Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Сагодня на Гертнера (Новая весёлая и Гоняк) выезд на лёд, в 17:00 будут установлены 4 знака 3.1 - кирпич, 2-ва на временные высокие стойки и 2-ва на проаздах.
А чё тут не понятного хотят выезд на лёд запретить.
Завтра Печёный будет кататься вдоль бухты.
Вот все и переполошились.
откуда инфа?
на колыме ру из текста новости видно, что под кирпичем будет висеть максимальная дальность 1.5 км и макс тоннаж в 3.5 тонны.
Максимальная дальность 1.5 км и макс тоннаж в 3.5 тонны - про это не каких указаний пока не поступало.
Кто был в Гертнера сегодня отпищитесь как отловились!
Цитата(VNZasl @ 12.2.2010, 17:53)

Сагодня на Гертнера (Новая весёлая и Гоняк) выезд на лёд, в 17:00 будут установлены 4 знака 3.1 - кирпич, 2-ва на временные высокие стойки и 2-ва на проаздах.
Провоцируют нас на одыкватные действия(С...КИ),слов нет.Побережье большое,большинство на ведовых авто,полюбому через кордоны прорвёмся.Просто хотел завтрева сгонять морским воздухом подышать,а тут такая засада.
в опу знаки ...
за корюшкой вперЁЁЁЁД!!!
Это во мне пивас с водофкойкричит)))))
Цитата(VNZasl @ 12.2.2010, 16:53)

Уважаемый VNZasl, можно попросить вас писать понятнее ?
Я не только не поняла слов, но и не знаю насколько информация ваша точна.
p.s. А нам всем думаю переживать не стоит. Будем спокойно ездить отдыхать и рыбачить.
Не справиться мер с нами, потому что духом слаб.
Вот ленточки разрезать он может, а выйти к толпе рыбаков- нет.
Поэтому, мужчины, сохраняем спокойствие духа и готовим снасти.

Цитата(TeamON @ 12.2.2010, 19:05)

за корюшкой вперЁЁЁЁД!!!
Это во мне пивас с водофкойкричит)))))
Лови завтра на самодур.У тебя руки завтра будут ходуном ходить, что полюбому улов будет богатый

.
я намного лучше ловлю на удочки.. но самодур-убийца тоже готтов к процессу..
И хрен с ним с ГАИ и со знаками и с остальными,. Пойму пешичем с кедрового - 40 минут ходу после синьки))))
Был в Гертнера в 5ть часов и там на самом деле дорожники поставили знак "кирпичт" на высокой стойке. И под схему бухты есчё один поставили...... Только толку???
Печёный ,конечно,уйдёт по истечении срока своего ,,мэрства",но на его место будет предложен очередной кандидат от " Единой России" вот его-то и предлагаю прокатить,если господин Васильчук не желает вразумить нашего мэра.
печеный,васильчук...причем здесь они?.... это - политика...... ,А мы рыбачить едем!!! Знак? Мы под него не поедем,проедем где-нибудь дальше (ближе),правильно ,здесь на форуме сказали: машины вэдовые,продем там,где знака нет! А то 1,5 км!а почему не 200м? ВПЕРЕД! НА БУХТУ! ДАЕШЬ КОРЮШКУ С НАВАЖКОЙ!!!
А гайцы под знаками будут стоять завтра никто не знает?
Цитата(Sagit @ 12.2.2010, 23:37)

А гайцы под знаками будут стоять завтра никто не знает?
И со скольки? Гаишники на форуме есть???
а я к 8-ми поеду, гайцы ещё дрыхнуть будут

шлифанул жёлтый и белый крючки - корюшка, держись!
они могут и раньше.. все равно легче чем синяков ловить )))
тады в объезд знаков поедем

