? ловиться?
Ping
Цитата(Goblin @ 8.7.2008, 18:21) *
я раньше тоже извращался с тонкими лесками.... сейчас все таки сел на плетенку.... но не из за жажды наживы..
а из-за экономии на блеснах.. %)

На счет плетёночки очень поддерживаю new_russian.gif
Про Армань не слышал. Кто поделится информацией?
SirFisher
Цитата(Goblin @ 8.7.2008, 18:21) *
народ.. а на армани - что там со спининговой? есть? ловиться?

На Армани лицензионный стоит, а вот рыба - перманентно: то нет, то совсем нет. Уловы очень небольшие - по 1-5 хвостов за день...
andrebos
Рыбы нет и вода большая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.