Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Как сейчас на Соленом дела с крабом и дорогой?
по идее с такой погодой должно было все растаять...
но это житейский опыт.. как там на самом деле - кто его знает %)...
Goblin, .... на аквариу едете ? ... у меня коллеги по работе тоже вроде туда собрались ... думаю упасть на хвоста им ... но не знаю проеду ли
да, кстати, олег..макс, машину забираю завтра... так что едем сто пудов.. %).. единственно я без лебедки пока..
2 shiko- ага.. именно туда... если чего. но мы в субботу
Цитата(Goblin @ 4.6.2009, 22:45)

... если чего. но мы в субботу
они тоже в субботу к обеду выдвигаются ... но я пока не знаю ...
Уважаемые,а кто-нибудь ездил на Тауй в районе Талона порыбачить, есть смысл ехать в эти выходные? Кто что слышал?
safari65,
Тауй разливается ... работает техника по устройству плотины/дамбы ...
Внимание - в п. Армань стоит пост ДПС ...
людии дайте кто нибудь попользоваться краболовки 5ти минутки на выходные...
и неподскажите где можно нормально придкнуться на старухе так чтобы с ночевой? да и краба половить?
Goblin,
Рацию с собой берешь? ... А то буду вызывать, а вызывать то и некого ...
а хотя нет решили ехать на соленое как там крабы прут?
угастите краболовками самыми простыми даже:) на выходные пжст
Парни, извиняюсь ежели не в тему....
Давно-давно было дело, что какие-то челы лодки надувные изготовляли где-то в таксопарке...Никто не знает, продолжаю ли они это дело сейчас , и где обитают ?
Нет, они уже давно там не работают.
Неужели свернулись совсем ? Говорят, не плохие лодки делали...
Цитата(elmont33 @ 5.6.2009, 17:58)

Давно-давно было дело, что какие-то челы лодки надувные изготовляли где-то в таксопарке...Никто не знает, продолжаю ли они это дело сейчас , и где обитают ?
На 6 км. на территории химлесстройторга - поворот налево перед стеллой "Магадан" ...
Shiko, Спасибо...прокачусь...
Рыбалка О! Малость отвлечёмся..... покатался после работы сёдня и увидел следущего зверя...?, Внимание вопрос: Это она?????????, или этого не может быть?.., На весёлой ..., не сказать что далеко заехали, но ВОТ!..
Сильно сей зверь не позировал, но то, что поймал , то выкладываю...,,то что не ужато , так там уже не разобрать зверя будет...
Хтоо это?
Блин не крепятся , где внизу прикрепление файлов пишет хрень короче пойду разбираться ...в личные данные
продолжение
Малость подчистил личные данные, и в постах ранее попропадали картинки..., УУУУ непродуманый форум Где Главный ???.., На дроме три года втыкаю фотки и такого не было...,это хрень какаято получается... Это тоесть Вот вам 30 метров и пасись???, а в теме Давней теперь фоток нет, или не вотткнёш в новой ...Так???
Хтоо это?
Плхоже лиса или лис
Больше на песца похоже, хотя окрас странный. Может гибрид?
может лиса-чернобурка линяющая( не путать с сивкойбуркой)
Я пршлой осенью грибы собирал. Присел срезать, смотрю на расстоянии вытянутой руки заяц в кустах стланника сидит и на меня смотрит. Я замер, он тоже не двигался. Хотел очень аккуратно достть телефот и сфотать его, так он нехотя от меня прыг-прыг:) Был к мафуляжной одежде.
Мужики что с дорогой и морем на соленом? крабы есть ?
Дорога на Солёное,хорошая.
Краб идёт слабо.
Море ,почти штиль.
Камбалы,как грязи.
dissector
6.6.2009, 20:05
Цитата(miki @ 5.6.2009, 22:58)

Рыбалка О! Малость отвлечёмся..... покатался после работы сёдня и увидел следущего зверя...?, Внимание вопрос: Это она?????????, или этого не может быть?.., На весёлой ..., не сказать что далеко заехали, но ВОТ!..
Сильно сей зверь не позировал, но то, что поймал , то выкладываю...,,то что не ужато , так там уже не разобрать зверя будет...
Хтоо это?
Блин не крепятся , где внизу прикрепление файлов пишет хрень короче пойду разбираться ...в личные данные
продолжение
Малость подчистил личные данные, и в постах ранее попропадали картинки..., УУУУ непродуманый форум Где Главный ???.., На дроме три года втыкаю фотки и такого не было...,это хрень какаято получается... Это тоесть Вот вам 30 метров и пасись???, а в теме Давней теперь фоток нет, или не вотткнёш в новой ...Так???
это собака моего соседа

....шутка юмора!
- лисица это , бурундук СС! (чекатило бурундучье)
песцу-писец.
не рыба.-100% .
OFF.
Цитата(shans2 @ 6.6.2009, 10:43)

Я пршлой осенью грибы собирал. Присел срезать, смотрю на расстоянии вытянутой руки заяц в кустах стланника сидит и на меня смотрит. Я замер, он тоже не двигался. Хотел очень аккуратно достть телефот и сфотать его, так он нехотя от меня прыг-прыг:) Был к мафуляжной одежде.
Заяц всегда, "прикинувшись кочкой", сидит до последнего. Типа думает его не заметят!
на соленое можно даже на катке проехать
dissector
7.6.2009, 20:43
Цитата(alex111 @ 7.6.2009, 19:38)

на соленое можно даже на катке проехать
всетаки поехал, ну как оно , рыба,крабы или пиво воды?
Цитата(dissector @ 7.6.2009, 19:43)

всетаки поехал, ну как оно , рыба,крабы или пиво воды?