лопата имеется
Я постараюсь с 8 до 9.30 проскочить, у них по моему в 9 пересменка.
Я еду завтра в 10 часов и мне на них по.......й я еду отдыхать
Только выезжать завтра нужно через Горняк я поеду пузотере
Забудем о политиканах! Ребята, рыбаки есть и среди рыбников, гаеров, МЧС и т.д.
Наше увлечение не имеет границ. Завтра просто едем ловить рыбу и отдыхать...
А проблемы будем решать по мере их поступления.
До встречи завтра на рыбалке и всем ни хвоста, ни чешуи.
Петр Борисович
13.2.2010, 2:16
Ребята вам что съезд сделать извените но я смогу только во вторник отпешу где и как
паджер 494 норд -трофи
ТИГРА извените незнаю вашего имени , В прошлем году на БАЛАГАННОМ я вас видел в действии уважаю таких людей одна и это много значит ,Мой штурман сказал отдать ВАМ должное ,
Борисыч! Так отдай! Раз сказали
diamant2909
13.2.2010, 18:45
последние две страницы ни слова о рыбалке!!! Разговор ниочем!!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ!!!! А ТО СКУЧНО КАК ТО!!!!
ЩА УЕЗЖАЮ НА ЯНУ - БАЛАГАННОЕ!!!! ПРИЕДУ ОТПИШУСЬ!!!!!
чё-то сегодня на гертнера грустно было, по крайней мере у меня

да и знакомых парней встретил часов в 14, тоже не густо: по 15-20; зато в три часа уже был дома
А у меня сегодня на Гертнера 21 шт но вся 23-27 см на красный крючок ,а кент самодурщик(на красный самодур) шт 40 набергал Ловиться началась в 13-20 далеко за Монахом к стороне Черного.А когда уезжали мужики на террано свежем (голубого цвета )два полных ведра из под ТЕРРАКИ собрали.Завтра если получится тоже поеду.Дружище сегодня на Лосе поехал на Балаганное как приедет отпишу.
Сегодня на бухте с 10.30 до 15 час. Ловилась мористее между черным и старухой.
Три переезда и итог 52 шт. Ловилась 3-4 витка, предпочитала медицинские иглы.
Встретил знакомого с самодуром. Стенка самодура была около 2-х метров.
Крупняк у него брал в основном чуть ли не на верхние крючки. Вот ТАК.
complime
13.2.2010, 21:38
тож был на гернера..
итог 15-20
ловилась 2-4 витка. чет не вкатило.
завтра попробую еще
А в Нагаево как ? Кто слышал ? Удача была ?
С рыбалки возвращался через Веселую - съезд хороший,но в одну колею.Черз Горняк - скользко очень,Хай-люкс улетел с дороги,утром. Рыбалка - не повезло,16шт. в 13-00 уехал... В Нагаево, кучка чел.30 + несколько машин, стояли до темноты,не подъезжал,видел с дороги в 6 вечера.
Сегодня с утра до 15.00 на одном месте 68 шт. С десяток зачетных, остальное капрон. 2-4 витка. Холод собачий, ветер - но ХОРОШО!!! Приехал с "Синей птицы" и готовлюсь завтра снова на бухту. Ни рыбки ни чешуи!!
Сегодня на гертнера с 9 до 11 утра - 30 штук хорошей рыбы , ловил метров семьсот от Монаха в сторону Олы. Потом перестало, переехал ближе к берегу, где толпа стояла, в стороне Черного.Результат с 11 до 14-00 - 15 штук, в основном капрон. Вернулся обратно на утреннее место- и с 16 до 18 - 35 штук весь крупняк, 25-30 см, уже темнеет, а все клюет, еле уехал. Итого 80 штук.
complime
14.2.2010, 20:54
был везде! итог - 1 (с11,00-1500)
размялся за то
ловил на самодур.
на иглу не шло.
люди покажите свои "ловчие" крючки (особенно кобру. будте добры)
Ну прям слёзы наворачиваются
кто может уточнить, где конкретно запрещён лов краба на "батарейной" . на сколько я понял от трех братьев и до мыса Ольского. На мысе Ольский можно или нет.
Цитата(анд @ 14.2.2010, 21:39)

кто может уточнить, где конкретно запрещён лов краба на "батарейной" . на сколько я понял от трех братьев и до мыса Ольского. На мысе Ольский можно или нет.
как то слышал, что уже разрешено на батарейной ловить, может врут
Цитата(complime @ 14.2.2010, 19:54)

был везде! итог - 1 (с11,00-1500)
размялся за то
ловил на самодур.
на иглу не шло.
люди покажите свои "ловчие" крючки (особенно кобру. будте добры)

А у меня на самодур не пошло чёто, и после того как соседей ловилась а у нас нет, сменили большие коброчки на маленькие. итог смешной ( 14 у меня и 21 у отца, ловили не долго) но факт! что после смены вот на эти коброчки, рыба стала клевать при каждом подходе. кстати отвратно было на бухте, ветер при -25 не АЙС!
А на мелководной был кто ?
dissector
14.2.2010, 22:59
на оранжевый , флюорисцентый оракал - клюет-"мама не горюй" !!!!
могу потихой(бесплатно) подогреть.
Цитата(dissector @ 14.2.2010, 21:59)

на оранжевый , флюорисцентый оракал - клюет-"мама не горюй" !!!!
могу потихой(бесплатно) подогреть.
Рус, сам то пробовал
Ребята, рыба второй день везде капризничает( реально в эти дни ловили единицы) + ветер при таком минусе.
Сложно быть позитивной, но скоро все наладиться.
Вот чем хороши хреновые дни, что знаешь, что все потом будет лучше. По другому и быть не может.

Пока на рыбалку ехать нет желания

,если б что-то проклюнулось, то парни бы уже отзвонились, но тишина)
Да..что то не весело совсем.Спасибо за фото ловчих крючков..только вот с размером фото косяк. Народ давайте определимся...если прикрепляем фото ..то уменьшайте...е МАЕ..это ведь так просто. Это ж просто плакаты какие то, попробуйте сами открыть свое фото.
у меня на пол экрана - широкоформатный
а фотками , гляжу, никто не хочет делиться
Многие не только фотки, потрогать их крючки не дадут( считай удачу отнимешь).
У меня есть беспроигрышные варианты самодуров, но и они каждый день ведут себя по разному.
А вот крючков на всей бухте сегодня был весь спектр, а ловили единицы( с натяжным постоянством

).
Поэтому тут не только ловчии крючки нужны, но и движения и косяк голодной рыбы возле твоей снасти.
Хотя могу и ошибаться

( но мне сам Бог велел, я же женщина, а им ошибки прощаються)
Да. Редкостно хреновая была у меня рыбалка.. "Свою" рыбу так и не нашел.. В субботу там-сям, везде, в итоге пришел к монаху..30 штук.. Блин
В воскресенье встал на свои же лунки - первые 10 мин 15 штук.. К вечеру 41..(((((( ПРомерз по полной программе. Красиво закончили мы ловить около шести на самодур у товарища была поймана корюшка и замеряна впоследствии - 35 см.. примерно грамм 200...Красота.
Ну , блин, рыба - Ну погоди!!! ща 3-4 выходных - найду, выловлю и съем!!!
Сколько не пробую - все равно в этом году пока что лучше всего у меня и папы клюет на хирургическую иглу. Только с размером надо угадать. Ну и зеленая ниточка.. Красный, отработавший в прошлом году и разные кобры - не ахти
Сегодня будут установлены знаки на Весёлой и Горняке - Максимальная дальность 1.5 км
интересно кто замерять будет сколько я проехал

или это так, типа мы вас предупреждали..
непонятно зачем сообщение повторять????
Цитата(Sagit @ 14.2.2010, 23:44)

Да..что то не весело совсем.Спасибо за фото ловчих крючков..только вот с размером фото косяк. Народ давайте определимся...если прикрепляем фото ..то уменьшайте...е МАЕ..это ведь так просто. Это ж просто плакаты какие то, попробуйте сами открыть свое фото.
Всё очень просто нажимаеж правой кнопкой на это огромное фото и копируеж к себе на комп и СМОТРИШ во всей кросе во весь экран!!! проблему нашли блин им тут ловчие крючки на показ а им фото уменьш

вследуший раз так уменьшу под микроскопом смотреть придётся!
так бы в субботу и воскресенье (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.