и рыба и крабы и пиво и все было ))
правда поймали только одного краба, попался на краболовку которая ближе всех к берегу стояла (метров 100) ну и с утричка камбалы половили на спининг, размялись) погода сегодня порадовала очень даже
а мы на ойру мотались... искали мальму но не нашли.. за то время чудесно провели %)
я тоже хочу
Рассекающий волну
8.6.2009, 13:15
Цитата(elmont33 @ 5.6.2009, 18:58)

Прежде чем ехать, позвони 64-04-20, спроси лодочников.
Хтоо это?
Это лиса-крестовка, то что ты увидел ее рядом с жильем-ничего удивительного, она помоечница.На свалках всю жизнь ставили капканы на них.
На солёном за пол дня поймали 3 краба и с десяток камбалы, на 3 ДРП вчера камбалу мешками ловил народ.
Рассекающий волну, Спасибо !!!
Рассекающий волну, Как улов? =)
Рассекающий волну
8.6.2009, 15:48
Цитата(Flash @ 8.6.2009, 14:13)

Рассекающий волну, Как улов? =)
Вчера гонял на Островной. 3 шт. краба и камбалы примерно 20 кг. Макс, как вы поймали?
В субботу были на Гадле (яма под сопкой в районе сгоревшей базы ММЗ). Итог на двоих: полтора десятка кунджи (селедочная и крупнее) и пять хариусов (два из них весомые). Мальмы вообще нет

, местные говорят, что еще толком не катилась она, хотя уже вроде бы пора. Насадки все работают примерно одинаково: сало, опарыш, икра светлая. Но надо кормить, иначе клюет совсем вяло.
В субботу были на Гадле (яма под сопкой в районе сгоревшей базы ММЗ). Итог на двоих: полтора десятка кунджи (селедочная и крупнее) и пять хариусов (два из них весомые). Мальмы вообще нет

, местные говорят, что еще толком не катилась она, хотя уже вроде бы пора. Насадки все работают примерно одинаково: сало, опарыш, икра светлая. Но надо кормить, иначе клюет совсем вяло.

Рассекающий волну
10.6.2009, 1:11
ОООООО!!! АААААА! Какие вкусные котлеты из камбалы!!! Как 8 раз подряд с любимой женщиной!!!
Славентий
10.6.2009, 1:12
Цитата(Рассекающий волну @ 10.6.2009, 1:11)

ОООООО!!! АААААА! Какие вкусные котлеты из камбалы!!! Как 8 раз подряд с любимой женщиной!!!
Камбала пошла?
Рассекающий волну
10.6.2009, 1:22
Цитата(Славентий @ 10.6.2009, 0:12)

Камбала пошла?
Ага, пошла. В субботу соседи на Старухе наловили, а я в воскресенье на Островном.
Славентий
10.6.2009, 1:30
Хочу на рыбалку не могу уже!!!
Не могу лодку "проТОшить", времени нет. Спасалка в выходные работает, знает кто-нибудь?
Рассекающий волну
10.6.2009, 1:46
Цитата(Славентий @ 10.6.2009, 0:30)

Хочу на рыбалку не могу уже!!!
Не могу лодку "проТОшить", времени нет. Спасалка в выходные работает, знает кто-нибудь?
А для таких вопросов есть отдельная тема, почему-то находится в МОТО, называется "Водный транспорт". Какого ей хрена там делать?!!
Сан Саныч
10.6.2009, 1:48
Цитата
ТО лодок в ГИМСЕ по оему вторник и пятница в течении дня
Если резинка зарегена, то ТО проходить ненадо
вот тел. гимса: 630914
а в выходные гимс не работает
Цитата(Рассекающий волну @ 8.6.2009, 15:48)

Вчера гонял на Островной. 3 шт. краба и камбалы примерно 20 кг. Макс, как вы поймали?
Мы вот щас ток пришли с островного,во вторник утром ушли за два дня 15 крабов,красная уже подошла(гонцы) как дельфины седня прыгали.А в прошлый раз на берёзовом были, штуки 4 поймали и 10 бычков.
а кто-нибудь знает растаяла ли дорога на старые пирсы на Марчекане, там где подлодка еще затонувшая лежит?
Цитата(sauras @ 11.6.2009, 21:06)

а кто-нибудь знает растаяла ли дорога на старые пирсы на Марчекане, там где подлодка еще затонувшая лежит?
Я так думаю, уже везде все растаяло.. вопрос сколько там воды и грязи...
interceptor
11.6.2009, 22:11
Судя по аватару, я бы и не спрашивал
Кто был на Ойре, скат мальмы был, или нет?
Рассекающий волну
11.6.2009, 23:11
Цитата(sauras @ 11.6.2009, 20:06)

В прошлые выходные народ проезжал. По рассказам, самое неприятное запрыгнуть и спрыгнуть с мостика через руч. Холодный. А где там лодка лежит? Много раз был как на машине, так и на лодке, ни разу не видел.
interceptor
11.6.2009, 23:23
Завтра едем на Гадлю, послезавтра, опять на аквариум, есть желающие (на аквариум) присоединяйтесь.
safari65
11.6.2009, 23:30
Мне кажется на аквариуме уже вряд ли что-нибудь будет.А вот на Гадле есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.